|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без всякого опроса известно. что нынешнему режиму не доверяют большинство. Причем тут заклинание??? ![]() Я никого не персказываю - у меня своя голова на плечах. Пока только ты Кургиняна пересказываешь - и весьма неудачно. Даже сам признался, что нынешний режим - это для тебя вполне терпимо и пугал неким ливийским сыенарием ему в противовес. |
|
![]() |
![]() |
#552 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, на заборе тоже х... написано, а там дрова лежат. Пойте дальше. Басом или тенором?)) Цитата:
Ну дык, Вам что лучше - нынешний режим или когда бошки отрубают? Лично я выберу нынешний режим, что выберете Вы - я не знаю уже. |
|||
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Час от часу не легче.Ты хочешь гражданской войны??? ![]() Ты думаешь, что нахождение в Госдуме вредит левому делу?? ![]() ![]() ![]() Похоров грамотно объявил, что за 60-часовый рабочий день для гоев и не прочь на полученые денежки покутить в Куршавеле со шлюжками. Театр пока только у Кургиняна - на досках. С его пожеланиями вместе с Израилем воевать против ислама с миллиардным населением во всем мире. В свое время Лейба Троцкий предлагал проложить путь к светлому будущему индийцам за счет конницы Буденного, который собирался послать туда для революции. |
|
![]() |
![]() |
#554 | |||
Местный
|
![]()
А чего выдумывать то? Вы не верите сайту госдумы? Вы не верите яндексу? Это всё кто-то выдумал до меня!!! А ещё есть вариант, что это правда
![]() Цитата:
Не хочу, но какая гражданская война если по Вашим словам Цитата:
Вот этого я не думаю. Но ещё я думаю вот что: а помогает ли реально левому делу нахождение КПРФ в Госдуме? Что КПРФ за эти 20 лет нахождения сделали. Цитата:
Ога ога))) Опять муза? Доски в Израиле...в Израиле то и лесов больших, вроде нет. Наверное евреи доски из России того... |
|||
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ишо повторю - ты за гражданскую войну??? Еще миллионы жизней россиян положить??? ![]() ![]() ![]() Не факт, что дрова, часто там как раз живет какой-нибудь х.. из новобогатых Абрамовичей Нынешний оежим обязательно окончится тем, что будут башки отрубать. Это если энтот режим не поменять как можно скорее. |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с этим я согласен. А вот это не знаю. Смотря на кого Последний раз редактировалось freeejah; 10.09.2011 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне всегда есть что ответить. Вот и отвечаю, что думаю. А на вопрос "почему" уже ответил не раз, так что не надо долдонить постоянно наподобие Гостя - того тоже заедает на одном и том же. Тогда какого рожна?? Если Муравлев нормальный человек, из наших - то и городить нечего. Я уверен, что помогает. Ты можешь думать по-другому. дело хозяйское. Да, сядут в самолеты и уедут. Но останутся эмиссары, которые замутят воду - это типа тебя, которые чужими руками хотят действовать. Хотят, чтобы КППФ позвал на баррикады, а баррикады - это всегда кончается кровью. Пока есть возможность мирного решения вопроса. баррикады - это на крайний случай. То, что слушать интерсно, не сомневаюсь, Мне тоже было очень интересно, что Прохоров предлагает 60-часовую рабочую неделю. очень был счастлив - наряду с тобой. Ну, ты знаешь, что речь соесем про другое. У Кургиняна есть театр на досках. Это один момент. Второй заключается в том, что Кургинян сотрудничает с израильсками спецслужбами. Это второй момент. Вот второй момент меня оченьно настораживает и не нравится. Пока добрых дел от Израиля в отношении РФ не наблюдал. Разве что мегаидея Кургиняна вместе с Израилем мочить по всему миру миллиард последователей ислама. Последний раз редактировалось дисс; 10.09.2011 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | ||||||
Местный
|
![]()
Это неправильные пчёлы, значит у них неправильный мёд! (Винни-Пух)
На чём основана такая уверенность? А если большинству россиян просто пофиг? Я вот тоже думаю что большинство выборам не верит, но не стал бы говорить так безапелляционно. Цитата:
Цитата:
Я б хотел чтоб помогало. Честно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Что-то о такой мегаидеи я не слышал, хотя просмотрел ВСЕ выпуски передачи "Суть времени". Вам кто-то соврал. Последний раз редактировалось freeejah; 10.09.2011 в 15:22. |
||||||
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |