|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам нужно воспитание людей в духе любви к Стране, ко всему положительному. Вы знаете кто заставил Кургиняна выступать? И Кургинян и Сванидзе - два пальца одной руки и руки не нашей... |
|
![]() |
![]() |
#592 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А процент таких сообщений легко вычислить. И я это сделаю, если Вам трудно. Но это не будет основной причиной- в этом и есть дезинформация. Если Вы читали тему с интересом, а не предвзято, то наверняка увидели множество причин. Может быть они Вам и неизвестны и неинтересны- вполне возможно. Но у многих - это вызывает вопросы и недоверие. Так же как у Вас вызывает недоверие Зюганов. Но никаких претензий к Вам по этому поводу нет, Вы спокойно общаетесь на форуме сторонников КПРФ.На форуме " Суть времени" настойчивая агитация за КПРФ и их сторонники блокируются. Они просто не вписываются в шоу. Цитата:
Цитата:
А о том, что народ узнаёт историю после многих лет либерастической пропаганды- это один из непонятных вопросов. Почему Кургинян столько лет молчал,именно в то время, а не тогда, когда это стало историей, занимался какими угодно проблемами, кроме развала страны и этого беспредела. Почему закрывались газеты, осмеивались по всем каналам высказывания патриотов и не только Зюганова, их представляли недалёкими людьми, хотя они говорили о том же. Может это для Вас новость, откровения и история. А для многих нас- это реальная жизнь, в течении 20 лет, когда Кургиняну дела до этого не было. А историю разбирать, постфактум- это конечно интересно, тем более в шоу.Может оно и развлекаловка для кого-то. Цитата:
Я сама смотрела, но ничего нового не услышала. Просто актёры другие. Как Вам правильно здесь заметили, завтра может быть и Медведев и Путин о том же будут говорить. А цель какая? Вы это знаете?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.09.2011 в 10:58. |
||||||
![]() |
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что США и ислам являются союзниками - это ты противоречишь своему гуру - Кургиняну. Он наоборот говорит о том, что радикальный ислам - это проявление в целом всего ислама и острие его направлено против Запада, в том числе США. Ясно, что сейчас МОССАД и ЦРУ прилагают гигантские усилия, чтобы переориентировать ислам на борьбу с Россией. А также они всячески пытаются, чтобы россияне возгорелись ненавистью к исламу и начали мочить их на территории России. Разделяй и властвуй!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что может быть сладостней для Запада, чем разжечь конфликт, например, с башкирами и татарами. Это будет конец России - полный и бесповоротный!! А жыды могут торжествовать и петь веселые песни на праздник Пурим - в день, когда таинственной смертью умер находившийся в хорошей физической форме великий патриот России депутат ГосДумы Илюхин. Последний раз редактировалось дисс; 11.09.2011 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правы в том, что потребительство захлестнуло всё общество. Неправы в том, что обвиняете в этом простых людей. «Чтож. Люди, как люди. Ну, легкомысленны, ну любят деньги, так это всегда было. И милосердие иногда стучится в их сердца. Вобщем напоминают прежних. Квартирный вопрос только испортил их». (Прошу прощения за неточность цитаты). Суть в том, что рыночная экономика не может существовать без потребительского спроса и без его стимулирования. Произведенный товар должен продаваться. Для развития нужно увеличение продаж, а, следовательно, рост потребительского спроса. Стимулирование спроса – это политика государства. Вы правы. ТВ 100% занимается формированием потребительского спроса. Кстати на ТВ не только К.Собчак, там можно увидеть всё. На любой вкус. «Вы смотрите, что вам нравится, а мы будем втюхивать рекламу». А программа утилизации, а инфляция? Вы думаете, что инфляция – это так получилось? Это метод стимулирования спроса. В условиях инфляции невозможно накапливать деньги. Копить деньги равносильно их выбрасыванию. Поэтому ничего не остаётся, как тратить. А посмотрите на товары. Они все разовые. Поигрался, выбросил, купил новый. Но причём здесь люди? Представьте. Наступило лето. Все ходят в летней одежде, а кто то, наперекор всем, ходит в телогрейке и валенках??? Вы правы насчёт трудоустройства. Найти работу не просто. Но это легко сказано. Очень многие работают (видимо, как Ваш приятель) без оформления трудовых договоров, а, следовательно, без соцпакета и отчислений в пенсионный фонд. Представляете, что будет с этими людьми, когда наступит немощность. В условиях, когда накопления съедает инфляция? Но мы забыли нашего Сергея Ирвандовича. Когда я учился в школе, у нас была игра (задачка, головоломка, не знаю, как назвать). Мы с помощью арифметических преобразований доказывали, что дважды два = 5. Делалась цепочка разложений числа на части, заключений в скобки, умножений делений. Все действия правильные, за исключением одного. Всего – навсего, одна закамуфлированная подтасовочка, но результат весьма эффектный. Для чего я это рассказал. Это классическая схема манипулирования. Манипулятор говорит 99% абсолютно правильных вещей, но в одном месте предёргивает. В целом, это передёргивание не замечается, так как очень много правильного. Всё принимается в целом. А результат и выводы уже не те. В данном случае Кургинян передёрнул в следующем. 1. Он изменил даты выдачи похлёбки и её отёма. Он всё свёл к 90-м. Однако реально, выдана была похлёбка годах в 60-х, в Хрущёвскую оттепель, и отобрана была в конце 80-х. После этого никаких похлёбок не было. А то, что кто-то, что-то обещал в начале 90-х, так нам всю жизнь обещают. Кто верит? Обещаниями сыт не будешь. 2. Он обвинил в продаже первородства за похлёбку людей (общество). Но, (см. п. 1.) похлёбки не было, а было предательство элиты. Обвинение надумано. 3. Он называет людей «обществом ням-ням». Но если элита, ни кого не спросив, изменила экономический строй, то «ням-ням» это основа этого строя. Он (строй) без этого не может быть. А какой результат этих передёргиваний. А такой, что у нас плохой народ. Он (народ) должен осознать свою вину. Он должен осознать свою неполноценность. И так далее в этом духе. «Ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хош». Не подумайте, что я оправдываю рыночную экономику. Это путь в тупик. Об этом Кургинян много говорит, и это истина. Нужно менять экономический строй. КПРФ предлагает, в своей программе, смешанную экономику. Плановую. Если это произойдёт, то многое негативное, что мы имеем сейчас уйдёт. ГОЛСУЙТЕ ЗА КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё уже очень изменилось после "арабской весны" 2011 года - читайте ссылки которые я уже приводил: http://el-murid.livejournal.com/318761.html#cutid1 http://zampolit-ru.livejournal.com/249746.html#cutid1 (Последнее предложение относилось не к Вам, а к остальным посетителям этого форума. С Вам разговор окончен, потому что Вы невменяемы). |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Ну если членам КПРФ не интересна пропаганда левых идей на ТВ, то я уже не знаю... за что тогда борется КПРФ?
|
![]() |
![]() |
#597 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Стародубцев, член фракции КПРФ в думе участвовал в одной из передач "Суд времени", которая была посвящена ГКЧП, в качестве свидетеля на стороне Кургиняна. Вы считаете, что Стародубцев участвовал во вредной передаче? Или передачи стали вредными только после того, когда Кургинян стал более известен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сторонники КПРФ постоянно жалуются что им не дают эфир, однако когда в шоу на исторических примерах очищается от либеральной лжи левая идея, они почему-то эти шоу называют "вредными". Ну пусть говорят. Если Путин объявит что "всё, баста, хватит воровать, будем строить страну" и действительно начнёт её строить - то я лично буду очень рад, а Вы не будете рады? Вам надо чтобы именно Зюганов? Последний раз редактировалось freeejah; 11.09.2011 в 12:36. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
#598 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже в этой теме писал, что так и будет. Кургинянцы скажут, что рядовые члены КПРФ хорошие, а вот руководство - бяка, бюрократы и пр. И на этой основе начнут вбивать клин между руоковдстовм и рядовыми членами КПРФ ![]() ![]() ![]() Ужо началось - вот эта твоя фраза - прямое свидетельство!!! ![]() ![]() ![]() Интересно, как это ты представляешь - идти в народ. Я, например. в совем городе нередко вижу передвижные группы КПРФ, где они проводят референдум и там на безкорыстной основе ведут работу с простыми россиянами простые же трудяги-россияне. Я сам так лет 10 бегал в ущерб своей карьере. Вот табе и поход в народ. КПРФ - это и есть наиболее патриотичная часть народа. Но ты - как иезуит- все перевертываешь. |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Ты мне так и не ответил - почему ты хочешь, чтобы КПРФ позвала на баррикады, когда сейчас есть прямая возможность мирным путем взять власть??? Баррикады - это гражданская война. Ты - как кургиняновец (моссадовец???) -хочешь гражданской войны в России???
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 11.09.2011 в 13:37. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |