Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2013, 16:40   #451
А.Лексей
Местный

ХАЗАР БЕРЛАЗАР, здравствуйте!

Среди правильных Ваших постов в форуме есть и ошибочные.

(Кстати, я поинтересуюсь: почему и зачем Вы назвались тут "Хазаром Берл Лазаром" ? Поясните, пожалуйста.)

>у этой девушки, даже невооружённым глазом видно, содержание r1a1 не более 25%.
= О ! Глаз-алмаз, глаз-микроскоп.

>несимметричное строение зубов,
= Слева-справа? Или верх-низ? Что обнажены верхние зубы - это не удивляет (см. фотки многих детей, у них нет привычки обнажать и нижние зубы, как в Голливуде или как у семитов, оттопыривая нижнюю губу "треугольничком" у женщин или "омегой" у мужчин), это в пределах нормы, хотя возможно, это примесь четверти финно-угорских или поволжских генов (которые дают тоже обаятельную "детскую" улыбку). Это не отрицает её славянства.

Славяне вообще не приклеивают на лицо улыбку, как пиндостанцы али семиты, улыбка у славян - значима.

Эта же девушка улыбается, каюсь, принуждённо, для фотографа, по неопытности (ибо не красавица, не фотомодель, а рядовая пейзанка-хуторянка, любительница этнографического) потому Вам и не понравилась её улыбка.

>обнажающая верхнюю десну улыбка
= 1) посмотрите фотки русских детей, 2) а может, у неё тренер по визажу плохой - улыбка перерасширена, 3) даже перерасширенная улыбка не так уж и обнажает её десну, как Вам кажется, как делают голливудцы или еврейцы, 4) вот моя фотка в 5-6 лет - при улыбке нижних зубов не видно, верхние зубы нормального, среднего, размера, все ровнёхонькие, с красивыми мелкими зубчиками, белые с правильным лёгким желтоватым оттенком (а не химическая белизни или тем более голубизна), в меру плотно расположенные. Стоматолог похвалил мои зубы как самые красивые и здоровые среди мальчиков в группе детсадика. Не заметил, обнажена ли десна, но кончики межзубных частей десны вроде бы видны. Никогда не улыбался широко :-) сурьёзной я мужик, однако. Ах, да, начиная с 21 года я начал максимально широко улыбаться при очном конфликте :-) , ну вы это видели в фильмах ... некоторых. Противника-мужчину это бесит :-) а женщину-оппонента - успокаивает или переводит в иной , более конструктивный, тип противостояния. Рекомендую всем нашим.

>и миндалевидный разрез глаз не являются славянскими признаками.
= Не усматриваю у неё никакого миндалевидного разреза глаз, обычный дельфинообразный славянский (впрочем, многие финно-угры такие же).

>так же обратите своё внимание на то, что волосы у неё крашеные. об этом говорит более тёмный цвет её бровей.
= Нет, это в пределах вариации оттенков волос головы при контрастном освещении на фото.

>для чего создана тема?
= Смотрите первый пост в теме. И ряд научных обзоров посредине. Смотрели ВСЮ тему ?

>чтобы под славянский образ подогнать общечеловеческие ценности?
= Нет, конечно же.

> если тема создана для того чтобы славяне не забывали как они выглядят,
= нет, конечно же.

>тогда научитесь сами распознавать обманку и выявлять чуждый нам элемент,
= кто - чуждый нам элемент?! Финно-угры - которые нам родня?! Цыгане - которые нам дальняя, но родня ?! Саксонцы, ирландцы, исландцы, норвежцы - которые нам родня?! Латиняне и эллины - которые нам родня ?! Осетины и ингуши с черкесами - которые нам родня ?! Поволжские татары (булгары) - которые нам дальняя, но родня? Мордва и черемисы, марийцы и пермяки, чудь тож, которые нам родня?! Мурома и весь, из которых наполовину состоят "коренные москвичи" ?! Англы с валлийцами, которые нам родня? Германцы, которые нам дальняя, но родня? Хранцузы с шотландцами и гишпанцами, курды и "горные таджики", северные индийцы, которые нам совсем дальняя, но родня?!

Справочно: у меня в предках только русские, по матери - костромские, по отцу - тамбовские. Фото мои разных возрастов и всех предков до прадедов и прабабушек включительно - опубликованы в этой теме или кое-где ещё, так просто, безо всякой задней мысли.

>ведь сионисты, думающие этническими мерками, пробрались на руководящие посты и развалили ссср, именно под аккомпанемент интернациональной песенки.
= Всё хорошо в меру.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.10.2013 в 17:13.
А.Лексей вне форума  
Старый 10.10.2013, 17:37   #452
А.Лексей
Местный

ХАЗАР,

>представителем нордической расы.
= А что такое нордическая раса? Я вот знаю "белую" расу, в том числе индоевропейцев, в том числе индоарийцев, в том числе славян.

>полукровности
= А что такое полукровность и что такое чистокровность? 30 поколений близкородственных семей, как у фараонов или у левитов-коэнов или у альпийских карликов ?!

>может говорить наличие родинок и веснушек. и чем раньше родинки "вылазят" наружу, тем больший процент метисации.
= Да глупости это, не верьте Вашему источнику. Это просто неоднородность интенсивного изменения сезонной пигментации.
= Ваши любимые "нордические" люди сплошь в веснушках на переносице и под глазами на щеках в детстве.

> кстати, родинки- это вовсе не красота,
= Это точно. Это особая примета.

>а генный порок.
= глупости. Это атерома (или, неприятнее, гемангиома, см. у онколога, реже и хуже - "бородавка", - меланома, омерзительно - папиллома, опасно - кондиллома, очень опасно - рак кожи) то бишь бяка случайная, вирусная, по наследству это не передаётся, если письку мыть.

>как и рыжий цвет волос- ведь рыжие практически лишены возможности загорать- рак кожи,
= скажем так: это 2-я от предела (от альбиносов) степень утраты генов наработки меланина, а 3-я от предела - это я, средний русский из средней полосы России точно посреди страны родной (СССР).

>а это тоже дегенеративный процесс на уровне генов.
= Ага, да, конечно, несомненно, дегенеративный :-) Если это так, то белые - это дегенерировавшие негры. (Как отметил "Марк Твен", в раю почти все ангелы - негры, но некоторые из них - больные, бледнокожие, со светлыми волосами и глазами.)

= просто в Африке даже семиты (тоже белая раса, кстати) вынуждены всю жизнь в белый балахон прятаться, от солнца, а неграм это пофиг (негры тоже бывают чёрные, коричневые, фиолетовые). Белые та получают рак кожи. А на Севере - даже в средней полосе - негры получают рахит, солнца им не хватает. А белым, особенно рыжим (см. Ирландия - наши люди на лицо и тело), а также желтоволосым и неведомой "чуди белоглазой" солнца для наработки витамина Д в подкожке вполне хватает, там даже альбиносы вполне процветают, на широте белых ночей и севернее.

>но с другой стороны, у славян присутствует, а со временем и немного усиливается рыжеватость волос,
= Блин, это выцветание меланина. Радикально чёрный валенок через 20-30 лет рыжеет, краснеет. Не замечали, профессор ?

>волосы ещё принято называть золотистыми. Это нормально.
= Согласен. "Красота есть биологическая целесообразность" [в соответствующих природных условиях] - Чернышевский и Ефремов.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.10.2013 в 17:41.
А.Лексей вне форума  
Старый 10.10.2013, 19:41   #453
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Валера, ну опять двадцать пять - Вы Вашу гипотезу (ошибочную) выдаёте за факт. А упоминание "А.Лексея" Вами просто не в тему, и модеры срач убирают. Я вообще ни гу-гу им тут.

2. Вот Вы с какой целью ПОВТОРНО уравниваете на Вашем посте % алкоголичек с красивым большинством русских женщин ? Вероятно, хотите, чтобы модеры второй раз Вас "поправили"? Ждём-с :-) Интуицией чувствую - Вы тут (презирающий свою жену, называющий её "старухой" и гордящийся тем, что изменяете ей трижды в неделю с молодыми и ставящий это своё в пример мне) не в тему. Флудер-с.
Посмотрите свои архивы внимательней... Жён мы обсуждали совсем не в этой теме, а втой, где вы меня обвинили, будто из за меня Иванова слила две в одну. Вспомнили? И флудить, как мне приходится делать сейчас, вы вынуждаете. Вы задали вопрос, я на него ответил... За что получил нарушение, с вас же, как с гуся вода....Я публикую вырезку женщин по вызову, я в жопе, вы голых баб у вас все в ажуре. Вы публикуете уродов, я беру одного из них и для контраста помещаю красавицу. Я в жопе, вы опять сухим из воды...Зачем вот сейчас вы лжете о презрении жены? Вы напрашиваетесь на очередной скандал, что бы меня Иванова заблокировала? Я ведь терпеливый до поры до времени. Начнем снова разбирать, как вы дочке в учении помогли или еще что?
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:01   #454
А.Лексей
Местный

>с вас же, как с гуся вода....
= е.м.н.и.п., я получил горчичник, а потом по сумме и бан ;-)

>Я публикую вырезку женщин по вызову, я в жопе,
= И правильно. Нефиг рекламировать домъ терпiьмости.

>вы голых баб у вас все в ажуре.
= И правильно. Голые честные женщины не только красивы, но и высокодуховны. Даже без ажура на бёдрах. Потому что их вера в то, что их Солнышко никто не заляпает грязью опошления, что все будут лишь тихо дышать и восторгаться их открытой возвышенной душой, доверившейся фотографу донести эту красоту до мира, сохранить её навсегда и запечатлеть в восторженном сознании людей ... А если бёдра ещё и в ажуре - то вообще это просто искусство фотографа и никакой пошлости быть не может по определению: Вас ведь мама грудью кормила или только через резиновое изделие? Честно скажу - я очень люблю женскую грудь. С детства. С грудного возраста :-)

>Вы публикуете уродов,
= да, где пачка про алкашей и дегенератов.

>я беру одного из них и для контраста помещаю красавицу. Я в жопе,
= и правильно, ибо обеих сразу Вы обозначили титулом "русские красавицы".

>вы опять сухим из воды...
= А мне что, мокрым выходить из подводной лодки-то?!

>Зачем вот сейчас вы лжете о презрении жены?
= Уж не Вы ли сказали "я только что СЛЕЗ со своей СТАРУХИ, весь в поту, ... трижды в неделю трахаю молодок ..." , это типа УВАЖЕНИЕ такое к жене ?! В кругах, где Вы вращаетесь ? (чуть было не написал "извращаетесь", но зачеркнул, ВЫ ведь не извращенец, а развратник)

>Начнем снова разбирать, как вы дочке в учении помогли или еще что?
= Давайте, начнём снова. Итак сударь, Вы заявили, что якобы я беру деньги с экс-жены за обучение дочери ? (Фото экс-жены - в теме.) Вы отвечаете за свои клеветнические слова или как?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.10.2013 в 15:22.
А.Лексей вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:06   #455
А.Лексей
Местный

Славяне ------------------------------------------------------
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_be47a_eaa79166_orig[1].jpg
Просмотров: 1005
Размер:	59.1 Кб
ID:	10167   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1451571.jpg
Просмотров: 983
Размер:	112.8 Кб
ID:	10168  

Название: PaU0PsvCTkw.jpg
Просмотров: 1032
Размер:	71.0 Кб
ID:	10169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i8oy9VS8p8g.jpg
Просмотров: 979
Размер:	52.4 Кб
ID:	10170  

А.Лексей вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:08   #456
А.Лексей
Местный

Славяне ---------------------------------------------
Миниатюры
Название: zjxYQ6qubjk.jpg
Просмотров: 1034
Размер:	52.5 Кб
ID:	10171   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OeRrvAbxE74.jpg
Просмотров: 1020
Размер:	164.6 Кб
ID:	10172  

Название: _YLj2yDHgF8.jpg
Просмотров: 1056
Размер:	178.6 Кб
ID:	10173   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 521850_492958140753901_717395221_n.jpg
Просмотров: 1023
Размер:	145.6 Кб
ID:	10174  

А.Лексей вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:09   #457
А.Лексей
Местный

Славяне ------------------------------------------------
Миниатюры
Название: 482658_492958314087217_554322575_n.jpg
Просмотров: 993
Размер:	148.9 Кб
ID:	10175   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2599478.jpg
Просмотров: 997
Размер:	57.5 Кб
ID:	10176  

Название: 4914086_large.jpg
Просмотров: 1026
Размер:	86.0 Кб
ID:	10177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dWGNzqpH-ss.jpg
Просмотров: 1069
Размер:	82.6 Кб
ID:	10178  

А.Лексей вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:14   #458
А.Лексей
Местный

-----------------------------------------------
Миниатюры
Название: 5231031_large.jpg
Просмотров: 1071
Размер:	181.8 Кб
ID:	10179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0977.JPG
Просмотров: 1050
Размер:	52.0 Кб
ID:	10180  

Название: YDt1WyraFpw11.jpg
Просмотров: 1045
Размер:	87.1 Кб
ID:	10181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: чапры.jpg
Просмотров: 1053
Размер:	65.9 Кб
ID:	10182  

А.Лексей вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:17   #459
А.Лексей
Местный

Валерий, красивые женщины, правда? И желанные. Правда?
А Вам нравится женская грудь ?
А конкретно, грудь Вашей жены?
А вообще?

Я поинтересуюсь: а что ещё Вам нравится в женщинах?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.10.2013 в 15:24.
А.Лексей вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:36   #460
Турист
Местный

Норвежка(и)

[IMG]http://*****************/i644/1210/f1/c7fe2b75adcf.jpg[/IMG]
Турист вне форума  
Закрытая тема