|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Может ли считаться сторонником кпрф?
Экономист Елена Николаевна Ведута |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно удобно отвечать вопросом:А вы что хотите от кпрф?- на вопрос:чем может помочь участники Суть времени? Сразу виден ответ:Вступайте в кпрф,если признаёте устав и действуйте так,как вам скажет ваш парторг.И ещё вспоминается нерушимый блок коммунистов и беспартийных... А по другому нельзя? Постоянно посещаю региональный сайт кпрф.Разоблачение власти,тормоз антинародным реформам,предложение альтернативы-это всё заметно.И заметил неверие в победу.(В частности Синягин А.М.в своём обращении предупредил,что после выборов власть вновь будет проталкивать свои реформы)А ещё плохо организована обратная связь-не отвечают на поставленные посетителями сайта вопросы,просьбы. Вот и здесь-чего хочешь?с какой целью ты здесь?Где конкретика по теме? |
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]()
Добрый день!
Я являюсь членом клуба "Суть времени" и нашёл ваш форум по ссылке на форуме клуба "Суть времени". Почитал, прочёл около 20 страниц. Мне уже было известно, что в КПРФ к движению "Суть времени" относятся не очень хорошо. Но я сейчас сюда скопирую свой пост на форуме "Суть времени", который я написал под впечатлением от чтения форума КПРФ: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если завтра медвепут скажет тоже самое, он что перестанет от этого быть врагом народа? Да и говорят то они тоже иногда правильно, но делают всё с точностью да наоборот. Насчёт партийной дисциплины хотел бы заметить, что без дисциплины борьба за власть невозможна. Большевики победили во многом именно благодаря жёсткой дисциплине. |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Какие реальные дела за ним? Он вышел пообщаться с народом на митинг хотя бы 1 раз? Он хочет что-то изменить? Если да, то с кем? Пока на всё это ответов никаких нет. А обвинительные речи ситуации не исправят. Всё то, что он говорит и так известно - достаточно выйти на улицу. |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
|
![]()
Где есть хоть один материал, где СЕК критикует нынешнюю власть в конкретных лицах? Путина, Медведева?
#388 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А что делает КПРФ? Видел я КПРФ на митинге весной против навязываемого городу нового мэра и мог сравнить с той же самой Справедливой Россией (коей нисколько не симпатизирую и считаю клоном ЕдРа). Так КПРФ даже подготовиться нормально не могли, флаги вытащили на деревянных древках, с которыми наверное ещё в 70-х на парад ходили, что по сравнению с флагами той же СР, которые были на лёгких пластиковых древках и которых было много больше чем красных флагов, выглядело не очень. Цитата:
Давайте, вообще, не будем ругаться, т.к. обвинять в чём то можно и КПРФ и "Суть времени" (КПРФ обвинять можно больше, так как спросу с них больше - всё-ж таки много лет уже существуете), а будем союзниками? |
||
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
А вы последний "Исторический процесс" смотрели? Там Кургинян сказал "Всех посадить" (имеются ввиду олигархи). А что говорит Зюганов? В думе он смелый - критикует, а когда на ТВ ничего плохого про Пу и Ме не говорит- не странно ли? У Зюганова обычные слова такие: "Президент дал указание, а вот министры, гады, его не выполняют". Прекрасно помню, как я удивлялся, смотря интервью Зюганова по ТВ в конце... кажется 2009 года.
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Я смотрел этот выпуск и видел как СЕК скользким ужом выкручивался от прямого вопроса сванидзе (терпеть его не могу, но вопрос задал правильный) кого сажать и фамилии. Вышел 31 ВЫПУСК "Сути времени" и ни одного конкретного обвинения конкретному высшему должносному лицу (от министра до президента). Осталось только с израилем побрататься во веки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |