Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2011, 22:05   #511
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Guard, просто для интереса, зачем здесь статья господина Пионтковского

http://pik.tv/ru/experts/story/18261...ze-kurginiana/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пионтковский,_Андрей_Андреевич_(политолог)

Я уж не говорю, что вряд ли либероид чего хорошего скажет, так этот просто совсем уж чушь несёт.

"Их аудитории должны бояться и ненавидеть друг друга и благославлять презирающую их обеих власть как свою единственную защитницу. Вот в чем сверхзадача и замысел упрямый поставившего эту пьесу Станиславского-Дубовицкого."

Столь изощрённую сублимацию мог придумать только пустоголовый яблочник. Может либероиды и трясутся, но другая сторона ни чего подобного не испытывает. Ненависть и удовлетворение что то во что 20 лет верили имеет подтверждение - это да, а вот страха и уж тем более любви к существующей власти .

Вот его высказывание http://www.qwas.ru/russia/yabloko/id_65494/

Владимир Бабурин: «Как прозвучало, - пишет Мария, - «закон об экстремизме запущен для борьбы с либерально-демократической оппозицией». Нет, закон направлен против коммунистов – единственных защитников людей-созидателей. А вы, сторонники капитала, лишь конкуренты между собой за жирный кусок российского пирога». Вот так! Отвечайте, Андрей.

Андрей Пионтковский: Ну, во-первых, в моих двух книгах и во всех моих предыдущих... у меня нет ни одной статьи, направленной против коммунистов. И не потому, что я защитник коммунистической идеи, я никогда не был членом Коммунистической партии и относился отрицательно к этой идеологии. Но я никогда не стараюсь бить слабых и находящихся в оппозиции. Я считаю, что коммунисты играют сейчас... КПРФ играет позитивную роль в нашей политической жизни. Она громче всех поднимает вопрос о социальных проблемах. И здесь «Яблоко» и КПРФ в социальной политике все время находят взаимодействие.

Да, закон могут... я только что об этом и говорил, что формально по закону абсолютно юридически все члены Коммунистической партии, включая уважаемую, видимо, сторонницу, которая нам написала, они все – экстремисты.

Ну да повёрнут дядя на борьбе с ВВП и что? Сам то он западник. Чистой воды западник. Да и ВВП он далеко не для России раскатывает. Совсем плохой источник.
Прошу прощения, хотелось внести разнообразия в диспут. И попутно показать другое мнение на Курнигяна и Сванидзе от идеологических противников. Не более того. Ваши комментарии правильны.
Старый 08.09.2011, 22:08   #512
Диспетчер
Местный

Кургинян не за НАРОД!
Он пытается войти в доверие граждан, чтобы потом их кинуть или направить в ненужное русло!

Н Е В Е Р Ь Т Е Е М У!
Диспетчер вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:37   #513
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Кургинян не за НАРОД!
Он пытается войти в доверие граждан, чтобы потом их кинуть или направить в ненужное русло!

Н Е В Е Р Ь Т Е Е М У!
А вы думаете, что я на 100% верю Кургиняну? Ничего подобного! Пока я считаю, Кургинян делает правильные вещи, я не во всём с ним согласен, но в целом правильно. И меня устраивает то, что "Суть времени" - это не партия со списками, а клуб или общественно-политическое движение, участие в котором абсолютно добровольное, списки не составляются и взносы не собираются. Сейчас люди уже не такие доверчивые, какими они были в конце 80-х начале 90-х годов.
На 100% я Кургиняну не верю, но дело делать надо, с кем-то надо организовываться, а то каюк. А Зюганову я верю намного меньше, чем Кургиняну.

Последний раз редактировалось freeejah; 08.09.2011 в 22:41.
freeejah вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:48   #514
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Пока я считаю, Кургинян делает правильные вещи
А в нужный момент он тоже правильно поступит???

Или как Родина (Глазьев и Рагозин)? Уведет в сторону?

Вы можете за него поручиться? Он с нами он за нас?
Диспетчер вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:52   #515
Диспетчер
Местный

Цитата:
...И меня устраивает то, что "Суть времени" - это не партия со списками, а клуб или общественно-политическое движение, участие в котором абсолютно добровольное...
вместо объединения сил в единое целое - много мелких клубов - это подрыв единства и сплоченности, повод до хрипоты спорить о правоте и быть разделенными, а не объединенными...
Диспетчер вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:00   #516
freeejah
Местный

Цитата:
А в нужный момент он тоже правильно поступит???

Или как Родина (Глазьев и Рагозин)? Уведет в сторону?

Вы можете за него поручиться? Он с нами он за нас?
Я же сказал что не доверяю Кургиняну на 100%. Ну поступит - значит я ошибся. Но 2 полезных дела под руководством Кургиняна движение "Суть времени" уже сделало - это 2 социологических опроса, сейчас делается 3-е полезное дело - акция "20 лет без СССР" (это я перечислил только массовые акции). Кроме того лекции Кургиняна в передачах "Суть времени" приносят огромную пользу для ума, да и сам он лично на телепередачах "Суд времени" и "Исторический процесс" приносит огромную пользу. Т.е. Кургинян не просто болтает, а делает реальные дела и других поднимает на это. А что будет дальше - там увидим.

Пока же я предлагаю следующее: несмотря на то, что руководители КПРФ не видят в движении "Суть времени" союзника, и от Кургиняна о таком союзе ничего не было слышно, давайте не будем забывать о том что есть МЫ - рядовые члены КПРФ и движения "Суть времени". Наши цели примерно совпадают. Поэтому, почему бы нам иногда не помогать друг-другу в тех делах которые не противоречат целям организаций, членами которых мы являемся?
freeejah вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:01   #517
freeejah
Местный

Цитата:
вместо объединения сил в единое целое - много мелких клубов - это подрыв единства и сплоченности, повод до хрипоты спорить о правоте и быть разделенными, а не объединенными...
Если бы я доверял Зюганову, я бы вступил в КПРФ, но не доверяю я ему - поймите. Он - политик. 20 лет недалеко от вершины власти тусуется. Не верю я политикам.
freeejah вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:02   #518
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Прошу прощения, хотелось внести разнообразия в диспут. И попутно показать другое мнение на Курнигяна и Сванидзе от идеологических противников. Не более того. Ваши комментарии правильны.
Прошу прощения что не понял.
DONK вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:06   #519
Диспетчер
Местный

Цитата:
А вы думаете, что я на 100% верю Кургиняну?

...Я (freeejah) являюсь членом клуба "Суть времени" и нашёл ваш форум по ссылке на форуме клуба "Суть времени". Почитал, прочёл около 20 страниц. Мне уже было известно, что в КПРФ к движению "Суть времени" относятся не очень хорошо...
это ж Ваше? Как же не Ваше? или Вам ссылочку на пост поместить?

Да Вы, батенька, засланец...?

Последний раз редактировалось Диспетчер; 08.09.2011 в 23:27. Причина: Переделка сообщения пользователем freeejah
Диспетчер вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:07   #520
freeejah
Местный

Цитата:
...Я являюсь членом клуба "Суть времени" и нашёл ваш форум по ссылке на форуме клуба "Суть времени". Почитал, прочёл около 20 страниц. Мне уже было известно, что в КПРФ к движению "Суть времени" относятся не очень хорошо...

это ж Ваше?

Да Вы, батенька, засланец...?
Нет не моё. Я тоже являюсь членом клуба "Суть времени" и тоже зашёл сюда по ссылке.
freeejah вне форума  
Закрытая тема