Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2011, 11:30   #171
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Каким образом элита будет диктовать обществу свои условия? Если государства не будет, то у элиты и не будет возможности влиять на людей.
Речь шла о замене системы на систему,а не о развале гос-ва.

Цитата:
И да, вы так и не ответили на мой достаточно прямой и понятный вопрос. Кто будет защищать общество от преступности, если государство исчезнет?
Государство исчезнет тогда,когда "защищать" общество станет незачем.Но прежде чем исчезнуть государству,исчезнут государства...И с исчезновением государства,социнституты не исчезают,просто они будут функционировать по иному,по иной схеме

Вы,наверное,спорите с анархизмом?Я не говорил об анархии,с анархией вы можете достаточно подробно ознакомиться.И это совсем не утопия,как вы думаете.
Миклуха вне форума  
Старый 28.07.2011, 14:40   #172
Адмирал
Местный

1. Вы говорите о сломе системы, я же предлагаю её реформирование и укрепление. Невозможно построить нвое уничтожив даже фундамент старого - слишком долгий и болезненный это будет процесс.
2. Можете не беспокоиться - вы уже показали всем своё истинное лицо. Вы не нестоящий коммунист, ибо коммунитсы это люди высоких моральных устоев. Как можете вы говорить о том, что семья это пережиток прошлого? Без крепких семей не может быть здорового общества. Я вас прочитал как раскрытую книгу - вы не коммунист! Скорее всего вы являетесь сторонником абортов и беспорядочных половых связей. Для вас идеал - это претворение в жизнь идей аморальной сексуальной революции.
Старый 28.07.2011, 15:01   #173
Адмирал
Местный

1. Вы говорите о сломе системы, я же предлагаю её реформирование и укрепление. Невозможно построить нвое уничтожив даже фундамент старого - слишком долгий и болезненный это будет процесс.
2. Можете не беспокоиться - вы уже показали всем своё истинное лицо. Вы не нестоящий коммунист, ибо коммунитсы это люди высоких моральных устоев. Как можете вы говорить о том, что семья это пережиток прошлого? Без крепких семей не может быть здорового общества. Я вас прочитал как раскрытую книгу - вы не коммунист! Скорее всего вы являетесь сторонником абортов и беспорядочных половых связей. Для вас идеал - это претворение в жизнь идей аморальной сексуальной революции.
Старый 28.07.2011, 16:40   #174
Миклуха
Местный

Цитата:
Вы не нестоящий коммунист, ибо коммунитсы это люди высоких моральных устоев. Как можете вы говорить о том, что семья это пережиток прошлого? Без крепких семей не может быть здорового общества. Я вас прочитал как раскрытую книгу - вы не коммунист! Скорее всего вы являетесь сторонником абортов и беспорядочных половых связей.
Так и говорю...Семья- пережиток прошлого.Вы у женщин спросите,за аборты они или нет.Как скажет женщина,так и будет.Это ей решать.Каждой и за себя.

Цитата:
Для вас идеал - это претворение в жизнь идей аморальной сексуальной революции.
Претворилось уже в жизнь,чего еще претворять,странный подросток?Но это не мой идеал,хоть и не аморальные отношения,а естественные и свободные.Свободные не от моральных принципов и этических норм,а от заблуждений и предрассудков
Миклуха вне форума  
Старый 28.07.2011, 16:52   #175
Адмирал
Местный

1. Большинство женщин вообще выступает за законодательное запрещение ( ограничение) абортов на вечные времена. Долг каждого истинного социалиста - бороться против детоубийств при помощи любых возможных средств.
2. Нет, не претворилось. Вопреки вашим разгульным мечтам многие люди ещё соблюдают нормы этики и морали. Я не странный подросток - я взрослый человек ( этой зимой мне исполнилось 18 лет) и сторонник сексуальной контрреволюции. Слышали лы вы когда - нибудь о подобном научном термине? Я приложу все усилия для того, чтобы русские люди не превратились в безнравственных животны.
Старый 28.07.2011, 17:10   #176
Миклуха
Местный

Цитата:
1. Большинство женщин вообще выступает за законодательное запрещение ( ограничение) абортов на вечные времена.
В Каменск-Шахтинске от бабуль у подъезда такое услышали?
Миклуха вне форума  
Старый 28.07.2011, 17:13   #177
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Так и говорю...Семья- пережиток прошлого.Вы у женщин спросите,за аборты они или нет.Как скажет женщина,так и будет.Это ей решать.Каждой и за себя.
Да Вы просто подкаблучник. Таких людей на ответственные должности пускать нельзя.
Когда речь идет о спасении нации и государства, вообще не стоит задумываться не то что о првах женщин ( которые очень спорны), но и о правах вообще всех остальных групп населения.
Старый 28.07.2011, 17:15   #178
шульгинист
Местный

Цитата:
1. Большинство женщин вообще выступает за законодательное запрещение ( ограничение) абортов на вечные времена. Долг каждого истинного социалиста - бороться против детоубийств при помощи любых возможных средств.
2. Нет, не претворилось. Вопреки вашим разгульным мечтам многие люди ещё соблюдают нормы этики и морали. Я не странный подросток - я взрослый человек ( этой зимой мне исполнилось 18 лет) и сторонник сексуальной контрреволюции. Слышали лы вы когда - нибудь о подобном научном термине? Я приложу все усилия для того, чтобы русские люди не превратились в безнравственных животны.
Золотые слова. Подпишусь под каждым вашим вышесказанным словом.
Старый 28.07.2011, 17:16   #179
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
В Каменск-Шахтинске от бабуль у подъезда такое услышали?
Нет, не от бабуль. От своих преподавателей, бывших одноклассниц и просто незнакомых женщин. Я в отличии от вас не просто болтаю языком - я провожу социологические опросы и разрабатываю план по спасению Родины. И да, мнение бабуль для меня тоже очень важно - пожилые люди видели жизнь и любое их слово дорогого стоит.
С вами, товарищ Шульгинист, я согласен полностью.

Последний раз редактировалось Адмирал; 28.07.2011 в 17:20.
Адмирал вне форума  
Старый 28.07.2011, 17:39   #180
Миклуха
Местный

Цитата:
Нет, не от бабуль. От своих преподавателей, бывших одноклассниц и просто незнакомых женщин.
Это и есть большинство нашей страны?

Цитата:
Я в отличии от вас не просто болтаю языком - я провожу социологические опросы и разрабатываю план по спасению Родины.
Один или в числе младогвардейцев нашистов?

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
Да Вы просто подкаблучник. Таких людей на ответственные должности пускать нельзя.
Когда речь идет о спасении нации и государства, вообще не стоит задумываться не то что о првах женщин ( которые очень спорны), но и о правах вообще всех остальных групп населения.
Да нет...Я просто не опускаю женщину до воспроизводящей свиноматки,как это делаете вы,прикрываясь фальшлозунгом "Ради спасения Отечества".
Миклуха вне форума  
Закрытая тема

Метки
референдум, сср