|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А кто мешает СЕК через интернет обвинить "власть"? Насколько я знаю, в инете достаточно политиков, которые "вежливо", но четко (по-фамильно) дают понять кто виноват.
![]() |
#422 |
Пользователь
|
![]()
Даже объяснять не хочеться. Полное отсутствие понятия взаимосвязей.
#423 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Пользователь
|
![]()
Трудно будет общаться Кургиняну с людьми, до которых тяжело доходят метафоры. А ведь он так старается. Успехов ему в его трудах.
#425 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Пользователь
|
![]()
Учителя оценивают по его ученикам.
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Я до сих пор надеюсь,что какая-то часть буржуазии оформит себя как национальная и тогда можно будет считать, что борьба внутри двух этих кластеров, двух групп - национальной и компрадорской национальная выиграет и сможет спасти капиталистическую Россию!!): [YANDEX]/lite/na-blyudatel/rjuy5pfga2.1713/[/YANDEX] Что еще надо??? Какого рожна?? Какой вообще может быть союз с ним??? ![]() ![]() ![]() (Я вставил ролик не из-за заставки, а содержания выступления Кургиняна) Думаю, что Кургинян является наиболее прогрессивным из олигархата. Но его задача - сохранить энтот олигархат в другой форме. Он понимает, что по-старому не получится, вот и ищет новые формы. На данном этапе - да, он играет положительную роль, но в любой момент переметнется!! Жирик тоже часто играет положительную роль, но и что с того?? Он во время выборов оттягивает протестные голоса и в целом для оппозиции выходит в минус. Кургинян тоже будет играть положительную роль только до точки, когда он на основе созданного имиджа будет таскать голоса именно с поля КПРФ, но не с поля Педросов!! Сейчас общество в сумятице, у всех разброд, основная часть людей не определилась - за кем пойти!! Но обязательно в ближайшие месяцы перед выборами произойдет резкая консолидация людей в предпочтениях. Мне кажется, что эти выборы пройдут в отличном от прежних ключе и не будет вялости и апатии. Все-таки народ дозревает!!!! Причем выбор значительной части людей произойдет именно между оппозиционными силами. Вот на этот процесс и пытается повлиять Кургинян. Последний раз редактировалось дисс; 06.09.2011 в 07:52. |
|
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сначало страну надо спасти, а потом уж со строем то разберёмся или вам революция необходима? Во втором видео тоже никакого криминала. Что там Кургинян не правильно сказал? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Забавно, КПРФ власть не берет. Тогда пусть возьмет ее Кургинян. Посмотреть бы, что он может, кроме слов. Театр на на полу или просто на досках он организовал. Горбачев его в советники не взял. Пусть партию организует. Свою. Пока он артист, режиссер на досках. Другие им играют кукловоды. Личности не видно, но виден маскарад. Впрочем, причем здесь Кургинян. Что его осуждать? Он-то сам ничего не требует от КПРФ.
Требуют его поклонники, фанаты. Наивные фанаты или хитрая игра? Впрочем, Кургинян - личность известная. И сторонникам его следует привести его речи в период перестройки, в период реформ и преобразований. И сравнить с тем, что он говорит сейчас. Все же просто.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |