Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2011, 15:37   #561
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Это неправильные пчёлы, значит у них неправильный мёд! (Винни-Пух)

На чём основана такая уверенность? А если большинству россиян просто пофиг? Я вот тоже думаю что большинство выборам не верит, но не стал бы говорить так безапелляционно.

Что-то не помню никаких ответов.

Ну дык, если из наших - значит нормальный. Нашему можно и место в Госдуме дать. И кстати, "НАШИ" в курсе?

Я б хотел чтоб помогало. Честно.

Ну да, я доктор Зло, а Вы не знали?

Об этом я прекрасно знаю. И при чём здесь театр? Вот вы член КПРФ, но наверное у Вас ещё какая-то профессия есть?

Откуда инфа? Или опять муза? А Зюганов не сотрудничает с израильскими спецслужбами через.... Ходорковского?

Что-то о такой мегаидеи я не слышал, хотя просмотрел ВСЕ выпуски передачи "Суть времени". Вам кто-то соврал.
То, что выборы фальсифицируются - общепризнаный факт и я не собираюсь тебе это доказывать. Пусть для тебя это будет неправильный мед и неправильное мнение.

Раз не помнишь, то посмотри мои предыдущие сообщения

Я не говорил, что нормальный. Я просто не осведомлен. Ты намекаешь, что Муравлев - это не то. Но так расскажи - что не то.

А почему ты мои слова насчет того, что баррикады кончаются кровью разместил как свои??? Почему не дал на это сообщение ответа???

Театр при том, что ты сослался на театр. Вот я и ответил, что у КПРФ театра нет, а у Кургиняна - есть.

Ну, что так жидко. Твоя неосведомленность насчет своего гуру просто поражает. Вот показания по Википедииhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Кургиня...гей_Ервандович С 1994 года регулярно участвует в международных конгрессах и симпозиумах. С 2001 года ведёт постоянно действующий российско-израильский семинар по проблемам контртеррора.
(А контртеррор - это всегда спецслужбы.-дисс)

Табе надо лучше знать своего гуру. Вот он изрекает, что у Израиля и РФ - общие враги Лихо придумано, однако. Это попытка конвертации известности на попытку воздействия на общественное мнение:http://video.yandex.ru/#search?text=...=6061689-06-12

И вообще ясно видно, что ты Кургиняна совсем не знаешь, а зовешь к союзу с ним!! Нелогично, однако.. Ты как Иван Сусанин - этот народный герой знал, на что шел и ради чего, а ты куда зовешь, раз даже вождя не знаешь толком???.

Последний раз редактировалось дисс; 10.09.2011 в 15:52.
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 15:49   #562
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Раз не помнишь, то посмотри мои предыдущие сообщения
Их слишком много. Если не трудно - повтори.
Цитата:
Я не говорил, что нормальный. Я просто не осведомленю ты намекаешь, что Муравлев - это не то. Но так расскажи - что не то.
В программе КПРФ написано "национализация" - Муравлёв будет сам себя национализировать?
Цитата:
А почему ты мои слова насчет того, что баррикады кончаются кровью разместил как свои??? Почему не дал на это сообщение ответа???
Уже исправил и ответ дал
Цитата:
Театр при том, что ты сослался на театр. Вот я и ответил, что у КПРФ театра нет, а у Кургиняна - есть.
Ну и что? А имитация защиты народа в госдуме - не театр? Ну ладно, не театр, тогда цирк!
Цитата:
Ну, что так жидко. Твоя неосведомленность насчет своего гуру просто поражает. Вот показания по Википедииhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Кургинян,_Сергей_Ервандович С 1994 года регулярно участвует в международных конгрессах и симпозиумах. С 2001 года ведёт постоянно действующий российско-израильский семинар по проблемам контртеррора.
(А контртеррор - это всегда спецслужбы.-дисс)
Ну и что? А Зюганов с Ходором дружил - из этого я же не говорю что Зюганов сотрудничает с Израилем, хотя....
Цитата:
Табе надо лучше знать своего гуру. Вот он изрекает, что у Израиля и РФ - общие враги Лихо придумано, однако. Это попытка конвертации известности на воздействие на общественное мнение:http://video.yandex.ru/#search?text=...=6061689-06-12
И, кстати, он прав. Читай это (я сам только-что прочитал):

http://el-murid.livejournal.com/318761.html#cutid1
http://zampolit-ru.livejournal.com/249746.html#cutid1
freeejah вне форума  
Старый 10.09.2011, 16:07   #563
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Их слишком много. Если не трудно - повтори.

В программе КПРФ написано "национализация" - Муравлёв будет сам себя национализировать?

Уже исправил и ответ дал

Ну и что? А имитация защиты народа в госдуме - не театр? Ну ладно, не театр, тогда цирк!

Ну и что? А Зюганов с Ходором дружил - из этого я же не говорю что Зюганов сотрудничает с Израилем, хотя....

И, кстати, он прав. Читай это (я сам только-что прочитал):

http://el-murid.livejournal.com/318761.html#cutid1
http://zampolit-ru.livejournal.com/249746.html#cutid1
Трудно

Почему бы нет, раз левой линии придерживается?

Ответа нет, не ври. Вопрос был - "Почему ты хочешь, чтобы КПРФ позвал на баррикады, если они всегда кончаются кровью? А в данный момент шансы мирного решения велики". Ничегошеньки ты не ответил.

почему ты думаешь, что имитация защиты?? Это есть реальная защита. Не будь присутствия в ГосДуме, тогда власть точно бы прикрыла КПРФ, а так ей трудно это сделать

Откеда взял, что Зюганов с Ходором дружил??? Ходор сказал??
А то, что Кургинян сотрудничает с израильскими спецслужбами - это факт и ты это ничем не опроверг!!

Не буду читать. Еще чего - сама идея сверхнегатив, это подкоп под страну. Знаю, что Кургинян неправ. Еще чего, Россия с Израилем против миллиарда человек последователей ислама!! Может, прошу всемерного прощения у татар и башкир, наши парни пойдут как пушечное мясо для америкашек и израильтян наряду, например, с украинцами, поляками и прочими мочить другие народы по их указке???. Те давно воюют в Афганистане за США.

Уже один раз Андропопв-Файнштейн загнал наших парней в Афган, хватит уже!!!

Последний раз редактировалось дисс; 10.09.2011 в 16:15.
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 17:29   #564
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Дисс,

Цитата:
А то, что Кургинян сотрудничает с израильскими спецслужбами - это факт и ты это ничем не опроверг!!
Вероятно, это не факт, а предположение, версия, для которой есть какие-то основания. Если не затруднит, для интереса приведите эти основания.

С уважением.
Старый 10.09.2011, 20:07   #565
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Дисс,
Вероятно, это не факт, а предположение, версия, для которой есть какие-то основания. Если не затруднит, для интереса приведите эти основания.
С уважением.
Уважаемый Владимир Александрович!
В принципе достаточно того, что в Википедии дано следующее:http://ru.wikipedia.org/wiki/Кургиня...гей_Ервандович
"С 2001 года ведёт постоянно действующий российско-израильский семинар по проблемам контртеррора и международной безопасности."

Более чем ясно, что проблемы контртеррора, да и международной безопасности без спецслужб не решаются. А такой семинар чрезвычайно удобная крыша для других контактов с Моссадом. Вот и вся нехитрая цепочка
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 20:24   #566
дисс
Местный

http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=43&id=133
Стенограмма заседания клуба "Российско-Израильский семинар (2002)"
Кургинян:
Это имя - "война цивилизаций" (если мягче, то "конфликт цивилизаций"), и оно диктует нам совсем другое понимание процесса. Оно как бы говорит нам:

"Не идите по ложному следу. Не погружайтесь в изучение природы терроризма и методов борьбы с ним. Не сетуйте на то, что терроризм и все с ним связанное обсуждается поверхностно, бегло, неадекватно. Терроризм, антитерроризм и все остальное – это семантическое прикрытие подлинных проектных оснований, а семантическое прикрытие – по определению ложно. В данном случае – это вынужденная ложь, потому что правду еще невозможно сказать открыто. А состоит наша правда в том, что мы имеем дело с антиисламской, а не антитеррористической коалицией.
Президент Буш уже намекнул на это, говоря о крестовом походе. Идет столкновение двух проектов – исламского и западного. Враг западного проекта – не какие-то террористы, а целая цивилизация. Да, целая – потому что ее радикальная компонента в принципе не может быть отделена от общецивилизационного вектора.
Экстремизм в данном случае не извращает, а выражает сущность целой цивилизации. Она объявила 11 сентября войну другой цивилизации, а терроризм – только средство ведения войны, не более."

(Вот и все. Если становиться на точку зрения Кургиняна, то нам вместе с Израилем и США надо мочить, например, мусульман Поволжья (огромное извинение перед ними) - ведь идет война цивилизаций. И России не будет, она будет принесена в жертву "общей" борьбе цивилизаций - исламской и западной!!. Сейчас Израиль никак не может всех замочить вокруг себя, хоть и опирается на полномасштабную помощь США. Теперь кургинянцы намерены подключить к энтой борьбе и Россию. Ну чтож, давайте вперед - в пропасть!! - дисс)

Весь текст материалов семинара переполнен заботой Кургиняна о будущем Израиля!!!!!
Уверен, что Кургинян - в мозговом центре Моссада. Это свое мнение никому не навязываю, но вывод не на пустом месте, увы. Да, человек он талантливый, мощный аналитик, но не наш.

Последний раз редактировалось дисс; 10.09.2011 в 20:44.
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 20:39   #567
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Уважаемый Владимир Александрович!
В принципе достаточно того, что в Википедии дано следующее:http://ru.wikipedia.org/wiki/Кургинян,_Сергей_Ервандович
"С 2001 года ведёт постоянно действующий российско-израильский семинар по проблемам контртеррора и международной безопасности."

Более чем ясно, что проблемы контртеррора, да и международной безопасности без спецслужб не решаются. А такой семинар чрезвычайно удобная крыша для других контактов с Моссадом. Вот и вся нехитрая цепочка
Спасибо, уважаемый Дисс. Так, кто есть проповедники Кургиняна?

Я говорю прямо. Это есть евреи, только через евреев возможно проводить все политики против человечества.

Не все евреи. 90% - 95% евреев ничего и знать не знают, но вся эта масса - сдобренная гряда, на которой и происходит кадровая селекция, кадровый отбор для политики против всего человечества.

Кроме этого вся масса, собственно говоря, порядочных и добрых евреев, это защитная, жертвенная и отвлекающая среда настоящего капитализма и его человеконенавистнической политики.

Старый 10.09.2011, 20:59   #568
дисс
Местный

Вот ишо один образчикhttp://forum-msk.org/material/news/11847.html
"29-30 июня в Подмосковье состоялся очередной международный российско-израильско-индийский семинар по проблемам безопасности и борьбы с терроризмом, организованный известным политологом, руководителем Экспериментального творческого центра Сергеем Кургиняном.

Участники и гости семинара (слева направо): посол Индии в РФ Канвал Сибал, бывший директор "МОССАД" Шабтай Шавит, Сергей Кургинян, бывший председатель КГБ СССР Владимир Крючков (вот куда занесло Крючкова!!! Не зря он не предпринял никаких мер для остановления расчленения СССР - дисс), предприниматель Лев Черной, журналист Наталья Черкесова

Семинар, прошедший в четверг-пятницу в Московской области, открыл вступительным словом бывший председатель КГБ СССР Владимир Александрович Крючков. С израильской и индийской стороны вступительные речи произнесли бывший директор "МОССАД" Шабтай Шавит и чрезвычайный и полномочный посол Индии в Российской Федерации Канвал Сибал.

Затем с докладом по широкому кругу вопросов выступил организатор семинара Сергей Кургинян. В частности, он высказал мысль о недостаточности официальных, забюрократизированных каналов обмена информации между странами для поиска концептуальных ответов на вызовы, которые бросает нам современность. В этой связи Кургинян призвал дополнить официальные коммуникации интеллектуальной дискуссией независимых хорошо информированных политологов из России, Израиля, Индии и, возможно, США. Кроме того, анализируя геополитические тренды, действующие в мировой политике и экономике, Сергей Кургинян подробно рассмотрел перспективу взаимоотношений в треугольнике США-Китай - радикальный исламизм и то, как эта перпектива повлияет на будущее России, Индии и Израиля.

Затем с докладами выступили израильский генерал Яков Амидрор и индийский политолог, представитель 150-миллионной мусульманской общины Индии Акбар. Оба они с разных сторон обсудили различные аспекты "международного терроризма".

Шабтай Шавит, Антон Суриков и Дов Конторер

После них слово взял заместитель руководителя Экспериментального творческого центра Юрий Бялый (эту фигуру тоже надо прощупать!!!- дисс), который проанализировал ситуацию с все возрастающей нехваткой в мире энергетических ресурсов, в первую очередь, нефти. При этом Юрий Бялый предсказал в будущем острые международные конфликты из-за "черного золота".

Израильский генерал Исаак Бен Израэль (ишо один генерал Израиля, они что всю дивизию сюды в Подмосковье пригнали ???- дисс)посвятил свой доклад проблеме военно-технического сотрудничества России, Индии и Израиля, подчеркнув при этом, что такое сотрудничество имеет хорошие перспективы, если возобладает подход, когда поставляемая в Индию российская техника оснащалась бы израильской электронной начинкой.

Бывший глава российского бюро Интерпола, генерал Владимир Овчинский (кто таков с точки зрения принадлежности к кланам??? Любопытный тип - дисс) затронул тему организованной преступности в Китае и деятельности китайской мафии в Сибире и на Дальнем Востоке. Бывший глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский и политолог Александр Нагорный

Помимо официальной части, интенсивная работа семинара проходила и в кулуарах. Так, я весьма подробно обсудил с моим другом, известным израильским политологом и журналистом Довом Конторером ситуацию вокруг Ирана. В целом, на мой взгляд, семинар продемонстрировал растущее взаимопонимание между участниками из разных стран, и уже по этому его следует признать удачным."

(Кто писал статью - неизвестно. Фотографии тоже удалили - может, Крючков и прочие с израильскими генералами обнимались???, Но подписи под ними оставили - дисс)
дисс вне форума  
Старый 10.09.2011, 21:07   #569
freeejah
Местный

Цитата:
Трудно
Т.е. повторить нечего? Ну так бы сразу и сказал.
Цитата:
Почему бы нет, раз левой линии придерживается?
На словах можно придерживаться чего угодно. Чего только не скажешь, чтобы поиметь тёплое местечко в думе)))
Цитата:
Ответа нет, не ври. Вопрос был - "Почему ты хочешь, чтобы КПРФ позвал на баррикады, если они всегда кончаются кровью? А в данный момент шансы мирного решения велики". Ничегошеньки ты не ответил.
Где я сказал что я хочу баррикад? Про революцию я начал потому что ты напомнил мне о том, что Ленину на революцию денег буржуи давали - да, давали. А на что денег дают буржуи Зюганову? На то чтобы самим сидеть в думе? Дык они просто таким образом место в театре(цирке) оплатили, который является для них местом зарабатывания денег.
Цитата:
почему ты думаешь, что имитация защиты?? Это есть реальная защита. Не будь присутствия в ГосДуме, тогда власть точно бы прикрыла КПРФ, а так ей трудно это сделать
Да какая реальная защита? Какой закон принят от КПРФ? КПРФ в думе сидит, среди народа их не видно. В думе места свои греют и рассказывают народу сказки о национализации, попутно пересчитавая бабло в кармане.
Цитата:
Откеда взял, что Зюганов с Ходором дружил??? Ходор сказал??
Правда или не правда, но дыма без огня не бывает? На так ли?
http://www.kommersant.ru/doc/1208181
Цитата:
Тогда, как утверждает господин Касьянов, президент признался ему в политических мотивах преследования главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. "Он сказал мне, что Ходорковский без его согласия финансировал компартию",— сообщил экс-премьер. И добавил, что, по словам господина Путина, "Яблоко" и Союз правых сил (СПС) Михаил Ходорковский финансировал в соответствии с распоряжениями Кремля.
Да пофиг на Ходорковского, пущай сидит. У КПРФ толстосумов в думе и так хватает.
Цитата:
И шо? Сотрудничать против террора это плохо? Те ссылки которые я привёл не убеждают? Вам хочется чтобы в России начался ливийский сценарий? Ну, ну..
Цитата:
Не буду читать. Еще чего - сама идея сверхнегатив, это подкоп под страну. Знаю, что Кургинян неправ. Еще чего, Россия с Израилем против миллиарда человек последователей ислама!! Может, прошу всемерного прощения у татар и башкир, наши парни пойдут как пушечное мясо для америкашек и израильтян наряду, например, с украинцами, поляками и прочими мочить другие народы по их указке???. Те давно воюют в Афганистане за США.
Мда... и это последователь КПРФ... Вы, вообще, видите дальше своего носа? Как вы собрались договариваться с представителями радикального ислама (Аль-Каида и т.п.), если радикальный ислам сейчас разогревается США против России и Китая? А так, конечно, продолжайте с евреями воевать. Только им скоро не до вас будет, т.к. для них наступают очень горячие времена.
И если так, то по вашей логике Россия правильно сделала что заняла нейтральную позицию в ООН в отношении Ливии, а лучше бы вообще бомбардировки одобрили. И по вашей логике - правильно сделал Медведев, что признал легитимность т.н. "повстанцев" в Ливии - вы вдруг стали поддерживать политику медвепутов?
Цитата:
Уже один раз Андропопв-Файнштейн загнал наших парней в Афган, хватит уже!!!
При чём тут парни в Афгане я вообще не понимаю. А вы просто повторяете любимые мантры либероидов. Открою вам истину: в Афгане за 10 лет наши потери около 10 тысяч человек, а теперь от наркотиков которые идут из Афгана гибнет в год 10 тысяч человек.

Последний раз редактировалось freeejah; 10.09.2011 в 21:42.
freeejah вне форума  
Старый 10.09.2011, 21:10   #570
freeejah
Местный

Цитата:
http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=43&id=133
Стенограмма заседания клуба "Российско-Израильский семинар (2002)"
Кургинян:
Это имя - "война цивилизаций" (если мягче, то "конфликт цивилизаций"), и оно диктует нам совсем другое понимание процесса. Оно как бы говорит нам:

"Не идите по ложному следу. Не погружайтесь в изучение природы терроризма и методов борьбы с ним. Не сетуйте на то, что терроризм и все с ним связанное обсуждается поверхностно, бегло, неадекватно. Терроризм, антитерроризм и все остальное – это семантическое прикрытие подлинных проектных оснований, а семантическое прикрытие – по определению ложно. В данном случае – это вынужденная ложь, потому что правду еще невозможно сказать открыто. А состоит наша правда в том, что мы имеем дело с антиисламской, а не антитеррористической коалицией.
Президент Буш уже намекнул на это, говоря о крестовом походе. Идет столкновение двух проектов – исламского и западного. Враг западного проекта – не какие-то террористы, а целая цивилизация. Да, целая – потому что ее радикальная компонента в принципе не может быть отделена от общецивилизационного вектора.
Экстремизм в данном случае не извращает, а выражает сущность целой цивилизации. Она объявила 11 сентября войну другой цивилизации, а терроризм – только средство ведения войны, не более."

(Вот и все. Если становиться на точку зрения Кургиняна, то нам вместе с Израилем и США надо мочить, например, мусульман Поволжья (огромное извинение перед ними) - ведь идет война цивилизаций. И России не будет, она будет принесена в жертву "общей" борьбе цивилизаций - исламской и западной!!. Сейчас Израиль никак не может всех замочить вокруг себя, хоть и опирается на полномасштабную помощь США. Теперь кургинянцы намерены подключить к энтой борьбе и Россию. Ну чтож, давайте вперед - в пропасть!! - дисс)

Весь текст материалов семинара переполнен заботой Кургиняна о будущем Израиля!!!!!
Уверен, что Кургинян - в мозговом центре Моссада. Это свое мнение никому не навязываю, но вывод не на пустом месте, увы. Да, человек он талантливый, мощный аналитик, но не наш.
Мда... вы бы ещё речь Сталина от 7 ноября 1941 года вытащили. С 2002 года всё поменялось уже 10 раз. С 2002 года мир кардинально изменился.
freeejah вне форума  
Закрытая тема