Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2011, 23:40   #331
DedMisha
Местный

Уважаемый generator, последний массовый референдум, насколько я помню, был о сохранении целостни СССР. Но мой тезка - демагог и провокатор, профукал его результаты, не смог выразить и отстоять интересы народа, поддался влиянию партийных бюрократов и поехал отдыхать, когда нужно было не смыкая глаз работать над Союзным договором и укреплением Союза Суверенных Республик - ССР. Пора вернуться к осуществлению этой идеи. Современная КПРФ в солидарности с партиями Справедливая Россия, Другая Россия в состоянии это сделать. Читайте, думайте и голосуйте за ССР. С уважением, дед Миша. 15 августа 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 17.08.2011, 08:58   #332
DedMisha
Местный

Уважаемый generator, для призывов к действующей власти есть трибуна Думы и КПРФ в солидарном блоке с другими партиями должна ее полностью использовать, чтобы до стихийной смуты дело не доходило. А что до канала 365 дней ТВ, то в какой бы зависимости он не был, все таки приоткрыл ту строну истории 20 века, которую старательно скрывали от народа лакировщики СССР и в этом заслуга новых историков, выступающих на канале. Думаю, что это поможет многим гражданам сделать шаг от СССР к ССР - Союзу Суверенных Республик, построенному на демократичекой основе и гражданском самоуправлении. Другого пути не вижу и сожалею, что его не реализовали политики 20 лет назад. Позор демагогам и провокаторам, пьяницам и реставраторам бандитского капитализма тех смутных времен. Да здравсвует народный социализм. С уважением к инакомыслящим, дед Миша. 17 августа 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 17.08.2011, 10:17   #333
Красный граф
Местный

Мечты, мечты... Где ваша радость. Ай, ай, дед Миша, такой взрослый, а все туда же.
Старый 18.08.2011, 04:18   #334
DedMisha
Местный

Уважаемая Альтафини, уважаемый Модератор, добавьте пожалуйста к этим двум замечательным лицам известных женьщин еще и лицо Ларисы Рубальской, лица малоизвестных россиянок - многодетных матерей героинь, чтобы все они были примером для молодых девушек нынешнего и будущих поколений. С уважением, дед Миша. 18 августа 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 18.08.2011, 09:36   #335
VIK HOM
Местный

По умолчанию О ПРИЗЫВАХ, ЛОЗУНГАХ И АГИТАЦИОННОЙ деятельности КПРФ и НАС

Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
Товарищи дорогие, вот читаю я вашу полемику как простой человек, сочувствующий КПРФ, обыватель скажем так, и ни хрена пардоньте не пойму...
Конкретные предложения есть как выдернуть страну из распродажи?
Не вижу... К чему весь этот трёп? Я как и многие другие в том числе и те что меня спрашивают, - А чё делать-то нужно, ты скажи? Вот вы тут все смотрю умные историческими цытатами сыплете... А где конкретное предложение? Ну это ясно сходим проголосуем за нужную нам партию, а выиграет та что у власти... КАК БЫТЬ ТОГДА, СНОВА НА....ЛИ? За стволы, (вилы не актуальны), делоя ясное... А в кого палить?
В соседа который в своё время сп.здил раскрутился и теперь себя бизнесменом мнит... Или уж сразу на областную думу? Вот так и живём реально. Что творится видим, что нужно это прекратить знаем, а что делать НЕТ...

Я читаю Вашы посты и мне нравится ВАш объективный подход к событиям и темам, похоже имеется опыт жизни.
Но Вы же сами видите что НАРОД ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ СПЯЧКИ, причем под действием дел самой буржуазии и правительства.
КПРФ это в основном пожилые люди но стойкие борцы, к тому же достаточно нервные, страдающие старческим неврозом, ослаблением памяти, перепутыванием высказываемых мыслей, что иногда явно прослеживается по текстам.
Нужна молодежь и ВАМ это дело доводить до логического ЗАВЕРШЕНИЯ.
ТОРОПЛИВОСТЬ НУЖНА ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ, а не в ПОЛИТИКЕ.
Кто сейчас управляет страной - верно - правительство и президент.
Кто ведет огромную СТРАНУ В ПРОПАСТЬ КАПИТАЛИЗМА И ПОТЕРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ - тоже верно ПУТИН В В, а КТО ЖЕЛАЕТ ОСТАТЬСЯ ВО ВЛАСТИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК = ПУТИН В В.
ТАК ВОТ и нужна работа массовая с молодежью если она не желает остаться не у дел без работы и стать БЫДЛОМ как животные, которых по большому счету даже буржуям не надо - НУЖНА ТЕРРИТОРИЯ И ЕЁ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ. ВОТ ЧТО НАДО ВЛАСТИ !!!
ТАК ЧТО впереди холода , а а там и решение с учетом ваших предложений.

Последний раз редактировалось VIK HOM; 18.08.2011 в 09:40. Причина: устранение ошибок
VIK HOM вне форума  
Старый 18.08.2011, 22:58   #336
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от VIK HOM Посмотреть сообщение
Я читаю Вашы посты и мне нравится ВАш объективный подход к событиям и темам, похоже имеется опыт жизни.
Но Вы же сами видите что НАРОД ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ СПЯЧКИ, причем под действием дел самой буржуазии и правительства.
КПРФ это в основном пожилые люди но стойкие борцы, к тому же достаточно нервные, страдающие старческим неврозом, ослаблением памяти, перепутыванием высказываемых мыслей, что иногда явно прослеживается по текстам.
Нужна молодежь и ВАМ это дело доводить до логического ЗАВЕРШЕНИЯ.
ТОРОПЛИВОСТЬ НУЖНА ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ, а не в ПОЛИТИКЕ.
Кто сейчас управляет страной - верно - правительство и президент.
Кто ведет огромную СТРАНУ В ПРОПАСТЬ КАПИТАЛИЗМА И ПОТЕРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ - тоже верно ПУТИН В В, а КТО ЖЕЛАЕТ ОСТАТЬСЯ ВО ВЛАСТИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК = ПУТИН В В.
ТАК ВОТ и нужна работа массовая с молодежью если она не желает остаться не у дел без работы и стать БЫДЛОМ как животные, которых по большому счету даже буржуям не надо - НУЖНА ТЕРРИТОРИЯ И ЕЁ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ. ВОТ ЧТО НАДО ВЛАСТИ !!!
ТАК ЧТО впереди холода , а а там и решение с учетом ваших предложений.
Ну я не настолько молод как хотелось бы, но контакты с молодёжью, причем образованой, имеются, юридически и экономически подкованые ребятки, за единсвенным минусом, трудно убедить, образования (у меня) маловато, но продвигаемся, современная образованая молодёжь трудный материал для работы, особенно юристы... С рабочими и бывшими солдатами проще, им работа и жильё, вот и все потребности, а у этих абиций вагон, но они вот это наша надежда...
WolfSolo вне форума  
Старый 18.08.2011, 23:06   #337
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемая Альтафини, уважаемый Модератор, добавьте пожалуйста к этим двум замечательным лицам известных женьщин еще и лицо Ларисы Рубальской, лица малоизвестных россиянок - многодетных матерей героинь, чтобы все они были примером для молодых девушек нынешнего и будущих поколений. С уважением, дед Миша. 18 августа 2011 г.
Вот только слащавой пошлячки Рубальской на форуме сторонников КПРФ и не достает!
кикимора вне форума  
Старый 20.08.2011, 06:40   #338
DedMisha
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вот только слащавой пошлячки Рубальской на форуме сторонников КПРФ и не достает!
Уважаемая Кикимора, Лариса Рубальская - умница и как раз таких на форуме и не достает. А Вы с постулатами нравственности управились?
DedMisha вне форума  
Старый 20.08.2011, 06:48   #339
DedMisha
Местный

Уважаемый VIK HOM, согласен, что только саморазвитие личности и преодолеет все трудности. Но для этого полезно мечтать в любом возрасте, чего не приемлет Красный граф. Для этого нужно проводить Референдум За или Против ССР - Союза Суверенных Республик, к чему вплотную подошли 20 лет назад, но сделать не сумели. С уважением, дед Миша. 20 августа 2011 г.
DedMisha вне форума  
Старый 20.08.2011, 12:27   #340
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемая Кикимора, Лариса Рубальская - умница и как раз таких на форуме и не достает. А Вы с постулатами нравственности управились?
О чем вы, дед Миша? я в своих постах, кажется, не муссирую любимые темы г. Рубальской - кто с кем, как и что из этого вышло...
Может быть, вы с вашим вопросом о нравственности непосредственно к ней обратитесь?
кикимора вне форума  
Закрытая тема

Метки
референдум, сср