Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2011, 15:19   #211
flor
Местный

Кургинян на меня не производит убедительного впечатления,носится по студии этакий комок нервов. Его любой может перебить и сбить с мысли,по моему ему почаще надо успокоительное пить!!! Вообще нервный суетящийся мужчина НЕУБЕДИТЕЛЕН!!!
Старый 21.08.2011, 15:40   #212
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так это ж Вы со своим Кургиняном так носитесь. А он ведь нового ничего не сказал.

А эта фраза что означает? Что кто-то имеет другое мнение в отношении Кургиняна, а должны были идти дружными рядами и кричать ура Кургиняну?

Почему голословны и почему на митингах. КПРФ и её лидеры выступают много где. Много написано интереснейших статей и в ком. прессе и отдельными изданиями. Да, шоу для коммунистов не устраивают и к СМИ допускают в крайней необходимости- но какой же это упрёк КПРФ, это скорее упрёк хозяевам Кургиняна.

А Вы почитайте также как отваживают несогласных с сайта Кургиняна.
А насчёт подумать, Вам самому не мешало бы это сделать. А то ходите по форумам как сектанты завороженные и кликушествуете Кургинян, Кургинян. А что он нового сказал, не говорите.
А что Вы (В. Иванова) нового сказали? Я был бы счастлив такой популярности Зюганова, как у Кургиняна. Но что-то не складывается. У лидера КПРФ есть доступ к ТВ, пусть небольшой, но есть (период избирательных компаний, интервью, политпрограммы). И что? Скучная политинформация. Этим людей не заведёшь. Об акциях КПРФ узнают из новостей, в лучшем случае. А то и совсем не знают. Дело, по большому счёту, не в Кургиняне. А думать, по тому же счёту, никому не мешает.
андрейЛ вне форума  
Старый 21.08.2011, 15:48   #213
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от андрейЛ Посмотреть сообщение
А что Вы (В. Иванова) нового сказали? Я был бы счастлив такой популярности Зюганова, как у Кургиняна. Но что-то не складывается. У лидера КПРФ есть доступ к ТВ, пусть небольшой, но есть (период избирательных компаний, интервью, политпрограммы). И что? Скучная политинформация. Этим людей не заведёшь. Об акциях КПРФ узнают из новостей, в лучшем случае. А то и совсем не знают. Дело, по большому счёту, не в Кургиняне. А думать, по тому же счёту, никому не мешает.
Какой популярности???
Спрашивала у знакомых, на работе, никто о нём и знать не знает. Это Вы его таковым хотите видеть.
Даже если кто случайно зайдёт на передачу, увидев это представление быстро покидают его.
Как правильно сказали выше, такой суетящийся, нервный мужчина неубедителен и неприятен. Ну а те, которые дослушают до конца- это его почитатели, вот в этой лишь аудитории он и популярен.
Тем более, люди интересующиеся политикой, знают давным давно, кто такой Кургинян и все его фонды, какова их роль в современной России
Старый 21.08.2011, 16:39   #214
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Какой популярности???
Спрашивала у знакомых, на работе, никто о нём и знать не знает. Это Вы его таковым хотите видеть.
Даже если кто случайно зайдёт на передачу, увидев это представление быстро покидают его.
Как правильно сказали выше, такой суетящийся, нервный мужчина неубедителен и неприятен. Ну а те, которые дослушают до конца- это его почитатели, вот в этой лишь аудитории он и популярен.
Тем более, люди интересующиеся политикой, знают давным давно, кто такой Кургинян и все его фонды, какова их роль в современной России
"...вот в этой лишь аудитории он и популярен." Вам не кажется, что эта аудитория велика? И почему? Ленин, кстати, был тоже очень подвижным, особенно в полемике. И не стеснялся полемизировать! И выражения были для этого достаточно крепкими. Вы, к сожалению, сами не убедительны. Почему бы не проанализировать данную ситуацию. В КПРФ есть аналитики, учёные. "...люди интересующиеся политикой, знают давным давно, кто такой Кургинян и все его фонды, какова их роль в современной России" И что? Голоса-то текут в ту сторону, в противную от КПРФ.
андрейЛ вне форума  
Старый 21.08.2011, 16:58   #215
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
"...вот в этой лишь аудитории он и популярен." Вам не кажется, что эта аудитория велика? И почему? Ленин, кстати, был тоже очень подвижным, особенно в полемике. И не стеснялся полемизировать! И выражения были для этого достаточно крепкими. Вы, к сожалению, сами не убедительны. Почему бы не проанализировать данную ситуацию. В КПРФ есть аналитики, учёные. "...люди интересующиеся политикой, знают давным давно, кто такой Кургинян и все его фонды, какова их роль в современной России" И что? Голоса-то текут в ту сторону, в противную от КПРФ.
Ну значит Кургинян хорошо справлятся со своей ролью.
Насчёт популярности? гм, наверное да, в определённых кругах.
Мне и не надо быть убедительной, я не Кургинян и не Зюганов. У меня роль поскромнее.
Я уже писала, что в КПРФ уже давно проанализировали и суть и муть...
Вам от этого легче? А куда текут голоса? Туда, куда и было запланировано...
Старый 21.08.2011, 17:12   #216
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Мне и не надо быть убедительной, я не Кургинян и не Зюганов. У меня роль поскромнее.
Странная позиция: "Мне не надо быть убедительной." Забавно (на фоне популярности Кургиняна). Вот от этого мне точно не легче!
андрейЛ вне форума  
Старый 21.08.2011, 17:18   #217
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Странная позиция: "Мне не надо быть убедительной." Забавно (на фоне популярности Кургиняна). Вот от этого мне точно не легче!
Да куда уж нам до Кургиняна ..., он же международная звезда

http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=59
http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=57
http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=56
Старый 21.08.2011, 17:36   #218
mark
Местный

Цитата:
Валентина Николаевна, не сомневаюсь, что в КПРФ проанализировали, но даже её сторонники (в конце концов, на форуме их большинство) не могут понять, почему так неактивна борьба партии за колеблющихся. Их, условно говоря, две группы:те, которые пытаются анализировать и сделать собственные выводы, и те, которые в силу разных причин глубоко копать не хотят, ведутся на картинку и броские лозунги. Речь ведь не о приёме в партию идёт, куда должны идти исключительно убеждённые товарищи, а о выборах. Голос домохозяйки, оценившей, условно говоря. тембр голоса кандидата, и голос Нобелевского лауреата весить будут одинаково!
Так вот для тех,кто старается принять осмысленное решение (насколько осмысленное - вопрос другой), стремление КПРФ дистанцироваться от Кургиняна непонятно. Если он готовит электорат для некоей новой партии, то в нынешней ситуации он его набирает не только у едросов и эсеров, но и КПРФ, а если коммунисты обозначат свою поддержку по основным высказанным позициям, то и своих сторонников не потеряют, и часть из тех, кого убедил Сергей Ервандович, посчитает более логичным отдать голос состоявшейся партии.
mark вне форума  
Старый 21.08.2011, 17:41   #219
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Так вот для тех,кто старается принять осмысленное решение (насколько осмысленное - вопрос другой), стремление КПРФ дистанцироваться от Кургиняна непонятно. Если он готовит электорат для некоей новой партии, то в нынешней ситуации он его набирает не только у едросов и эсеров, но и КПРФ, а если коммунисты обозначат свою поддержку по основным высказанным позициям, то и своих сторонников не потеряют, и часть из тех, кого убедил Сергей Ервандович, посчитает более логичным отдать голос состоявшейся партии.
Он готовит не электорат, а смену элиты. А электорат , ну да, он поможет , конечно же.
Старый 21.08.2011, 18:21   #220
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Да куда уж нам до Кургиняна ..., он же международная звезда

http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=59
http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=57
http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=56
Тогда, наверное, так: КПРФ не интересно заниматься "живым творчеством"? КПРФ победу на выборах мыслит образом "блюдечка с голубой каёмочкой"? КПРФ "почивает" на лаврах классиков, а посему всё случиться само собой? Судя по здешней неубедительности и неуверенности коммунистов, им не интересен сам процесс работы с людьми. Им проще отмахнуться или "отвадить", чем... Что, собственно, получается на уровне 17%. И то хорошо!
андрейЛ вне форума  
Закрытая тема