Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2011, 23:51   #11
Guard
Местный

По умолчанию Вот как?

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Голословно говорить о демократах о том,что они уничтожают промышленность,сеьское хозяйство,ни к чему хорошему не приведёт...
Нужны факты-сколько и чего уничтожено...
Кстати,Зюганов вновь хочет баллотироваться кандидатом в президенты...
Факты вам нужны? А разве я говорил голословно о чем либо, о промышленности, сельском хозяйстве и т. д.? Если вам необходимы факты - зайдите на сайты государственных коммитетов и ведомств, еще лучше, съездите в псковскую область, например, ваш кругозор о ситуации в сельском, обещаю вам, сильно расширится. Да, и не забудьте прихватить с собою фото или видеокамеру для фото и видеороликов на память. Заодно советую вам поинетересоваться у местного благоденствующего населения как коровы и козы доятся, если вы таковых найдете в достаточном количестве.Да, еще вам на будущее, угрожать не стоит, пуганые мы уже и не раз!
Guard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 13:46   #12
onin
Местный

Цитата:
19 октября 2010г. в 16:02

Всё знает Яндекс Городов в России 1098, ПГТ - 1842, сельских НП - 155289. Это на 2002 год. более свежих данных нет увы)))
Ориентировочно можно посчитать количество порезаных на металлолм заводов,фабрик,комбинатов,если принять,что в одном городе таких порезали 20 штук:
В городах:!098 Х 20= 21960
Количество работников примем на один завод-500 человек,тогда:
21960 х 500 = 10 980 000 человек...
В посёлках городского типа:1842 Х 10 = 1842 (примем,что в посёлках порезали 10 заводов),тогда:
1842 х 500 = 921 000 человек...

Итого: 10 980 000 + 921 000 = 11 901 000 человек...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:16   #13
onin
Местный

Это только один город СССР...
Посчитайте сколько городов в СССР и сколько заводов,фабрик, комбинатов порезано на металлолом,сколько колхозов и совхозов уничтожено властями независимых государств территории СССР ?
Это только один город СССР-Лиепая...:
Ну,во первых укажу порезаные заводы,фабрики в городе,где я живу:
1.завод детских колясок(в СССР их было два завода)
2.хлебокомбинат
3.мясокомбинат
4.молочный комбинат
5.комбикормвый завод
6.маслоэкстракционный завод(подсолнечное масло)
7.Кирпичный завод
8.завод железно-бетонных конструций
9.общестроительный трест
10.судоремонтный завод
11.спичечный завод
12.дерево-обделочный комбинат
13.кожевеный завод
14.обувная фабрика
15.галантерейный комбинат
16.машиностроительный завод
17.рыболовецкий колхоз
18.линолеумный завод
19.сахарный завод
20.завод сельскохозяйственных машин

Остались работать:
1.металлургический завод(поставляет продукцию во все страны планеты)
2.рыбоконсервный завод
3.торговый порт(отгружают в кап.страны -нефть,лес,металлы,зерно...)
4.железная дорога
Это уничтожение экономики произошло в городе Лиепая,Латвия с населением 100 тысяч человек...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:42   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Вы удалили моё предыдущее сообщение о том, что вы являеетесь клоном одного из модераторов, админов данного форума. Затем вы прислали мне приватный отзыв с темой "За клона" и без комментария. Тем самым вы подтвердили мне мои подозрения о своей причастности к админам или модераторам данного форума.Как правило, общение носит двусторониий характер, вы же удалили мой вопрос и никак внятно не прокомментировали его.Это, по меньшей мере, не честно и не прилично.Продолжайте в том же духе. Вы в таком случае много добьетесь и далеко пойдете!

Прекратите домыслы! Если Вы пришли на форум с целью провокаций и дискредитации форума, то недолго здесь продержитесь.
Надо ж такую ахинею придумать!
Модератор В. Иванова
Старый 14.09.2011, 09:00   #15
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Голословно говорить о демократах о том,что они уничтожают промышленность,сеьское хозяйство,ни к чему хорошему не приведёт...
Есть такое соображение: а почему идеолог должен претендовать на роль руководителя? Руководить это не предлагать законы и теоретизировать по поводу организации жизнедеятельности общества. В партии, человека способного быть президентом, нужно специально выращивать. А идеолог должен оставаться на своем месте и вести мониторинг соблюдения идеологии руководством. Да потом я и не видел ничего практически созданного Г А Зюгановым ни колхоза, ни социалистического предприятия. Или может быть я слабо осведомлен?
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 09:40   #16
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Есть такое соображение: а почему идеолог должен претендовать на роль руководителя? Руководить это не предлагать законы и теоретизировать по поводу организации жизнедеятельности общества. В партии, человека способного быть президентом, нужно специально выращивать. А идеолог должен оставаться на своем месте и вести мониторинг соблюдения идеологии руководством. Да потом я и не видел ничего практически созданного Г А Зюгановым ни колхоза, ни социалистического предприятия. Или может быть я слабо осведомлен?
А, если руководство пошлет подальше этого писаря-идеолога? Что Вы мудрите лукаво?

Тот, в чьих руках, идея и идеология, тот и есть руководитель.
Он сам и вырастит себе смену. И, никогда не позволит держать вокруг себя советчиков идеологов, но исполнителей его идеологии он будет держать.

Хватит одного Лазаря Кагановича около Сталина.
Старый 14.09.2011, 12:40   #17
Диспетчер
Местный

Цитата:
Вы слепой? Глухой?
Вы живете где? Не в России??

Так что же собирается праздновать в декабре 2011 года Кремль? Какие победы, какие достижения?
Вот точные цифры их «побед».
Вот достоверные факты их «достижений».
За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах - в 2-3 раза.

26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них - в родильных домах.

Во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали.

По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса.

Средняя продолжительность жизни российских мужчин - 59 лет (в странах ЕС - 79 лет, в США — 78, в Канаде — 81, в Японии — 82 года).

и таких цифр еще 41 страница...
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:20   #18
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Вы слепой? Глухой?
Вы живете где? Не в России??

Так что же собирается праздновать в декабре 2011 года Кремль? Какие победы, какие достижения?
Вот точные цифры их «побед».
Вот достоверные факты их «достижений».
За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах - в 2-3 раза.

26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них - в родильных домах.

Во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали.

По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса.

Средняя продолжительность жизни российских мужчин - 59 лет (в странах ЕС - 79 лет, в США — 78, в Канаде — 81, в Японии — 82 года).

и таких цифр еще 41 страница...
Какова вообще достоверность этих якобы «фактов» и откуда они вообще взяты?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:42   #19
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Какова вообще достоверность этих якобы «фактов» и откуда они вообще взяты?
Опять ведём подрывную работу, уважаемый? Опять доказательства требуем? Или это у Вас так называется общение на форуме?
Высокая достоверность этих фактов, не сомневайтесь. А у Вас есть доказательства обратного? Нет? Ну значит каждый остался при своём мнении.
Я, как и большинство при том, что сионодерьмократы в течении последних 20 лет осуществляли политику, направленную на сокращение численности населения страны, а Вы - при обратном.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 14.09.2011 в 13:45.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:58   #20
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Опять ведём подрывную работу, уважаемый? Опять доказательства требуем? Или это у Вас так называется общение на форуме?
Высокая достоверность этих фактов, не сомневайтесь. А у Вас есть доказательства обратного? Нет? Ну значит каждый остался при своём мнении.
Я, как и большинство при том, что сионодерьмократы в течении последних 20 лет осуществляли политику, направленную на сокращение численности населения страны, а Вы - при обратном.
С каких это пор обычный вопрос стал подрывным делом?
Вы считаете, что ради победы своего правого дела врать можно?
Я могу предоставить доказателства обратного, но после того, как будут предоставлены основания для достоверности приведенных данных. А пока я только спрашиваю, сам ничего не заявляю и никого в ни в чем не обвиняю.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ