Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2011, 11:41   #201
Сергей Львович
Местный

Уважаемые Владимир Александрович, Guard, В.Иванова.
Благодарен Вам за то, что не проигнорировали мои комментарии, однако Вы ошибаетесь по поводу меня. Я не являюсь ни стронником Кургиняна, ни кого бы то другого (на еот. су я успел написать пару сообщений, как меня забанили). Я тот самый неопределившийся. Но я гражданин РФ и мне скоро предстоит идти на выборы. Я никогда не голосовал за ЕР, СР и ЖР. Пару раз голосовал за КПРФ. Сейчас я хочу подойти к этому вопросу обдуманно. Что в этом такого обидного? Поэтому я и задаю интересующие меня вопросы.
Уважаемый Guard. Вы говорите провокация? А может быть это проверка на дееспособность? Если сторонники КПРФ не способны ответить честно и аргументироанно на простой вопрос, который задают миллионы людей, таких как я, то это говорит о том, что ответа у них нет. А это говорит о том, что либо сторонники ненастоящие, либо Кургинян прав.
Мне нравится, в общем, программа КПРФ, однако я хочу голосовать за партию, которая:
1. Хочет и способна победить на выборах;
2. Способна в случае победы выполнить заявленную программу.
Ещё раз задаю вопрос. Способна ли КПРФ победить на выборах без нас - неопределившихся? Если да, то флаг Вам в руки. А если нет? В этом случае игнорирование активности Кургиняна работает против КПРФ, а подобная позиция сторонников КПРФ отталкивает нас.
Мне понравилась метафора Владимира Александровича про срелка сидящего в окопе. Видимо он имел ввиду КПРФ. Только вопрос. Как долго этот стрелок собрался там сидеть? Ещё лет пять?
Уважаемая В.Иванова.
Цитата:
Молча смотреть на эту пропаганду, зная Кургиняна, в отличие от тех , кто его только открыл, десятки лет, молчать было нельзя.
Так что осуждать КПРФ за то что нет официальной реакции, просто глупо. Кто то из него лепит героя, а все должны реагировать,хм.
Не имеет никакого значения сколько лет Вы знакомы с С.Е.Кургиняном. Мы сейчас знаем другого Кургиняна (фамилия не имеет значения), который является лицом медиопроекта. Он вещает на всю великую и необъятную по всем СМИ, включая интернет. О целях здесь уже говорили. Подгрести нас, неопределившихся. И ещё. Вы, с одной стороны, говорите, что молчать нельзя, а с другой, что не надо реагировать?? Как это понять?
Сергей Львович вне форума  
Старый 19.08.2011, 16:52   #202
Admin
Администратор

Цитата:
на еот. су я успел написать пару сообщений, как меня забанили
Санкций к Вашему аккаунту не применялось, сообщения не удалялись. Вы что-то путаете.
Старый 20.08.2011, 20:19   #203
Сергей Львович
Местный

eot@eot.su - это сайт С.Е.Кургиняна. Не понимаю, какое отношение администрация форума стронников КПРФ имеет к этому сайту? На eot@eot.su доступ на форумы мне закрыли без объяснения причин и в нарушение правил форума. Сейчас я доступа не имею.
Сергей Львович вне форума  
Старый 20.08.2011, 21:15   #204
Guard
Местный

По умолчанию Конкретизируйте.

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
eot@eot.su - это сайт С.Е.Кургиняна. Не понимаю, какое отношение администрация форума стронников КПРФ имеет к этому сайту? На eot@eot.su доступ на форумы мне закрыли без объяснения причин и в нарушение правил форума. Сейчас я доступа не имею.
Конкретизируйте ваши обвинения.
Старый 20.08.2011, 22:25   #205
VIK HOM
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вообще-то, преклонение не следует пропагандировать. Не преклоняться, но исходить из опыта Сталина, учиться и на его мудрости, и на его ошибках, и на факте построения государства.
Учтено. Благадарю за наставление.
Старый 20.08.2011, 23:02   #206
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
Всё понял, Вы пишите о том, что Вас забанили на eot.su? Просто я подумал, Вы пишите о нашем форуме kprf.org. Мы разуметься никакого отношения к друг другу не имеем.
Старый 21.08.2011, 13:08   #207
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А я думал, что уже всем очевидно, что те кто сейчас управляет страной или не хотят или не способны это делать, тут только мнения у некоторых вроде расходятся в том, намеренно ли они нас довели до такого состояния или из-за своей не компетентности, но результат на мой взгляд особого смысла оспаривать нету.

Хмы... в чём оно реальное? Этих опросов было множество, на том же 5 Канале в передаче где Кургинян принимал участие, тут и без опросов всё понятно.
Что бы лично Вы сделали окажись на месте товарища Зюганова?
Вы вероятно полагаете, что вся проблема в Зюганове или КПРФ, тот же Кургинян говорит, что дело в народе (а как вопрос касается КПРФ сразу виноват Зюганов?). Вы для начала попробуйте организовать хотя бы собрание жильцов своего дома по каким нибудь волнующим вопросам, и посмотрите сколько жильцов придёт, тогда возможно поймёте, что одного желания не достаточно. Пассивна основная часть общество в целом, вот в чём проблема, а не в Зюганове или КПРФ, если бы это было так, давно бы уже были более "удачные" лидеры и партии, тот же Кургинян заявляет, что 70-80 процентов потенциальных сторонников, так вот пускай попробует сначала хоть, что-то в районе 0.001% собрать, а потом будет заявлять о неудачах КПРФ на выборах. К тому же он говорит откровенную неправду заявляя о снижение рейтинга КПРФ, последние годы динамика положительная, о чём свидетельствуют недавние выборы в регионах. Работа партией проводится огромная, конечно не достаточная (и это сама партия осознаёт и пытается исправить ситуацию), но это большее чем смогли сделать чем все остальные (якобы с патриотическими взглядами) вместе взятые, и если бы все эти движение и псевдопартии хотя бы не ставили палки в колёса КПРФ, работа бы была продуктивней. А так конечно, проще всего повесить всех собак на КПРФ обвинить её во всех грехах и заявиться, что мол я принц на белом коне, как сделают что-то более достойное, тогда возможно к их нападкам на партию можно будет как-то прислушиваться, а пока это пустые слова играющие на руку этому режиму. Почему-то многие стараются именно у КПРФ оттянуть сторонников, параллельно при этом заявляя, что они не способны вокруг себя объединить народ, не видите ли Вы в этом противоречия? Казалось бы есть 80% потенциальных сторонников иди собирай всё, что не смог собрать Зюганов, так нет, так почему-то работать не хотят. Складывается впечатление, что это основное условие для публикации в СМИ и выхода в эфир, плевок в сторону КПРФ. Но многие уже на эти выпады не обращают внимание. КПРФ уверено идёт к поставленным целям.
Уверенно=самоуверенно. Я сам рабочий и каждый день слышу как поливают КПРФ (среди рабочих)

Последний раз редактировалось андрейЛ; 21.08.2011 в 13:13.
андрейЛ вне форума  
Старый 21.08.2011, 14:12   #208
Admin
Администратор

Цитата:
Я сам рабочий и каждый день слышу как поливают КПРФ (среди рабочих)
Так я об этом и говорю, со всех концов политического спектра в сознание народа встраивается негативный образ КПРФ и так происходит уже два десятка лет, но те у кого есть голова на плечах может оглянуться вокруг и немного подумать о происходящем.
Старый 21.08.2011, 14:32   #209
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, со всех концов политического спектра в сознание народа встраивается негативный образ КПРФ и так происходит уже два десятка лет, но те у кого есть голова на плечах может оглянуться вокруг и немного подумать о происходящем.
Чес слово, такое ощущение, что вы заранее себя убедили в своей "непогрешимости", а остальные - "бяки". История повторяется? Или "всесилие" и "непогрешимость" КПСС ничему не научила? Чем берёт Кургинян? Боевым духом, интеллектом. Он отстаивает наше прошлое с фактами в руках. Он не голословен, как коммунисты на митингах. Возможно - "в запале" - он переходит некие рамки. Читая разные темы на комфоруме, я вижу как "отваживают" "несогласных". Это есть повторение пройденного. Кстати, те же рабочие давно "оглянулись вокруг и подумали". Но, увы, не в пользу КПРФ. А жаль! "Может оглянуться вокруг и немного подумать"?

Последний раз редактировалось андрейЛ; 21.08.2011 в 14:35.
андрейЛ вне форума  
Старый 21.08.2011, 15:05   #210
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от андрейЛ Посмотреть сообщение
Чес слово, такое ощущение, что вы заранее себя убедили в своей "непогрешимости", а остальные - "бяки".
Так это ж Вы со своим Кургиняном так носитесь. А он ведь нового ничего не сказал.

Цитата:
История повторяется? Или "всесилие" и "непогрешимость" КПСС ничему не научила?
А эта фраза что означает? Что кто-то имеет другое мнение в отношении Кургиняна, а должны были идти дружными рядами и кричать ура Кургиняну?

Цитата:
Чем берёт Кургинян? Боевым духом, интеллектом. Он отстаивает наше прошлое с фактами в руках. Он не голословен, как коммунисты на митингах.
Почему голословны и почему на митингах. КПРФ и её лидеры выступают много где. Много написано интереснейших статей и в ком. прессе и отдельными изданиями. Да, шоу для коммунистов не устраивают и к СМИ допускают в крайней необходимости- но какой же это упрёк КПРФ, это скорее упрёк хозяевам Кургиняна.

Цитата:
Возможно - "в запале" - он переходит некие рамки. Читая разные темы на комфоруме, я вижу как "отваживают" "несогласных". Это есть повторение пройденного. Кстати, те же рабочие давно "оглянулись вокруг и подумали". Но, увы, не в пользу КПРФ. А жаль! "Может оглянуться вокруг и немного подумать"?
А Вы почитайте также как отваживают несогласных с сайта Кургиняна.
А насчёт подумать, Вам самому не мешало бы это сделать. А то ходите по форумам как сектанты завороженные и кликушествуете Кургинян, Кургинян. А что он нового сказал, не говорите.