|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что фашисты это экстемистская часть кавказцев, постоянно бросающая нам вызов и заявляющие о своей рассовой исключительности. Сколько массовых драк они спровоцировали за последний год? Сколько русских людей они убили в последнее время из - за рассовой неприязни? Неделю назад дагестанец подрезал ножом русскую девушку, за то, что она отказалась лечь с ним в постель. Это нормально? Я считаю, что русским объявили этническую войну. Наш долг священный выстоять в этой войне и защитить свои семьи.
Социализм это будущее России! Последний раз редактировалось Адмирал; 06.08.2011 в 11:11. |
![]() |
![]() |
#292 |
Заблокирован
|
![]()
Адмирал.Кавказ просто распустили и направили на Русских.Просто эти не понимают когда не будет Русских,не будет и их.Их же мировое сообщество просто вырежет.Как не нужных.Ну а Русским-лишь бы не было войны. Толерантность и "дружба" народов дороже всего.Так сказали масоны.А то что режут,насилуют да и на кол сажают-это издержки толерантности.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
С моей точки зрения толерантность - это один из самых омерзительных идеологических терменов, разработанных врагами народа. Быть толерантным значит отказаться от чувства своей национальной гордости. Быть толерантным значит не быть русским. Быть толерантным ззначит быть противником социализма.
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#295 |
Супер-модератор
|
![]()
Если Вы такой специалист по вайнахскому сознанию, может расскажите нам какая это такая связь с русскими в ВОВ, когда боролись с фашизмом и взрывами школ, метро, театров. ?
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Миклуха, как кончился "быстрый и решительный революционный Ленинский метод" всем очевидно - бандитским капитализмом, физическим истреблением русского, российского интелектуального капитала и тем, что "одна шпана сменить другую, спешит, дав воле пол часа". Но если Вы за мирное юридическое уничтожение буржуев - алегархов и справедливое распределение нациогнальных богатств России, за охрану и материальное обеспечение матерей и детей, так и я за это же в границах ССР. Читайте листовку - бюллетень Референдум, думайте и голосуйте. Можно и без кровавой революции пролетариям добиться успеха. Вспомните два судьбоносных исторических примера: сидячие забастовки в Индии, вынудившие англичан - колонизаторов уйти и Солидарность в Польше, поставившую коммунистическую влась на колени. Вот к такому успеху и нужно стремиться. Один из методов его достижения - Референдум. С уважением к инакомыслящим. дед Миша. густа 2011 г.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Заблокирован
|
![]()
Дед Миша,Вы говорите о сидячей забастовке,как методе. А кто усядется? Даже тут с форума мало кто согласится. Да и некогда,кто работает. А в выходные сейчас все в садах и на дачах. В сентябре картошку копать,опять не выходит... На зиму перенести? Тоже не прокатит,холодно сидеть,у нас не Индия. Если только водяры набрать по литру на морду...Но тогда лежаче-ползучая забастовка получится. Я не думаю,что это добавит авторитета КПРФ.
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На свет появился Дядя Миша Чернов, Пережил войну, Сталина похоронил, Стал боксером и всех негодяев бил, Жил на Лиговке, на гитаре играл, И одим из первых рок-н-ролл исполнял. Рок-н-ролл - дядя Миша! Рок-н-ролл - дядя Миша!............. ![]() Если что там и кончился,но уж точно не "быстрый и решительный революционный Ленинский метод",дядя Миша ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |