|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
А вот безотцовщину поощрять не надо. Это позорное явление напрямую связано с деградацией Русского народа ( в том числе и с абортами). Только не знаю следствие это или одна из причин. Надо поощрять нормальные здоровые семьи. Нужно возвращение к традиционным Православным идеалам нравственности.
Конечно, победить такое позорное явление, как разводы сразу не удастся, но надо хотя бы доверять воспитание детей отцам.
#193 |
Местный
|
![]()
Человек может считаться существующим только с момента зачатия. Так что продолжайте заниматься онанизмом, я не буду против.
#194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Оно и понятно, Вы ж либерал, Вы ж не в курсе последних богословских мыслей. Отстаете от прогресса.
#196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Я согласен с вами, товарищ Шульгинист - безотцовщину нельзя поощрять: с ней нужно бороться. Друг мой Миклуха, человек является живым существом с момента зачатия - ибо находясь в утробе матери он уже живёт и развивается. Значит аборт - это узаконенное убийство. Я уверен, вы против убийства нерождённых детей.
#198 |
Местный
|
![]()
Миклуха, ты не прав насчет "момента рождения". Знаешь, все-таки о таких вещах не грубым и малоответственным мужикам судить бы следовало. Вы очень многого не знаете - и знать не можете! и рассказывать вам бесполезно о том, что любая женщина с полуслова поймет.
Будь добр, отнесись поуважительнее к материнству - с такими вещами не стоит шутить. |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Миклуха.
С момента зачатия, Любви двух сердец, считается.Если люди Любят друг друга,то Женщина уже понимает ,что беременна на второй день,после тоГо.Все физиологические особенности Женского организма мы опустим,это всё будет впоследствии.Она сердцем и мозгом понимает,что уже ни ОДНА в своём собственном теле. Беременная Женщина-символ и сила нашей Цивилизации. Вы вспомните тот фильмец "Хищник",где некое инопланетное существо подняло Женщину своей могучей рукой за шею,просканировав Её и увидев,что в Ней бьётся жизнь...отпустил Её. ОНА-МАМА! Она всегда должна быть на порядок выше,Она всегда должна быть Королевой. Любимая моя композиция,у одной из самых любимых групп: http://www.youtube.com/watch?v=nUEfIQjEvRU
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, что то мы от темы отклонились. Тема ведь про союз республик.
![]() |
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |