|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 33.72% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Обыватель, растолковал. Но смотрю я позеленел, хотя и чуть чуть. Я хотя и не был в КППС, в свое время отказали интелегенту, но зеленый - природоохранник и считаю, что КПРФ - наиболее организованная политическая сила, способная сделать Россию Другой и первый шаг нвстречу не признанной партии Другая Россия уже сделан. Это правильный шаг, нужно и другие партии привлекать на свою строну, тогда мирным путем, дружным байкотом отвратительных решений правительства можно будет пресилить любых бюрократов, хапуг и горлохватов. Успехов, Вам, уважаемые внучеки! С уважением к инакомыслящим, дед Миша.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Обыватель, я, не успев позеленеть, снова страшно покраснел и рубрика "Ваши уведомления" чуть промелькнув, стыдливо прячется, скрывая моих критиков. С чего бы это? С важением, дед Миша.
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрел Ваши сообщения... ничего такого отрицательного просто - нет. Абсолютно нормальные. Вредность людская, скорее всего. Да не обращайте внимания. |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Спасибо уважаемые Обыватель и Rulf, насчет собственой репутации я из любопытсва к технологии дискуссии на форуме. Конечно, не обращаю внимания на цвет. Но зачем же из-за угла кусать оппонента. Формулируйте свои мысли о будущем России, сопредельных стран и будем открыто обсуждать их актуальность. В свое время я предлагал Кикиморе составить кдекс чести гражданина ССР - в ответ ни гу-гу. Так что, внучеки, давайте мыслить, спорить и направлять нынешних управителей. Вот это и будет процесс формирования гражданского общества. Похоже, многие граждане предпринимают сейчас подобные попытки и это - хорошо.С уважением, дед Миша.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Насчет кодекса чести и нравственности, подумайте, уважаемые граждане. И еще, давайте обсудим вопрос: как увеличить число Россиян до 300 тысяч лет за десять, как обустроить жизнь матери и деток. От всего этого звисит будущее России и ССР. Писал я об этом Президенту Д.А.Медведеву в прошлом году, к его посланию, но мое письмо его секретарь отфутболили в Министерство здравохранения, кажется, а от туда ни гу-гу. Жду от Вас конкретных дебатов.С уважением, дед Миша. 22.01.2012 г.
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы предложил запретить в нашей стране оборты на любом сроке беременности, численость населения будет приростать на несколько сотен тысяч в год. А за сомостоятельно спровоцированый выкидыш судить как за убийство!!! Пускай кто не планирует детей предохраняется. А не получилось значит токова судьба. |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На щёт подпольных обортов нужно просто ужесточить контроль. Ввести пропоганду против обортов. А насильников кастрировать и сожать пожизненно, другим в назидание. А весомых результатов от нынешней политики пока НЕТ!!!
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DedMisha; 24.01.2012 в 07:27. Причина: описка |
|
![]() |
![]() |
Метки |
референдум, сср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |