|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
... и японские мужчины (чисто для сравнения с русскими женщинами). Вам кто больше понравился - эти или те ?
|
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
4 мисс-америки сразу (протестуют против сдирания шкур с животных)
А по-моему, все эти мисс-Америки - всего лишь средней красивости наши одноклассницы ... так каковы же тогда средние одноклассницы в Америке?! |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Специально для Кузнеца - вятская русская девушка.
Ну не имею права давать её фото (она уже чужая жена), но этот рисунок - почти её портрет. ... А вокруг - по пояс снега, а мы гуляем по ночному городу Г., во дни научной конференции ... А как она танцует! Она - настоящая русская девушка, добрая и честная, нежная и задорная, храбрая и осторожная, красивая душой и телом. |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Специально для Кузнеца - тоже украинка. Вероятно, и поляночка.
Эх, Оксаночка ... ... она уже давно замужем, родила ... |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
----------------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Красивые девушки из Голландии
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Заблокирован
|
![]()
А вы встречались с японкой?Мне довелось,жаль я тогда родину любил.Надо было с ней валить) Да и среди немок довольно много есть хороших экземпляров)Поверьте)Вы не судите о немцах по канцлеру))А в постели,так они ещё фору дадут русским дивчинам.А по характеру,тут даже сравнивать нет смысла.У меня по крайней мере только хорошие и тёплые воспоминания)
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Понимаю, Флор. Мне пока что высшее счастье в жизни дала татарка (по паспорту) ... Точнее, мама у неё русская, а папа - татарин, только почему-то имя-отчество осетинское или ингушское :-) Первая красавица детсадика, школы и своего ВУЗа. Я в неё был влюблён в детском садике, в начальных классах, в выпускных классах, на младших курсах, в постели с моей первой женщиной (чем и оттолкнул её от себя), ... когда она стала вдовой, мы ... совершенно естественно, легко, радостно, нежно и страстно, стали близки - ближе некуда. Никто из наших одноклассников и одноклассниц не удивился этому (слава богу, наконец-то! Как у Пушкина, как нам писали в 10-м классе эпиграмму: "Горшков с Зариповой в постеле ..."). И в 37 лет мы зачали. По любви высшей. В прекрасном месте и средь бела дня, внутри взрыва страсти нежной и глубокой. Не было в моей жизни мгновения счастья выше, полнее, совершеннее ...
Горе пришло лишь потом ... Не было в моей жизни женщины, с которой мы были бы близки больше и лучше ... Как сказано у Стругацких, в "Трудно быть богом": "А любить она умела, как любят сейчас на Земле - страстно, нежно, спокойно и БЕЗ ОГЛЯДКИ". Сейчас моя родная ушла к другому ... богаче, спокойнее ... Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.06.2013 в 08:07. |
![]() |