|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
04.04.2011, 01:45 | #1 |
Новичок
|
Протест в тамбове
Доброго времени суток всем, я Сергей Калашников с Тамбова, мне 21год, я хотел предложить восстание против правительства Тамбова, мне надоела безработица которую скрывает бетин, мне не нравиться то что в день приезда путина на рынке стояли буржуи и торговали гречкой по 19рублей но на самом деле не продавали её а просто "показуха" для Путина, то что мне запретили вставать на биржу труда, объяснили тем что если меня поставят на биржу то сотрудников биржи уволят, школу в городе Рассказово сокращают так как нет финансирования, надо уже народ собираться и пусть СМИ покажут нас по телевизору, надоело жить так, пусть знает правительство хотя бы что народ не доволен, или мы так и будем сидеть и ждать как нашу страну разваливают, все кто с Тамбова пишите в эту тему, давайте соберёмся на площади и пусть они знают что народ не доволен нашей властью, есть свой форум можем там обсудить подробности, но рекламу не хочу делать а то будет бан мне, просьба всем единомышлиникам отписываться здесь
|
04.04.2011, 12:35 | #2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Напишите открытое письмо товарищу Зюганову, он Вас обязательно поддержит по данному вопросу. |
|
05.04.2011, 22:30 | #3 |
Местный
|
Здравствуйте, Сергей!
Вы в своей неустроенности не одиноки. Миллионы таких же русских людей по всей России маются без работы, а в это время Москву и Россию заселяют миллионами среднеазиатов, причём молодёжи. Им находят и где жить, и где работать. Хотя у себя в Казахстане муж Сары сдал в аренду 1 миллион гектаров плодородных земель китайцам. Идёт такое целенаправленное переселение народов, во вред русскому народу естественно, с замещением русского народа. Давно уже эти гадёныши от власти могли начать заселять Москву лучшими из лучших представителями русской молодёжи, проявившими себя в армии, да и просто наладить по России службу трудоустройства. Но этого не делается, потому что спланирован и идёт геноцид русского народа. Власть боится возможного восстания русского людей, поэтому делают всё, чтобы заместить русских в столице разного рода нерусью. У русских нет органов власти, посольств, как у кавказцев и среднеазиатов, нет мафиозных структур, типа национальных общин и диаспор, через которые Вам подыщут и работу и жильё в Москве за счёт вытеснения русских. Нет и оппозиции, которая бы вступилась за русский народ, хоть что-то бы сделала для русских. Организовала хотя бы службу трудоустройства, или строительство по стране коммун- посёлков Оуэна, куда можно было бы таких, как Вы, устраивать. Но не сделано и не делается ничего... Впрочем попробуйте обратиться в КПРФ и КПЕ в Тамбове. Скажите, что готовы в этих партиях взять на себя организацию службы трудоустройства тамбовчан на работу в Москве. Свяжитесь с Московскими организациями этих партий. Потолкайтесь в других патриотических организациях. Если полный штиль везде, идите в "Единую Россию". Так и скажите: "Вы - партия власти. Почему вы кавказцам и среднеазиатам созадёте нормальные условия для жизни и даже в столице, а мне, русскому челвеку - нет?". Вам сейчас главное найти работу, обрести почву под ногами. И ни в коем случае не опускайте руки и не опускайтесь сами. Не пить и не курить. Попробуйте освоить какую-нибудь строительную профессию, строители будут всегда нужны. К нам молоко привозят из Калужской области. Говорят, что не бедствуют, заработки неплохие. Вот их сайт: http://www.okmilk.ru/ Поганые мы времена переживаем. Но опускаться нельзя, мы их обязаны пережить. Мы же - русские! |
05.04.2011, 22:48 | #4 |
Местный
|
Бедствуют те,у кого по 12 руб.за литр закупают молоко те,кто вывозит его в город.
Кто там выйдет на протест-все телевизер смотрят,про Глухаря с Ефросиньей. |
06.04.2011, 00:46 | #5 |
Местный
|
В Тамбове народ горячий, - поднимайте!
Может с Вас начнётся освобождение России!!! |
|
|