|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, братцы, вы как хотите, а мне прям жаль чтой-то стало всех нашенских троллей поголовно - как же они таки наумудрялись во всякие ситуации навлипать во времена Советского Союза, а? Один на подножке всю-то жизнь провисел, другой умудрился всю свою жизнь по талонам питаться (для него одного их, наверное, печатали, не иначе!), третий помню вааще! - здоровенный молодой мужик и! умудрился! в Советском Союзе! устроиться на работу с самым минимальным окладом - ни фига себе феномен! я первый раз такого повстречала в своей жизни. Но думаю, что он врет. А то бы занесла такой небывалый феномен в свои святцы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что не стоит его в святцы заносить, упаси, Господи! Доктор, у меня я...а звенят, я феномен? Нет, батенька. вы му.....вон! Вот таких феноменов - му...нов хватало..... Они сейчас самые главные диссиденты.....
![]() |
![]() |
#54 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
Я напишу ответ некоторым дебилам.Прости меня грешного администрация сайта.Что вы приводите пример 85-85 годов.Вы придурки вспомните кто стоял у власти?Горби, а уже не у кого не вызывает сомнение что Горби был предателем.Как то мне один дурак сказал-В СССР не было видео магнитофонов!Я честно сказать чуть не упал от такого тупоумия.Когда их стали производить???Кто на помойку выкидывал и носки и колбасу?Горби.Кто талоны вёл?Горби.Кто водку стал по талонам пихать-горби.Не нравилось есть натуральное-жрите ГМО.Кто получал нобелевские премии?опять горби.Так что не надо передёргивать карты.В СССР жили отлично и прекрасно.От областного города до последней деревни.С любого места ребёнок мог поехать и поступить в институт в Москве.Не было секса?Признаю сам думал что так и сказали-Но Иванова просветила меня.Признаю ошибка с мой стороны.Я жил в перестройку в Магадане.и поехали мы на свалку выбрасывать старое оборудование.И что меня поразило-гора колбасы,мяса,шмоток.аппаратуры.И после увиденного лично мною-какая сволочь мне скажет что в СССР не было нормального производства?Всё было и в достатке.И дёшево.Гобатый начал.Ельцин продолжил.Путин добивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Не могу пока добавить репутацию Ярославу и neupkev, но, как говорили где-то из ресурсов - яростно плюсую! Молодцы, ребята!
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но вы правы - советским людям видеомагнитофоны совершенно не нужны. Настоящие советские люди испытывают чувство глубокого внутреннего удовлетворения от радиоточки, а если есть телевизор - то от телепрограмм Время, Сельский час и Ленинский университет миллионов! Вы правы. Отлично от других. Цитата:
цветного телевизора - 3,4 средние зарплаты, радиоприемника - 0,58 средние зарплаты, магнитофона (не видео) - 1,45 средние зарплаты, холодильника 1,51 средние зарплаты, легкового автомобиля 40,8 средних зарплат (если повезёт купить).
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ныне же "средняя зарплата" исчисляется путем слаживания ежемесячных 2 миллионов Чубайса и 2 тысяч той же уборщицы, вахтерши, 3 тысяч медсестры и библиотекаря... У многих не хватает даже на оплату ЖКХ с его раздутыми тарифами, которые скоро вообще в поднебесье взлетят! Так что... Идите, соорудите плакатик с надписью: "Долой антинародный путинский режим!", если вы уж такой радетель за несчастный народ, а не просто лживый и бесстыжий профи по оплевыванию Советского прошлого... И встаньте с этим плакатиком напротив Кремля! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1985 году я купил холодильник Ока-6, который стоил 620 рублей. Это было более 3 средних зарплат. Сейчас для прикола посмотрел, сколько стоит такой же холодильник. Нашёл, белорусский Атлант, все характеристики такие же, только Ока-6 громче работает, потому что советская техника должна громко заявлять о себе. Стоит Атлант 10500 рублей, это 0,5 средней зарплаты. То есть, раньше холодильник стоил 3 средних зарплаты, а теперь такой же холодильник всего 0,5. Получается, что уровень жизни упал в 6 раз! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008 | Ковровец | Обсуждение статей из красного интернета | 108 | 10.07.2010 10:36 |
СКП обвиняет в убийстве главы МВД Дагестана федеральных военных | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 26.02.2010 18:45 |
Иран обвиняет в теракте разведслужбы США, Британии и Пакистана | Admin | Международные новости | 1 | 20.10.2009 10:09 |
Оппозиция Южной Осетии обвиняет президента Кокойты в авторитаризме и взывает к России | Admin | Международные новости | 1 | 13.05.2009 23:07 |