Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2011, 20:48   #411
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять. "А вот он, а вот он".
Дело в том, что вы всё время упираете на будущее, не являясь при этом пророком или ещё каким-нибудь нострадамусом. Вы мне про настоящее говорите - что вы собираетесь делать, как брать власть, как повышать %%% на выборах и что вы для этого делаете? Почему-то не заметно результатов деятельности КПРФ в масс-медиа, хотя интернет это позволяет. Заметьте, движение "Суть времени" на данный момент партией не является, в отличие от КПРФ, поэтому и спрос меньше. Или вы так и собираетесь довольствоваться теми %%, что обычно получаете на выборах?
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:59   #412
strannik
Пользователь

Если бы я знал все ответы на Ваши вопросы, то давно бы сидел с партией вместо едра.
Я являюсь сторонником КПРФ не только от того, что считаю их идеальными, а от того, что их дела мне ближе и в нынешних реалиях альтернативы КПРФ по факту НЕТ. Да есть у них недочеты, А У КОГО ИХ НЕТ? ГДЕ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРТИЯ?
Едро? ЛДПР? НБП? Правое дело? Яблоко? Выберите предпочитаемое.
А если голосуете за КПРФ, то какого ... вы гадите в озеро, где будете потом купаться?

Последний раз редактировалось strannik; 05.09.2011 в 21:05.
strannik вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:07   #413
freeejah
Местный

Цитата:
Если бы я знал все ответы на Ваши вопросы, то давно бы сидел с партией вместо едра.
Я являюсь сторонником КПРФ не только от того, что считаю их идеальными, а от того, что их дела мне ближе и в нынешних реалиях альтернативы КПРФ по факту НЕТ. Да есть у них недочеты, А У КОГО ИХ НЕТ? ГДЕ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРТИЯ?
Едро? ЛДПР? НБП? Правое дело? Яблоко? Выберите предпочитаемое.
ЕдРо - это сами знаете кто. Жириновскому я не верю. Яблоко - либерасты. Правое дело - это вообще либерасты хуже яблока. Но всё дело в том, что и Зюганов с КПРФ для меня занимает примерно такую же нишу, что и Жириновский с ЛДПР. Т.е. КПРФ - это партия, которой, как ЛДПР дают определённые %% в думе и она там сидит. Отличие состоит в том, что жириновцы более активны. И скажете - как мне идти за КПРФ? Чтобы кто-то там в думе сидел? А с народом кто будет работать? А кто меня туда, в КПРФ, позвал?
А насчёт реалий - так они меняются. Полгода назад в Ливии дети ходили в школу, а теперь - сами знаете что.
Самый главный минус КПРФ - не работают с народом, как будто им народ не нужен. Никакой агитации нет, ничего, хотя потенциал левых идей в обществе огромен.
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:09   #414
strannik
Пользователь

Тогда зачем Вам ходить на выборы? Не стоит оно для Вас потерянного времени. Или ждите ливийских реалий, может тогда вам улыбнется удача, обретёте тех о ком Вы мечтаете, те кто по настоящему будет работать с народом (или работать по народу).
Старый 05.09.2011, 21:14   #415
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Вот вы знаете, а многие не знают - работают, себе в офисах. К тому-же, с помощью соцопроса о десталинизации можно бороться демократическим методом с этой самой десталинизацией - ну это же азбука!
А что делает КПРФ? Видел я КПРФ на митинге весной против навязываемого городу нового мэра и мог сравнить с той же самой Справедливой Россией (коей нисколько не симпатизирую и считаю клоном ЕдРа). Так КПРФ даже подготовиться нормально не могли, флаги вытащили на деревянных древках, с которыми наверное ещё в 70-х на парад ходили, что по сравнению с флагами той же СР, которые были на лёгких пластиковых древках и которых было много больше чем красных флагов, выглядело не очень.

А Зюганов со мной общался? Я - представитель народа, тружусь на заводе, а не в банке директором. У КПРФ огромные возможности по использованию левого электората, мою Владимирскую область ещё в 90-е называли "красным поясом" и где это всё? Это что-то изменило?
Давайте, вообще, не будем ругаться, т.к. обвинять в чём то можно и КПРФ и "Суть времени" (КПРФ обвинять можно больше, так как спросу с них больше - всё-ж таки много лет уже существуете), а будем союзниками?
КПРФ как раз таки и препятствует реальными делами десоветизации и десталинизации нашего народа. Может Вам рассказать за что убили коммуниста Виктора Илюхина или сами знаете?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:17   #416
mark
Местный

Цитата:
При чем тут пут с медом и олигархи? У нас олигарх президент или премьер?
Я смотрел этот выпуск и видел как СЕК скользким ужом выкручивался от прямого вопроса сванидзе (терпеть его не могу, но вопрос задал правильный) кого сажать и фамилии.
Вышел 31 ВЫПУСК "Сути времени" и ни одного конкретного обвинения конкретному высшему должносному лицу (от министра до президента). Осталось только с израилем побрататься во веки.
Уважаемый Странник, это мы, сидя в инете, можем себе позволять любые обвинения в любой адрес, а для обвинений в СМИ требуется предоставить доказательства, пригодные для рассмотрения судом (по крайней мере, в любой момент могут потребовать), поскольку необоснованные обвинения - уголовно наказуемое деяние.
mark вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:18   #417
freeejah
Местный

Цитата:
Тогда зачем Вам ходить на выборы? Не стоит оно для Вас потерянного времени. Или ждите ливийских реалий, может тогда вам улыбнется удача, обретёте тех о ком Вы мечтаете, те кто по настоящему будет работать с народом (или работать по народу).
Ну вот до чего докатились. На сайте КПРФ мне говорят на выборы не ходить. Я, конечно, вас не послушаю. Но сами подумайте - что вы говорите? Вы же сразу сдаётесь. Даже не пытаетесь убеждать. Из этого я заключаю что все ваши убеждения оппонентов в этой теме строятся на том что "Кургинян плохой потому что неизвестно кто, а КПРФ хороший потому что давно в думе сидит". Вот именно - КПРФ в думе сидит, а где результат? Сколько %% было, столько и осталось - вот какой результат.
А насчёт ливийских реалий - я против подобного в моей стране. И не вина ли, в том числе и КПРФ, будет в том, если такие ливийские реалии в России вдруг станут российскими реалиями.

ПС: довольно циничные ваши слова
Цитата:
Или ждите ливийских реалий, может тогда вам улыбнется удача, обретёте тех о ком Вы мечтаете, те кто по настоящему будет работать с народом (или работать по народу).
Спасибо, покушал.
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:19   #418
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
КПРФ как раз таки и препятствует реальными делами десоветизации и десталинизации нашего народа. Может Вам рассказать за что убили коммуниста Виктора Илюхина или сами знаете?
Про Илюхина знаю - вечная ему память и уважение. Но где продолжение? Илюхин один значит был, убили его и всё. Заглохло.
Песня есть такая:
"Эту песню напевает молодёжь
Эту песню не задушишь не убьёшь"
Один в поле не воин.
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:23   #419
strannik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
На сайте КПРФ мне говорят на выборы не ходить. Я, конечно, вас не послушаю.
Вы может определитесь? КПРФ плохие, но на выборы пойду. Зачем? Чтобы отдать голос хотя бы за КПРФ, просто так?
Тогда из-за таких как Вы, прос..ли Союз. Вы, которые в душе ложили на него и на партию, поливали помоями на кухнях, НО ЧЕСТНО ПЛАТИЛИ ПАРТВЗНОСЫ И СМОТРЕЛИ И ЧИТАЛИ СЪЕЗДЫ И ЖДАЛИ СВОИХ РЕАЛИЙ. Поздровляю, дождались.

Последний раз редактировалось strannik; 05.09.2011 в 21:26.
strannik вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:29   #420
freeejah
Местный

Цитата:
Вы может определитесь? КПРФ плохие, но на выборы пойду. Зачем? Чтобы отдать голос хотя бы за КПРФ, просто так?
А потому что больше не за кого. За едро что ль голосовать? Я же говорил уже - мой голос это аванс, авось проснётесь.
Цитата:
Тогда из-за таких как Вы, прос..ли Союз.
ага, ага из-за таких как я 15-летних просрали Союз.
Цитата:
Вы, которые в душе срали на него и на партию, поливали помоями на кухнях, НО ЧЕСТНО ПЛАТИЛИ ПАРТВЗНОСЫ И СМОТРЕЛИ И ЧИТАЛИ СЪЕЗДЫ И ЖДАЛИ СВОИХ РЕАЛИЙ. Поздровляю, дождались.
Это вы о себе сказали? Партвзносы не я плачу, а вы, читаете съезды не я, а вы. И вы же, вместо того чтобы честно ответить мне на критику "где агитация, где работа с народом", или не ответить, а учесть, меня же обвиняете в развале Союза. Так если вы меня, а не себя обвиняете, то как вам можно доверять ответственность?
Вот Кургинян, например, говорит что он чувствует вину в развале Союза. Только не говорите что я опять о нём, но ФАКТ. Кто виноват - тому и исправлять, не так ли? Логика! Вот когда вы скажете:"да, мы тоже виноваты, мы не уследили, мы проспали" - вот тогда я вам поверю, потому что это будет честно, потому что виноваты ВСЕ.
freeejah вне форума  
Закрытая тема