Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2011, 04:12   #431
AIR2
Новичок

Разочарован, при всем том, что любой партии нужны новые сторонники, с каким принебрижением и высокомерием отмахиваются представители КПРФ от "молодежи". Полунамеки что нечист, неярок, молод и т.д. ребята вы что, одумайтесь. У вас стареющая партия, и в то время когда протестные и левые настроения как некогда сильны в обществе, нужно набирать всех сторонников левой идеи под свое крыло, а вы в "грязном белье копаетесь" не стыдно старшие товарищи.... Вы их отталкивайте от себя, своим высокомерным поведением. Поведением людей, знающие все истины и снисходительно поглядывающие вниз. Вы что совсем забронзовели?
З.Ы. Вот такое поведение активистов и настораживает, это просто высокомерие, или кадровая политика партии? Разучились работать с людьми "вечно опАзиционные - вечно вторые"( и самое главное как удобно то)

Последний раз редактировалось AIR2; 06.09.2011 в 07:56.
AIR2 вне форума  
Старый 06.09.2011, 07:27   #432
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Впрочем, Кургинян - личность известная. И сторонникам его следует привести его речи в период перестройки, в период реформ и преобразований. И сравнить с тем, что он говорит сейчас. Все же просто.
Вы какие-то странные. У вас самокритика присутствует? Вы показываете, что ничего не можете, кроме обгаживания оппонентов. Я вам раскрою глаза: Зюганов тоже личность известная. Спросите у любого на улице и вам ответят "А это тот который в думе сидит" - ВСЁ! Это-ж приговор. Жириновский тоже в думе сидит, но про него можно сказать что он ещё и клоун. Вы в думе сидите, среди людей вас нет. А между тем, согласно последнему социологическому опросу, только во Владимирской области 62% людей прямо высказываются что они за социализм. Вот данные опроса:
Вложения
Тип файла: pdf Владимирская область.pdf (85.8 Кб, 412 просмотров)
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 07:30   #433
freeejah
Местный

для Владимир Александрович
А если Кургинян что-то там сказал, ну так цитаты в студию! Мне тоже интересно почитать.
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 10:10   #434
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
для Владимир Александрович
А если Кургинян что-то там сказал, ну так цитаты в студию! Мне тоже интересно почитать.
Мне ничего не надо приводить. Это Вам надо приводить. Это Вы здесь рекламу Кургиняну делаете. А, у меня даже нужды судить о нем нет.

Организуйте, форум Кургиняна. Естественно, там с меня можно требовать какие-либо доказательства. Здесь форум сторонников КПРФ, именно Вы и должны все и доказывать за Кургиняна. Это Вы вошли не в свой храм со своим уставом. Постройте свой храм.

Слабоваты для этого, и вместе с Кургиняном и его оппонентом Сванидзе. И Ваше шоу здесь не котируется. Артисты, актеры и фокусники.
Старый 06.09.2011, 10:16   #435
AIR2
Новичок

Цитата:
Слабоваты для этого, и вместе с Кургиняном и его оппонентом Сванидзе. И Ваше шоу здесь не котируется. Артисты, актеры и фокусники.
Мда смешались в кучи кони люди..И даже риторика либироидная: на вопросы нет ответов. Только слова, слова и высокомерие, высокомерие.
З.Ы. очень разочарован, очень.
Старый 06.09.2011, 10:24   #436
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Помню прекрасно, но "Суть времени" не является партией и выход от туда свободный. На выборах я, скорее всего, буду голосовать за КПРФ. Но Зюганов...я не вижу чтобы КПРФ прогрессировала - ходьба на месте какая-то. Даже вот те древние древки для флагов, о которых я упоминал выше - вроде мелочь, но мелочи говорят о многом. Где развитие? Поднимайте флаг и идите - народ вам поверит. А пока что этого за вами не видно, поэтому идут за Кургиняном, потому что он с народом говорит.
Кургинян в своей деятельности опирается на данные научных исследований, направленных на пресечение антиобщественных проявлений, а это значит против КПРФ, как выразительнице надежд самых широких народных масс. А Зюганов опирается лишь на разработки основоположников идей КОММУНИЗМА. Частично эти разработки были обновлены КПСС, но нестоль серьёзно как этого бы хотелось. Если и есть какие то наработки то они скрыты от широких народных масс, которые по этой причине живут в основном инстинктом доверия, а это явно недостаточно для решительной поддержки и победы самых широких народных масс. Поэтому мы и плетемся в хвосте событий, как бы в надежде, что народ сам своей волей и действиями даст нам в руки власть над капиталистами России и явно помогающими им странам ЗАПАДА И США. У нас мало реальных возможностей для маневра, что по всей вероятности, и сдерживает активность Зюганова, чтобы не ухудшить того положения, на подступах к власти, которое сложилось на данный момент. Даже в отношении событий в ЛИВИИ нет ободряющих комментариев руководства КПРФ и представителей ЦК ПАРТИИ, испытывающих в данный момент и некоторые неудобства за счет войны явной и информационной развязанной властью РФ в отношении антагонистических ей сил.
Но народ не верит и Кургиняну несмотря на рейтинговые показатели ЗОМБОЯЩИКА потому, что это легко делать с помощью электронных технических средств, которыми насыщено телевидение.
Так что есть пожелание ЦК КПРФ немного пошевелить свои структурные единицы в регионах, и особенно в районах, с целью активизации массовых мероприятий, в том числе и студенчества, поскольку многие едут ежедневно за 30 -50 километров от места жительства, для чего мероприятия проводить во второй половине дня, когда основная масса народа освобождается от трудовых дел.
Старый 06.09.2011, 10:34   #437
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от AIR2 Посмотреть сообщение
Разочарован, при всем том, что любой партии нужны новые сторонники, с каким принебрижением и высокомерием отмахиваются представители КПРФ от "молодежи". Полунамеки что нечист, неярок, молод и т.д. ребята вы что, одумайтесь. У вас стареющая партия, и в то время когда протестные и левые настроения как некогда сильны в обществе, нужно набирать всех сторонников левой идеи под свое крыло, а вы в "грязном белье копаетесь" не стыдно старшие товарищи.... Вы их отталкивайте от себя, своим высокомерным поведением. Поведением людей, знающие все истины и снисходительно поглядывающие вниз. Вы что совсем забронзовели?
З.Ы. Вот такое поведение активистов и настораживает, это просто высокомерие, или кадровая политика партии? Разучились работать с людьми "вечно опАзиционные - вечно вторые"( и самое главное как удобно то)
Несмотря на то, что ваша активность не носит практической помощи в агитации за КПРФ, но если Вы с нами и с народом то надо поубавить пыл пропаганды Кургиняна, как тёмной лошадки, вброшенной властью для отвлечения и распыления сил сторонников КПРФ.
Еще одно пожелание переключайте пожалуйста регистр на ЛАТ для получения правильного появления вашей PS, которая в русском регистре воспринимается как смех до ржания.
Старый 06.09.2011, 10:35   #438
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Кургинян в своей деятельности опирается на данные научных исследований, направленных на пресечение антиобщественных проявлений, а это значит против КПРФ, как выразительнице надежд самых широких народных масс.
А, это ради чего Вы так хитроумно сказали?

Кургинян, значит, за общество людей, а КПРФ - антиобщественная организация?

Откуда вас всех столько взялось? Со всех сторон давите КПРФ. Умные люди...
Старый 06.09.2011, 10:42   #439
freeejah
Местный

Цитата:
Мне ничего не надо приводить. Это Вам надо приводить. Это Вы здесь рекламу Кургиняну делаете. А, у меня даже нужды судить о нем нет.

Организуйте, форум Кургиняна. Естественно, там с меня можно требовать какие-либо доказательства. Здесь форум сторонников КПРФ, именно Вы и должны все и доказывать за Кургиняна. Это Вы вошл
и не в свой храм со своим уставом. Постройте свой храм.

Вы бездоказательно обвиняете Кургиняна в том что он компрадор. И почему я должен вам верить? Где факты? В том же самом я могу обвинить и Зюганова, а конкретно в том что у него есть договорённость с властью. А форум у Кургиняна уже есть. Очень жаль, что я не нашёл здесь понимания, а нашёл только высокомерие и бездоказательные обвинения.
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 10:44   #440
freeejah
Местный

Цитата:
Откуда вас всех столько взялось? Со всех сторон давите КПРФ. Умные люди...
Никто КПРФ не давит. Вы сами себя давите.
freeejah вне форума  
Закрытая тема