|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Техасы выпускались в конце 60-х начале 70-х годов, стоили от 6 до 8 руб. Ткань натуральная, но обладали одним нехорошим качеством - очень сильно "садились" после первой стирки. К тому же ткань не была такой плотной, как у джинсов. В качестве последним проигрывали. С появлением джинсов с прилавков техасы исчезли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
P.S. Друзья мои, вы напрасно пытаетесь втянуть меня в полемику в теме, для этого непредназначенной. Здесь мы обвиняем лжецов.
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кроме того, тема предназначена для обвинения лжецов, вот ее и придерживайтесь, а то Владимир Васильевич бысто наведет революционный порядок .
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно в ряде районов Сахалина: "Май 1982 года - 1991 год. Предложен проект Продовольственной программы. Практически сразу же в ряде регионов вводятся продуктовые карточки." Карточки предоставлялись в первую очередь малоимущим! Самое забавное, что многие экономисты и сегодня не видят в карточках ничего трагичного. И подобная практика имеет место во многих странах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Меня даже не переубедит антисоветская песня Володи Высоцкого "Поездка в город" .... Цитата:
Да я бы рад правильно делать, кабы Вы не подтвердили выдумки антисоветчиков про джинсы в одну-две зарплаты. Ага
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Совершенно верно, ничего трагичного. Но какие "малоимущие" при самом передовой строе, я Вас спрашиваю? Стало быть карточек при социализме не могло быть по определению. Это происки империалистов подготовившие продовольственные талоны к приходу Горбачева.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только те штанишки я носил в отличии от джинсов что ушли кобелю на подстилку поскольку ткань на них равносильна ткани костюма сварщика только что цвет разный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Ой, ладно насчет талонов! Голод он куда страшнее распределительной системы
Вот лучше пусть мы все припомнить попытаемся - была ли возможна в СССР такая картинка, которая ныне стала бытовым явление - голодный бездомный человек роется в помойке, в мусорном бачке? Я помню, как прорыдала полночи, впервые увидав подобное зрелище где-то в году 90-м.... Кто сейчас станет рыдать о голодном старике или брошенном ребенке? ЭТО Стало обыденностью, частью среды обитания. И эта самая среда обитания все более и более бесчеловечной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
[IMG]http://*****************/i605/1204/0a/098429017627.jpg[/IMG]
В СССР - воробьи были огромные, как куры. А о курах я вообще вспоминаю с ужасом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008 | Ковровец | Обсуждение статей из красного интернета | 108 | 10.07.2010 10:36 |
СКП обвиняет в убийстве главы МВД Дагестана федеральных военных | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 26.02.2010 18:45 |
Иран обвиняет в теракте разведслужбы США, Британии и Пакистана | Admin | Международные новости | 1 | 20.10.2009 10:09 |
Оппозиция Южной Осетии обвиняет президента Кокойты в авторитаризме и взывает к России | Admin | Международные новости | 1 | 13.05.2009 23:07 |