Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2012, 08:07   #391
DedMisha
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Нажмите "Мой кабинет" на верхнем меню. Там и увидите. Просто Вам накидали отрицательных отзывов больше, чем положительных, поэтому и покраснели.
Спасибо, Обыватель, растолковал. Но смотрю я позеленел, хотя и чуть чуть. Я хотя и не был в КППС, в свое время отказали интелегенту, но зеленый - природоохранник и считаю, что КПРФ - наиболее организованная политическая сила, способная сделать Россию Другой и первый шаг нвстречу не признанной партии Другая Россия уже сделан. Это правильный шаг, нужно и другие партии привлекать на свою строну, тогда мирным путем, дружным байкотом отвратительных решений правительства можно будет пресилить любых бюрократов, хапуг и горлохватов. Успехов, Вам, уважаемые внучеки! С уважением к инакомыслящим, дед Миша.
DedMisha вне форума  
Старый 19.01.2012, 08:41   #392
DedMisha
Местный

Уважаемый Обыватель, я, не успев позеленеть, снова страшно покраснел и рубрика "Ваши уведомления" чуть промелькнув, стыдливо прячется, скрывая моих критиков. С чего бы это? С важением, дед Миша.
DedMisha вне форума  
Старый 19.01.2012, 10:30   #393
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от DedMisha Посмотреть сообщение
Уважаемый Обыватель, я, не успев позеленеть, снова страшно покраснел и рубрика "Ваши уведомления" чуть промелькнув, стыдливо прячется, скрывая моих критиков. С чего бы это? С важением, дед Миша.
Вот уж не знаю... Извне Ваши уведомления не видны.
Посмотрел Ваши сообщения... ничего такого отрицательного просто - нет. Абсолютно нормальные.

Вредность людская, скорее всего.

Да не обращайте внимания.
Обыватель вне форума  
Старый 20.01.2012, 14:08   #394
Rulf
Местный

Цитата:
Дорогой внучек, если строить ССР по человечески, то и жить он будет, пока Солнце светит. А другого Бога на Земле нет. Не ломайте людей через колено, как недавно делали большевивики, мирно, но настойчиво управляйте избранным првительством, чтите нравственнось и берегите природу, вот и будет Вам вечная жизнь. Спасибо за участие и сочуствие, с уважением к единомышленникам, дед Миша. А кто это и за что мне красные цифры выставляет; у все - зеленые, а я почему то красный?? А ведь я как раз зеленый по политической классификации. Растолкуйте, если можете, дед Миша.
Если красных отзывов больше чем зелюных, это значит, что ваши высказывания ненравятся участникам форума, причём если бы ненравилось только противникам КПРФ то в красный цвет репутация бы не ушла. Так что вам стоит проверить все свои высказывания. Я попробовал вам поднять репутацию, но мне сотню балов не перебить, получилось поднять только на 9 балов.
Rulf вне форума  
Старый 21.01.2012, 04:52   #395
DedMisha
Местный

Спасибо уважаемые Обыватель и Rulf, насчет собственой репутации я из любопытсва к технологии дискуссии на форуме. Конечно, не обращаю внимания на цвет. Но зачем же из-за угла кусать оппонента. Формулируйте свои мысли о будущем России, сопредельных стран и будем открыто обсуждать их актуальность. В свое время я предлагал Кикиморе составить кдекс чести гражданина ССР - в ответ ни гу-гу. Так что, внучеки, давайте мыслить, спорить и направлять нынешних управителей. Вот это и будет процесс формирования гражданского общества. Похоже, многие граждане предпринимают сейчас подобные попытки и это - хорошо.С уважением, дед Миша.
DedMisha вне форума  
Старый 22.01.2012, 06:18   #396
DedMisha
Местный

Насчет кодекса чести и нравственности, подумайте, уважаемые граждане. И еще, давайте обсудим вопрос: как увеличить число Россиян до 300 тысяч лет за десять, как обустроить жизнь матери и деток. От всего этого звисит будущее России и ССР. Писал я об этом Президенту Д.А.Медведеву в прошлом году, к его посланию, но мое письмо его секретарь отфутболили в Министерство здравохранения, кажется, а от туда ни гу-гу. Жду от Вас конкретных дебатов.С уважением, дед Миша. 22.01.2012 г.
DedMisha вне форума  
Старый 22.01.2012, 08:57   #397
Rulf
Местный

Цитата:
Насчет кодекса чести и нравственности, подумайте, уважаемые граждане. И еще, давайте обсудим вопрос: как увеличить число Россиян до 300 тысяч лет за десять, как обустроить жизнь матери и деток. От всего этого звисит будущее России и ССР. Писал я об этом Президенту Д.А.Медведеву в прошлом году, к его посланию, но мое письмо его секретарь отфутболили в Министерство здравохранения, кажется, а от туда ни гу-гу. Жду от Вас конкретных дебатов.С уважением, дед Миша. 22.01.2012 г.

Я бы предложил запретить в нашей стране оборты на любом сроке беременности, численость населения будет приростать на несколько сотен тысяч в год. А за сомостоятельно спровоцированый выкидыш судить как за убийство!!! Пускай кто не планирует детей предохраняется. А не получилось значит токова судьба.
Rulf вне форума  
Старый 22.01.2012, 09:13   #398
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Я бы предложил запретить в нашей стране оборты на любом сроке беременности, численость населения будет приростать на несколько сотен тысяч в год. А за сомостоятельно спровоцированый выкидыш судить как за убийство!!! Пускай кто не планирует детей предохраняется. А не получилось значит токова судьба.
Запреты, к сожалению, ничего не решают. Ну, запретите Вы аборты, их тут же будут делать подпольно, кстати, мы уже это проходили. Потом, разные ситуации бывают в жизни. Приведу самую страшную: насильник совершил своё гнусное дело, девушка забеременела. Что рожать урода от урода? Нет, всё не так однозначно. Политика государства должна быть направлена на повышение благосостояния всех граждан, нужна целая, комплексная программа, тогда и аборты станут редкостью. А вот этого наше правительство, как раз и не делает!
NIP вне форума  
Старый 22.01.2012, 10:25   #399
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Запреты, к сожалению, ничего не решают. Ну, запретите Вы аборты, их тут же будут делать подпольно, кстати, мы уже это проходили. Потом, разные ситуации бывают в жизни. Приведу самую страшную: насильник совершил своё гнусное дело, девушка забеременела. Что рожать урода от урода? Нет, всё не так однозначно. Политика государства должна быть направлена на повышение благосостояния всех граждан, нужна целая, комплексная программа, тогда и аборты станут редкостью. А вот этого наше правительство, как раз и не делает!

На щёт подпольных обортов нужно просто ужесточить контроль. Ввести пропоганду против обортов. А насильников кастрировать и сожать пожизненно, другим в назидание.
А весомых результатов от нынешней политики пока НЕТ!!!
Старый 22.01.2012, 22:59   #400
DedMisha
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Уважаемый гражданин, нужно не запрещать аборты, а поощрять рождение детей, законных, случайных и обязательно начиная с первого ребенка, да так поощрять, чтобы это стало достаточно для их взросления и воспитания, чтобы матери не нуждались в самом необходимом, тогда аборты будут делать женьщинам только по жизненны показаниям, в случае острой необходимости. Таким путем население Росси можно поднять до 300 миллионов человек и это станет залогом ее безопасности. А остальные граждане что думают по этому поводу? Как работает Закон о запрете абортов, обсуждавшийся в Думе в 2011 году, если он принят? С уважением к инако мыслящим, дед Миша.

Последний раз редактировалось DedMisha; 24.01.2012 в 07:27. Причина: описка
DedMisha вне форума  
Закрытая тема

Метки
референдум, сср