|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
-------------------------------------------
Айн |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
------------------------------------------
Вьетнамка |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
---------------------------------------------------
Инуитка-гренландка |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Негритянка зимбабве
Йеменки Индеец кайова. Обратите внимание на индейский солнечный знак на лбу. |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Новоархангельские (ситкинские) индейцы
|
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Папуасы Новой Гвинеи -------------------------------
|
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Тасадай манубе (Филиппинские о-ва)
|
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Француженка -----------------------------------
|
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
------------------------------------------
Американец |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]() Интересное у вас хобби, собирать антропологические портреты людей. Что расширяет знание о людях, и побуждает знать историю их происхождения. Я это ваше увлечение приветствую... Тем более что я сам такой же, только у меня более узкая направленность - знать историю происхождения народов СССР, а также скифов и арамейцев... Также меня интересует происхождение народов, проживающих на островах Тихого океана... Не вечно же американцам их "опекать", а то англоязычные захватили весь мир, будто так и надо, и никто им слова против этого не скажет. Их мореплаватель Джеймс Кук, весь Тихий океан вдоль и поперёк "облазил, обмишурил, обьегорил"... ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж не говорю про Северную Америку, где англоязычные извели коренной народ - индейцев. И сейчас изводят его в Ираке и Афганистане. Да и французикам понравились райские острова Русской Полинезии, они их взяли, да и анексировали и сейчас они называются Французской Полинезией... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж не говорю про Аляску, которая досталась американцам за так, в результате обмана русских... Здесь тоже надо поднять этот вопрос, а не замалчивать... Не весь же мир должен принадлежать англоязыным, испанцам, французам, португальцам... Это была одна из причин второй мировой войны, почему Германия, в лице Гитлера захотела расширить свои территории. Немцам тесно стало - по населению почти такие же как РСФСР, но не по площади. Я не призываю к Большому переделу мира, что черевато серьёзной войной, но делится им надо!... Не весь же им мир иметь! Но кое-что Бог русским, как настоящим потомкам Божьего народа Израиля, приберёг на потом... (а не евреи, что легко доказывается Писанием!)... Это меланезийские острова, где в тропическом и неухоженном раю живёт много диких папуасов. Там есть и горы и песчанные пляжи и чистейшая лазурная вода - всё подготовлено Богом для будущих российских курортов... ![]() Не хватает только папуасам Миклухо-Маклая, друга всех папуасов, Пришествие которого они все ждут (кстати, есть такой на примете, и даже похож на них, надо только создать ему легенду, главное чтобы папуасы в неё поверили…). И папуасские земли немалые - одна только Новая Гвинея по площади больше, чем Украина, Белоруссия и Прибалтика вместе взятые!.. И плотность населения, как в тундре – 5-10 человек на 1 км… И эти земли тропического рая, где живут дикари, «простаивают» - ждут русских колонистов и предпринимателей. Тем более, что в горах Новой Гвинеи полезных ископаемых немеренно… Вот поэтому у меня, А. Лексей, как и у вас, такое хобби – собираю фотографии всех тихоокеанских островов, их пейзажи, историю – в общем всё, что с ними связано, а также антропологические портреты людей населяющих эти острова. Всё у меня разложено по папочкам, по островам Тихого океана – во всём люблю порядок. И у меня подборка фотографий, даже антропологических портретов, значительно превышает вашу, судя по качеству фотографий вами здесь представленных. |
![]() |