Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2011, 22:37   #271
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
Давайте честно - ни народа,а отменнейшего сброда. Маленькие, кривоногие, широкоскулые, с низменными наклоннастями, неумными,ибо поддаются на ваш дешевый бред о какой-то расовой исключительности. Надоело, все равно исчезаю, дураки или подонки, непонятно...
Друг мой, зачем вы отпугиваете и отталкиваете от нас наших потенциальных союзников? Все враги нынешнего преступного режима наши друзья. Как говориться: Враг моего врага - мой друг. А на русском марше я сам бывал пару раз. Знаете что самое пародоксальное? Вопреки вашим слегка предвзятым убеждениям во время Русского Марша на улицы с Имперскими флагами выходят вполне адекватные люди - мужчины, женщины, дети - одним словом многочисленные патриоты России.
Старый 31.07.2011, 22:45   #272
аксакал
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Друг мой, зачем вы отпугиваете и отталкиваете от нас наших потенциальных союзников? Все враги нынешнего преступного режима наши друзья. Как говориться: Враг моего врага - мой друг. А на русском марше я сам бывал пару раз. Знаете что самое пародоксальное? Вопреки вашим слегка предвзятым убеждениям во время Русского Марша на улицы с Имперскими флагами выходят вполне адекватные люди - мужчины, женщины, дети - одним словом многочисленные патриоты России.
Согласен, даже наверное с Вами, меня выбешивает тенденция антропологии великороссов, и теряю надежду...
аксакал вне форума  
Старый 01.08.2011, 06:43   #273
DedMisha
Местный

Уважаемая Кикимора, уважаемый Адмирал, изложение Ваших постулатов нравственности, гражданского общества и методов достижения мирными сред- ствами социально значимой цели – построение ССР в самый раз по теме; они существенно дополнят Марксизм и укротят Ленинизм. Мой Вам совет: развивайте и обосновывайте эти проблемные вопросы, сохраните свое авторство с подлин- ными фамилиями, разместите все изложенное на сайте КПРФ, Справедливой России и донесите в печатном виде до сторонников пока еще не признанной чиновниками Другой России. Если эти партии переступят через личные амбиции нынешних лидеров, найдут взаимопонимание, проявят терпимость, солидарность в достижении единой цели, то непременно добьются успеха и Россия станет другой. Что касается меня, так можно вспоминать, как костру, пожару о спичке, которая их разожгла и это будет хорошим нравственным уроком для других мечтателей. Моя мечта об ССР (см. листовку – бюллетень Референдум от 30.04.2011 г.) родилась из заключительной фразы Сергея Адамовича Ковалева на передаче Грани времени Владимира Кара-Мурзы в повторе 11 августа 2010 года: «если и мечтать, так о Солидарности, как в Польше». Дай Бог, чтобы идея строительства ССР овладела массами и стала материальной гражданской силой общества, как верно считали классики – К.Маркс и В.И.Ленин. С уважением, дед Миша. 1 августа 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 01.08.2011, 06:47   #274
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
Давайте честно - ни народа,а отменнейшего сброда. Маленькие, кривоногие, широкоскулые, с низменными наклоннастями, неумными,ибо поддаются на ваш дешевый бред о какой-то расовой исключительности. Надоело, все равно исчезаю, дураки или подонки, непонятно...
Итак Вы думаете о Русском народе? Ведь на Русский марш приходит много людей аполитичных, но просто ощющяющих себя частью Русского народа. Какая расовая исключительность? Если русским людям хочется выразить свою национальную идентичность, то это никакой не расизм.
Старый 01.08.2011, 12:17   #275
Адмирал
Местный

Прошу вас, аксакал, не верьте продажным СМИ. Русские люди выходящие на Русский Марш это вовсе не быдло. Люди выходящие на Русский Марш мечтают о спасении нашей нации. Все они не курят, не пьют, активно занимаются спортом. Я думаю, не помешало бы русским националистам и социалистам провести совместный митинг в День Всеобщего Всенародного Гнева.
Старый 01.08.2011, 14:16   #276
VIK HOM
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемая Кикимора, уважаемый Адмирал, изложение Ваших постулатов нравственности, гражданского общества и методов достижения мирными сред- ствами социально значимой цели – построение ССР в самый раз по теме; они существенно дополнят Марксизм и укротят Ленинизм. Мой Вам совет: развивайте и обосновывайте эти проблемные вопросы, сохраните свое авторство с подлин- ными фамилиями, разместите все изложенное на сайте КПРФ, Справедливой России и донесите в печатном виде до сторонников пока еще не признанной чиновниками Другой России. Если эти партии переступят через личные амбиции нынешних лидеров, найдут взаимопонимание, проявят терпимость, солидарность в достижении единой цели, то непременно добьются успеха и Россия станет другой. Что касается меня, так можно вспоминать, как костру, пожару о спичке, которая их разожгла и это будет хорошим нравственным уроком для других мечтателей. Моя мечта об ССР (см. листовку – бюллетень Референдум от 30.04.2011 г.) родилась из заключительной фразы Сергея Адамовича Ковалева на передаче Грани времени Владимира Кара-Мурзы в повторе 11 августа 2010 года: «если и мечтать, так о Солидарности, как в Польше». Дай Бог, чтобы идея строительства ССР овладела массами и стала материальной гражданской силой общества, как верно считали классики – К.Маркс и В.И.Ленин. С уважением, дед Миша. 1 августа 2011 г.
Дед Миша объясните пожалуйста какой вариант гражданского общества Вы имеете ввиду. Ваше упоминание об укролщении Ленина вызывает некоторое беспокойство о преобразованиях Вами предусматриваемых направленных против пролетарских и полупролетарских масс.
VIK HOM вне форума  
Старый 01.08.2011, 14:26   #277
VIK HOM
Местный

По умолчанию ССР т е Союз Суверенных Республик ложная цель.

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Самое главное осознать необходимость Объединения и двинуться к цели. Необходимость мы уже осознали, но к цели не продвинулись, к сожалению, и на шаг.
Посмотрите на процесс развала СССР там вовсю работала идея суверенности, но от кого. Естественно ВЛАСТИ от КОНТРОЛЯ со стороны НАРОДА.

НЕ ПОПАДИСЬ НА ПРИМАНКУ ЛОЖНОЙ ЦЕЛИ ЕЩЕ РАЗ
.
VIK HOM вне форума  
Старый 01.08.2011, 14:49   #278
Адмирал
Местный

Если мы, социалисты, не прекратим тешить своих ложным амбиций, если мы не прекратим считать себя единственными патриотами, то погибнем под стальной пятой правящего режима в ближайшее время. Только объединения всех народно - патриотических сил вокруг Единого руководящего и направляющего центра позволит нам победить правящую партию бюрократов и бандитов.
Старый 05.08.2011, 08:05   #279
DedMisha
Местный

Уважаемый VIK HOM, пролетарские массы первыми возмутятся и взбунтуются, вот только нужно научить их мирными средствами добиваться своей цели: без революционных переворотов, без разгонов и расстрелов демократически избранных учредительных собраний и прламентов. Дело это трудное и долгое, а что поделаешь; быстрый и решительный революционный Ленинский метод кончился крахом и из этого исторического факта нужно извлечь полезный для гражданского общества урок. Вы не согласны? С уважением, дед Миша. 5 августа 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 05.08.2011, 09:38   #280
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемый VIK HOM, пролетарские массы первыми возмутятся и взбунтуются, вот только нужно научить их мирными средствами добиваться своей цели: без революционных переворотов, без разгонов и расстрелов демократически избранных учредительных собраний и прламентов. Дело это трудное и долгое, а что поделаешь; быстрый и решительный революционный Ленинский метод кончился крахом и из этого исторического факта нужно извлечь полезный для гражданского общества урок. Вы не согласны? С уважением, дед Миша. 5 августа 2011 г.
быстрый и решительный революционный Ленинский метод кончился крахом ???Это как?
Пролетарским массам не нужно добиваться своих целей и клянчить себе права у буржуев и их холуев,пролетарии должны уничтожить буржуев как класс(не физически,а юридически и фактически,лишив их эконом.-правовой почвы).
Миклуха вне форума  
Закрытая тема

Метки
референдум, сср