|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Пользователь
|
![]()
Настороженность по отношению к Кургиняну вызвана его способностью отобрать на себя часть голосов на выборах. Люди, которые по какой-либо причине разочеровались в КПРФ, могут просто не придти на выборы. Кургиняну это до лампочки, а вот КПРФ это подножка.
Сравнение Кургиняна и Зюганова, я думаю, не совсем корректно. Пусть Кургинян лет 5 посветится на политическом небосклоне и не закатиться и при этом станет второй партией в государстве, вот и сравним результаты. Ведь объективно у Кургиняна кроме видеолекций с его аналитикой нетерпящей НИКАКОЙ критики, театра на досках, опросов, графиков, форума и летнего лагеря СВ - БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Или я что-то пропустил?
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://issuu.com/bodriy/docs/axio2 Кроме опросов, скоро заканчивается акция "20 лет без СССР", после окончания акции ждём результаты. Время, конечно покажет и рассудит. Если оно у страны есть, это время. |
|
![]() |
![]() |
#403 |
Пользователь
|
![]()
Я не спорю, все что делается это путь в правильном направлении. Но ведь все дороги имеют свойство кончаться, а где у СВ кончится? Время покажет результат там и сравним.
Я не горовю, что Кургинян плохой, но подозрительный. Жизнь у нас сегодня такая. ![]()
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаете, что на вас надежды уже мало? И кто в этом виноват? Разве Кургинян? Давайте просыпайтесь уже. |
|
![]() |
![]() |
#405 |
Пользователь
|
![]()
Вот, что интересно. Своим появлением Кургинян вносит раздор между людьми, которые, в принципе, разделяют одни ценности. Даже на этой странице форума. Настораживает.
#406 |
Местный
|
![]()
Никакого раздора он не вносит. То что я вас разбудить пытаюсь "Просыпайтесь!" - это раздор? И как за вами идти, если вы спите? Где агитация, где телевидение, где активная работа? Разве интернет это не позволяет? Вон даже М.Калашников интересные передачи снимает и транслирует их по интернету.
|
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
|
![]()
Что-то похожее, наверное, в 17-м призывали большевики. Если так, может вы и правы.
#408 |
Пользователь
|
![]()
А результат по существу? Не такое же будущее у Кургиняна?
#409 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Пользователь
|
![]()
Опять двадцать пять. "А вот он, а вот он".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |