Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 18:36   #71
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хренею в каком раю та уборщица убирает.
Старый, наверное у Вас в Майкопе и у нас в Ленинграде язык отстал от реалий жизни. Видимо, это уборщица, которая, если не сама убирает неугодных (ср. киллерша), то убирает за убирающими. Вырванные языки, ногти. Бутылки из-под шампанского с обрывками кишок.

Надо просто знать, где убирать. Не в раю, значит в аду.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:32   #72
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Это вы про Бирюсу что ли? А вы узнайтее, что в этом холодильнике российского ? Глупый ты, Петрових,- тебя любят извращённо во все прелести, а ты ищешь в этом позитив .
Петровичь любит позвиздеть. Намедни заходил магазин, смотрел на холодильники. Стоят Атланты (Белоруссия), Самсунги ,ЛЖ ну и другие. Стоят собранные и в России. Не так давно у меня на холодильнике марки Электролюкс компрессор сдох. По маркировке Австрийский. Хорошо на гарантии был.Самое главное в холодильнике это компрессор. В Советское время я купил Бирюсу (холодильник)- без малого 20 лет отмолотил. Стоял себе на кухне и журчал потихоньку. Выкинул из-за того , что пластик, да уплотняющая резинка пришли в негодность. Ну и где лажа?Так, что буржуины тоже какашки в красивой упаковке умеют лепить.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:34   #73
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Зайдите в магазин и увидите . С начала текущего десятилетия объём производства увеличился в 2,2 раза , достигнув уровня докризисного 1990 года - 3,84 млн. единиц . Только за последние пять лет объёмы производства возросли в 1,6 раза . На экспорт отправляется 15% производимых в стране бытовых холодильников и морозильников . Общее число основных типоразмеров изделий, выпускаемых сегодня российскими предприятиями, превышает 300 моделей , в диапазоне полезных объемов от 50 до 510 литров .
Урааааааааааа мы 22 года ходьбы вперёд достигли уровня 1990г
Да и то много ли в том холодильнике Российского?
Поскольку я знаю отечественные компрессоры к бытовым холодильникам у нас полностью не выпускаются,а это главная запчасть в холодильнике.Мы и автомобилей много выпускаем,отвёрточная сборка называется.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:40   #74
старый я
Местный

Вот петрових успехи новой России,Магаданская обл,посёлок Синегорье.
В пятистах километрах от Магадана, на левом берегу реки Колымы раскинулся дивный посёлок гидростроителей — Синегорье!
Когда-то в далёком 89-м году этот посёлок переживал бурный пик своей жизни. В нём было практически всё: горнолыжный склон с подъёмником, яхтклуб, детский лагерь, баня, кинотеатр и дом культуры, пять (!) детских садов, две школы и даже собственный аэропорт принимавший Ан-24 раз, а иногда и два раза в сутки. Райцентр хоть и был в Ягодном, но фактически он был тут!
Сейчас тут всё не так радостно, да ещё жив санаторий-профилакторий, да ещё функционирует спорткомплекс, но это лишь малая часть того, что было. Отдельные части посёлка напоминают Припять. В общем он находится либо в ожидании второй молодости, либо это уже предсмертные судороги или конвульсии. http://lostcity.info/asia/77-poselok...n-rossiya.html
там много интересных фото.
Старый 16.04.2012, 20:03   #75
DONK
Местный

Петрових, посмотри на досуге, послушай умного человека.

Мы к уровню 1990 года идём семимильными шагами, но почему то хитрым манёвром назад . Наверное обманываем врагов . Они нас хотели взять и разорить, а мы уже и сами всё порушили. Вот они удивятся то .

Последний раз редактировалось DONK; 16.04.2012 в 20:08.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:28   #76
DONK
Местный

Зацени, Петрових, разницу:

И

Вот она правда то .

Слабо вам так!!! И тебе Петрових, и Лёне и Фильке 4 и т.д.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:14   #77
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Петровичь любит позвиздеть. Намедни заходил магазин, смотрел на холодильники. Стоят Атланты (Белоруссия), Самсунги ,ЛЖ ну и другие. Стоят собранные и в России. Не так давно у меня на холодильнике марки Электролюкс компрессор сдох. По маркировке Австрийский. Хорошо на гарантии был.Самое главное в холодильнике это компрессор. В Советское время я купил Бирюсу (холодильник)- без малого 20 лет отмолотил. Стоял себе на кухне и журчал потихоньку. Выкинул из-за того , что пластик, да уплотняющая резинка пришли в негодность. Ну и где лажа?Так, что буржуины тоже какашки в красивой упаковке умеют лепить.
В том то и дело. только недавно в квартиру вселился, старый холодитльник. дверь отвалилась. но на штыре держится и хоть бы хны, у мамы Снайке за лет 27 только один раз ремонтировали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:18   #78
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Зайдите в магазин и увидите . С начала текущего десятилетия объём производства увеличился в 2,2 раза , достигнув уровня докризисного 1990 года - 3,84 млн. единиц . Только за последние пять лет объёмы производства возросли в 1,6 раза . На экспорт отправляется 15% производимых в стране бытовых холодильников и морозильников . Общее число основных типоразмеров изделий, выпускаемых сегодня российскими предприятиями, превышает 300 моделей , в диапазоне полезных объемов от 50 до 510 литров .
А о чём эти цифры говорят? Да не о чём. вот не нада оду мутить, а? У меня за зиму накрылось 3 пары ботинок, о чём это говорит? Да ни о чём. Рекламу калгона посмотрите как там спокойно объясняется что без калгона каждая стиралка накрывается через каждые 4-5 лет.
Наоборот капиталисту выгодно выпускать барахло.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:19   #79
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
У меня на новом холодильнике компрессор отработал аж 50дней!
Старый 1978 до сих пор работает,приспособил шины подкачивать и опрыскиватель качать.Списал тоже по причине не красивого пластика и вышедшей из строя уплотнительной резинки.
Старый 17.04.2012, 11:54   #80
alm
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У меня на новом холодильнике компрессор отработал аж 50дней!
Старый 1978 до сих пор работает,приспособил шины подкачивать и опрыскиватель качать.Списал тоже по причине не красивого пластика и вышедшей из строя уплотнительной резинки.
вечно только время а быт. технику меняют в 5-8 лет потому что и пора жене подарок сделать и тех.характеристики меняются. зачем техника которая устарела да и много нового красивого современного. у меня есть утюг от бабушки на углях. жена не включает. но рабочий точно. бабушка 1898 года. ей тоже от бабушки достался
alm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ