Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2011, 10:42   #291
Адмирал
Местный

Я считаю, что фашисты это экстемистская часть кавказцев, постоянно бросающая нам вызов и заявляющие о своей рассовой исключительности. Сколько массовых драк они спровоцировали за последний год? Сколько русских людей они убили в последнее время из - за рассовой неприязни? Неделю назад дагестанец подрезал ножом русскую девушку, за то, что она отказалась лечь с ним в постель. Это нормально? Я считаю, что русским объявили этническую войну. Наш долг священный выстоять в этой войне и защитить свои семьи.

Последний раз редактировалось Адмирал; 06.08.2011 в 11:11.
Адмирал вне форума  
Старый 06.08.2011, 11:07   #292
cvthnm
Заблокирован

Адмирал.Кавказ просто распустили и направили на Русских.Просто эти не понимают когда не будет Русских,не будет и их.Их же мировое сообщество просто вырежет.Как не нужных.Ну а Русским-лишь бы не было войны. Толерантность и "дружба" народов дороже всего.Так сказали масоны.А то что режут,насилуют да и на кол сажают-это издержки толерантности.
cvthnm вне форума  
Старый 06.08.2011, 15:33   #293
Адмирал
Местный

С моей точки зрения толерантность - это один из самых омерзительных идеологических терменов, разработанных врагами народа. Быть толерантным значит отказаться от чувства своей национальной гордости. Быть толерантным значит не быть русским. Быть толерантным ззначит быть противником социализма.
Старый 06.08.2011, 19:52   #294
аксакал
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
С моей точки зрения толерантность - это один из самых омерзительных идеологических терменов, разработанных врагами народа. Быть толерантным значит отказаться от чувства своей национальной гордости. Быть толерантным значит не быть русским. Быть толерантным ззначит быть противником социализма.
Вы знаете, адмирал, Кавказ исключительно сложен, я 5 лет занимался вайнахским сознанием. Конечно - варвары, но варвары благородные. Я может говорю крамолу, но поведение шахида-одиночки, если отбросить всякий бред о наркотиках, это верх мужества. Роднит с русскими в Вел-ю Отеч-ю, с японскими камикадзе. Но это все исчезнет лет через 10. Как Запад воздействовал на наше сознание, так и мы потихоньку разложим их. Процесс уже идет - мужчины становятся менее мужжественны, девушки менее целомудреннее. Рос-е телевидение,МТВ и т.п. Вспышка насилия в Дагестане - это последняя попытка сохранить им себя.Не получиться. Но никакого удовлетворения, почему-то я не чувствую
аксакал вне форума  
Старый 06.08.2011, 20:53   #295
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
я 5 лет занимался вайнахским сознанием. Конечно - варвары, но варвары благородные. Я может говорю крамолу, но поведение шахида-одиночки, если отбросить всякий бред о наркотиках, это верх мужества. Роднит с русскими в Вел-ю Отеч-ю, с японскими камикадзе.
Если Вы такой специалист по вайнахскому сознанию, может расскажите нам какая это такая связь с русскими в ВОВ, когда боролись с фашизмом и взрывами школ, метро, театров. ?
Старый 06.08.2011, 23:28   #296
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Толерантность выдают за терпимость, но это не так, - это по сути безразличие.
Старый 08.08.2011, 06:53   #297
DedMisha
Местный

Уважаемый Миклуха, как кончился "быстрый и решительный революционный Ленинский метод" всем очевидно - бандитским капитализмом, физическим истреблением русского, российского интелектуального капитала и тем, что "одна шпана сменить другую, спешит, дав воле пол часа". Но если Вы за мирное юридическое уничтожение буржуев - алегархов и справедливое распределение нациогнальных богатств России, за охрану и материальное обеспечение матерей и детей, так и я за это же в границах ССР. Читайте листовку - бюллетень Референдум, думайте и голосуйте. Можно и без кровавой революции пролетариям добиться успеха. Вспомните два судьбоносных исторических примера: сидячие забастовки в Индии, вынудившие англичан - колонизаторов уйти и Солидарность в Польше, поставившую коммунистическую влась на колени. Вот к такому успеху и нужно стремиться. Один из методов его достижения - Референдум. С уважением к инакомыслящим. дед Миша. густа 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 08.08.2011, 07:53   #298
Аврора
Заблокирован

Дед Миша,Вы говорите о сидячей забастовке,как методе. А кто усядется? Даже тут с форума мало кто согласится. Да и некогда,кто работает. А в выходные сейчас все в садах и на дачах. В сентябре картошку копать,опять не выходит... На зиму перенести? Тоже не прокатит,холодно сидеть,у нас не Индия. Если только водяры набрать по литру на морду...Но тогда лежаче-ползучая забастовка получится. Я не думаю,что это добавит авторитета КПРФ.
Аврора вне форума  
Старый 08.08.2011, 08:55   #299
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Дед Миша,Вы говорите о сидячей забастовке,как методе. А кто усядется? Даже тут с форума мало кто согласится. Да и некогда,кто работает. А в выходные сейчас все в садах и на дачах. В сентябре картошку копать,опять не выходит... На зиму перенести? Тоже не прокатит,холодно сидеть,у нас не Индия. Если только водяры набрать по литру на морду...Но тогда лежаче-ползучая забастовка получится. Я не думаю,что это добавит авторитета КПРФ.
Вот с дедом Мишей и общайтесь по поводу забастовок сидяче-ползучих. У вас получится. Заодно в монархическую партию его сагитируйте.
кикимора вне форума  
Старый 08.08.2011, 11:13   #300
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемый Миклуха, как кончился "быстрый и решительный революционный Ленинский метод" всем очевидно - бандитским капитализмом,
"Это было в Ленинграде и довольно давно,
На свет появился Дядя Миша Чернов,
Пережил войну, Сталина похоронил,
Стал боксером и всех негодяев бил,
Жил на Лиговке, на гитаре играл,
И одим из первых рок-н-ролл исполнял.

Рок-н-ролл - дядя Миша!
Рок-н-ролл - дядя Миша!............."

Если что там и кончился,но уж точно не "быстрый и решительный революционный Ленинский метод",дядя Миша
Миклуха вне форума  
Закрытая тема

Метки
референдум, сср