|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что вы всё время упираете на будущее, не являясь при этом пророком или ещё каким-нибудь нострадамусом. Вы мне про настоящее говорите - что вы собираетесь делать, как брать власть, как повышать %%% на выборах и что вы для этого делаете? Почему-то не заметно результатов деятельности КПРФ в масс-медиа, хотя интернет это позволяет. Заметьте, движение "Суть времени" на данный момент партией не является, в отличие от КПРФ, поэтому и спрос меньше. Или вы так и собираетесь довольствоваться теми %%, что обычно получаете на выборах?
|
![]() |
![]() |
#412 |
Пользователь
|
![]()
Если бы я знал все ответы на Ваши вопросы, то давно бы сидел с партией вместо едра.
Я являюсь сторонником КПРФ не только от того, что считаю их идеальными, а от того, что их дела мне ближе и в нынешних реалиях альтернативы КПРФ по факту НЕТ. Да есть у них недочеты, А У КОГО ИХ НЕТ? ГДЕ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРТИЯ? Едро? ЛДПР? НБП? Правое дело? Яблоко? Выберите предпочитаемое. А если голосуете за КПРФ, то какого ... вы гадите в озеро, где будете потом купаться?
"И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди" Последний раз редактировалось strannik; 05.09.2011 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт реалий - так они меняются. Полгода назад в Ливии дети ходили в школу, а теперь - сами знаете что. Самый главный минус КПРФ - не работают с народом, как будто им народ не нужен. Никакой агитации нет, ничего, хотя потенциал левых идей в обществе огромен. |
|
![]() |
![]() |
#414 |
Пользователь
|
![]()
Тогда зачем Вам ходить на выборы? Не стоит оно для Вас потерянного времени. Или ждите ливийских реалий, может тогда вам улыбнется удача, обретёте тех о ком Вы мечтаете, те кто по настоящему будет работать с народом (или работать по народу).
#415 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт ливийских реалий - я против подобного в моей стране. И не вина ли, в том числе и КПРФ, будет в том, если такие ливийские реалии в России вдруг станут российскими реалиями. ПС: довольно циничные ваши слова Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Песня есть такая: "Эту песню напевает молодёжь Эту песню не задушишь не убьёшь" Один в поле не воин. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Тогда из-за таких как Вы, прос..ли Союз. Вы, которые в душе ложили на него и на партию, поливали помоями на кухнях, НО ЧЕСТНО ПЛАТИЛИ ПАРТВЗНОСЫ И СМОТРЕЛИ И ЧИТАЛИ СЪЕЗДЫ И ЖДАЛИ СВОИХ РЕАЛИЙ. Поздровляю, дождались.
"И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди" Последний раз редактировалось strannik; 05.09.2011 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
#420 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ага, ага из-за таких как я 15-летних просрали Союз. Цитата:
Вот Кургинян, например, говорит что он чувствует вину в развале Союза. Только не говорите что я опять о нём, но ФАКТ. Кто виноват - тому и исправлять, не так ли? Логика! Вот когда вы скажете:"да, мы тоже виноваты, мы не уследили, мы проспали" - вот тогда я вам поверю, потому что это будет честно, потому что виноваты ВСЕ. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |