Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2013, 19:33   #341
А.Лексей
Местный

Итак, сравнивая мои сообщения (где фото замечательных - по пользе для Родины - русских, армян, эвенков и др. национальностей страны родной - красивы) с сообщениями Шилкина (где фото алкашей или девиц, польза стране от которых только в рекламе чудесного таланта некоей косметической фирмочки - некрасивы) ещё раз убеждаемся в том, что в стране родной (в отличие от Израиля или США) наблюдается научный факт - СИЛЬНАЯ ПРЯМАЯ КОРРЕЛЯЦИЯ МЕЖДУ СИМПАТИЧНОСТЬЮ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ГРИМА И МАКИЯЖА И ЕГО ОБЪЕКТИВНОЙ СОСТОЯВШЕЙСЯ ПОЛЕЗНОСТЬЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.

Спасибо, Алексей Шилкин! Вы своими фотками антипатичных Вам русских лишь подтвердили основной научный факт моей темы.
А.Лексей вне форума  
Старый 30.07.2013, 19:35   #342
Алексей Шилкин
Заблокирован

Вовсе нет,я просто быстренько пробежался по этой теме и мне показалось несправедливым,то что вы тут устроили.Я же восстанавливаю справедливость,я уверен что национальность не влияет на красоту.
Вам кстати понравились наши славянские девушки,которых я тут выложил?
Алексей Шилкин вне форума  
Старый 30.07.2013, 19:51   #343
Алексей Шилкин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Итак, сравнивая мои сообщения (где фото замечательных - по пользе для Родины - русских, армян, эвенков и др. национальностей страны родной - красивы) с сообщениями Шилкина (где фото алкашей или девиц, польза стране от которых только в рекламе чудесного таланта некоей косметической фирмочки - некрасивы) ещё раз убеждаемся в том, что в стране родной (в отличие от Израиля или США) наблюдается научный факт - СИЛЬНАЯ ПРЯМАЯ КОРРЕЛЯЦИЯ МЕЖДУ СИМПАТИЧНОСТЬЮ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ГРИМА И МАКИЯЖА И ЕГО ОБЪЕКТИВНОЙ СОСТОЯВШЕЙСЯ ПОЛЕЗНОСТЬЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.

Спасибо, Алексей Шилкин! Вы своими фотками антипатичных Вам русских лишь подтвердили основной научный факт моей темы.
Неверна ваша теория.Полезность для общества никак не влияет на внешность.Есть много красивых девушек,которые ничего не делают,а есть и не очень красивые девушки которые занимаются общественными делами.
Старый 30.07.2013, 19:53   #344
Алексей Шилкин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
в отличие от Израиля или США
А почему на США и Израиль ваша теория не распостраняеться?
Старый 30.07.2013, 22:13   #345
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
Неверна ваша теория.Полезность для общества никак не влияет на внешность.Есть много красивых девушек,которые ничего не делают,а есть и не очень красивые девушки которые занимаются общественными делами.
Всё верно. Всем красавиц подавай. А умных куда девать?

И,потом, красота у каждого и для каждого своя.

Вот Лёше нравятся худые и молодые.Другим нравятся с фигурами, как у Мерлин Монро... А есть такие, которые худых вообще не любят.Им полненьких подавай.

Так что "на вкус на цвет,товарищей нет".
Старый 31.07.2013, 01:47   #346
Алексей Шилкин
Заблокирован

Японки............................................ ......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cj-GFKlY8gw.jpg
Просмотров: 481
Размер:	41.8 Кб
ID:	8912   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eNdc16fnTQ8.jpg
Просмотров: 533
Размер:	53.2 Кб
ID:	8913  

Название: I9MbMAVq0ZA.jpg
Просмотров: 504
Размер:	30.1 Кб
ID:	8914   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rU7EqlRZd0M.jpg
Просмотров: 490
Размер:	31.2 Кб
ID:	8915  

Название: TzWm6dfSZrI.jpg
Просмотров: 515
Размер:	28.8 Кб
ID:	8916  
Старый 31.07.2013, 02:13   #347
Алексей Шилкин
Заблокирован

Aмериканец Джастин Бибер!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 31.07.2013, 11:36   #348
Валерий Витальевич 2
Местный

НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:52   #349
А.Лексей
Местный

ШИЛКИНУ

>я уверен что национальность не влияет на красоту.
>Полезность для общества никак не влияет на внешность
= Учите азбуку, студент. Из факта корреляции НИКАК не следует причинно-следственная связь. Берите учебник по теории вероятностей и матстатистике и учите азбуку там ...

>А почему на США и Израиль ваша теория не распостраняеться?
= Потому что во всех остальных странах полезность для общества нормальная - что хорошо для России или Франции, хорошо для всего человечества. А в США и Израиле полезность для их общества извращённая - что полезно для США или Израиля, то убивает человечество.

Японочки от Шилкина - симпатичные, да.

Бибер - омерзителен. С таким *удаком я бы свою дочь не отпустил даже в продмаг.

ГАЛИНЕ

>Всё верно. Всем красавиц подавай. А умных куда девать?
= Галочка, факт - есть сильная прямая корреляция между симпатичностью и умностью. В нашем классе самая красивая - заодно и самая умная. Моя ученица А. (см. фото выше) - самая умная в Чел. обл. и в России (по госупр. и экон. и матем.) и заодно самая красивая в мире дев. Моя любимая первокурсница С. в МФТИ - самая красивая физтешка и заодно самая умная (ну или одна из самых умных) физтешка и даже член Учёного Совета Физтеха :-) Благодаря её трудам вы теперь точно знаете (за последние 25 лет) , как живут в природе молнии. А это я ей дорожку указал и к молниям, и к семейному счастью, пока она была 1-2 курсницей и слушалась парня на год старше её. Вот только мне никто не помог и меня сбросили нагло с этой дорожки. А мы хотели друг друга. Но я не понял вовремя её слов, а она - моих ...
= Галочка, Надежда, Альфа - тоже разом и красивые, и умные.

>И,потом, красота у каждого и для каждого своя.
= Да. Но ... я вижу красоту и русской, и негритянки, и китаянки - я вижу её глаза, внимание, поведение, улыбку и разговор. И всё понятно про её задатки ума. Главное - их НЕ ПОТЕРЯТЬ.

= То, что девочка 14-15 лет будет через 4-7 лет первой красавицей мира - не знал никто, кроме меня. Мы занимались прикладной математикой, в целях анализа и управления обществом. Она стала первой умницей и первой красавицей. Будет чьей-то идеальной женой. Я много лет её воспитывал , осознанно и ответственно, как ДЛЯ СЕБЯ, КАК СВОЮ НЕВЕСТУ. Но она стала чужой ... как обычно ... мы - два разных поколения людей.

>Вот Лёше нравятся худые и молодые.
= Да не обязательно. Вот 19-летнюю Машеньку мне хотелось не столько обогреть и приласкать, сколько накормить :-) А то страшно же спать с женщиной, которую боишься сломать собой или взять насилием, так нельзя же. А моя балерина на полгода меня старше - разве худа?! Нет, у неё всё по-женски, а не по-девчоночьи. А моя Первая Женщина на много лет старше меня (выглядим ровесниками) , а силой лишь немного уступает мне. Ничуть не худа. Въедет кулаком или ногой в ухо - мозги вышибет.
= Мне вот Галочка тоже нравится, и она это знает. Кто скажет, что Галочка худа, пусть первый бросит в меня камень.

>Другим нравятся с фигурами, как у Мерлин Монро...
= Да Монро мне вообще не нравится. Это же школьная двоечница-троечница, это ж по лицу видно. Такие до всадьбы держат себя в талии, а после свадьбы превращаются навсегда в расплывшуюся ром-бабу.

>А есть такие, которые худых вообще не любят.Им полненьких подавай.
= Маленьких и полненьких? Уж не педофильчики ли это скрытые? :-) Для меня привлекательные полные могут быть только ВЫСОКИЕ И СИЛЬНЫЕ (был случай один раз), а вот маленькие полные - асексуальны (за одним исключением ... под коньяк мы целовались и даже ... но не рискнул, нет).

>Так что "на вкус на цвет,товарищей нет"
= КРАСОТА ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. (Чернышевский и Ефремов)

Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.07.2013 в 16:11.
А.Лексей вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:04   #350
А.Лексей
Местный

1. Слева - Умная русско-украинская девушка. Самая в области и в России. Да и в мире.
2. Внизу - (Это не её фото, но удивительно похоже) Умная русско-украинская девушка, Советский Союз. Самая на Физтехе и в мире.
3. Справа - Умная русская девушка. Самая на курсе факультета (или более) лет много тому назад. Её фото школьных лет и первого курса я вам вообще не показываю - во избежание Ваших, Шилкин, позывов к онанизму и вообще она мне её подарила не для того, чтобы я его публиковал, а для того, чтобы я на неё только сам смотрел. Когда она была не замужем и не невестой, а я был ... тормозом. Надо было понимать её слова быстрее. И делать то, что она сказала. Упустил своё счастье - но вина не вполне моя: ожидаемые премиальные деньги ВУЗ задержал до конца лета ... поэтому я не поехал ...
Миниатюры
Название: 7_1.jpg
Просмотров: 452
Размер:	111.9 Кб
ID:	8927   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Таня Ситникова 2013.jpg
Просмотров: 564
Размер:	184.5 Кб
ID:	8929  

Изображения

Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.07.2013 в 16:15.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема