|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]()
Уважаемые Владимир Александрович, Guard, В.Иванова.
Благодарен Вам за то, что не проигнорировали мои комментарии, однако Вы ошибаетесь по поводу меня. Я не являюсь ни стронником Кургиняна, ни кого бы то другого (на еот. су я успел написать пару сообщений, как меня забанили). Я тот самый неопределившийся. Но я гражданин РФ и мне скоро предстоит идти на выборы. Я никогда не голосовал за ЕР, СР и ЖР. Пару раз голосовал за КПРФ. Сейчас я хочу подойти к этому вопросу обдуманно. Что в этом такого обидного? Поэтому я и задаю интересующие меня вопросы. Уважаемый Guard. Вы говорите провокация? А может быть это проверка на дееспособность? Если сторонники КПРФ не способны ответить честно и аргументироанно на простой вопрос, который задают миллионы людей, таких как я, то это говорит о том, что ответа у них нет. А это говорит о том, что либо сторонники ненастоящие, либо Кургинян прав. Мне нравится, в общем, программа КПРФ, однако я хочу голосовать за партию, которая: 1. Хочет и способна победить на выборах; 2. Способна в случае победы выполнить заявленную программу. Ещё раз задаю вопрос. Способна ли КПРФ победить на выборах без нас - неопределившихся? Если да, то флаг Вам в руки. А если нет? В этом случае игнорирование активности Кургиняна работает против КПРФ, а подобная позиция сторонников КПРФ отталкивает нас. Мне понравилась метафора Владимира Александровича про срелка сидящего в окопе. Видимо он имел ввиду КПРФ. Только вопрос. Как долго этот стрелок собрался там сидеть? Ещё лет пять? Уважаемая В.Иванова. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
eot@eot.su - это сайт С.Е.Кургиняна. Не понимаю, какое отношение администрация форума стронников КПРФ имеет к этому сайту? На eot@eot.su доступ на форумы мне закрыли без объяснения причин и в нарушение правил форума. Сейчас я доступа не имею.
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Учтено. Благадарю за наставление.
#206 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#207 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось андрейЛ; 21.08.2011 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
|
![]()
Чес слово, такое ощущение, что вы заранее себя убедили в своей "непогрешимости", а остальные - "бяки". История повторяется? Или "всесилие" и "непогрешимость" КПСС ничему не научила? Чем берёт Кургинян? Боевым духом, интеллектом. Он отстаивает наше прошлое с фактами в руках. Он не голословен, как коммунисты на митингах. Возможно - "в запале" - он переходит некие рамки. Читая разные темы на комфоруме, я вижу как "отваживают" "несогласных". Это есть повторение пройденного. Кстати, те же рабочие давно "оглянулись вокруг и подумали". Но, увы, не в пользу КПРФ. А жаль! "Может оглянуться вокруг и немного подумать"?
Последний раз редактировалось андрейЛ; 21.08.2011 в 14:35. |
![]() |
![]() |
#210 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт подумать, Вам самому не мешало бы это сделать. А то ходите по форумам как сектанты завороженные и кликушествуете Кургинян, Кургинян. А что он нового сказал, не говорите.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |