|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И потом, раскрутку Кургиняна вело именно ТВ, а не Интернет. И вело, очевидно не просто так. Тут уже много писалось, что эфир сейчас просто так продажное ТВ не даёт. И главное. Что Вы так противопоставляете народную Партию КПРФ какому-то Кургиняну? Я знаю КПРФ давно и давно слежу за её деятельностью. А Кургиняна, выскочившего, как чёртик накануне выборов и рассказывающего прописные истины, о которых КПРФ рассказала ещё задолго до его появления на сцене, лицезрею впервые. |
|
![]() |
![]() |
#473 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет того, что люди боятся взять ответственность за страну - так это из области сказки. Ни за что не поверю, что есть хоть одна организация (даже типа общество одноглазых инвалидов или "Рога и копыта", не говоря о более серьезных), которая отказалась бы от власти. Последний раз редактировалось дисс; 06.09.2011 в 21:02. |
|||||||
![]() |
![]() |
#474 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно. Я тоже давно слежу за деятельностью КПРФ, и поэтому нет у меня пока доверия. За 20 лет бег на месте - вот результат КПРФ. Хех, а мне КПРФ почему-то эти истины не рассказали, а Кургинян рассказал. И кто здесь виноват? Опять продажное ТВ? Но на продажном ТВ Кургинян не рассказывает прописные истины, а ведёт работу полезную, в том числе, и для КПРФ. |
|||
![]() |
![]() |
#475 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Доказательства в студию. Цитата:
Я "Суд времени" вообще не смотрел, да и 5й канал вообще не смотрел, пока "Суть времени" не посмотрел. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#476 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы так и не ответили на мои вопросы насчет когнитариата Цитата:
Видеоролик посмотрите ишо раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в каналах вообще, а в раскрученных телеканалах, охватывающих всю страну, на которые брошены миллиарды. |
|||||
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ тоже скоро возьмет власть - за этим дела не станет |
|
![]() |
![]() |
#478 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт когнитариата у меня тоже были вопросы, которые я поднимал на форуме движения "Суть времени". В сегодняшнем выпуске Кургинян всё разъяснил, но, в общем-то из обсуждений на форуме и так картина вырисовывалась. Пожалуй, процитирую вам один из сегодняшних постов с форума насчёт когнитариата: Цитата:
Этот видеоролик я смотрел ещё весной на блоге М.Калашникова - это он его снимал и показал по своему интернет-ТВ. Ничего криминального там нет, обычный разговор Калашникова с полит-аналитиком. Если хотите что-то более конкретно узнать, то смотрите Суть времени-31 - там Кургинян всё очень хорошо рассказал. Если бы он призвал строить капитализм, то сегодня-же ряды движения покинули бы 95% участников. В Думу сейчас всякие попадают. Но не спорю с тем, что у КПРФ есть свой избиратель, другое дело что потенциальных избирателей у КПРФ много больше и этот потенциал не используется. Что мешает раскручиваться КПРФ? Только сегодня вечером после футбола Россия-Ирландия в программе Время показали Зюганова, где он призывал что-то национализировать. Кургиняна не показывают в программе Время! Цитата:
Дело в том, что надо дело делать. Ленину тоже не давали печататься в центральных газетах. Последний раз редактировалось freeejah; 06.09.2011 в 22:00. |
|||
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
ДИСС
И всё-таки, ответьте: на кого собирается опираться КПРФ, на какой класс или группу людей? |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Первый программный документ коммунистического движения появился дай бог лет через 50 после его появления и программа менялась много раз, а когда мы не зная о чём речь, пытаемся сами напридумывать не весть что то чем мы лучше либероидов тогда. Я всегда считал, что коммунисты должны сначала разобраться, а потом говорить или рассуждать. К тому же "Манифест" Маркса, тоже далеко не подарок в плане ясности (учитывая что тогда те кто должен был его читать редко были грамотными). И где там цели не подскажете?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |