|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
1. Я работаю не толко с реальными людьми, но и првожу опросы в интернетах. результаты моих исследований ошеломят вас. 72% русских людей негативно относится к абортам и мечтает их запретить. Признайтесь честно - вы удивлены?
2. Нет я работаю не один - мне помогают верыне друзья. Пока мы беспартийные, но совсем скоро вольёмся в ряды КПРФ. К малогвардейскому движению нашистов мы не имеем никакого отношения. 3. А я и не опускал женщин до воспроизодящей свиноматки - я возводил и продолжаю возводить в абсолют ценность жизни нерождённых детей. Решаясь на прерывание беременности женшина убивает свободного, обладающево правом на жизнь человека, а не просто распоряжается собственным телом.
Социализм это будущее России! Последний раз редактировалось Адмирал; 28.07.2011 в 17:53. |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
коммунисты и либералы начинали вместе. Это когда Сталин ниспроверг коммунистическую идею и поставил ее на службу великой и неделимой России, она стала не либеральной. Так что надо различать ортодоксальный и имперский комммунизм.
#183 |
Местный
|
![]()
Согласен. Кстати, товарищ ( можно буду называть вас называть товарищемЮ вы не против?) Шульгинист, вы согласны с тем, что аборт это хладнокровное и циничное детоубийство?
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу абортов с Вами абсолютно согласен.
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Согласен. Государство должно заботиться о молодых семьях и матерях - одиночках, то есть обеспечивать их бесплатным комфортабельным жильём. А против абортов вообще нужно начинать войну.
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Аборты были,есть и будут.Аборты существенно не влияют на демографию. |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
1. Друг мой, почему вы называете просвещение народных масс запудриванием мозгов? Мы ведь не собираемся никого сжигать на кострах или гипнотизировать. Мы не собираемся запугивать людей или кричать на них - мы собираемся с ними спокойно беседовать, разьясняя суть столь деликатной проблемы.
2. Аборты как раз таки и влияют на демографию. В России ежегодно совершается два миллиона абортов, два миллиона безжалостных и жестоких детоубийств. Каждый год наша страна безвозвратно теряет два миллиона потенциальных граждан.
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |