|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
алтын асар 18...говорю ж с балкона видно было...а второй...там хорошо сохранился,до него да,50 км...посреди степи стоит периметр,глинобитный,150 на 150 метров.высота метров под 8 стены...толстые,змей там,тьма...его вроде не копали...караван сарай...следующий южнее,тот размытый,обрушился.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Типичная мультинациональная гоп-компания на лавочках в вечерней России вспоминает молодые годы.
Русский с Дону или с Урала, русский с Вильнюса или с Амура, татарка из Самары или Казани и азербайджанец из Питера или Ростова. Отдыхают близ зоны на Кадровике, искали кореша. На Кирзаводе и Потанино уже побывали - всё по нулям ... Семки кончились, водку сегодня уже не продают. Эх, ветер-ветерок, молодые годы! Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.05.2013 в 18:58. |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Ещё одна норвежка , уже третья в этой коллекции :-)
|
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Тоже русский из средней полосы http://www.kprf.org/attachment-attac...368453139.html
|
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Просто неземная красавица. ИМХО,норвежки самые красивые...
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Эх, в сообщении #282 забыл ключевое слово ... КАК БЫ русский, как бы русский, как бы татарка и как бы азербайджанец ... виноват ...
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Ещё раз - чемпионка России по математике.
Не забыть эти умные, добрые, спокойные и красивые глаза ... Здесь ей ещё всего лишь 19, всего лишь студентка. В ней было всё прекрасно. Тут-то я в неё и влюбился. А она в меня - нет :-) это бывает. Самая красивая изо всех моих учениц. И, при этом, по-видимому, самая умная. Эти два свойства обычно сочетаются. А, по теме: русская или украинка, это всё равно ... Губы, всё лицо, плечи ... Русалочьи волосы немного прикрывали своим шёлковым водопадом ушки, щёки, шею, плечи, то грудь, то спинку ... О, господи, я счастлив, что видел её глаза, и не только глаза, не на фотографии ... Нет, ничего вы не поймёте по фотографии в девушках ... Это нужно жить в одном мире - учиться и работать, говорить об искусстве и о жизни, вместе видеть и вместе дышать, вместе думать и о чём-то своём мечтать при этом, помогать друг другу и предостерегать друг друга от ошибок ... ================================================== ========================= Нельзя было мне признаваться ей в любви, даже через много лет после нашего знакомства. Нельзя. Глупо и наивно. Потерял навсегда. Не в оправдание, но в объяснение: дело было так - ехал я на велосипеде по однополосной тогда трассе М-5 от Миасса до Челябинска, мимо пролетают грузовые тягачи на скорости 90, рукой подать - воздушная волна крепко ударяет, отдельные идиоты дуют в свою автовувузеллу над самым ухом, да ещё и за 20 км до границы Челябинска (а мне тогда надо было ехать ещё по Челябинску километров 20-30 и по Копейску 15) начал засыпать (то ли устал за 120 километров езды, то ли вчерашний стакан коньяка, выпитый с добрыми друзьями ночью под шашлычок, действовал, то ли предыдущие до Тургояка и вокруг него 150+50 километров сказали своё веское слово), и просыпался от шороха гравия на обочине под колесом несколько десятков раз каждые секунд 20-30, и понял, что весьма велика вероятность остаться в кювете этой трассы смерти в виде свежего трупчика, перемешанного с железом мово коня. "И никтооооо не узнааает, где могииилка мояааа ..." И понял я, что совсем мне грустно станет оттого, что никто в мире, в том числе девушка, снящаяся мне по ночам, не узнает, что я, когда был только что ещё жив, её очень-очень л... Остановился, отошёл от трассы подальше, чтоб шум не мешал, позвонил, рассказал ей лаконично и приблизительно, где я и что со мной, и признался ей во всём одним главным словом. Тут-то все мечты и кончились. На много лет ... ... Не помню точно, как доехал. Это было уже незачем. Спал за рулём через весь Челябинск и пол-Копейска, и мне было уже всё равно, что я, кто я и где я. На автопилоте ехал :-) Прибыл домой в 2 часа ночи. С тех пор я даже коньяка не пью. Променял, получается, свидания с любимой девушкой на стакан коньяка, это он во всём виноват. Спиртное губит судьбы людей. ( А я сам, значит, белый и пушистый ?!) ======================================= Впрочем, в прошлом году я снова оказался неправ: выпил полбутылки шампанского, нарушил зарок. Но не за рулём, и это совсем другая история. Больше не буду нарушать. Сам не знаю, что из этой современной истории выйдет. Верю, надеюсь, живу для встречи с судьбой. Кто она ? Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.05.2013 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Глаза девушки - это солнце, которое согревает души тех, кому выпало счастье видеть их.
(Котёнок по имени ГАВ, 2013 год) |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А.Лексей вы больны, точно, это я вам как слесарь-гинеколог говорю. Ну чаго тама хорошего в вашем "посте" с картинками выше -Срамота! Я сейчас покажу вам здоровую Антропологию, способную к деторождению, а значит и к решению всех волнующих на сегодня проблему демографии в России: ![]() Здесь и только здесь вы поймёте истинную красоту женщины..........Да_с. http://doseng.org/foto/43205-veselye...-25-shtuk.html
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Афродиту надыбали?....тады к месту |
|
![]() |