|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня есть такой вариант: КПРФ выполняет роль громоотвода. В обществе существуют люди с левыми убеждениями и поэтому, для того чтобы эти люди не создавали всяких тайных и многочисленных обществ/партий/движений, им дали КПРФ, где они находятся все вместе, как рыбы в аквариуме. Договорённость с руководством КПРФ, разумеется существует. - такой вариант возможен? Последний раз редактировалось freeejah; 09.09.2011 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Где это Вы видели чтобы я наседал на КПРФ? Я только поинтересовался: почему КПРФ не видит в "Суть времени" союзника? В ответ получил только голословные обвинения и высокомерие (правда, не от всех). Такие же обвинения я могу адресовать в сторону КПРФ.
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ситуацию с очень темным Калашниковым знать не знаю, значит, была зацепка. Просто так не могли отказать. КПРФ же солидная партия и не дает зацепок, к тому же за ней миллионы и десятки миллионов избирателей и ее так просто не проигнорируешь - как можно в отношении двух очень частных лиц Делягина и Калашникова. |
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут есть несколько форумчан, которые за Кургиняна. Но Вам этого мало. Вы же требуете, чтобы именно партия КПРФ признала его союзником. Думаю, что руководство КПРФ очень правильно делает, что не стремится в объятия с Кургиняном (тот тоже, кстати, но подсылает своих людей сюда). ничего страшного - если Кургинян будет и далее делать полезное дело, то оно не пропадет. Я же не раз приводил слова Кургиняна - из которых следует, что его задача - это перезагрузка капитализма и спасение его на российской почве. Создание не некого дикого капитализма, а цивилизованного, с человеческим лицом - "как на Западе" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Нет, в 31 части "Сути времени" он однозначно похоронил капитализм. Он однозначно считает капитализм и Россию несовместимыми. Мосты он сжог. Пути назад для него нет. Это и во всех программах "Сути времени" идёт.
Последний раз редактировалось DONK; 10.09.2011 в 13:07. |
![]() |
![]() |
#547 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%...FC%E5%E2%E8%F7 |
|||||
![]() |
![]() |
#548 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось freeejah; 10.09.2011 в 13:59. |
|||||
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет Муравленко ничего утверждать не буду, ничего про него не знаю. Просто знаю, что в свое время были Мамонтовы, которые помогали революции. Будь я миллиардером - обязательно помог бы (нисколько не вру -веришь или не веришь - твое дело). Мировнов, Грызлов и Прохоров в любой момент получат эфир - когда только захотят. Но я уверен, что сказать им нечего - только оправдываться - за одно, за второе, за третье ,а это кому охота? (Что это тебя забеспокоило, что им вроде как эфира не дают??) Мэра запросто можно не зарегистрировать, и депутата ГосДумы от КПРФ Илюхина грохнуть, но тем не менее от такой мощной силы, как КПРФ, просто так не отмахнуться. |
|
![]() |
![]() |
#550 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, 20% дать и всё. Зачем отмахиваться-то? Места в думе уже распределены. А законы можно любые предлагать и протестовать, потому что всё равно бесполезно из-за 20%. Просто театр. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |