Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2013, 11:59   #301
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>Не, ты не токарь, ты разнорабочий.
= О! Понятно. Так всё-таки, будет ли здоровая баба спать голая в туфлях и нагуливать 3-ю степень ожирения, чтобы ребёнок родился с поражениями сердца, сосудов, почек и печени?

>Нет у тебя понятия, что такое Станок.
= Дегтярёва крупнокалиберный? Не угадал я, интуицией чувствую - не угадал ...

>Ты жалкая пародия на Мужика, алкаш и бабник.
= Не алкаш я, Кузнец, я трезвенникъ. Вот сейчас борюсь с одной девушкой в смысле убедить её полностью бросить спиртное и её друга-алкаша юного и выйти за меня замуж. И не бабник я, а несчастный (в основном не по своей вине) в личной жизни романтик или, как она на днях сказала, "романтический придурок" :-) Да и мужик я. Действительно, там, где я живу, где я пашу и сею свою небогатую ниву, ты вообще не выживешь. И в хлебало от меня получали иногда люди и посильнее меня. И за Родину я, за Отечество, а не за жувачку. За бугор не уехал (хотя звали не раз), в торгаши (как 90%) не пошёл. И оплодотворить могу женщину хоть сейчас, хотя мне "сильно за 18". И друзей я вроде бы не предавал. Какие ещё есть признаки мужика? Яйца? Так они и у мудака есть, это не эксклюзивный признак мужика :-)
Да, ладно антрополог, будь мужиком, если семьи нет, то я представлю, что у вас в голове творится с годами, печально всё это и романтика здесь не причём. Насчёт выжить, вы уважаемый не угадали, по этому не гордитесь, вы хоть имеете представление где находится Гиперборея?
Так вот, я живу в Гипербореи, а Северный полюс рядышком.
Я не виноват в вашем понимании красоты и необходимости продолжения рода, ибо вы видно плохо учились в ликбезе, если не имеете представления в том вечном, на что надеялось мужское население любого племени, сейчас это притуплено, но на подсознательном уровне Ого-го.
Ладно мужик не пей и не кури, гадость это всё.
Хотя рюмашку, другую Хеннеси можно, разрешаю.
Старый 29.05.2013, 12:15   #302
А.Лексей
Местный

> будь мужиком,
= да я вроде и так мужик ... а что, есть сомнения?

>если семьи нет,
= ну дочь-то есть, благотворное влияние моих генов заметно.

>живу в Гипербореи, а Северный полюс рядышком.
= Ну-ну. У нас тут АМЗ тоже рядышком, большие дома, светлые палаты, люди в белом ...

>Я не виноват в вашем понимании красоты и необходимости продолжения рода,
= Да, чёрт побери !!! ЕСЛИ бы она согласилась, всё бы отдал, хоть сдох бы, лишь бы она родила от меня сына и дочь, а лучше и ещё несколько. Лучше, конечно, не сразу помереть, а воспитать детей и участвовать в воспитаниии внуков и правнуков.
= Вот так всегда - годами учишь, воспитываешь по уму девушек как для себя, а они замуж за других выходят ...

>ибо вы видно плохо учились в ликбезе,
= Да что Вы такое говорите, в нашей ШРМ я был лучшим заборостроителем !

>если не имеете представления в в том вечном, на что надеялось мужское население любого племени, сейчас это притуплено, но на подсознательном уровне Ого-го.
= Кузнец, у меня идеальный вкус на женщин :-) Я же читал умную книгу Ефремова "Лезвие бритвы", как сказал ещё Чернышевский, "Красота есть биологическая целесообразность" в конкретных условиях жизни.

>Ладно мужик не пей и не кури, гадость это всё.
= Спасибо за совет, дедушко. Мужиком признал - и на том спасибо.

>Хотя рюмашку, другую Хеннеси можно, разрешаю.
= Дерьмо этот Хеннеси, пробовал. Французский клоповник вообще не советую. Арарат лучше, чем Хеннеси, дагестанский тоже неплохо, а лучше всего не коньяк хлестать, а один раз в большой праздник чайную ложечку удмуртского бальзама "Идна-Кар" в стакан кипятка. Спирт улетучивается, запах и вкус остаётся. Но спорим, что Вы уже не достанете ни одной бутылки Идна-Кара - раритет. А у нас тут оно есть :-), я оттуда прямо привёз в последний год выпуска, видел и сам холм Идны. Коллеги его как коньяк пьют, а я вот так, как сказано. Ну, Кузнец, пора по бабам, старина, подъём пропет ?
А.Лексей вне форума  
Старый 29.05.2013, 12:26   #303
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
,
Ну, Кузнец, пора по бабам, старина, подъём пропет ?
Не, я лучше с внучкой погуляю, или у зомбоящика посижу с пивом, в тёплых шерстяных носках, может Анти-Дюринга перечитаю, назло коммунистам, у меня уникальное издание 1935 года.
Да и куда я от своей жены-хохлушки(поляночка с древними корнями рода). Так что вы без меня, пашите эту целину без конца и края
Старый 09.06.2013, 19:06   #304
А.Лексей
Местный

Русская (в большинстве) женщина.

Прокурор из города Курска, капитан юстиции Мария Климова допрашивает опаснейшего красного сурового челябинского экстремиста А.Лексея. :-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_998.jpg
Просмотров: 633
Размер:	98.1 Кб
ID:	8610  
А.Лексей вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:03   #305
flor
Местный

Россияне самый красивый народ,я вас уверяю,так и есть!!! Вы видели немок??Это просто искуственные маски на лицах,инопланетяне с европеидным видом лица!
Старый 14.06.2013, 17:25   #306
А.Лексей
Местный

КАк сказал какаой-то итальянский полупи*ор типа кутюрье, "в России самые красивые женщины и самые ужасыне мужчины", а мне пох, что у меня морда лица страшная и я вообще весь ужасный, ибо, как сказал мой двоюродный брат Сашка (в СССР - простой советский инженер на простом космическом заводе, ныне простой российский рублёвый миллиардер), "настоящему мужику достаточно быть чуть симпатичнее крокодила".

Ну и пусть НАТО ужасается - мне с НАТО не целоваться.

Вот ещё пример антропологического типа то ли русского, то ли украинца:
Миниатюры
Название: Павел Болоянгов 2.jpg
Просмотров: 625
Размер:	167.6 Кб
ID:	8612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Павел Болоянгов 1.jpg
Просмотров: 648
Размер:	54.5 Кб
ID:	8613  

А.Лексей вне форума  
Старый 14.06.2013, 17:28   #307
А.Лексей
Местный

Что касается немок ... был я влюблён в одну 100% немку в школьные годы (она младше меня года на 4), и всё было хорошо (включая взаимность чувств и желаний) до тех пор, пока она не уехала за бугор и не вышла там замуж. Приехала посмотреть, как тут руссишен живут. Относились мы к ней на этой "экскурсии по местам детства и юности" все очень хорошо, ... но как подло она меня подставила после этого :-) К ней - со всей душой, а она в ответ - пакость.

Так её учит её религия :-)

С тех пор в Германии у меня нет ни одной любимой женщины, и эту страну можно бомбить, разрешаю, мне там не дорого больше НИЧЕГО. В смысле - никого.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.06.2013 в 19:07.
А.Лексей вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:57   #308
А.Лексей
Местный

Евреи и еврейки http://demotivation.me/fpkolv92t7r8pic.html
А.Лексей вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:09   #309
А.Лексей
Местный

Молодые персиянки ДО "исламской революции"
Миниатюры
Название: персианки.jpg
Просмотров: 650
Размер:	92.7 Кб
ID:	8616  
А.Лексей вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:13   #310
А.Лексей
Местный

Русские (вроде бы) де женщины жарким летом вдали от чужих глаз ...
Миниатюры
Название: 5052283_large.jpg
Просмотров: 622
Размер:	158.0 Кб
ID:	8617   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5077901_large.jpg
Просмотров: 624
Размер:	125.4 Кб
ID:	8618  

Название: 5080169_large.jpg