|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плевать мне что там говорит президент. Я своей головой думаю. И если так думает еще и президент, то это не аргумент, чтоб мне сменить мнение. А слово "неэффективный" везде имеет одно и тоже значение.
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да кто б еще знал - за что? вы вот в курсе, зачем наш, прости, Господи! милостивец объявил войну Германиии? Я так до сих пор понятия не имею. Наверное, упреждал, не иначе - дай-ка я миллиончиков этак 6 - 7 своих подданых уложу - и союзнический долг выполню, и Франции с Англией потрафлю |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ведь всего-навсего поинтересовалась - какие цели имелись у нашего последнего царя-батюшки, когда он вступил в империалистическую войну и угрохал на ней около 7 миллионов своих верноподанных? Я уж о конечных результатах этого массового жертвоприношения и не заикаюсь - я всего-навсего интересуюсь целями и возможными соображениями нашего милостивца при вступлении в эту кровавую бойню. Еще очень неплохо было бы узнать: ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ тот же милостивец объвил войну Японии, последствия поражения в которй, мы, кстати, хлебаем и по сей день? Что уж такоко несусветного я спросила? И каким образом вы предлагаете защитить общество от дебильных преступных действий преступных абсолютных самодержцев? Чем кроме покорного предоставления своих жизней в распоряжение кровавого мясника может и должен ответить народ? |
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
И такое обливание грязью истории своего Отечества Вы называете не провокацией? Заметьтя, я ни одного руководиткля СССР такими подобными словами не обзывал, хотя имею право, как монархист.
#216 |
Местный
|
![]()
Не ругайтесь, друзья мои. К войне мы действительно подготовились не очень хорошо, потому что были слишком самоуверены. Однако не ошибается только тот, кто ничего не делает ( нынешние власти), царское правительство тоже совершило в своё время немало ошибок.
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяю его еще раз: С какой целью царь-батюшка объявил в 1904 году войну Японии, плачевные последствия которой мы расхлебываем и по сю пору? С какой целью царь-батюшка бросил свой народ в кровавую мясорубку империалистической войны? Вот у Сталина была всем близкая и для всех святая цель - защитить свою страну и свой народ от жестокого агрессора. Какие цели имелись у царя-батюшки? |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Заблокирован
|
![]()
Фрейлина кикимора, Россия вступила в войну выполняя союзнический договор. Если помните была такая структура: СТРАНЫ ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА. Согласно этому договору,если любая из стран подвергнется нападению,то все страны договора вступают в войну на ее стороне. Так и Первая Мировая началась. Самый дурдом,что до капитуляции Германского союза от 7 ноября 1917-го до апреля 1918-го оставалось меньше чем полгода. И все жертвы оказались напрасными,да еще и по Брестскому миру огромные территории большевики,спасая свою шкуру немцам отдали. А так Россия была бы победительницей в ПМВ и даже бы получила от Турции Босфорский пролив и массу немецкого промышленного оборудования. А в итоге Россия оказалась в одном месте. Вот на хрена красноперые влезли спрашивается???. Даже при Временном Правительстве Россия бы выйграла войну. А там глядишь и царь вернулся на престол. Николай кстати с характером был и зря ему ярлык слабовольного шьют. Он и манифест об отречении из принципа подписал КАРАНДАШЕМ,как бы подчеркивая: Это ребята все временно... НО.........
|
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
То есть по-вашему, когда нападали на государство Сталина и он дал отпор это защита страны и народа, а когда напали на Царскую Россию, то это захватническая империалистическая война "кровавого царизма"? Двойные стандарты у Вас. Любимый, кстати, прием жидов. Побрезговали бы его применять.
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, ну... На Босфоре, значитца? и кто б на этот Босфор Россию пустил бы? Неужто Англия с Францией, которые в 19 веке дважды!!! в союзе с ТУРЦИЕЙ !!! выступали против России и наносили ей сокрушительные поражения, лишь бы только та не смогла выйти к проливам? У вас не только фантазийный склад ума, но еще и очень жестокий по отношению к собственной стране и собственному народу - пусть их мол, гибнут как мухи, лишь бы царю свои "союзнические долги" раздать! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |