|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Я не требовал объединения. Я спросил: почему мы не можем быть союзниками? А критики я уже много написал выше. А пропагандой я не занимаюсь, это всё через "разговоры на кухне"
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается агитационно массовой работы то она осуществляется в рамках закона - иначе партия будет ликивидирована властью и вынуждена будет вести борьбу в условиях подполья о чем мечтают все буржуазно ориентированные новоявленные ГОСПОДА с двумя и более поаспортами, чтобы упеть бепрепятственно смыться за границу при возникновении опасности, где и держит все свои уворованные от народа средства. Поэтому понимая вашу заботу о КПРФ могу только поддержать ваше желание организовывать помощь в борьбе за власть пролетарских масс с целью восстановления СОЦИАЛИЗМА в стране.
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, строгом смысле слова, объявили КПРФ антиобщественной структурой. О чем и речь. А, то, что Вы дальше сказали, то это прикрытие первого значения. Люди воспримут подсознательно антиобщественный характер КПРФ. Подсознание на 90% формирует поведение людей. И они не пойдут за КПРФ. И, здесь доля Вашей личной деятельности. Но, таких долей много. Веерная партия активно работает.
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не согласие с вашей точкой зрения ни о чём не говорит, я тоже не согласна с вашей оценкой Кургиняна, хоть и беспартийная. Мне просто непонятна ваша настойчивая агитация. То,что Кургинян говорит на своих шоу, и так известно. Кургинян не открыл Америку,рассуждая о преимуществах социализма. Только почему он не говорит о необходимости возврата социализма? |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Вы видимо не смотрели цикл передач "Суть времени". Кургинян не просто говорит о возврате в социализм, Кургинян говорит о построении коммунизма.
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, он не пишет заявления о приеме в КПРФ... Тогда, что ему надо?
![]() |
#458 |
Модератор
|
![]()
Внимательно прочитайте пост № 428 от пользователя "дисс" - там очень хорошо со ссылкой на самого Кургиняна показано, что он лелеет вовсе другие надежды....
|
![]() |
![]() |
#459 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Отрывок из манифеста движения "Суть времени" Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Я тоже не пишу заявление в КПРФ. А нужно ли самой КПРФ построение социализма/коммунизма? Что-то не заметно.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |