|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Итак, сравнивая мои сообщения (где фото замечательных - по пользе для Родины - русских, армян, эвенков и др. национальностей страны родной - красивы) с сообщениями Шилкина (где фото алкашей или девиц, польза стране от которых только в рекламе чудесного таланта некоей косметической фирмочки - некрасивы) ещё раз убеждаемся в том, что в стране родной (в отличие от Израиля или США) наблюдается научный факт - СИЛЬНАЯ ПРЯМАЯ КОРРЕЛЯЦИЯ МЕЖДУ СИМПАТИЧНОСТЬЮ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ГРИМА И МАКИЯЖА И ЕГО ОБЪЕКТИВНОЙ СОСТОЯВШЕЙСЯ ПОЛЕЗНОСТЬЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.
Спасибо, Алексей Шилкин! Вы своими фотками антипатичных Вам русских лишь подтвердили основной научный факт моей темы. |
![]() |
![]() |
#342 |
Заблокирован
|
![]()
Вовсе нет,я просто быстренько пробежался по этой теме и мне показалось несправедливым,то что вы тут устроили.Я же восстанавливаю справедливость,я уверен что национальность не влияет на красоту.
Вам кстати понравились наши славянские девушки,которых я тут выложил? |
![]() |
![]() |
#343 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И,потом, красота у каждого и для каждого своя. Вот Лёше нравятся худые и молодые.Другим нравятся с фигурами, как у Мерлин Монро... А есть такие, которые худых вообще не любят.Им полненьких подавай. Так что "на вкус на цвет,товарищей нет". ![]()
![]() |
#346 |
Заблокирован
|
![]()
Японки............................................ ......
|
![]() |
![]() |
#347 |
Заблокирован
|
![]()
Aмериканец Джастин Бибер!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ...
|
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
ШИЛКИНУ
>я уверен что национальность не влияет на красоту. >Полезность для общества никак не влияет на внешность = Учите азбуку, студент. Из факта корреляции НИКАК не следует причинно-следственная связь. Берите учебник по теории вероятностей и матстатистике и учите азбуку там ... >А почему на США и Израиль ваша теория не распостраняеться? = Потому что во всех остальных странах полезность для общества нормальная - что хорошо для России или Франции, хорошо для всего человечества. А в США и Израиле полезность для их общества извращённая - что полезно для США или Израиля, то убивает человечество. Японочки от Шилкина - симпатичные, да. Бибер - омерзителен. С таким *удаком я бы свою дочь не отпустил даже в продмаг. ГАЛИНЕ >Всё верно. Всем красавиц подавай. А умных куда девать? = Галочка, факт - есть сильная прямая корреляция между симпатичностью и умностью. В нашем классе самая красивая - заодно и самая умная. Моя ученица А. (см. фото выше) - самая умная в Чел. обл. и в России (по госупр. и экон. и матем.) и заодно самая красивая в мире дев. Моя любимая первокурсница С. в МФТИ - самая красивая физтешка и заодно самая умная (ну или одна из самых умных) физтешка и даже член Учёного Совета Физтеха :-) Благодаря её трудам вы теперь точно знаете (за последние 25 лет) , как живут в природе молнии. А это я ей дорожку указал и к молниям, и к семейному счастью, пока она была 1-2 курсницей и слушалась парня на год старше её. Вот только мне никто не помог и меня сбросили нагло с этой дорожки. А мы хотели друг друга. Но я не понял вовремя её слов, а она - моих ... = Галочка, Надежда, Альфа - тоже разом и красивые, и умные. >И,потом, красота у каждого и для каждого своя. = Да. Но ... я вижу красоту и русской, и негритянки, и китаянки - я вижу её глаза, внимание, поведение, улыбку и разговор. И всё понятно про её задатки ума. Главное - их НЕ ПОТЕРЯТЬ. = То, что девочка 14-15 лет будет через 4-7 лет первой красавицей мира - не знал никто, кроме меня. Мы занимались прикладной математикой, в целях анализа и управления обществом. Она стала первой умницей и первой красавицей. Будет чьей-то идеальной женой. Я много лет её воспитывал , осознанно и ответственно, как ДЛЯ СЕБЯ, КАК СВОЮ НЕВЕСТУ. Но она стала чужой ... как обычно ... мы - два разных поколения людей. >Вот Лёше нравятся худые и молодые. = Да не обязательно. Вот 19-летнюю Машеньку мне хотелось не столько обогреть и приласкать, сколько накормить :-) А то страшно же спать с женщиной, которую боишься сломать собой или взять насилием, так нельзя же. А моя балерина на полгода меня старше - разве худа?! Нет, у неё всё по-женски, а не по-девчоночьи. А моя Первая Женщина на много лет старше меня (выглядим ровесниками) , а силой лишь немного уступает мне. Ничуть не худа. Въедет кулаком или ногой в ухо - мозги вышибет. = Мне вот Галочка тоже нравится, и она это знает. Кто скажет, что Галочка худа, пусть первый бросит в меня камень. >Другим нравятся с фигурами, как у Мерлин Монро... = Да Монро мне вообще не нравится. Это же школьная двоечница-троечница, это ж по лицу видно. Такие до всадьбы держат себя в талии, а после свадьбы превращаются навсегда в расплывшуюся ром-бабу. >А есть такие, которые худых вообще не любят.Им полненьких подавай. = Маленьких и полненьких? Уж не педофильчики ли это скрытые? :-) Для меня привлекательные полные могут быть только ВЫСОКИЕ И СИЛЬНЫЕ (был случай один раз), а вот маленькие полные - асексуальны (за одним исключением ... под коньяк мы целовались и даже ... но не рискнул, нет). >Так что "на вкус на цвет,товарищей нет" = КРАСОТА ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. (Чернышевский и Ефремов) Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.07.2013 в 16:11. |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
1. Слева - Умная русско-украинская девушка. Самая в области и в России. Да и в мире.
2. Внизу - (Это не её фото, но удивительно похоже) Умная русско-украинская девушка, Советский Союз. Самая на Физтехе и в мире. 3. Справа - Умная русская девушка. Самая на курсе факультета (или более) лет много тому назад. Её фото школьных лет и первого курса я вам вообще не показываю - во избежание Ваших, Шилкин, позывов к онанизму и вообще она мне её подарила не для того, чтобы я его публиковал, а для того, чтобы я на неё только сам смотрел. Когда она была не замужем и не невестой, а я был ... тормозом. Надо было понимать её слова быстрее. И делать то, что она сказала. Упустил своё счастье - но вина не вполне моя: ожидаемые премиальные деньги ВУЗ задержал до конца лета ... поэтому я не поехал ... Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.07.2013 в 16:15. |
![]() |