|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
На пару минут могут и Зюганова показать, но не часами - как Кургиняна. А должно бы наоборот. Ведь Эюганов представляет миллионы избирателей и крупнейшую партию в стране. |
||
![]() |
![]() |
#482 | |
Местный
|
![]()
Олигархов не будет. А про то что такое когнитариат я Вам ответил.
Цитата:
Про себя вот что скажу: лучше нынешний режим, чем ливийский сценарий. |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 |
Новичок
|
![]()
freeejah брось бодаЦо с ними, пошли домой. Безсмысленно все это. Если им не нужены союзники, значит такая установка. Вот и думай почему это. Для меня ответ очевиден.
З.Ы. Обязательно попрошу поставить счетчик посещений на сайт суть времени, но сдаеЦо мне что посещаемость его повыши чем сайта КПР, крупнейшей опазиционной партии. ![]()
Делай что должен и будь что будет!! Последний раз редактировалось AIR2; 07.09.2011 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#486 | |||
Местный
|
![]()
Здравствуйте freeejah.
Спасибо, что попытались ответить на мои вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, о коммунизме, как собственном пути развития. Вы можете привести хотя бы один пример, где коммунизм построен? Чтобы можно было на примере посмотреть, что это такое? А то все говорят: коммунизм, коммунизм, вперёд, а куда вперёд? Я читал про коммунизм, только в фантастическом романе Ефремова "Туманность Андромеды". По этому произведению можно представить, что это такое. Но в то же время понятно, что это фантастика. Если это и возможно, то в необозримом будующем. Для этого, во первых и в последних, необходимо одно условие - кардинально, на 180 градусов изменить нравственность общества. Церковь, которую не приветствует Кургинян, занимается этим 2 000 лет, и мало чего добилась. А там механизмы помощнее. Неужели Вы думаете, что это удастся сделать Кургиняну или кому то ещё. Я слушал лекцию кургиняна про "свинью" в человеке, которую нужно прогнать. Правильные мысли, но это такая же утопия, как и коммунизм. Да, в 90-х мы потеряли бесплатное качественное образование, бесплатное жильё, медицину. Это печально. Но это доказывает, что "похлёбку" отняли, а дана она была раньше, в 70-80-х. Да. Общество было более справедливым. Однако, обвинять людей, что они не вышли защищать? 1 вопрос. От кого? С кем надо было бороться? С КПСС? Направляющей и руководящей? Которая и привела к краху СССР, проводя экономическую политику, зависимую от нефти. И когда цены на нефть рухнули, рухнула и экономика. А потом эта же КПСС и самоустранилась. С комсомолом? Лидеры которого очень быстро перекрасились в либероидов? А ведь целое поколение выросло под лозунгами: "Партия и комсомол ведут нас к победе коммунизма". Привели. Кстати, бороться с КПСС в 80-х - это прямая дорога в психушку. 2 вопрос. Какими силами? Чтобы бороться нужна организация. Была такая организация, которая бы повела за собой людей на борьбу? Вы можете назвать? Может быть Вы знаете другие исторические примеры, но государственные перевороты в России всегда происходили в столицах. Затем, после смуты, устанавливался новый режим. Народ ВСЕГДА приспосабливался к новому режиму. (Не путать с внешней агрессией). Сейчас произошло всё то же, что и всегда. В столице произошёл очередной переворот. Народ вынужден приспосабливаться. Ненавидеть эту власть и приспосабливаться. Как говорит Кургинян - надо было умереть за СССР. Что же он то не умер? А довольно не не плохо приспособился. Или умирать должны другие? Извините господин Кургинян, что не умерли. Мы жить хотели, мы не камикадзе. И умирать мы не будем, причём не понятно за что. Да, отобрали похлёбку, которая была в 80-х. Но жизнь не закончилась. Инстинкт самосохранея-с. Вобщем обвинение г. Кургиняна напоминает анекдот. То ли он украл, то ли у него украли, но в краже замешан. |
|||
![]() |
![]() |
#487 | |||||||||
Местный
|
![]()
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
когда меня спрашивают о том, какая мотивация при социализме, если при капитализме мотивация понятна - это деньги. Я отвечаю так: "Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, Николай Гастелло, Юрий Гагарин разве своё дело делали за бабло? - Нет, не за бабло, их так воспитали.- А если капитализм, когда всё за бабло, то разве можно воспитать таких людей при капитализме? Значит социализм - лучше!" Кроме того, страну спасать надо? - Надо! Кургинян говорит что капитализм и Россия не совместимы - в это я с ним согласен. Значит надо строить социализм, в перспективе - что-то новое, которое, вероятно можно назвать коммунизмом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось freeejah; 07.09.2011 в 13:04. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#488 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Местный
|
![]()
Не то. То, что cognito означает слово знать, мыслить - это я и без Вас знаю. Меня интересует то общество, которое собираются потросить Кургинян и К. И кто будет галвенствовать. А на энтот вопрос как раз никто и не хочет отвечать.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов больше нет. Ливийский сценарий - это неизбежное продолжение деятельности нынешнего режима. Раз Вы этого не понимаете, то о чем разговор??? ![]() ![]() ![]() Спасибо за честный ответ в отношении нынешнего режима. Что и требовалось доказать. |
|
![]() |
![]() |
#490 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Отрывок из Манифеста движения "Суть времени" Цитата:
Цитата:
так что...перестаньте из пальца доводы высасывать. Вы почему-то "тактично" обошли моё упоминание о передаче "Суть времени-31", где Кургинян прямо сказал что России с капитализмом не по пути. Цитата:
ПС: а всё таки, ДИСС, вы сами-то знаете на какой класс/группу людей будет опираться КПРФ? так и не получил ответа на этот мой невинный вопрос)))) Последний раз редактировалось freeejah; 07.09.2011 в 14:31. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |