|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Спасибо, что голосуете и поддерживаете. С Рождеством, Вас земляки, хотя я и не верующий, но приятно, что у людей праздник и колядное веселье! С уважением к инакомыслящим, дед Миша. 7 января 2012 года.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Тупой опрос, без обид конечно. Есть уже нечто подобное, СНГ называется. Это всё не то. Должна быть одна страна и одно государство. К этому нужно стремиться .Есть Европа, есть США. А ваши ССР или точнее сказать СНГ, это не страна и даже не единое экономическое пространство,а мутант который обречён на гибель. Ваш ССР это лебедь, рак, и щука.
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Дорогие внучеки, Вы - пессимисты. ССР на территрии бывшего СССР, бывшей Россиийской империи может и должен быть, чтобы выжили и процветали разные по твере, менталитету, национальности народы, объединенные обшечеловеческими ценностями, высокой нравсвенностью и экономическими интересами. И достигнуто это может быть не сразу, но без насилия, к которому сразу скатились в 1917 году. Трудитесь, внучеки, уважайте, любите друг дружку и все получится. С уважением к инако мыслящим, дед Миша. 10 января 2012 года.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Я поддерживаю создание ССР, лиш бы он продержался дольше чем СССР!!!
|
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Лично поставил "За" только для начала создания СССР - таким, каким, в самых лучших традициях, стоял и будет стоять СССР! И что бы в Конституции возродилась статья о том, что главенство имеет КПСС... Иначе - опять: жириновский и "яблоки" всякие... Правда одна и истина одна... Это как белое и черное... Истина одна. Так, ЧтА нет больше возврата к прошлому ЕльЦинизма, как одной из форм насилия и "свободных рыночных отношений" от Гайдара, Собчака и Чубайса, МММ и Хопер-инвест - чумы всех веков...
|
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Спасибо, внучеки, порадовали! У меня сегодня семейный праздник: у бабущки - день рождения, а познакомились мы аж в 1958 году в брянскиз лесах на границе с Беларуссией. И с тех пор не расстаемся, а от этого союза пошли детки, внуки и правнуки. Значит можно: "чтоб жили и плодилися, и правили тягло"! Поэтому с полным моральным правом и призываю строить ССР - Союз Суверенных Республик мирным путем на основе высокой человеческой нравственности, взаимной экономической выгоды и безопасности от внешних угроз. Еще раз спасибо, внучеки за подарок к нашему семейному празднику. С уважением к инакомыслящим. дед Миша. 15 января 1912 года.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Дорогой внучек, если строить ССР по человечески, то и жить он будет, пока Солнце светит. А другого Бога на Земле нет. Не ломайте людей через колено, как недавно делали большевивики, мирно, но настойчиво управляйте избранным првительством, чтите нравственнось и берегите природу, вот и будет Вам вечная жизнь. Спасибо за участие и сочуствие, с уважением к единомышленникам, дед Миша. А кто это и за что мне красные цифры выставляет; у все - зеленые, а я почему то красный?? А ведь я как раз зеленый по политической классификации. Растолкуйте, если можете, дед Миша.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Нажмите "Мой кабинет" на верхнем меню. Там и увидите. Просто Вам накидали отрицательных отзывов больше, чем положительных, поэтому и покраснели.
|
![]() |
![]() |
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |