|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Казашка (21-й век) --------------------------------
|
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
"Могущество России прирастать будет Сибирью"
(М.В. Ломоносов) |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дюк,_Дэвид Последний раз редактировалось Галочка; 02.06.2012 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Татарин, а также татарские и русские дети
|
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Две собаки неизвестной национальности
http://demotivation.me/ql7oj5s3d37spic.html Особенно меня возмущает то, что 19 июня Вова Путин с целью личного пиара разгласил (совсем не вовремя - можно был дождаться значительного усиления военного противостояния, больших затрат экономики США и тем самым нанести на порядок больший экономический ущерб и на порядок более сильный политический удар) размещение (а мне это стало известно приблизительно год тому назад) баллистических ракет средней дальности "Дуб" на Кубе (где они, накрывая все США, выполняют обязанности стратегических сил). Он предатель. Педофил грёбаный он. Пороть и расстрелять. |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Славянка.
Обалденно красивая девушка. Это рисунок, но я в жизни знал одну такую девушку, почти один к одному (я люблю её. А она меня - нет), угадайте, на какой из реальных фотографий в теме она в другом ракурсе при плохом освещении ... |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Американец. За коммунизм, за СССР !
|
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
То ли товарищ Монсон относит себя к т.н. "анархо-коммунистам", то ли пиарщики его к ним относят. Судя по цитатам из его слов и поступкам, он может быть и анархистом-кропоткинцем, а этих я уважаю не просто, а очень.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
... А ещё совсем недавно я очень даже очно познакомился с одной девушкой ... Она тоже удивительно похожа на этот портрет ("Славянка") ... Если взять вместе двух этих (см. пост #226) замечательных действительных девушек и слить воедино, то получится как раз вот этот самый обобщённый, как бы идеальный, портрет - "Славянка" ... Жаль, что и эта девушка меня не любит ... что же делать-то ? ... Лучше ведь не бывает, искать лучше - грешить против истины ... Как влюбить её в себя ?
|
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Антропология русских -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D1%85 До наших времён дошёл ряд описаний облика русов, составленных путешественниками. Арабский путешественник Ибн Фадлан, посетивший Волжскую Булгарию в 922 году и встретивший там русских купцов, оставил уникальное описание внешнего вида и обычаев русов: Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл [Волга]. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом. Знаменитый венецианский путешественник Марко Поло (XIII век) так описывает жителей Руси: …Народ простодушный и очень красивый; мужчины и женщины белы и белокуры… В 1654—1656 годах в России побывал путешественник архидиаконПавел Алеппский. Он оставил после себя подробные описания Руси, быта местных жителей. …в доме каждого человека по десяти и более детей с белыми волосами на голове; за большую белизну мы называли их старцами… …Знай, что женщины в стране московитов красивы лицом и очень миловидны; их дети походят на детей франков, но более румяны… ------------------------------ Не то что сейчас при демократах и Путине - один, максимум два ребёнка в семье. Совсем задавили налогами народ - дышать не дают... Каких только налогов и штрафов нет, и всё придумывают новые... ![]() Нет, во времена Чиполино народу лучше жилось - был только налог на осадки... ![]() И то от жадности лопунл синьор Помидор, когда же они лопнут?.. |
![]() |