|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так вот, я живу в Гипербореи, а Северный полюс рядышком. Я не виноват в вашем понимании красоты и необходимости продолжения рода, ибо вы видно плохо учились в ликбезе, если не имеете представления в том вечном, на что надеялось мужское население любого племени, сейчас это притуплено, но на подсознательном уровне Ого-го. Ладно мужик не пей и не кури, гадость это всё. Хотя рюмашку, другую Хеннеси можно, разрешаю. ![]()
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
> будь мужиком,
= да я вроде и так мужик ... а что, есть сомнения? >если семьи нет, = ну дочь-то есть, благотворное влияние моих генов заметно. >живу в Гипербореи, а Северный полюс рядышком. = Ну-ну. У нас тут АМЗ тоже рядышком, большие дома, светлые палаты, люди в белом ... >Я не виноват в вашем понимании красоты и необходимости продолжения рода, = Да, чёрт побери !!! ЕСЛИ бы она согласилась, всё бы отдал, хоть сдох бы, лишь бы она родила от меня сына и дочь, а лучше и ещё несколько. Лучше, конечно, не сразу помереть, а воспитать детей и участвовать в воспитаниии внуков и правнуков. = Вот так всегда - годами учишь, воспитываешь по уму девушек как для себя, а они замуж за других выходят ... >ибо вы видно плохо учились в ликбезе, = Да что Вы такое говорите, в нашей ШРМ я был лучшим заборостроителем ! >если не имеете представления в в том вечном, на что надеялось мужское население любого племени, сейчас это притуплено, но на подсознательном уровне Ого-го. = Кузнец, у меня идеальный вкус на женщин :-) Я же читал умную книгу Ефремова "Лезвие бритвы", как сказал ещё Чернышевский, "Красота есть биологическая целесообразность" в конкретных условиях жизни. >Ладно мужик не пей и не кури, гадость это всё. = Спасибо за совет, дедушко. Мужиком признал - и на том спасибо. >Хотя рюмашку, другую Хеннеси можно, разрешаю. ![]() = Дерьмо этот Хеннеси, пробовал. Французский клоповник вообще не советую. Арарат лучше, чем Хеннеси, дагестанский тоже неплохо, а лучше всего не коньяк хлестать, а один раз в большой праздник чайную ложечку удмуртского бальзама "Идна-Кар" в стакан кипятка. Спирт улетучивается, запах и вкус остаётся. Но спорим, что Вы уже не достанете ни одной бутылки Идна-Кара - раритет. А у нас тут оно есть :-), я оттуда прямо привёз в последний год выпуска, видел и сам холм Идны. Коллеги его как коньяк пьют, а я вот так, как сказано. Ну, Кузнец, пора по бабам, старина, подъём пропет ? |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Не, я лучше с внучкой погуляю, или у зомбоящика посижу с пивом, в тёплых шерстяных носках, может Анти-Дюринга перечитаю, назло коммунистам, у меня уникальное издание 1935 года.
Да и куда я от своей жены-хохлушки(поляночка с древними корнями рода). Так что вы без меня, пашите эту целину без конца и края ![]()
#304 |
Местный
|
![]()
Русская (в большинстве) женщина.
Прокурор из города Курска, капитан юстиции Мария Климова допрашивает опаснейшего красного сурового челябинского экстремиста А.Лексея. :-) |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Россияне самый красивый народ,я вас уверяю,так и есть!!! Вы видели немок??Это просто искуственные маски на лицах,инопланетяне с европеидным видом лица!
#306 |
Местный
|
![]()
КАк сказал какаой-то итальянский полупи*ор типа кутюрье, "в России самые красивые женщины и самые ужасыне мужчины", а мне пох, что у меня морда лица страшная и я вообще весь ужасный, ибо, как сказал мой двоюродный брат Сашка (в СССР - простой советский инженер на простом космическом заводе, ныне простой российский рублёвый миллиардер), "настоящему мужику достаточно быть чуть симпатичнее крокодила".
Ну и пусть НАТО ужасается - мне с НАТО не целоваться. Вот ещё пример антропологического типа то ли русского, то ли украинца: |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Что касается немок ... был я влюблён в одну 100% немку в школьные годы (она младше меня года на 4), и всё было хорошо (включая взаимность чувств и желаний) до тех пор, пока она не уехала за бугор и не вышла там замуж. Приехала посмотреть, как тут руссишен живут. Относились мы к ней на этой "экскурсии по местам детства и юности" все очень хорошо, ... но как подло она меня подставила после этого :-) К ней - со всей душой, а она в ответ - пакость.
Так её учит её религия :-) С тех пор в Германии у меня нет ни одной любимой женщины, и эту страну можно бомбить, разрешаю, мне там не дорого больше НИЧЕГО. В смысле - никого. Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.06.2013 в 19:07. |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Евреи и еврейки http://demotivation.me/fpkolv92t7r8pic.html
|
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Молодые персиянки ДО "исламской революции"
|
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Русские (вроде бы) де женщины жарким летом вдали от чужих глаз ...
|
![]() |