|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы,наверное,спорите с анархизмом?Я не говорил об анархии,с анархией вы можете достаточно подробно ознакомиться.И это совсем не утопия,как вы думаете. |
||
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
1. Вы говорите о сломе системы, я же предлагаю её реформирование и укрепление. Невозможно построить нвое уничтожив даже фундамент старого - слишком долгий и болезненный это будет процесс.
2. Можете не беспокоиться - вы уже показали всем своё истинное лицо. Вы не нестоящий коммунист, ибо коммунитсы это люди высоких моральных устоев. Как можете вы говорить о том, что семья это пережиток прошлого? Без крепких семей не может быть здорового общества. Я вас прочитал как раскрытую книгу - вы не коммунист! Скорее всего вы являетесь сторонником абортов и беспорядочных половых связей. Для вас идеал - это претворение в жизнь идей аморальной сексуальной революции.
#173 |
Местный
|
![]()
1. Вы говорите о сломе системы, я же предлагаю её реформирование и укрепление. Невозможно построить нвое уничтожив даже фундамент старого - слишком долгий и болезненный это будет процесс.
2. Можете не беспокоиться - вы уже показали всем своё истинное лицо. Вы не нестоящий коммунист, ибо коммунитсы это люди высоких моральных устоев. Как можете вы говорить о том, что семья это пережиток прошлого? Без крепких семей не может быть здорового общества. Я вас прочитал как раскрытую книгу - вы не коммунист! Скорее всего вы являетесь сторонником абортов и беспорядочных половых связей. Для вас идеал - это претворение в жизнь идей аморальной сексуальной революции.
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Претворилось уже в жизнь,чего еще претворять,странный подросток?Но это не мой идеал,хоть и не аморальные отношения,а естественные и свободные.Свободные не от моральных принципов и этических норм,а от заблуждений и предрассудков |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
1. Большинство женщин вообще выступает за законодательное запрещение ( ограничение) абортов на вечные времена. Долг каждого истинного социалиста - бороться против детоубийств при помощи любых возможных средств.
2. Нет, не претворилось. Вопреки вашим разгульным мечтам многие люди ещё соблюдают нормы этики и морали. Я не странный подросток - я взрослый человек ( этой зимой мне исполнилось 18 лет) и сторонник сексуальной контрреволюции. Слышали лы вы когда - нибудь о подобном научном термине? Я приложу все усилия для того, чтобы русские люди не превратились в безнравственных животны.
#176 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда речь идет о спасении нации и государства, вообще не стоит задумываться не то что о првах женщин ( которые очень спорны), но и о правах вообще всех остальных групп населения.
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Нет, не от бабуль. От своих преподавателей, бывших одноклассниц и просто незнакомых женщин. Я в отличии от вас не просто болтаю языком - я провожу социологические опросы и разрабатываю план по спасению Родины. И да, мнение бабуль для меня тоже очень важно - пожилые люди видели жизнь и любое их слово дорогого стоит.
С вами, товарищ Шульгинист, я согласен полностью.
Социализм это будущее России! Последний раз редактировалось Адмирал; 28.07.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да нет...Я просто не опускаю женщину до воспроизводящей свиноматки,как это делаете вы,прикрываясь фальшлозунгом "Ради спасения Отечества". |
||
![]() |
![]() |
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |