|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |||||||
Местный
|
![]()
И часто вам встречаются Деточкины?
Цитата:
Я готов платить за что угодно, если буду знать, что эти деньги пойдут не в карман жулика и спекулянта, а на благое дело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, онтология онтологией - так и есть. Меня тоже она не беспокоит. А, ТЕОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, то нечто иное по той простой причине, что корни иные, корни русские православные. Вот, такой фокус я хочу сделать. Хочу прославить русские корни на все века и поколения. А, если все пойдет, как задумано, то я и Новый Завет оторву от Ветхого Завета. Все будет из русских корней. Нельзя унижать русских так, как нас унизили в современное время. Покусают еще локотки все те, кто это позволил себе хитрость и обман против русских.
![]() |
![]() |
#113 | ||||||
Местный
|
![]()
А вам? Мне приходилось встречаться с такими. Не все предприниматели- козлы и шкуродёры. Не все «хорошие депутаты»- истинно болеют за свою страну.Не нужно обобщать. Вы сами, человек не глупый, и всё прекрасно понимаете. Да, «попала наша страна», развели её жулики и предатели! Так что, теперь всех считать ворами? Глупо! Ну подумайте сами, отбросив все предвзятости! Люди стараются выжить в этих «естественных отборах», где тебя пытаются сожрать властьимущие, денежные «мешки» и воротилы.Нам не нужно сейчас кивать на себеподобного, а нужно думать, как выстоять в этой войне против собственного народа!
Цитата:
Не нужно думать здесь вам, поверьте! Вы платите не жуликам, а людям, кто хоть каким -то образом заботится о нас с вами. Ну что плохого в том, что вы вышли из своего собственного подъезда и прямо около вашего дома есть магазин, где вы всё купили. Ну зачем вы сами себя пытаетесь обмануть? Цитата:
Наша страна – больна. Но , в наших, с вами руках вылечить её. И здесь нужна консолидация, а не разобщённость. Когда лодка даёт течь, то здесь не важно, кто и как друг к другу относится, здесь нужно выжить всем тем, кто находится в лодке. Сами ответьте на свой вопрос. Цитата:
Повторяю : не все предприниматели- козлы и шкуродёры! Человеком нужно быть всегда,независимо от своего положения и статуса! Цитата:
Цитата:
Ох…. Нелёгкая эта работа…из болота тащить бегемота. Цитата:
Не правда! Я- не оправдываю обман. Я- за честное сотрудничество . Человек всё видит, когда принимает условия данного объекта досуга людей. Мало того, он высказывает благодарность за то, что есть такие заведения, которые встречают не "по одёжке, и не по уму", а относится ко всем людям с должным уважением и пониманием.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.05.2011 в 01:10. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда ABD может знать про коррупцию по всем эшелонам российской власти, начиная с Минюста, про рейдерские захваты среднего и мелкого бизнеса, в которых участвуют и банки, про крыши и от авторитетов, и от милиции, и такие же крыши будут и от полиции. Брюки меняются, а что в брюках остается тем же. Откуда все это знать ABD? Он видит лишь буквы марксизма, но жизнь читать ему не дано, или просто не хочет. Но, возможно, и родич всех тех, кто и организовал полный преступный беспредел в нашей собственной стране, но которой уже у нас нет, по всему ее существу. Украли страну. А, предприниматели виноваты. Вор всегда найдет виновных, чтобы скрыть себя. Это закон воровского братства, он в крови у них.
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]()
ПОРЯДОК СУЩЕСТВУЮЩЕГО МИРА.
Цитата:
Любое одно находится в объеме другого, и лишь абсолютное не имеет для себя никакого объема другого. В объеме абсолютного пространства имеет место абсолютная среда, материя, вещество. Вокруг этой среды нет никакого иного объема другой какой-либо среды. Независимо от того, как суммируется эта среда или, как дробиться на части. Это абсолютная единичная среда, вокруг этой среды нет объема другой материальной среды. Объем абсолютной среды меньше объема бесконечного пространства. В объеме абсолютной материальной среды содержится известная нам физическая материальная среда, со своим множеством материальных форм. Вероятно, абсолютное это то, что являет себя в качестве содержащего в себе всего относительного в отношении себя, при условии одной и той же сути. Например, суть пространства и суть вещества – разные сути. Вещество обладает такой количественной стороной как масса. Пространство обладает только пространственными количественными сторонами. Но уже эта общая характеристика распространяется и на вещество (материю). Все, что присуще общему, то присуще и любой его части по всему его объему. Вещество в обязательном порядке имеет и пространственные характеристики, и не может их не иметь, раз в объеме пространства. В объеме абсолютной среды имеет место абсолютный вакуум, абсолютная пустота. Эта пустота не может быть ничем, кроме как пустым пространством границы которого определяются границами вещества. Это представляется по аналогии с облаками в небе. Объем пустоты меньше объема вещества, что и позволяет исключению из действительности любого постоянного равновесия. В противном случае, в конечном итоге, материальная среда будучи равной или меньшей по объему в вакуумом распределилась бы равномерно по всему пространству, любое движение прекратилось бы. Наличие вакуума в материальной среде ведет ее к движению, к видоизменению ее форм, начиная от начальной формы. Обратите внимание, электроны движутся не туда, где протоны, а туда, где недостаток (пустота) электронов. А, есть ли там протоны, или их нет, то на это чихать всем электронам хотелось. Конечно, образно. Но именно так. В сообщающихся сосудах, если связь между является действительной, вода движется из полного в пустой сосуд. В физической материальной среде имеет место среда живой природы. Ясно, что ее меньше в объемном отношении. В объеме живой природы имеет место человеческая среда или общественная среда. Совсем малая по своему объему. Ну, и наконец, в общественной среде имеет место человек. Человек – это есть очень редкое и высшее творение существующей действительности, существующего мира, существующего Бога. Таков, в общем, порядок, и тоже – абсолютный порядок всего существующего мира: простой порядок, одно в объеме другого, и все в объеме абсолютного, в объеме самого Бога. Потому Бог вездесущ, всеведущ, в каждой сути, в каждом месте. Конечно, не весь порядок, не все его грани. Надо вернуться к законам. Так что, что уважаемый Антон Иванович нет мне никакого дела до известной Вам онтологии. Уберите все книги, и я, все равно, сформулирую теорию. Очень сильно обидели русского человека хитростью и обманом, очень сильно разгневили.
![]() |
![]() |
#117 | ||||||||
Местный
|
![]()
Почему "считать"? Объективный факт: люди покупают задёшево, продают задорого. Налоги за вас оплачивает покупатель. Наемные работники создают вашему бизнесу прибавочную стоимость, которую вы прикарманиваете. Вы ОБЪЕКТИВНО воры. Вне зависимости от вашего характера, который может быть каким угодно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
А, Вы как полагаете? Конечно, православный. Правильный, безошибочный. Работящий и даже божественный.
Вот, я ему говорю или пишу, как нам ответить славному товарищу ABD? А, он мне моментально отвечает: - давай, пиши ему, что он хороший человек, а во всем виновна сионо-еврейская мафия. Ну, так я и пишу. Хороший Вы человек, но во всем виновата сионо-еврейская мафия.
![]() |
#120 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Налоги оплачивает сам предпринематель. И конечно, у него должна быть прибыль,которая позволит "быть на плаву".Или вы что предлагаете, сварить яйца и оставить себе от них "бульон"? Тогда , грош цена такому предпринимателю. Цитата:
Производитель- производить и отдавать в сеть розничной торговли, а "продавец" должен реализовывать его продукцию. А, покупатель, в свою очередь не должен заботиться о том, где и как нужно "добыть", а прийти в магазин и купить то, что ему нужно. И ему нет дела, кто и что продаёт.Его цель- прийти и купить. Что здесь непонятного? Цитата:
Я,прекрасно помню советские времена,когда были государственные магазины с едиными установленными ценами на продукты питания.Да, была стабильность, и это хорошо. Но время сейчас другое,и никто не виноват из людей, что всё так случилось. Придёт к власти компартия, глядишь, всё и вернётся.Ничего нет здесь страшного.Когда моё кафе было государственной "точкой", работалось куда легче,чем сейчас. Меньше головной боли было.С удовольствием вернулась бы в то время. И не надо утрировать,говоря, что все бояться расстаться со "своим добром"...Никто ничего не боится. Каждый занимался свои делом.а что сейчас? Ты, и бухгалтер и директор и чёрт знает кто, и голова идёт кругом от всего этого. Но и выхода нет.Жить нужно и работать, а не болтать языком по-пусту.Никого не волнуют твои проблемы. Цитата:
Цитата:
Вы говорите одно и тут же пытаетесь вывернуться,как уж. Я уже всё сказала. Конечно хочется, чтобы люди жили богато,тогда и бизнесу легче. Ну сами смотрите, если у нас три года назад было полно людей в летний сезон, то после кризиса...никого нет...практически.У людей нет денег поехать на юг с семьёй отдохнуть. Кому от этого легче? Никому. Что я могу заработать в такой ситуации? Да ничего. В пору закрывать кафе или сдавать в аренду,или продавать.Так сделали многие,кто не смог выжить в этих непростых кризисных условиях. Цитата:
Да.....ловко рубите. Продолжайте.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда действительности. Консолидация общества Россиян. | Владимир Чистяков | Политэкономический ликбез | 6 | 06.05.2011 13:07 |
О голографичности действительности | Slon | Общение на разные темы | 0 | 22.11.2010 23:43 |
Лужков освежил московское законодательство - оно стало ближе к действительности | Admin | Московская область и Москва | 1 | 30.01.2009 10:23 |
История и Теория | Старик | Русская культура и искусство | 17 | 26.12.2007 11:42 |