Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2011, 20:17   #471
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Посмотрите "Суть времени" 31 от сегодняшнего числа - поймёте. http://eot.su/node/6768
Зачем смотреть что-то? Я полагал, что цели должны быть отражены в программных документах. У Кургиняна это т.н. "манифест". И где там цели указаны, не подскажете?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:25   #472
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
К Кургиняну народ идёт не из-за того что он мелькает на ТВ, а из-за цикла "Суть времени", который транслируется исключительно в интернете. Для КПРФ интернет пока никто не закрыл. А ваши отмазки - в пользу, как говорится, бедных.

А за КПРФ кто идёт? Может и пошли бы, только КПРФ, почему-то, не зовёт)))
Не надо говорить глупости. Во-первых к Кургиняну никто особенно не идёт. Где Вы увидели что к нему идут? В Интернете? Уверяю Вас, что официальный сайт КПРФ посещает гораздо больше народа, чем сайт Кургиняна. На улицах же народ видит КПРФ, а Кургиняна он не видит.
И потом, раскрутку Кургиняна вело именно ТВ, а не Интернет. И вело, очевидно не просто так. Тут уже много писалось, что эфир сейчас просто так продажное ТВ не даёт.
И главное. Что Вы так противопоставляете народную Партию КПРФ какому-то Кургиняну? Я знаю КПРФ давно и давно слежу за её деятельностью. А Кургиняна, выскочившего, как чёртик накануне выборов и рассказывающего прописные истины, о которых КПРФ рассказала ещё задолго до его появления на сцене, лицезрею впервые.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:46   #473
дисс
Местный

Цитата:
Это просто пестня! Кургинян говорит о том что опираться надо на когнитариат , значит власть переходит когнитариату, а если власть у когнитариата, то где здесь капитализм? Власть то принадлежит тогда не капиталистам. Вы с логикой дружите?
И что когнитариат?? Этот слой представитель нового общественного строя?? Как энтот строй-то называется??? Олигархами будет управлять Президент Академии наук??
Цитата:
Если коммунистической партии не нужна Россия, значит России не нужна такая коммунистическая партия.
А из чего это Вы заключили, что КПРФ не нужна Россия?? никто такого повода не давал.
Цитата:
Ну и что? Ленина тоже кто-то там спонсировал. Или он в Швейцарии токарем подрабатывал? А Зюганов с олигархами не общается? Кажется некий Ходор какое-то отношение имел к КПРФ, во всяком случае слухи были.
Ходор - это пешка, а Кургинян имел общение с тузами Мирового Предиктора.
Цитата:
Мямлите то как раз вы. И мямлите уже 20 лет, иначе давно бы набирали свои 50%, а может и больше. Из чего возникают подозрения, что руководству КПРФ власть вовсе и не нужна, потому что власть это ответственность, а как хорошо кушать хлеб с маслом и икрой и при этом не иметь ответственности.
Ну Вам обьяснили, что все решает доступ к телевидению. В этом случае эффективность пропаганды возрастает в миллион раз!! Сикоко Вам повторять прописные истины??
Цитата:
К Кургиняну народ идёт не из-за того что он мелькает на ТВ, а из-за цикла "Суть времени", который транслируется исключительно в интернете. Для КПРФ интернет пока никто не закрыл. А ваши отмазки - в пользу, как говорится, бедных.
Без Суда времени никто бы не смотрел и Суть времени

Цитата:
А за КПРФ кто идёт? Может и пошли бы, только КПРФ, почему-то, не зовёт)))
Во-первых, идет. И это стабильно показывают даже выборы с фальсификациями власти. За КПРФ голосуют миллионы. За Кургиняна пока не отдано ни одного голоса!!! Во-вторых, КПРФ использует те немногие средства, которые у нее есть, именно для того, чтобы призвать в свои ряды.
Цитата:
Мямлите то как раз вы. И мямлите уже 20 лет, иначе давно бы набирали свои 50%, а может и больше. Из чего возникают подозрения, что руководству КПРФ власть вовсе и не нужна, потому что власть это ответственность, а как хорошо кушать хлеб с маслом и икрой и при этом не иметь ответственности.
)
Ну уж нет!! Мямли вы - кургинянцы. За 20 лет уничтожения страны проснулись только перед последними решающими выборами и сразу хотят на что-то серьезное претендовать!! Кишка тонка. А масло с икоркой у богатенького Кургиняна наложено намного толще, чем у любого деятеля из левой оппозиции.
Насчет того, что люди боятся взять ответственность за страну - так это из области сказки. Ни за что не поверю, что есть хоть одна организация (даже типа общество одноглазых инвалидов или "Рога и копыта", не говоря о более серьезных), которая отказалась бы от власти.

Последний раз редактировалось дисс; 06.09.2011 в 21:02.
дисс вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:56   #474
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Не надо говорить глупости. Во-первых к Кургиняну никто особенно не идёт. Где Вы увидели что к нему идут? В Интернете? Уверяю Вас, что официальный сайт КПРФ посещает гораздо больше народа, чем сайт Кургиняна. На улицах же народ видит КПРФ, а Кургиняна он не видит.
Согласен, тут я немного погорячился. Но тому виной, в том числе мой оппонент. В пылу спора, так сказать. В КПРФ конечно идут, но недостаточно, может идти больше. Однако КПРФ ведёт себя очень пассивно.
Цитата:
И потом, раскрутку Кургиняна вело именно ТВ, а не Интернет. И вело, очевидно не просто так. Тут уже много писалось, что эфир сейчас просто так продажное ТВ не даёт.
Знаете, я сначало в интернете несколько выпусков "Суть времени" посмотрел, а потом только "СУД времени" в записи. Кургинян мелькает на ТВ, но раскручивало его не ТВ. Зюганов, кстати, тоже мелькает на ТВ и, в отличие от Кургиняна, который на ТВ участвует в роли шоумена, Зюганов присутствует на ТВ как лидер коммунитисечкой партии. Отговорки про продажное ТВ - в пользу бедных. Как будто Ленину кто-то эфир или прессу давал. Особенно нелепо такие отговорки выглядят в эпоху интернета.
Цитата:
И главное. Что Вы так противопоставляете народную Партию КПРФ какому-то Кургиняну?
Я не противопоставляю. Я вас спрашиваю - почему мы не можем быть союзниками?
Цитата:
Я знаю КПРФ давно и давно слежу за её деятельностью.
Именно. Я тоже давно слежу за деятельностью КПРФ, и поэтому нет у меня пока доверия. За 20 лет бег на месте - вот результат КПРФ.
Цитата:
А Кургиняна, выскочившего, как чёртик накануне выборов и рассказывающего прописные истины, о которых КПРФ рассказала ещё задолго до его появления на сцене, лицезрею впервые.
Хех, а мне КПРФ почему-то эти истины не рассказали, а Кургинян рассказал. И кто здесь виноват? Опять продажное ТВ? Но на продажном ТВ Кургинян не рассказывает прописные истины, а ведёт работу полезную, в том числе, и для КПРФ.
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 21:03   #475
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
И что когнитариат?? Этот слой представитель нового общественного строя?? Как энтот строй-то называется??? Олигархами будет управлять Президент Академии наук??
А на кого собирается опираться КПРФ? На пролетариат? Так открою вам глаза: пролетариата сейчас нет. Нет такого класса, он разбит и уничтожен и КПРФ ничего не делает для его сплочения.
Цитата:
А из чего это Вы заключили, что КПРФ не нужна Россия?? никто такого повода не давал.
Исключительно из ваших слов. Хорошо, не КПРФ не нужна Россия, а персонально Вам не нужна Россия.
Цитата:
Ходор - это пешка, а Кургинян имел общение с тузами Мирового Предиктора.
Доказательства в студию.
Цитата:
Ну Вам обьяснили, что все решает доступ к телевидению. В этом случае эффективность пропаганды возрастает в миллион раз!! Сикоко Вам повторять прописные истины??
Сикоко можно про телевидение? У КПРФ это единственная отмазка своей бездеятельности? Придумайте что-то новое! Кургинян свои идеи не по ТВ пропагандирует, а в цикле передач "Суть времени", кои транслируются через интернет на сайте http://www.youtube.com/
Цитата:
Без Суда времени никто бы не смотрел и Суть времени
Я "Суд времени" вообще не смотрел, да и 5й канал вообще не смотрел, пока "Суть времени" не посмотрел.

Цитата:
Во-первых, идет. И это стабильно показывают даже выборы с фальсификациями власти. За КПРФ голосуют миллионы. За Кургиняна пока не отдано ни одного голоса!!! Во-вторых, КПРФ использует те немногие средства, которые у нее есть, именно для того, чтобы призвать в свои ряды.
Ваши %%% всем давно известны. А также то что вам не дают эфир в век интернета - тоже известно. Купите себе телеканал что-ль на партийные взносы? Вон даже у футбольных клубов свои телеканалы есть)))) Но я рекомендую, всё-таки, воспользоваться интернетом - говорят, дешевле
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 21:39   #476
дисс
Местный

Цитата:
А на кого собирается опираться КПРФ? На пролетариат? Так открою вам глаза: пролетариата сейчас нет. Нет такого класса, он разбит и уничтожен и КПРФ ничего не делает для его сплочения.
Рабочий класс есть и это непреложный факт. другое дело, что я особых надежд все-таки в отношении него не питаю.

Но Вы так и не ответили на мои вопросы насчет когнитариата

Цитата:
Исключительно из ваших слов. Хорошо, не КПРФ не нужна Россия, а персонально Вам не нужна Россия.
И я не давал повода
Цитата:
Доказательства в студию.
Видеоролик посмотрите ишо раз
Цитата:
Сикоко можно про телевидение? У КПРФ это единственная отмазка своей бездеятельности? Придумайте что-то новое! ]
Бездеятельные партии в ГосДуму не попадают и за них миллионы не голосуют
Цитата:
Я "Суд времени" вообще не смотрел, да и 5й канал вообще не смотрел, пока "Суть времени" не посмотрел.
Выьорка малая, Вы - непрезентативны

Цитата:
Ваши %%% всем давно известны. А также то что вам не дают эфир в век интернета - тоже известно. Купите себе телеканал что-ль на партийные взносы? Вон даже у футбольных клубов свои телеканалы есть)))) Но я рекомендую, всё-таки, воспользоваться интернетом - говорят, дешевле
Ваш % тоже, он - нуль без палочки, а у нас с двумя цифирями. Кардинальная разница.
Дело не в каналах вообще, а в раскрученных телеканалах, охватывающих всю страну, на которые брошены миллиарды.
дисс вне форума  
Старый 06.09.2011, 21:48   #477
дисс
Местный

Цитата:
Отговорки про продажное ТВ - в пользу бедных. Как будто Ленину кто-то эфир или прессу давал.
Ленин тоже не сразу победил. Прошло два десятка лет и более. Народ дозрел после поражения от Японии и миллионных потерь в 1 мировой воне и только потом горстка большевиков взяла власть.
КПРФ тоже скоро возьмет власть - за этим дела не станет
дисс вне форума  
Старый 06.09.2011, 21:50   #478
freeejah
Местный

Цитата:
Рабочий класс есть и это непреложный факт. другое дело, что я особых надежд все-таки в отношении него не питаю.
Вы где работаете? Я работаю на заводе и могу наблюдать этот рабочий класс. Это уже не класс, а отдельные индивидуумы. Всё что их интересует из коллективного времяпрепровождения - выпить вместе после работы. Возможно, в этом у КПРФ есть непочатый край работы и КПРФ сможет сплотить эти отдельные индивидуумы, пока все заводы не уничтожили. С уничтожением заводов исчезнет и рабочий класс.
Цитата:
Но Вы так и не ответили на мои вопросы насчет когнитариата
Насчёт когнитариата у меня тоже были вопросы, которые я поднимал на форуме движения "Суть времени". В сегодняшнем выпуске Кургинян всё разъяснил, но, в общем-то из обсуждений на форуме и так картина вырисовывалась. Пожалуй, процитирую вам один из сегодняшних постов с форума насчёт когнитариата:
Цитата:
При развитии техники до определённого уровня автоматизация процессов становиться настолько огромной, что высвобождаются лишние руки, которые могут направить свою энергию в развитие своего творческого потенциала, будь то научная деятельность или занятия искусствами. Т.е. физика или лирика. Это и есть когнитариат. К примеру, они производят софт для станков и пр. Этот продукт и потребляется. Новые техинческие открытия (инженерия), биоинженерия, программирование, поэзия, литература и много другое удовлетворяющее духовные потребности человека, т.к. его материальные потребности удовлетворены машинами. Потребляют такоже все остальные, как сам когнитариат, так и оставшийся пролетариат.
Цитата:
И я не давал повода
Извините, в пылу спора чего не скажешь.
Цитата:
Видеоролик посмотрите ишо раз
Этот видеоролик я смотрел ещё весной на блоге М.Калашникова - это он его снимал и показал по своему интернет-ТВ. Ничего криминального там нет, обычный разговор Калашникова с полит-аналитиком. Если хотите что-то более конкретно узнать, то смотрите Суть времени-31 - там Кургинян всё очень хорошо рассказал. Если бы он призвал строить капитализм, то сегодня-же ряды движения покинули бы 95% участников.
Цитата:
Бездеятельные партии в ГосДуму не попадают и за них миллионы не голосуют
В Думу сейчас всякие попадают. Но не спорю с тем, что у КПРФ есть свой избиратель, другое дело что потенциальных избирателей у КПРФ много больше и этот потенциал не используется.
Цитата:
Выьорка малая, Вы - непрезентативны
Что мешает раскручиваться КПРФ? Только сегодня вечером после футбола Россия-Ирландия в программе Время показали Зюганова, где он призывал что-то национализировать. Кургиняна не показывают в программе Время!

Цитата:
Ваш % тоже, он - нуль без палочки, а у нас с двумя цифирями. Кардинальная разница.
"Суть времени" на сегодняшний день не является партией и не участвует в выборах, поэтому Ваш камень в Ваш-же огород.
Цитата:
Дело не в каналах вообще, а в раскрученных каналах, на которые брошены миллиарды.
Дело в том, что надо дело делать. Ленину тоже не давали печататься в центральных газетах.

Последний раз редактировалось freeejah; 06.09.2011 в 22:00.
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 21:54   #479
freeejah
Местный

ДИСС

И всё-таки, ответьте: на кого собирается опираться КПРФ, на какой класс или группу людей?
freeejah вне форума  
Старый 06.09.2011, 21:58   #480
DONK
Местный

Цитата:
Зачем смотреть что-то? Я полагал, что цели должны быть отражены в программных документах. У Кургиняна это т.н. "манифест". И где там цели указаны, не подскажете?
Первый программный документ коммунистического движения появился дай бог лет через 50 после его появления и программа менялась много раз, а когда мы не зная о чём речь, пытаемся сами напридумывать не весть что то чем мы лучше либероидов тогда. Я всегда считал, что коммунисты должны сначала разобраться, а потом говорить или рассуждать. К тому же "Манифест" Маркса, тоже далеко не подарок в плане ясности (учитывая что тогда те кто должен был его читать редко были грамотными). И где там цели не подскажете?
DONK вне форума  
Закрытая тема