Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2011, 22:33   #261
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемые дамы, дискутируйте, пожалуйста, без колкостей, но аргументированно, вот это и будет Вашим личным примером высокой нравсвенности и гражданской позиции. С уважением, дед Миша. 30.07.2011 г.
Вообще-то определения высокой нравственности и гражданской позиции несколько расходятся с вашими о них представлениями, дед Миша..
кикимора вне форума  
Старый 30.07.2011, 23:38   #262
bes
Местный

Хотелось бы вернуть дискуссию от локальности К ПЕРВООСНОВЕ ))
Прозвучало (и не один раз) желание в варианты ответов на опрос включить "желание возврата В СССР", я тоже "за", потому в ДАННОМ варианте опроса НЕ голосовал.
Суверенитетами все должны быть уже сыты, пора и ЕДИНСТВО возрождать, только ТОГДА ВОЗМОЖНА ОБЩАЯ ИДЕЯ, а то каждому - по желаниям, а от каждого... можно и ничего (Россия сильна и богата, всё вытащит!), так вот мне тащить надоело !! По способностям ОТ каждого, по способностям!!

Последний раз редактировалось bes; 01.08.2011 в 22:59.
bes вне форума  
Старый 31.07.2011, 08:58   #263
DedMisha
Местный

Уважаемый bes, я против возврата в СССР, я голосую за строительство ССР мирными средствами и идеология будущего ССР - Союза Суверенных Республик конспективно изложена в листовке - бюллетене Референдум, последний вариант от 30 апреля 2011 г. Читайте, размышляйте и голосуйте.
Уважаемая Кикимора, мои представления - мечты, естественно, субъективные. Изложите, пожалуйста, свои или общепринятые по вопросам нравственности и гражданского долга, в любом варианте, возможно христианские, муссульманские, буддисткие, это будет полезно для всех участников настоящего форума. И может быть мы положим их в основу, как коммунисты Марксизм в 19 веке!? И может быть тогда станет приятно всем тащить эту ношу души!? С уважением к инакомыслящим. дед Миша. 31 июля 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 31.07.2011, 09:52   #264
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемый bes, я против возврата в СССР, я голосую за строительство ССР мирными средствами и идеология будущего ССР - Союза Суверенных Республик конспективно изложена в листовке - бюллетене Референдум, последний вариант от 30 апреля 2011 г. Читайте, размышляйте и голосуйте.
Уважаемая Кикимора, мои представления - мечты, естественно, субъективные. Изложите, пожалуйста, свои или общепринятые по вопросам нравственности и гражданского долга, в любом варианте, возможно христианские, муссульманские, буддисткие, это будет полезно для всех участников настоящего форума. И может быть мы положим их в основу, как коммунисты Марксизм в 19 веке!? И может быть тогда станет приятно всем тащить эту ношу души!? С уважением к инакомыслящим. дед Миша. 31 июля 2011 г.
С удовольствием. Но у меня уже и так полным-полно предупреждений о разговорах не по теме. Посмотрите, пожалуйста - какова тема этой ветки и откройте новую. Я, разумеется, поддержу вашу инициативу и напишу сообщения.
кикимора вне форума  
Старый 31.07.2011, 10:50   #265
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
С удовольствием. Но у меня уже и так полным-полно предупреждений о разговорах не по теме. Посмотрите, пожалуйста - какова тема этой ветки и откройте новую. Я, разумеется, поддержу вашу инициативу и напишу сообщения.
Я тоже очень рад помочь.
Без возрождения Союза ни у России, ни у остальных суверенных ныне респуьблик нет будущего. Экономическая и военная мошь братских народов должна быть собрана по крупице в Единое Целое.
Старый 31.07.2011, 10:54   #266
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
мошь братских народов должна быть собрана по крупице в Единое Целое.
Мы и мощь своего народа не можем собрать пока, а Вы уж о других переферийных народах говорите.
Старый 31.07.2011, 10:58   #267
Адмирал
Местный

Самое главное осознать необходимость Объединения и двинуться к цели. Необходимость мы уже осознали, но к цели не продвинулись, к сожалению, и на шаг.
Старый 31.07.2011, 11:26   #268
Аврора
Заблокирован

Кто осознал Адмирал? Выгляньте в окно,пройдитесь по улице,сходите на дискотеку. Все всем уже приелось до тошноты. Только появление на политической сцене царя может всколыхнуть общество. Будет царь,возродится настоящая Россия,вот тогда и пойдут народы под единую власть. И в Украине и в Белоруси и даже в Казахстане есть монархисты. А под КПРФ никто не пойдет, НИКТО. Не стройте илюзий.
Аврора вне форума  
Старый 31.07.2011, 11:31   #269
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Кто осознал Адмирал? Выгляньте в окно,пройдитесь по улице,сходите на дискотеку. Все всем уже приелось до тошноты. Только появление на политической сцене царя может всколыхнуть общество. Будет царь,возродится настоящая Россия,вот тогда и пойдут народы под единую власть. И в Украине и в Белоруси и даже в Казахстане есть монархисты. А под КПРФ никто не пойдет, НИКТО. Не стройте илюзий.
Зато на Русский марш с каждым годом приходит все больше народа.
Старый 31.07.2011, 22:32   #270
аксакал
Местный

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
Зато на Русский марш с каждым годом приходит все больше народа.
Давайте честно - ни народа,а отменнейшего сброда. Маленькие, кривоногие, широкоскулые, с низменными наклоннастями, неумными,ибо поддаются на ваш дешевый бред о какой-то расовой исключительности. Надоело, все равно исчезаю, дураки или подонки, непонятно...
аксакал вне форума  
Закрытая тема

Метки
референдум, сср