Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2011, 17:28   #381
prow33
Местный

Может ли считаться сторонником кпрф?
Экономист Елена Николаевна Ведута
prow33 вне форума  
Старый 05.09.2011, 17:32   #382
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Это Вам так кажется!!
Попробуйте ответить на посты 273 и 324
http://www.kprf.org/showthread-t_10388-page_28.html
http://www.kprf.org/showthread-t_10388-page_33.html
Попробовал:
Конечно удобно отвечать вопросом:А вы что хотите от кпрф?- на вопрос:чем может помочь участники Суть времени?
Сразу виден ответ:Вступайте в кпрф,если признаёте устав и действуйте так,как вам скажет ваш парторг.И ещё вспоминается нерушимый блок коммунистов и беспартийных...
А по другому нельзя?
Постоянно посещаю региональный сайт кпрф.Разоблачение власти,тормоз антинародным реформам,предложение альтернативы-это всё заметно.И заметил неверие в победу.(В частности Синягин А.М.в своём обращении предупредил,что после выборов власть вновь будет проталкивать свои реформы)А ещё плохо организована обратная связь-не отвечают на поставленные посетителями сайта вопросы,просьбы.
Вот и здесь-чего хочешь?с какой целью ты здесь?Где конкретика по теме?
prow33 вне форума  
Старый 05.09.2011, 17:44   #383
freeejah
Местный

Добрый день!
Я являюсь членом клуба "Суть времени" и нашёл ваш форум по ссылке на форуме клуба "Суть времени". Почитал, прочёл около 20 страниц. Мне уже было известно, что в КПРФ к движению "Суть времени" относятся не очень хорошо. Но я сейчас сюда скопирую свой пост на форуме "Суть времени", который я написал под впечатлением от чтения форума КПРФ:
Цитата:
Читаю сейчас форум КПРФ - тему в которой они Кургиняна обсуждают. Я не понимаю их претензий. Главная их обида в том, что Кургинян плохо высказался о КПРФ, а точнее о Зюганове. О том что Зюганов постоянно проигрывает выборы, при том что левые идеи очень популярны в стране. Но всё дело в том, что у меня Зюганов тоже вызывает подозрения, хотя голосовать буду за КПРФ. И ещё в той теме форума Кургиняна обвиняют в том, что он стремится сохранить нынешний режим и его функция состоит в том, чтобы оттянуть электорат от КПРФ. Но в желании сохранить нынешнее статус-кво я подозреваю и Зюганова. С Кургиняном всё понятно - он объявил что приоритетом является территориальная целостность страны, а вот Зюганов? Я слышал его критические выступления в думе на ютубе, но когда его приглашают на ТВ, то не помню, чтобы слышал от него критику президента и премьера, всегда у Зюганова министры виноваты, плохо исполняют указания президента. И кто тут компрадор?
О себе хочу сказать вот что: у меня довольно давно убеждения левого толка, я к этому сознательно пришёл. И даже подумывал вступить в КПРФ, но наверное меня всегда останавливало то, что надо становиться официальным членом, соблюдать дисциплину, а мне этого не хотелось. Да и Зюганов вызывал подозрения, по причинам изложенным выше (никогда не слышал от него по ТВ прямой критики президента и премьера Путина). Но вот Кургинян меня убедил. И я не понимаю почему бы нам - движению "Суть времени" и КПРФ не быть союзниками, т.к. цели примерно общие. Или критика Кургиняном Зюганова несправедлива?
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 17:52   #384
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я являюсь членом клуба "Суть времени" и нашёл ваш форум по ссылке на форуме клуба "Суть времени". Почитал, прочёл около 20 страниц. Мне уже было известно, что в КПРФ к движению "Суть времени" относятся не очень хорошо. Но я сейчас сюда скопирую свой пост на форуме "Суть времени", который я написал под впечатлением от чтения форума КПРФ:

О себе хочу сказать вот что: у меня довольно давно убеждения левого толка, я к этому сознательно пришёл. И даже подумывал вступить в КПРФ, но наверное меня всегда останавливало то, что надо становиться официальным членом, соблюдать дисциплину, а мне этого не хотелось. Да и Зюганов вызывал подозрения, по причинам изложенным выше (никогда не слышал от него по ТВ прямой критики президента и премьера Путина). Но вот Кургинян меня убедил. И я не понимаю почему бы нам - движению "Суть времени" и КПРФ не быть союзниками, т.к. цели примерно общие. Или критика Кургиняном Зюганова несправедлива?
О Зюганове и КПРФ мы можем судить по делам - результаты голосования по любому антинародному законопроекту сионодерьмократов показывают, что у народа во власти сейчас только один сторонник - КПРФ. А о Кургиняне по делам мы судить не можем, ибо он занимается только словоблудием.
Если завтра медвепут скажет тоже самое, он что перестанет от этого быть врагом народа? Да и говорят то они тоже иногда правильно, но делают всё с точностью да наоборот.
Насчёт партийной дисциплины хотел бы заметить, что без дисциплины борьба за власть невозможна. Большевики победили во многом именно благодаря жёсткой дисциплине.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:14   #385
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
О Зюганове и КПРФ мы можем судить по делам - результаты голосования по любому антинародному законопроекту сионодерьмократов показывают, что у народа во власти сейчас только один сторонник - КПРФ. А о Кургиняне по делам мы судить не можем, ибо он занимается только словоблудием.
Если завтра медвепут скажет тоже самое, он что перестанет от этого быть врагом народа? Да и говорят то они тоже иногда правильно, но делают всё с точностью да наоборот.
Насчёт партийной дисциплины хотел бы заметить, что без дисциплины борьба за власть невозможна. Большевики победили во многом именно благодаря жёсткой дисциплине.
А два социологических опроса, в которых я сам лично принимал участие - это словоблудие? А проект "20 лет без СССР", который пока ещё не закончен - это тоже словоблудие? Движению "Суть времени" возраст всего около полугода, а что КПРФ? Я из Владимирской области, губернатор здесь коммунист Виноградов - и что? В мэры моего города едроса сунули, наплевав на народ и несмотря ни на какого губернатора. А завод, на котором я работаю, раньше директор-коммунист возглавлял, который стал позже поддерживать ЕдРо. Он же, этот коммунист-директор завод в 90-х и приватизировал, хапнув акции у трудового коллектива. И как мне к этому относиться? Я симпатизирую КПРФ, но факты.
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:22   #386
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А два социологических опроса, в которых я сам лично принимал участие - это словоблудие? А проект "20 лет без СССР", который пока ещё не закончен - это тоже словоблудие? Движению "Суть времени" возраст всего около полугода, а что КПРФ? Я из Владимирской области, губернатор здесь коммунист Виноградов - и что? В мэры моего города едроса сунули, наплевав на народ и несмотря ни на какого губернатора. А завод, на котором я работаю, раньше директор-коммунист возглавлял, который стал позже поддерживать ЕдРо. Он же, этот коммунист-директор завод в 90-х и приватизировал, хапнув акции у трудового коллектива. И как мне к этому относиться? Я симпатизирую КПРФ, но факты.
А что же по Вашему соцопрос, как не словоблудие? Я и без соцопроса и речей Кургиняна, как и любой мой соотечественник Вам скажу, что сионодерьмократы развалили промышленность, сельское хозяйство, оборонку, образование, медицину и многое другое.
Какие реальные дела за ним? Он вышел пообщаться с народом на митинг хотя бы 1 раз? Он хочет что-то изменить? Если да, то с кем?
Пока на всё это ответов никаких нет. А обвинительные речи ситуации не исправят. Всё то, что он говорит и так известно - достаточно выйти на улицу.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:26   #387
strannik
Пользователь

Цитата:
Да и Зюганов вызывал подозрения, по причинам изложенным выше (никогда не слышал от него по ТВ прямой критики президента и премьера Путина)
Где есть хоть один материал, где СЕК критикует нынешнюю власть в конкретных лицах? Путина, Медведева?
Старый 05.09.2011, 18:33   #388
freeejah
Местный

Цитата:
А что же по Вашему соцопрос, как не словоблудие? Я и без соцопроса и речей Кургиняна, как и любой мой соотечественник Вам скажу, что сионодерьмократы развалили промышленность, сельское хозяйство, оборонку, образование, медицину и многое другое.
Вот вы знаете, а многие не знают - работают, себе в офисах. К тому-же, с помощью соцопроса о десталинизации можно бороться демократическим методом с этой самой десталинизацией - ну это же азбука!
А что делает КПРФ? Видел я КПРФ на митинге весной против навязываемого городу нового мэра и мог сравнить с той же самой Справедливой Россией (коей нисколько не симпатизирую и считаю клоном ЕдРа). Так КПРФ даже подготовиться нормально не могли, флаги вытащили на деревянных древках, с которыми наверное ещё в 70-х на парад ходили, что по сравнению с флагами той же СР, которые были на лёгких пластиковых древках и которых было много больше чем красных флагов, выглядело не очень.
Цитата:
Какие реальные дела за ним? Он вышел пообщаться с народом на митинг хотя бы 1 раз? Он хочет что-то изменить? Если да, то с кем?
Пока на всё это ответов никаких нет. А обвинительные речи ситуации не исправят. Всё то, что он говорит и так известно - достаточно выйти на улицу.
А Зюганов со мной общался? Я - представитель народа, тружусь на заводе, а не в банке директором. У КПРФ огромные возможности по использованию левого электората, мою Владимирскую область ещё в 90-е называли "красным поясом" и где это всё? Это что-то изменило?
Давайте, вообще, не будем ругаться, т.к. обвинять в чём то можно и КПРФ и "Суть времени" (КПРФ обвинять можно больше, так как спросу с них больше - всё-ж таки много лет уже существуете), а будем союзниками?
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:38   #389
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
Где есть хоть один материал, где СЕК критикует нынешнюю власть в конкретных лицах? Путина, Медведева?
А вы последний "Исторический процесс" смотрели? Там Кургинян сказал "Всех посадить" (имеются ввиду олигархи). А что говорит Зюганов? В думе он смелый - критикует, а когда на ТВ ничего плохого про Пу и Ме не говорит- не странно ли? У Зюганова обычные слова такие: "Президент дал указание, а вот министры, гады, его не выполняют". Прекрасно помню, как я удивлялся, смотря интервью Зюганова по ТВ в конце... кажется 2009 года.
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:58   #390
strannik
Пользователь

Цитата:
А вы последний "Исторический процесс" смотрели? Там Кургинян сказал "Всех посадить" (имеются ввиду олигархи).
При чем тут пут с медом и олигархи? У нас олигарх президент или премьер?
Я смотрел этот выпуск и видел как СЕК скользким ужом выкручивался от прямого вопроса сванидзе (терпеть его не могу, но вопрос задал правильный) кого сажать и фамилии.
Вышел 31 ВЫПУСК "Сути времени" и ни одного конкретного обвинения конкретному высшему должносному лицу (от министра до президента). Осталось только с израилем побрататься во веки.