Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2011, 10:56   #281
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
быстрый и решительный революционный Ленинский метод кончился крахом ???Это как?
Пролетарским массам не нужно добиваться своих целей и клянчить себе права у буржуев и их холуев,пролетарии должны уничтожить буржуев как класс(не физически,а юридически и фактически,лишив их эконом.-правовой почвы).
Я полностью с вами согласен, товарищ Миклуха - без революции социалистам к власти в России скорее всего никогда не прийти. Тем не мение я считаю, что мы должны подумать, кого подводить под категорию буржуев. Мелкие, социально ответственные производители это не наши враги - наши враги это мелочные, беспринципные и алчные олигрхи: владельцы готиниц, газет, параходов. Олигархи и есть буржуи - их мы жалеть не должны.
Старый 05.08.2011, 15:50   #282
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
Давайте честно - ни народа,а отменнейшего сброда. Маленькие, кривоногие, широкоскулые, с низменными наклоннастями, неумными,ибо поддаются на ваш дешевый бред о какой-то расовой исключительности. Надоело, все равно исчезаю, дураки или подонки, непонятно...
Знаете ли уважаемый, я так не думаю. Идею расовой исключительности считаю патологией. А вот ребята участвовавшие в т.н. "Русском марше" заявляли не о своей расовой исключительности, а скорее о гражданской позиции по поводу происходящего в нашей стране беспредела. Конечно, я полагаю были подобные инциденты, но сие были либо провокаторы, либо неуравновешенные участники акции.
Старый 05.08.2011, 15:53   #283
Красный граф
Местный

Цитата:
Пролетарским массам не нужно добиваться своих целей и клянчить себе права у буржуев и их холуев,пролетарии должны уничтожить буржуев как класс(не физически,а юридически и фактически,лишив их эконом.-правовой почвы).
Все верно. Почти по Марксу. 30 символов.
Старый 05.08.2011, 15:56   #284
Guard
Местный

По умолчанию Согласен, Миклуха.

Цитата:
После прихода к власти и постепенного восстановления тех процессуально правовых основ, которые были в СССР все буржуи либо сами сбегут, либо станут законопослушными гражданами.
Старый 05.08.2011, 15:58   #285
Guard
Местный

По умолчанию Соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Знаете ли уважаемый, я так не думаю. Идею расовой исключительности считаю патологией. А вот ребята участвовавшие в т.н. "Русском марше" заявляли не о своей расовой исключительности, а скорее о гражданской позиции по поводу происходящего в нашей стране беспредела. Конечно, я полагаю были подобные инциденты, но сие были либо провокаторы, либо неуравновешенные участники акции.
Фашистов в коммунистическом движении нет. Наоборот, движение интернациональное.
Старый 05.08.2011, 21:21   #286
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Фашистов в коммунистическом движении нет. Наоборот, движение интернациональное.
Ну, знаете ли, по идее так и должно быть. Но это только по изначальномо замыслу, а крайние н.с. найдутся и в коммунистическом движении.
Старый 05.08.2011, 22:19   #287
Адмирал
Местный

Русский Марш - это демонстрация нашими людьми своей активной гражданской позиции. Русский Марш - это выражение несогласия с внутренней политикой, проводимой партией власти. Русский Марш - это прямое свидетельство пробуждения нашего народа от двадцатилетней спячки. Мне кажется, Русский Марш это хорошо. Я бы очень хотел, чтобы Русский Марш когда - нибудь был проведён в День Гнева.
Старый 05.08.2011, 22:42   #288
VIK HOM
Местный

По умолчанию ГРажданское общество афёра дерьмократов.

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемый VIK HOM, пролетарские массы первыми возмутятся и взбунтуются, вот только нужно научить их мирными средствами добиваться своей цели: без революционных переворотов, без разгонов и расстрелов демократически избранных учредительных собраний и прламентов. Дело это трудное и долгое, а что поделаешь; быстрый и решительный революционный Ленинский метод кончился крахом и из этого исторического факта нужно извлечь полезный для гражданского общества урок. Вы не согласны? С уважением, дед Миша. 5 августа 2011 г.
Когда то я как малое дитя попался на ложном понимании понятия
ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Наивно полагая я гражданин значит это для меня. Однако обман вскрылся довольно быстро - под этим понятием скрывается коварная для простых людей демократическая власть буржуев и этот лозунг необходим для выборной заманухи простаков.

Анализ причин поражения социализма
сообщение от DUNK N 501 от 14.06. 2011 г

...В имущественном смысле равные в политическом отношении граждане не равны. И даже обязательно должны быть не равны — именно страх перед бедными сплачивает благополучную часть в гражданское общество, делает их «сознательными и активными гражданами». На этом держится вся конструкция демократии — «общества двух третей»[2].

Имущественное неравенство создает в обществе «разность потенциалов» — сильное неравновесие, которое может поддерживаться только с помощью политической власти. Великий моралист и основатель политэкономии Адам Смит так и определил главную роль государства в гражданском обществе: «Приобретение крупной и обширной собственности возможно лишь при установлении гражданского правительства. В той мере, в какой оно устанавливается для защиты собственности, оно становится, в действительности, защитой богатых против бедных, защитой тех, кто владеет собственностью, против тех, кто никакой собст*вен*ности не имеет».

Речь здесь идет именно о гражданском правительстве, то есть о правительстве в условиях гражданского общества. До этого, при «старом режиме», власть не распределялась частицами между гражданами, а концентрировалась у монарха, обладавшего не подвергаемым сомнению правом на господство (и на его главный инструмент — насилие). Как и в любом государстве, власть монарха (или, скажем, генсека) нуждалась в легитимации — приобретении авторитета в массовом сознании. Но она не нуждалась в манипуляции сознанием. Отношения господства при такой власти были основаны на «открытом, без маскировки, императивном воздействии — от насилия, подавления, господства до навязывания, внушения, приказа — с использованием грубого простого принуждения». Иными словами, тиран повелевает, а не манипулирует.

Этот факт подчеркивают все исследователи манипуляции общественным сознанием, отличая способы воздействия на массы в демократических и авторитарных или тоталитарных режимах. Вот суждения видных американских ученых:
Специалист по средствам массовой информации З. Фрейре: «До пробуждения народа нет манипуляции, а есть тотальное подавление. Пока угнетенные полностью задавлены действительностью, нет необходимости манипулировать ими».

Никто не спорит что лучшим решением является мирное разрешение всех проблем, однако дерьмократы при власти и творят все гадости
для простых граждан. Агитация ведется скрытно через средства массовой дезинформации. Изучение исторического пути развития как России так и СССР здесь ведется односторонне с упором на необходимость сохранения власти буржуев и лицедеев удаленных от народа и его повседневных проблем.

Настоящий гражданин ставит во главу своего действия понятия социальной справедливости, равенства перед законом, уничтожение крупной частной собственности, создание рабочих мест, ликвидация условий для хищения госсредств, обеспечение нормального образования детьми в школах по самой широкой программе и с научной точки зрения, а не схоластическое преподавание уроков физкультуры вместо ФИЗИКИ и МАТЕМАТИКИ.

Необходим запрет разбазаривания природных ресурсов страны нефти, газа, золота и других драгоценностей.

Последний раз редактировалось VIK HOM; 05.08.2011 в 23:20. Причина: Добавление текста
VIK HOM вне форума  
Старый 05.08.2011, 23:32   #289
cvthnm
Заблокирован

Русский марш-это движение Русских патриотов и националистов.Что в прочем одно и то же.КПРФ я там не видел.
cvthnm вне форума  
Старый 05.08.2011, 23:37   #290
cvthnm
Заблокирован

Отрубленную голову и надпись «Руским сметь» обнаружили в ЯНАО

Источник: ВЗГЛЯД
Отсеченную голову в оконном проеме заброшенного здания и надпись «Руским сметь» над ней обнаружили сотрудники правоохранительных органов в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

«В оконном проеме заброшенного здания обнаружена отчлененная голова женщины. На стене веществом бурого цвета написано: «Руским сметь», – сказал источник.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, передает «Интерфакс».

«3 августа 2011 года около 9 часов на подоконнике строящегося гаража, расположенного в поселке СУ-17 города Ноябрьска, обнаружена отсеченная голова женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – говорится в сообщении на сайте СК РФ.

«В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, и других значимых для следствия обстоятельств. Рассматриваются все возможные версии и мотивы совершения этого жестокого преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Вот вам и весь референдум и толерантность.
cvthnm вне форума  
Закрытая тема

Метки
референдум, сср