Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2011, 14:18   #551
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
У Вас мания величия или мания преследования? На мой вопрос "Почему?" Вы начинаете меня в чём-то обвинять, из чего я заключаю, что ответить Вам нечего. Где Вы видели что я требую? Я спрашиваю "Почему?". А вот ответ на этот вопрос вы не знаете, потому что руководство КПРФ, которому Вы очень доверяете, почему-то не поставило Вас в известность.

Полезное дело конечно не пропадёт. Я вот знаю сейчас КПРФ проводит социологический опрос в Москве, в котором я даже поучаствовал - интересно сколько они опросят? Напомню, что в первом опросе активисты "Суть времени" опросили около 30 тысяч человек.

Мда...Вы мои посты читаете вообще или пишете как Вам муза напоёт? Пушкину муза напела "Евгения Онегина" и много других замечательных произведений, но Ваша муза не обременяет Вас разнообразием сюжетов и на всём протяжении нашей дискуссии я от Вас слышу только одно заклинание:" Кургинян защищает капитализм!" О том что Кургинян озвучил ОТКАЗ ОТ КАПИТАЛИЗМА Вам не только я, а даже уже DONK сказал.

Ну вот это, собственно, очень краткий пересказ одного из выпусков "Сути времени" и единственное, что не является бредом в Вашем сообщении.
Это "Почему" с такой настырностью повторяется, что это превращается в требование.

Без всякого опроса известно. что нынешнему режиму не доверяют большинство.

Причем тут заклинание??? То, что читаю и вижу у Кургиняна, то и говорю.

Я никого не персказываю - у меня своя голова на плечах. Пока только ты Кургиняна пересказываешь - и весьма неудачно. Даже сам признался, что нынешний режим - это для тебя вполне терпимо и пугал неким ливийским сыенарием ему в противовес.
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 14:23   #552
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Это "Почему" с такой настырностью повторяется, что это превращается в требование.
Да это уже не требование, а оправдание. Как же мне отвечать на Ваши обвинения?)) Ну не знаете что ответить - ну и ладно)
Цитата:
Бабка на лавке тоже может сказать. Только важны ФАКТЫ, а не Ваши выдумки. Если нынешнему режиму не доверяют, то почему Зюганов на баррикады не зовёт и не свергает ненавистную власть? Если не доверяют режиму - за Зюгановым бы пошли?
Цитата:
Причем тут заклинание??? То, что читаю и вижу у Кургиняна, то и говорю.
Ну да, на заборе тоже х... написано, а там дрова лежат. Пойте дальше. Басом или тенором?))
Цитата:
Я никого не персказываю - у меня своя голова на плечах. Пока только ты Кургиняна пересказываешь - и весьма неудачно.
Ну да, и часовню тоже я разрушил.))
Цитата:
Даже сам признался, что нынешний режим - это для тебя вполне терпимо и пугал неким ливийским сыенарием ему в противовес.
Ну дык, Вам что лучше - нынешний режим или когда бошки отрубают? Лично я выберу нынешний режим, что выберете Вы - я не знаю уже.
freeejah вне форума  
Старый 10.09.2011, 14:26   #553
дисс
Местный

Цитата:
Сейчас - может быть, особенно в свете того что настроения в обществе левеют. А вот несколько лет назад, когда сажали Ходора, можно было спокойно запретить КПРФ, увязав её с Ходором, который, вроде-бы, являлся спонсором КПРФ.

Революции? И шо? А почему Зюганов не зовёт на баррикады? Вы реально верите в то, что КПРФ во главе с Зюгановым устроит революцию? Какая революция, если КПРФ даже с поддержкой миллионеров свои %%% не набирает? КПРФ верят чуть больше, чем СР или ЕдРу, потому что КПРФ - такая же думская партия.

Хм.. почему-же не хотят? Смотрел Прохорова по НТВ недавно - довольно грамотно говорил, хотя я с ним не согласен. И, кстати, чем Прохоров отличается от того же Муравленко?

Ну да, 20% дать и всё. Зачем отмахиваться-то? Места в думе уже распределены. А законы можно любые предлагать и протестовать, потому что всё равно бесполезно из-за 20%. Просто театр.
Что еще выдумаешь насчет КПРФ?? Если думаешь, что за КПРФ стоят мерзавцы, то какого рожна лезешь с предложением о союзе?

Час от часу не легче.Ты хочешь гражданской войны???

Ты думаешь, что нахождение в Госдуме вредит левому делу??

Похоров грамотно объявил, что за 60-часовый рабочий день для гоев и не прочь на полученые денежки покутить в Куршавеле со шлюжками.

Театр пока только у Кургиняна - на досках. С его пожеланиями вместе с Израилем воевать против ислама с миллиардным населением во всем мире. В свое время Лейба Троцкий предлагал проложить путь к светлому будущему индийцам за счет конницы Буденного, который собирался послать туда для революции.
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 14:34   #554
freeejah
Местный

Цитата:
Что еще выдумаешь насчет КПРФ??
А чего выдумывать то? Вы не верите сайту госдумы? Вы не верите яндексу? Это всё кто-то выдумал до меня!!! А ещё есть вариант, что это правда .

Цитата:
Если думаешь, что за КПРФ стоят мерзавцы, то какого рожна лезешь с предложением о союзе?
Где я сказал про мерзавцев? Что-то я не помню за собой такого, вероятно это опять Ваша муза! И союз я не предлагал - не уполномочен, я просто спросил "Почему?" - только не обвиняйте меня опять из-за того что Вам нечего ответить.
Цитата:
Час от часу не легче.Ты хочешь гражданской войны???
Не хочу, но какая гражданская война если по Вашим словам
Цитата:
- все быстренько сядут в самолёты и улетят отсюда)))

Цитата:
Ты думаешь, что нахождение в Госдуме вредит левому делу??
Вот этого я не думаю. Но ещё я думаю вот что: а помогает ли реально левому делу нахождение КПРФ в Госдуме? Что КПРФ за эти 20 лет нахождения сделали.
Цитата:
Похоров грамотно объявил, что за 60-часовый рабочий день для гоев и не прочь на полученые денежки покутить в Куршавеле со шлюжками.
И шо? Но слушать его было интересно. Посмотрите последний выпуск НТВшников.
Цитата:
Театр пока только у Кургиняна - на досках. С консультациями в Израиле.
Ога ога))) Опять муза? Доски в Израиле...в Израиле то и лесов больших, вроде нет. Наверное евреи доски из России того...
freeejah вне форума  
Старый 10.09.2011, 14:35   #555
дисс
Местный

Цитата:
Да это уже не требование, а оправдание. Как же мне отвечать на Ваши обвинения?)) Ну не знаете что ответить - ну и ладно)

Бабка на лавке тоже может сказать. Только важны ФАКТЫ, а не Ваши выдумки. Если нынешнему режиму не доверяют, то почему Зюганов на баррикады не зовёт и не свергает ненавистную власть? Если не доверяют режиму - за Зюгановым бы пошли?

Ну да, на заборе тоже х... написано, а там дрова лежат. Пойте дальше. Басом или тенором?))

Ну да, и часовню тоже я разрушил.))

Ну дык, Вам что лучше - нынешний режим или когда бошки отрубают? Лично я выберу нынешний режим, что выберете Вы - я не знаю уже.
Ну если ты называешь свое настырное требование оправданием, пусть будет так.

Ишо повторю - ты за гражданскую войну??? Еще миллионы жизней россиян положить??? Баррикады - это и есть война.

Не факт, что дрова, часто там как раз живет какой-нибудь х.. из новобогатых Абрамовичей

Нынешний оежим обязательно окончится тем, что будут башки отрубать. Это если энтот режим не поменять как можно скорее.
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 14:40   #556
freeejah
Местный

Цитата:
Ну если ты называешь свое настырное требование оправданием, пусть будет так.

Ишо повторю - ты за гражданскую войну??? Еще миллионы жизней россиян положить??? Баррикады - это и есть война.

Не факт, что дрова, часто там как раз живет какой-нибудь х.. из новобогатых Абрамовичей
Это комментировать нет смысла
Цитата:
Нынешний оежим обязательно окончится тем, что будут башки отрубать.
А с этим я согласен.
Цитата:
Это если энтот режим не поменять как можно скорее.
А вот это не знаю. Смотря на кого

Последний раз редактировалось freeejah; 10.09.2011 в 14:47.
freeejah вне форума  
Старый 10.09.2011, 14:52   #557
дисс
Местный

Цитата:
А чего выдумывать то? Вы не верите сайту госдумы? Вы не верите яндексу? Это всё кто-то выдумал до меня!!! А ещё есть вариант, что это правда .

Где я сказал про мерзавцев? Что-то я не помню за собой такого, вероятно это опять Ваша муза! И союз я не предлагал - не уполномочен, я просто спросил "Почему?" - только не обвиняйте меня опять из-за того что Вам нечего ответить.

Не хочу, но какая гражданская война если по Вашим словам - все быстренько сядут в самолёты и улетят отсюда)))

Вот этого я не думаю. Но ещё я думаю вот что: а помогает ли реально левому делу нахождение КПРФ в Госдуме? Что КПРФ за эти 20 лет нахождения сделали.

И шо? Но слушать его было интересно. Посмотрите последний выпуск НТВшников.

Ога ога))) Опять муза? Доски в Израиле...в Израиле то и лесов больших, вроде нет. Наверное евреи доски из России того...
Никаким индексам такого рода не верю, и выборам не верю - уверен, что со мной солидарны большинство россиян.

Мне всегда есть что ответить. Вот и отвечаю, что думаю. А на вопрос "почему" уже ответил не раз, так что не надо долдонить постоянно наподобие Гостя - того тоже заедает на одном и том же.

Тогда какого рожна?? Если Муравлев нормальный человек, из наших - то и городить нечего.

Я уверен, что помогает. Ты можешь думать по-другому. дело хозяйское.

Да, сядут в самолеты и уедут. Но останутся эмиссары, которые замутят воду - это типа тебя, которые чужими руками хотят действовать. Хотят, чтобы КППФ позвал на баррикады, а баррикады - это всегда кончается кровью. Пока есть возможность мирного решения вопроса. баррикады - это на крайний случай.

То, что слушать интерсно, не сомневаюсь, Мне тоже было очень интересно, что Прохоров предлагает 60-часовую рабочую неделю. очень был счастлив - наряду с тобой.

Ну, ты знаешь, что речь соесем про другое. У Кургиняна есть театр на досках. Это один момент. Второй заключается в том, что Кургинян сотрудничает с израильсками спецслужбами. Это второй момент.
Вот второй момент меня оченьно настораживает и не нравится. Пока добрых дел от Израиля в отношении РФ не наблюдал. Разве что мегаидея Кургиняна вместе с Израилем мочить по всему миру миллиард последователей ислама.

Последний раз редактировалось дисс; 10.09.2011 в 14:58.
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 15:02   #558
дисс
Местный

Цитата:
Это комментировать нет смысла

А с этим я согласен.

А вот это не знаю. Смотря на кого
Согласен

согласен

Ты многого не знаешь, но дело поправимое - не все ишо потеряно
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 15:11   #559
freeejah
Местный

Цитата:
Никаким индексам такого рода не верю,
Это неправильные пчёлы, значит у них неправильный мёд! (Винни-Пух)
Цитата:
и выборам не верю - уверен, что со мной солидарны большинство россиян.
На чём основана такая уверенность? А если большинству россиян просто пофиг? Я вот тоже думаю что большинство выборам не верит, но не стал бы говорить так безапелляционно.

Цитата:
Мне всегда есть что ответить. Вот и отвечаю, что думаю. А на вопрос "почему" уже ответил не раз, так что не надо долдонить постоянно наподобие Гостя - того тоже заедает на одном и том же.
Что-то не помню никаких ответов.
Цитата:
Тогда какого рожна?? Если Муравлев нормальный человек, из наших - то и городить нечего.
Ну дык, если из наших - значит нормальный. Нашему можно и место в Госдуме дать. И кстати, "НАШИ" в курсе?
Цитата:
Я уверен, что помогает. Ты можешь думать по-другому. дело хозяйское.
Я б хотел чтоб помогало. Честно.
Цитата:
Да, сядут в самолеты и уедут. Но останутся эмиссары, которые замутят воду - это типа тебя, которые чужими руками хотят действовать.
Ну да, я доктор Зло, а Вы не знали?
Цитата:
Хотят, чтобы КППФ позвал на баррикады, а баррикады - это всегда кончается кровью. Пока есть возможность мирного решения вопроса. баррикады - это на крайний случай.
Где же мирное решение вопроса? Вы сами сказали, что этот режим приведёт к ливийскому сценарию.
Цитата:
Ну, ты знаешь, что речь соесем про другое. У Кургиняна есть театр на досках.
Об этом я прекрасно знаю. И при чём здесь театр? Вот вы член КПРФ, но наверное у Вас ещё какая-то профессия есть?

Цитата:
Второй заключается в том, что Кургинян сотрудничает с израильсками спецслужбами. Это второй момент.
Откуда инфа? Или опять муза? А Зюганов не сотрудничает с израильскими спецслужбами через.... Ходорковского?

Цитата:
Вот второй момент меня оченьно настораживает и не нравится. Пока добрых дел от Израиля в отношении РФ не наблюдал. Разве что мегаидея Кургиняна вместе с Израилем мочить по всему миру миллиард последователей ислама.
Что-то о такой мегаидеи я не слышал, хотя просмотрел ВСЕ выпуски передачи "Суть времени". Вам кто-то соврал.

Последний раз редактировалось freeejah; 10.09.2011 в 15:22.
freeejah вне форума  
Старый 10.09.2011, 15:13   #560
freeejah
Местный

Цитата:
Ты многого не знаешь, но дело поправимое - не все ишо потеряно
Ага. А ты знаешь много. Член мирового правительства?
freeejah вне форума  
Закрытая тема