Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2011, 21:33   #421
strannik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
... а для обвинений в СМИ требуется предоставить доказательства, пригодные для рассмотрения судом (по крайней мере, в любой момент могут потребовать), поскольку необоснованные обвинения - уголовно наказуемое деяние.
Вполне согласен.

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
... сидя в инете, можем себе позволять любые обвинения в любой адрес ...
А кто мешает СЕК через интернет обвинить "власть"? Насколько я знаю, в инете достаточно политиков, которые "вежливо", но четко (по-фамильно) дают понять кто виноват.
Старый 05.09.2011, 21:38   #422
strannik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
ага, ага из-за таких как я 15-летних просрали Союз.
Даже объяснять не хочеться. Полное отсутствие понятия взаимосвязей.
Старый 05.09.2011, 21:39   #423
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
Даже объяснять не хочеться. Полное отсутствие понятия взаимосвязей.
Всё я прекрасно понял. Ответы на остальные свои вопросы я, видимо, не получу.
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:41   #424
strannik
Пользователь

Трудно будет общаться Кургиняну с людьми, до которых тяжело доходят метафоры. А ведь он так старается. Успехов ему в его трудах.
Старый 05.09.2011, 21:43   #425
freeejah
Местный

Цитата:
Трудно будет общаться Кургиняну с людьми, до которых тяжело доходят метафоры. Успехов ему в его трудах.
Я понял вашу тонкую иронию. Однако до меня Кургинян достучался, а Зюганов и метафор не употребляет.
freeejah вне форума  
Старый 05.09.2011, 22:57   #426
strannik
Пользователь

Цитата:
Однако до меня Кургинян достучался, а Зюганов и метафор не употребляет.
Учителя оценивают по его ученикам.
Старый 05.09.2011, 23:12   #427
дисс
Местный

Цитата:
О себе хочу сказать вот что: у меня довольно давно убеждения левого толка, я к этому сознательно пришёл. И даже подумывал вступить в КПРФ, но наверное меня всегда останавливало то, что надо становиться официальным членом, соблюдать дисциплину, а мне этого не хотелось. Да и Зюганов вызывал подозрения, по причинам изложенным выше (никогда не слышал от него по ТВ прямой критики президента и премьера Путина). Но вот Кургинян меня убедил. И я не понимаю почему бы нам - движению "Суть времени" и КПРФ не быть союзниками, т.к. цели примерно общие. Или критика Кургиняном Зюганова несправедлива?
Вашими устами да мед пить!! Вы своего гуру повнимательней изучайте - он же ясно высказывается, не скрывая своего предпочтения. Ну, например, вот это (начало фразы в 6 мин 34 сек
"Я до сих пор надеюсь,что какая-то часть буржуазии оформит себя как национальная и тогда можно будет считать, что борьба внутри двух этих кластеров, двух групп - национальной и компрадорской национальная выиграет и сможет спасти капиталистическую Россию!!
):
[YANDEX]/lite/na-blyudatel/rjuy5pfga2.1713/[/YANDEX]

Что еще надо??? Какого рожна?? Какой вообще может быть союз с ним??? У нас принципиально различные пути. У него давно союз с миллиардерами - он среди них свой в доску!! (Я не преувеличиваю - есть очень хорошие ролики на этот счет). Например, этот (никто из простых смертных - уверен, что даже многие президенты маленьких стран - не имели доступа к людям из Мирового Правительства, а Кургинян всречался. О чем это говорит?? Только о его таланте??? Не думаю):http://video.yandex.ru/#search?text=...14319250-08-12
(Я вставил ролик не из-за заставки, а содержания выступления Кургиняна) Думаю, что Кургинян является наиболее прогрессивным из олигархата. Но его задача - сохранить энтот олигархат в другой форме. Он понимает, что по-старому не получится, вот и ищет новые формы.

На данном этапе - да, он играет положительную роль, но в любой момент переметнется!! Жирик тоже часто играет положительную роль, но и что с того?? Он во время выборов оттягивает протестные голоса и в целом для оппозиции выходит в минус. Кургинян тоже будет играть положительную роль только до точки, когда он на основе созданного имиджа будет таскать голоса именно с поля КПРФ, но не с поля Педросов!!

Сейчас общество в сумятице, у всех разброд, основная часть людей не определилась - за кем пойти!! Но обязательно в ближайшие месяцы перед выборами произойдет резкая консолидация людей в предпочтениях. Мне кажется, что эти выборы пройдут в отличном от прежних ключе и не будет вялости и апатии. Все-таки народ дозревает!!!! Причем выбор значительной части людей произойдет именно между оппозиционными силами. Вот на этот процесс и пытается повлиять Кургинян.

Последний раз редактировалось дисс; 06.09.2011 в 07:52.
дисс вне форума  
Старый 05.09.2011, 23:57   #428
freeejah
Местный

Цитата:
Учителя оценивают по его ученикам.
Вот я вас и оценил, спасибо. )
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 00:10   #429
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение

"Я до сих пор надеюсь,что какая-то часть буржуазии оформит себя как национальная и тогда можно будет считать, что борьба внутри двух этих кластеров, двух групп - национальной и компрадорской национальная выиграет и сможет спасти капиталистическую Россию!!
)
И что? Вполне здравые мысли. Человек говорит о сохранении страны. КПРФ власть не берёт, пролетариат разобщён и уничтожен (я точно знаю - на заводе вижу). Для спасения страны и буржуев можно привлечь, если таковые найдутся (Кургинян в этом видео как раз не уверен что найдётся). Или вы хотите ливийский вариант? Расшифровываю дальше: Кургиняну такая буржуазная Россия не симпатична, но поскольку она стала оформляться и т.д. и т.п... и слушайте дальше (вы слова то из контекста не вырывайте, не уподобляйтесь млечинам и сванидзе).
Сначало страну надо спасти, а потом уж со строем то разберёмся или вам революция необходима?

Во втором видео тоже никакого криминала. Что там Кургинян не правильно сказал?

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Сейчас общество в сумятице, у всех разброд, основная часть людей не определилась - за кем пойти!! Но обязательно в ближайшие месяцы перед выборами произойдет резкая консолидация людей в предпочтениях. Мне кажется, что эти выборы пройдут в отличном от прежних ключе и не будет вялости и апатии. Все-таки народ дозревает!!!! Причем выбор значительной части людей произойдет именно между оппозиционными силами. Вот на этот процесс и пытается повлиять Кургинян.
Общество то в сумятице, но за вами ли оно пойдёт? Сумятица - это значит у людей каша в головах. Ваша задача эту кашу разложить по тарелкам, а вы, извините за резкость, продолжаете мямлить и ушами хлопать. Кургинян кашу раскладывает и поэтому за ним идут.
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 01:07   #430
Владимир Александрович
Местный

Забавно, КПРФ власть не берет. Тогда пусть возьмет ее Кургинян. Посмотреть бы, что он может, кроме слов. Театр на на полу или просто на досках он организовал. Горбачев его в советники не взял. Пусть партию организует. Свою. Пока он артист, режиссер на досках. Другие им играют кукловоды. Личности не видно, но виден маскарад. Впрочем, причем здесь Кургинян. Что его осуждать? Он-то сам ничего не требует от КПРФ.

Требуют его поклонники, фанаты. Наивные фанаты или хитрая игра?

Впрочем, Кургинян - личность известная. И сторонникам его следует привести его речи в период перестройки, в период реформ и преобразований. И сравнить с тем, что он говорит сейчас. Все же просто.