|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
флор, я ж говорю: глазёнки свои протрите.
![]() Моя позиция ещё вчера была мною озвучена.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Если человек считает себя человеком культурным, он никогда не станет обзывать мерзавцами, тварями и прочими подобными словечками людей,которые не разделяют его мнения. Но, как видно, далеко не всем это "по плечу". Галочка, нехватка культуры в нашей стране идёт от провозгласивших "дерьмократические" ценности вожаков, нелегитимно оседлавших власть. Чего стоит высказывание лилиПути "Утритесь соплями! СССР не будет!" Это чмо. не в состоянии связать и двух слов, не глядя в бумажку, довёдшее страну до полного обнищания и собравшего вокруг себя любимого самое наглое ворьё, хапающее всё, даже что не лежит плохо, но попалось им на глаза. Познакомьтесь с империей Якунина. После грабежей. обнародованных в "Оборонсервисе" это вам покажется главой из "1000 и одной ночи". Наш вождь намного алибабее любого Алибабы, и разбойников у него втрое больше. Что ни министр, тянет как раз на кретина. По принципу - каков поп, таков и приход. А холуи - простите. но это русское слово, отражающее внутреннюю сущность мрази, желающей выслужиться и тем самым добиться почестей и признания. При нынешней власти не может существовать понятие - НАРОДНЫЙ АРТИСТ, особенно такие как Баталов, Лещенко, Захаров (перечисление займёт много места) Не могут быть народными особи, которых народ ненавидит! Антинародный, успешный холуй, знатный подонок - что угодно, только не народный! Нельзя опускать великий народ до их уровня! В вашем обращении ко мне вы назвали меня Женщиной, Поэтесой, лишённой культурных навыков. Посмею вам возразить - я ещё и актриса, значит. по вашим понятиям, с меня спрос невелик, потому что актёрам прощаются заскоки - предательство, подлость. А для меня всегда примером была Татьяна Доронина. Вот действительно НАРОДНАЯ АРТИСТКА! Не скурвилась, не опустилась до подлости, светлый, талантливый человек. Честь ей и хвала и долгих лет жизни! А Александра Пахмутова с Добронравовым! Им нет места на нынешних экранах - они не умеют подличать! А вот Лещенко как-то разоткровенничался на ТВ, что ему тошно петь "День Победы", потому что ЭТИ встают, выражая свои чувства. Сама слышала, отныне при появлении этой мрази выключаю телек. В какие бы одежды ни рядилась мразь, она останется ею. Самый страшный грех всех времён и народов - предательство! А нам сегодня навязывают такой образ мышления. Стань предателем и тебе отвалят столько бабла, что и внукам зватит! Кого-то это прельщает, потому они и становятся презираемыми народом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
НО! В Вашем изложении - с выделением "ЭТИ" - создается впечатление, что Лещенко неприятно, когда под эту ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ ПЕСНЮ - встают предатели и оккупанты Советской страны... Вы уверены, что он не это имел ввиду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Лещенко имел в виду именно ветеранов, для которых ему приходится петь великую песню Д.Тухманова "День Победы". Тут никаких разночтений быть не может! А с предателями и оккупантами Советской страны он как раз очень старается подружиться, завоевать у них славу, обрести почёт и что-то материальное. Все эти Басилашвили-Ахеджаковы-Баталовы-МиГАлковы-Лещенко одного поля ягодки.
Но как водится, каждому предателю свой осиновый кол! А иначе нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Буду знать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм о кризисе. И о переходе к социализму. | naefremov | Планируем новый российский социализм | 6 | 13.04.2009 05:29 |
Г.А.Зюганов в Брянске: Выйти из кризиса без поворота к социализму невозможно | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.02.2009 00:30 |
Как бы ни вытереть ноги о путинскую эпоху | Владимир Шмелев | Выборы в России | 17 | 03.05.2008 21:23 |
Российскому образованию отрежут не обе ноги, а только одну | Эок | Наука и образование | 3 | 25.04.2008 08:53 |