|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
При чём здесь вор? Вор украл, а предприимчивый человек отдал свои деньги за товар, чтобы в дальнейшем его продать по выгодной для себя цене и потом, где гарантия, что он продаст так, как ему хочется? Нет гарантии, и соответственно он рискует потерять не только прибыль ,но и те финансовые вложения, сделанные им при покупке товара, если он не сможет его реализовать. Вор,- украл, обманул – унизил того, чьей собственностью воспользовался , а то, как он потратил наворованное, то здесь извините меня, проследить никто не в состоянии и деньги никак не отличаются, когда ими расплачиваются: ворованные они или честно заработанные, увы.. Ну не написано на них, каким образом они попали в руки того, кто приобретает что-либо у отечественного производителя ... Единственное отличие спекулянта от предпринемателя, это то, что спекулянт, не платил налогов в гос. казну , но так и законов не было тогда таких. Были бы, то и спекулянты платили бы "дань" государству,куда бы они делись. Цитата:
Им дают свою «пенсию» с их «общака»,куда он «отчисляет свои дивиденды». И когда он оказывается в местах не столь отдалённых, может на них рассчитывать. Там, своя «экономика».Так что, за воров переживать не нужно. Цитата:
Вы что, стрелочник??? Свобода выбора может есть и у меня,как у любого другого человека, но я ею не пользуюсь. Меня устраивает моя страна, где я родилась и выросла,где я училась и работаю, где живу и буду жить,несмотря ни на какие трудности. Родину не выбирают(по крайней мере для меня). Цитата:
При социализме также умело пользовались торговой наценкой во всех торговых предприятиях. Почему раньше, работник торговли, ассоциировался со спекулянтом?(зачастую по крайней мере) . Да потому ,что в торговле работает ряд неписанных законов, о которых знают все те, кто работает и работал в торговле, и те,кто приходил и приходит за "данью" , в лице государственных контролируемых органов. Или вы этого не знали? Так знайте, что так было и есть и наверное будет. Так что социализм также не защитит ваш карман не только от наценок, но и от «наценок» тех, кто вас будет «обслуживать».
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.05.2011 в 02:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На свою строительную площадку, скажу так, я завожу свой материал, которого достаточно в окружающей среде. Ничего иного мне не надо. Каждый может продолжить свои основы. Но мне они не нужны. Но, почему-то продолжения своих основ ни у кого не получается, все сами и мешают друг другу, создавая и создавая множество теорий-продолжений. А, ведь, нужна-то всего одна. Если даже две, то они обе могут быть только ложными, если преподаются в качестве истинных. А, про все множество существующего материала, то и говорить нечего. Уж, лучше все начинать с нуля, используя лишь материал, истинность которого уже не подлежит сомнениям, которая многократно доказана самой практикой, самой действительностью. Существующий мир очень прост в самой своей основе, в самой единой и общей сути для всего, что есть, и не противопоставляется православным религиозным представлениям, будучи триединым. А, представления православных верующих людей о Боге не противоречат существующему миру, в согласии с которым Бог вездесущ и триедин, и является абсолютом. Действительно, все просто. Есть бесконечное пространство. Абсолют. В объеме этого пространства есть вещество (материя). Объем этого вещества меньше, естественно, объема бесконечного пространства и является абсолютно конечным объемом. Абсолютом вещества (материи). По той простой причине, что его никогда не может быть больше, и никогда не может быть меньше, чем есть. Очевидно, такое положение требует абсолютного вакуума. В противном случае, вещество (материя) тоже по всему своему объему была бы бесконечной. В абсолютном вакууме ничего нет. Нет вещества (материи). Вакуум – это ничто, пустота, нуль, ноль. Но пространство беспрерывно. Объем пространства приходящегося на вакуум меньше объема пространства, доставшегося веществу. Если бы распределение пространства было бы равным или вещества по объему было меньше, чем вакуума. До допустимо было бы лишь наличие начальных форм материи. Вот, вам всем, что движение – это есть форма существования материи. Движение – это есть свойство материи. Но никак уж не форма. Да, и то это свойство проявляется лишь в условиях взаимодействия форм материи, начиная от ее начальных форм. Если взаимодействия форм материи нет, то нет и движения. В этом случае материя находится в состоянии абсолютного покоя. Но это не значит, что она теряет свои свойства. Свойства просто не проявляются. Такое положение обусловлено действием абсолютного закона, закона сохранения. Уже при восприятии самой общей и самой простой сути существующего мира наблюдается принцип его упорядоченности. Он тоже изумительно простой, что для его понимания абсолютно не требуется никакого образования. Любое одно находится в объеме другого, и лишь абсолютное не имеет для себя никакого объема другого. Вот, уважаемый ABD, и шарахните меня своей образованностью, друг, товарищ и брат, тень моя как Нафталий Френкель для Лазаря Кагановича.
![]() |
![]() |
#103 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Теперь важно, чтобы живые признали превосходство ВладАла и над ними, и над ушедшими.
![]() Тем более что теория действительности под названием "онтология" давно и успешно разрабатывается в философии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
А жалеть никого не нужно. Спасения утопающих, дело рук, самих утопающих Отчего же, вспомните фильм Рязанова «Берегись автомобиля» с И. Смоктуновским в главной роли. Для детского дома старался. Все деньги от украденных автомобилей перечислял в детский дом ... Вор - вору…рознь. Цитата:
Цитата:
Нет, не особенно всё так уж красочно. Когда видишь, как страна идёт ко дну, то радоваться, поверьте особенно не чему. Мои дети также живут в этой стране. Цитата:
Цитата:
Я сама за справедливость , в лице социализма. Здесь нет противоречий.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.05.2011 в 22:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люблю поговорки....Есть такая: "Собака лает, а караван идёт".. Я думаю, здесь всё ясно. Спасибо, Владимиру Александровичу от лица всех здравомыслящих людей, от лица тех, кто ещё блуждает в дебрях лжетеорий и ищет истину в познаниях. Да, труден путь...к истине. Но рассвет близок.... Спасибо, что есть здравомыслящие люди,которые тратят свою энергию, используя свои знания, на благо будущих поколений, во благо торжества истины над обманом и ложью. Время покажет.Оно- единственный судья для нас для всех.
![]() |
![]() |
#108 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Не надо никого есть, уважаемый Миклуха! Нужно, чтобы люди были защищены законами и пользовались ими во благо себе и были ими защищены! Не нужно никого уничтожать и ни кем пользоваться, нужно быть Человеком и соответствовать всему тому,что сопутствует этому громкому слову- Человек!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда действительности. Консолидация общества Россиян. | Владимир Чистяков | Политэкономический ликбез | 6 | 06.05.2011 13:07 |
О голографичности действительности | Slon | Общение на разные темы | 0 | 22.11.2010 23:43 |
Лужков освежил московское законодательство - оно стало ближе к действительности | Admin | Московская область и Москва | 1 | 30.01.2009 10:23 |
История и Теория | Старик | Русская культура и искусство | 17 | 26.12.2007 11:42 |