|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
Вас Кикимора никакими аргументами не проймешь. Это как стоять и телеграфный столб убеждать.
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни единого, самого слабенького аргумента, вы привести не соизволили. Очевидно, в это слово мы вкладываем с вами совершенно различное понимание. Поскольку какая-либо аргументация в ваших комментах отсутствует как явление, то, может быть, вы хотя бы постараетесь не столь блистать отсутствием воспитанности и культуры в полемике, что для вас уже будет совсем немало. А также желательно было бы не пытаться задевать своих собеседников высказываниями хамского характера - у вас и это все равно плоховатенько получается, но здесь вы имеете гораздо больше шансов достигнуть хоть какого-то прогресса, нежели в попытке овладения аргументацией. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Новому Союзу быть! Все бывшие советские республики должны со временем вернуться в лоно великой России.
#104 |
Заблокирован
|
![]()
Я Кикимора свои аргументы привел в теме про Монархическую партию,читайте если не лень. А вот от коммунистов точно никаких аргументов. Потому что кпрф это сейчас больше партия ностальгии людей среднего и старшего возраста по своей молодости. А тогда как говорится и жены были моложе и трава зеленее и сахар слаще... Не более того...А на самый элементарный вопрос,как технически кпрф собралась национализировать предприятия и что будете с ними делать Вы не ответите. Потому что ответа не знаете.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
А вот с тем, что КПРФ нежизнеспособная партия я не согласен. В этом году я закончил школу, я представитель молодого поколения, но тем не мение являюсь воспевателем великих, бессмертных идей Свободы, Равенства и Братства. Вам не кажется это странным? Мне нисколько. Я понимаю то, что наш народ устал от господствующей в России социально - экономической несправедливости. Наш народ устал от платного высшего образования, медецинского обслуживания и лицимерного казнокрадства. Вы ошибаетесь в своих суждениях, господин Аврора. Навсегда уходит в прошлое эпоха не социализма, а либерализма. Совсем скоро настанет рассвет нового дня, и ослепительные солнечные лучи развеят Тьму без следа. Совсем скоро великая красная империя возродиться из праха, восстанет из пепла словно птица Феникс, и займёт главенствующее место в мировом сообществе.
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет ностальгии среднего и старшего поколения - ну так это, как и обычно - плоды вашей необузданной фантазии. Лично я принципиально не вступала в свое время не то что в КПСС, но даже и комсомолкой никогда не была. А непосредственно перед вашим обычным никчемным и бесталанным флудом свое мнение высказал весьма молодой, но уже весьма достойный уважения человек. И это мнение целиком опровергает ваши беспочвенные мечтания |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
А что Вы все так к жизнеспособности КПРФ привязались. Эта партия еще лет сто просуществует, но к власти, правда, придет наврядли. Слишком реакционна.
#109 |
Местный
|
![]()
Как можно оценивать реакционность той или иной партии? Политическая программа КПРФ зависит от людей, находящихся в её составе. Партия - это живой организм, и как любой живой организм она развивается. Я уверен, совсем скоро КПРФ ждут большие перемены. Возможно она вообще скоро перестанет существовав, эволюционировав в Народное Ополчение. А за Народным Ополчение большое будущее.
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |