Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 10:00   #311
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемая Кикимора, неужели мое предложение только для монархической партии, которой нет? А КПРФ, а Справедливая Россия, Другая Россия, неужели не заинтересовны, чтобы здоровых россиян становилось все больше и больше? Не будет детей, не станет трудоспособных граждан и кто будет качать нефть, газ, пахать землю на просторах от Бреста и до Владивостока , трудолюбивые многочисленные люди с востока?? Конечно временьщикам - олигархам главная забота - урвать и скрыться в Лондне или еще дальше. А для остальных мать и дитя, разве не судьбоносная, приоритетная проблема. Пропагандируйте, доказывайте в Думе, не простудитесь, сидя на сырой земле и обязательно добьетесь успеха. Уже на нашем форуме всколыхнули дискуссию. Я против запрета, как предлагает Адмирал, я за поошрение рождаемости и воспитание детей, да такое пощрение, чтобы труд на этой ниве стал более прибыльным, чем на всех остальных. Донесите эту мвсль до ушей и сознания всех россиян и прежде всего, до Президента и думских сидельцев. С уважением к инакомыслящим, дед Миша. 11 августа 2011 г.
Не поняла...... Чего это вы такое несете, дед Миша? Вы изволили заметить, что я где-то выступала против повышения рождаемости? Или кто-то еще из сторонников коммунистов с той же самой бредовой идеей?
Ежели так, то укажите конкретный пост, и мы обрушимся на этого изверга всем миром, изольем, так сказать, на мерзавца весь свой праведный гнев!
Если же вы этого сделать не сможете, но станете продолжать свои беспочвенные клеветнические обвинения, то придется пожаловаться администратору форума.
На вас, весьма замысловато мыслящий дед Миша.
кикимора вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:20   #312
Адмирал
Местный

Уважаемый Дед Миша, мне кажется что мы с вами просто немного недопоняли друг - друга. Как я уже многократно писал, я выступаю за проведение в России антиабортной социальной программы. Я считаю, что мы должны многократно увеличить детские пособия, защитить матерей от произвола работодателей и повысить уровень жизни в нашей стране при помощи введения качественного, бесплатного высшего образования и медецинского обслуживания. Не обойтись конечно и без проведения специальных агитационных мероприятий, направленных на повышение морально - правовой культуры нашего общества. Думать о конституционном ограничении ( или даже полном запрете) абортов мы сможем только тогда, когда сделаем проживание в России максимально комфортным для русских людей. Я считаю, что лет через семь Народный Референдум сможет наложить запрет на ужасные, кровавые детоубийства. Вы со мной не согласны? Если да, то почему?
Товарищ Комсомолка, я прекрасно понимаю, то о чём вы говорите. Вы говорите о моральном разложении нашего общества. Почему мужьям неинтересны их жёны? Потому что в данный момент в СМИ ведётся беспощадная информационная война, наносящая удар за ударом по ослабевающим с каждым днём семейным ценностям. Мужчины, зомбированные вредоносной пропагандой, относятся ныне к женщинам только как к объекту удовлетворения своих похотливых желаний - им не нужны дети, - к сожалению, прекрасные цветы жизни считаются сегодня обузой. Модные журналы убеждают женщин в том что их главный смысл жизни заключается в построении головокружительной карьеры и обретения финансовой независимости от противоположного пола. Семья рассматривается в них как давно устаревший, изживший себя общественный институт.Сексуальня революция, несущая в массы идеи свободной любви без обязательств ставит под угрозу существования нашего народа в будущем Я считаю что мы, социалисты, должны стремиться к духовному оздоровлению нашего общества и претворению в жизнь сексуальной контрреволюции. Что вы думаете по этому поводу?

Последний раз редактировалось Адмирал; 11.08.2011 в 15:23.
Адмирал вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:52   #313
комсомолка62
Местный

[QUOTE=Адмирал;218916]
Товарищ Комсомолка, я прекрасно понимаю, то о чём вы говорите.[QUOTE]

Вы всё правильно понимаете. Я ведь предлагала поговорить об этих проблемах,но мужчинам это показалось не интересным. Секс. революцию притащили очень быстро. Молодёжь развратили, а как ликвидировать это? Как доказать девушке,что семья необходима,если с экрана телевизора вещает СОДЕРЖАНКА о том, что любовник купил ей квартиру,дорогущую машину,дает ей на красивую жизнь 10000 евро в месяц? Это очень нужная тема,я поподробнее отпишу чуть позже.
комсомолка62 вне форума  
Старый 11.08.2011, 21:32   #314
Инесса
Местный

Плохо

Цитата:
Сообщение от [B
Victory[/B];187254]Хитер Бобер! (Дед Миша естественно)
Только вот уже из-за первых строк высовываются рога и копыта.
Ну и плюс к тому - голос "против", который дал сам дед Миша на хитро закрученный "референдум". Для вида включены обороты заздравные, а по сути - за упокой... Не пройдёт!
Я - ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЮЗА (в любой последовательности этапов).
Я - против обхаивания тех основ, на которых сначала люди разных народов, от таджиков до русских, сначала объединились для создания сверхдержавы, а потом её создали.
Со встречным пониманием инакомыслия "дяди Миши" - но не поддерживая его по сути.
--------------------------------------------------------
Дядя Миша, вы хитры, ну не знаю, может и умны. Однако....
Метод "кнута и пряника" не пройдет! Нечего заискивать перед нынешними коммунистами и хаять Великую страну вместе с КПСС. Уничижение славного прошлого такими огульными халдовскими методами не дает чести Вам, как создателю этой темы. Самое основное, что Вы хотели сказать - размыто и многословно, много пустозвонства. Конкретизируйте пошагово механизм создания ССР....Это - очередная муть.
Инесса вне форума  
Старый 11.08.2011, 22:32   #315
комсомолка62
Местный

Адмиралу #315
То,о чем вы пишете надо делать обязательно.Кроме этого нужно вводить цензуру в СМИ.Телевизор рекламирует разврат,но наша власть этого не хочет видеть,потому что нормальные,мыслящие люди для неё - опасны. Сегодня в нашем городе прошла ярмарка вакансий, так сами организаторы признали, что на предлагаемую зар.плату в 5-7 тыс. руб не найдётся желающих. Даже самые хорошие молодые люди бояться создавать семью и иметь детей при таком уровне зарплат,да и их выплачивают с большим опозданием. Кроме того, я считаю, что раннее половое просвещение вредно,а то,что в школах организуют площадки для КУРЕНИЯ, у меня вызывает шок.
В наше время никакого глянца не было и от этого никто не умирал. На нашем факультете была девушка,которая забеременела на 3 курсе без мужа, её сторонились все девушки,хотя вслух и не осуждали. В итого институт она бросила. Конечно,не все разделяют мою точку зрения,кто-то не видит ничего зазорного в этом,но у нас было так. Противно смотреть,как молодые мамы курят возле колясок,орут на малышей,они не думали,что с ребёнком так сложно: нужно кашки варить, а тут ещё и муж красоту требует.Уступать никто не приучен. Семья требует ежедневной,рутинной работы,но это всё отходит на второй план, когда видишь ГЛАЗКИ своего ребёнка и слышишь "спасибо" от мужа даже,когда ты без макияжа и красивой причёски( конечно при этом быть опрятными надо всегда).
комсомолка62 вне форума  
Старый 11.08.2011, 22:44   #316
Адмирал
Местный

Я полностью с вами согласен. Вводить цензуру в СМИ нужно как можно быстрее. Проблема на мой взгляд заключается в том, что мы не сможем этого сделать пока не отстраним от власти врагов народа. Для начала мы должны найти друзей - активистов среди молодого поколения. Я бы очень хотел, чтобы современные пионеры проводили громкие акции протеста по всей стране: пикетировали абортарии, разбивали киоски продающие спиртные напитки, добрвовльно помогали пожилым людям и матерям - одиночкам. Мне кажется самое главное сегодня это привлечь к коммунистическому движению общественное внимание. Мы должны своими действиями доказать русскому народу то, что заботимся о его будущем.
Старый 11.08.2011, 23:00   #317
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. Вводить цензуру в СМИ нужно как можно быстрее. Проблема на мой взгляд заключается в том, что мы не сможем этого сделать пока не отстраним от власти врагов народа. Для начала мы должны найти друзей - активистов среди молодого поколения. Я бы очень хотел, чтобы современные пионеры проводили громкие акции протеста по всей стране: пикетировали абортарии, разбивали киоски продающие спиртные напитки, добрвовльно помогали пожилым людям и матерям - одиночкам. Мне кажется самое главное сегодня это привлечь к коммунистическому движению общественное внимание. Мы должны своими действиями доказать русскому народу то, что заботимся о его будущем.

Очень интересные предложения. И, главное, они могут привлечь общественное внимание к очень насущной проблеме
кикимора вне форума  
Старый 12.08.2011, 08:55   #318
DedMisha
Местный

Уважаемая Кикимора, слова о Монархической партии, которой нет, принадлежали Авроре, с нее и начиналось мое обращение, извините, если Вы их приняли и на свой счет.С Адмиралом, мы, возможно и не допоняли друг друга. Давайте обсуждать суть проблемы: программа матери и ребенка должна быть в Росси приоритетной, или как сейчас, что получится?? Я считаю, если рождение первого и последующих детей будет желанным и обеспеченным, Россия воспрянет лет через сто, а нет, так иноземцы будут пахать землю и тушить пожары. Эту мою мысль Вы можете донести до общественности и власт придержащих? С уважением, дед Миша. 12.08.011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 12.08.2011, 17:07   #319
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемая Кикимора, слова о Монархической партии, которой нет, принадлежали Авроре, с нее и начиналось мое обращение, извините, если Вы их приняли и на свой счет.С Адмиралом, мы, возможно и не допоняли друг друга. Давайте обсуждать суть проблемы: программа матери и ребенка должна быть в Росси приоритетной, или как сейчас, что получится?? Я считаю, если рождение первого и последующих детей будет желанным и обеспеченным, Россия воспрянет лет через сто, а нет, так иноземцы будут пахать землю и тушить пожары. Эту мою мысль Вы можете донести до общественности и власт придержащих? С уважением, дед Миша. 12.08.011 г.
В этой мысли нет ничего нового, и вся общественность давным-давно считает это необходимым и насущным. И, как может, пытается донести эту мысль до власти.
Власть на эту мысль плюет с верхушек Кремля.
кикимора вне форума  
Старый 12.08.2011, 17:29   #320
Адмирал
Местный

Я полностью разделяю позицию товарища Кикиморы по данному вопросу. Невозможно реализовать необходимые социальные программы не сменив прогнившую власть.

Метки
референдум, сср