Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2013, 17:49   #281
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Да, интересно (Джеты-асар, Алтын-асар). По Толстову, это были тохары. Не знаю точно, узбеки относятся к европеоидам или монголоидам? Вообще археология - наука весьма политическая :-) И до Байконура рукой подать (50-100 км).
алтын асар 18...говорю ж с балкона видно было...а второй...там хорошо сохранился,до него да,50 км...посреди степи стоит периметр,глинобитный,150 на 150 метров.высота метров под 8 стены...толстые,змей там,тьма...его вроде не копали...караван сарай...следующий южнее,тот размытый,обрушился.
Лесничий вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:00   #282
А.Лексей
Местный

Типичная мультинациональная гоп-компания на лавочках в вечерней России вспоминает молодые годы.
Русский с Дону или с Урала, русский с Вильнюса или с Амура, татарка из Самары или Казани и азербайджанец из Питера или Ростова.
Отдыхают близ зоны на Кадровике, искали кореша. На Кирзаводе и Потанино уже побывали - всё по нулям ... Семки кончились, водку сегодня уже не продают. Эх, ветер-ветерок, молодые годы!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: копейск-2013.jpg
Просмотров: 794
Размер:	76.1 Кб
ID:	8570  

Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.05.2013 в 18:58.
А.Лексей вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:02   #283
А.Лексей
Местный

Ещё одна норвежка , уже третья в этой коллекции :-)
Миниатюры
Название: норвежка1.jpg
Просмотров: 789
Размер:	56.7 Кб
ID:	8571   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Норвежка2.jpg
Просмотров: 797
Размер:	58.1 Кб
ID:	8572  

Название: Норвежка3.jpg
Просмотров: 776
Размер:	28.1 Кб
ID:	8573   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Норвежка4.jpg
Просмотров: 757
Размер:	38.2 Кб
ID:	8574  

А.Лексей вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:11   #284
А.Лексей
Местный

Тоже русский из средней полосы http://www.kprf.org/attachment-attac...368453139.html
А.Лексей вне форума  
Старый 18.05.2013, 11:06   #285
Турист
Местный

Просто неземная красавица. ИМХО,норвежки самые красивые...

Турист вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:25   #286
А.Лексей
Местный

Эх, в сообщении #282 забыл ключевое слово ... КАК БЫ русский, как бы русский, как бы татарка и как бы азербайджанец ... виноват ...
А.Лексей вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:09   #287
А.Лексей
Местный

Ещё раз - чемпионка России по математике.
Не забыть эти умные, добрые, спокойные и красивые глаза ...

Здесь ей ещё всего лишь 19, всего лишь студентка. В ней было всё прекрасно. Тут-то я в неё и влюбился. А она в меня - нет :-) это бывает.

Самая красивая изо всех моих учениц.
И, при этом, по-видимому, самая умная. Эти два свойства обычно сочетаются.

А, по теме: русская или украинка, это всё равно ... Губы, всё лицо, плечи ... Русалочьи волосы немного прикрывали своим шёлковым водопадом ушки, щёки, шею, плечи, то грудь, то спинку ... О, господи, я счастлив, что видел её глаза, и не только глаза, не на фотографии ... Нет, ничего вы не поймёте по фотографии в девушках ... Это нужно жить в одном мире - учиться и работать, говорить об искусстве и о жизни, вместе видеть и вместе дышать, вместе думать и о чём-то своём мечтать при этом, помогать друг другу и предостерегать друг друга от ошибок ...

================================================== =========================
Нельзя было мне признаваться ей в любви, даже через много лет после нашего знакомства. Нельзя. Глупо и наивно. Потерял навсегда.

Не в оправдание, но в объяснение: дело было так - ехал я на велосипеде по однополосной тогда трассе М-5 от Миасса до Челябинска, мимо пролетают грузовые тягачи на скорости 90, рукой подать - воздушная волна крепко ударяет, отдельные идиоты дуют в свою автовувузеллу над самым ухом, да ещё и за 20 км до границы Челябинска (а мне тогда надо было ехать ещё по Челябинску километров 20-30 и по Копейску 15) начал засыпать (то ли устал за 120 километров езды, то ли вчерашний стакан коньяка, выпитый с добрыми друзьями ночью под шашлычок, действовал, то ли предыдущие до Тургояка и вокруг него 150+50 километров сказали своё веское слово), и просыпался от шороха гравия на обочине под колесом несколько десятков раз каждые секунд 20-30, и понял, что весьма велика вероятность остаться в кювете этой трассы смерти в виде свежего трупчика, перемешанного с железом мово коня. "И никтооооо не узнааает, где могииилка мояааа ..." И понял я, что совсем мне грустно станет оттого, что никто в мире, в том числе девушка, снящаяся мне по ночам, не узнает, что я, когда был только что ещё жив, её очень-очень л...

Остановился, отошёл от трассы подальше, чтоб шум не мешал, позвонил, рассказал ей лаконично и приблизительно, где я и что со мной, и признался ей во всём одним главным словом.

Тут-то все мечты и кончились. На много лет ...

... Не помню точно, как доехал. Это было уже незачем. Спал за рулём через весь Челябинск и пол-Копейска, и мне было уже всё равно, что я, кто я и где я. На автопилоте ехал :-) Прибыл домой в 2 часа ночи.

С тех пор я даже коньяка не пью. Променял, получается, свидания с любимой девушкой на стакан коньяка, это он во всём виноват. Спиртное губит судьбы людей. ( А я сам, значит, белый и пушистый ?!)

=======================================

Впрочем, в прошлом году я снова оказался неправ: выпил полбутылки шампанского, нарушил зарок. Но не за рулём, и это совсем другая история. Больше не буду нарушать. Сам не знаю, что из этой современной истории выйдет. Верю, надеюсь, живу для встречи с судьбой. Кто она ?
Миниатюры
Название: 7_1.jpg
Просмотров: 795
Размер:	111.9 Кб
ID:	8588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7_2.jpg
Просмотров: 779
Размер:	113.6 Кб
ID:	8589  

Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.05.2013 в 13:54.
А.Лексей вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:29   #288
А.Лексей
Местный

Глаза девушки - это солнце, которое согревает души тех, кому выпало счастье видеть их.

(Котёнок по имени ГАВ, 2013 год)
А.Лексей вне форума  
Старый 25.05.2013, 16:44   #289
Kuznez
Местный

Цитата:
Глаза девушки - это солнце, которое согревает души тех, кому выпало счастье видеть их.

А.Лексей вы больны, точно, это я вам как слесарь-гинеколог говорю.
Ну чаго тама хорошего в вашем "посте" с картинками выше -Срамота!

Я сейчас покажу вам здоровую Антропологию, способную к деторождению, а значит и к решению всех волнующих на сегодня проблему демографии в России:

Здесь и только здесь вы поймёте истинную красоту женщины..........Да_с.

http://doseng.org/foto/43205-veselye...-25-shtuk.html
Старый 26.05.2013, 04:01   #290
Лесничий
Местный

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=BJO0s7zXMcA
Афродиту надыбали?....тады к месту
Лесничий вне форума  
Закрытая тема