|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: нужен ли диктатор или диктатура для русского народа? | |||
да,без него никак не обойтись |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 46.15% |
нет,наш народ сам может прекрасно жить в самодержавии |
9 | 34.62% |
народ еще не созрел для самоуправления |
4 | 15.38% |
русским нужна только кровавая палка на спины,по другому они не смогут |
1 | 3.85% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Товарищ,мне нет цены потому как я не продаюсь никому,мне важна только правда и свой народ поскольку я славянин,к вашему наверно ,Марксисткому,неудовольствию,и обвинения в скрытом путинизме и отстаивание идей империализма так же можно и к вам предъявить,если хорошенько подумать над вашими (идейными) заявлениями.Для русских враг и Путин и все его приемники и мутирующие последователи,и не в идеологиях дело ,а дело в действиях которые они натворили и за которые должны ответить перед русским народом,раз и навсегда!
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]()
Разъясню вновь, почему правы те, кто отказывается отвечать на Ваш опроси соответственно неправы (а Сталин сказал бы "политически близоруки") те, кто ловится на Вашу приманку. И голосует, не понимая, кому адресованы Ваши подачи, и на кого работает статистика, которую Вы собираете таким образом здесь. Позволяя затем манипуляторам по всему миру - давая ссылку на форум КПРФ, "подтверждать" те мнения, которых коммунисты вовсе не придерживаются. Например, о поддержке "вертикали власти" во главе с "гражданским монархом".
Цитата:
stupid person не настолько stupid, каким хочет показаться. Противник-то он противник, но своих убеждений здесь он не скрывает. Спасибо s.p. за честность! Умение вовремя отпаснуть умело поданный Вами, А.А., мячик тоже ему в плюс. Перековать бы только stupid в сторонников КПРФ - цены бы ему как агитатору не было! Итак: те, кто голосует в этом опросе о "нужности диктатуры" - в намеренно кастрированной, беспартийной его постановке, льет воду на мельницу путинской пропаганды. Ибо кто Путин как не диктатор! Хуже того. Подначитавшись здесь ещё и вашей пропаганды против коммунистов во всех поколениях, иной избиратель решит: а, собственно, нафиг голосовать за коммунистов? Диктатор уже есть. В деле себя проявил. За Путина и пойду. Вон, молодец какой: даже натовцев по поводу Ливии клюнул! О том, что власть умело перехватывает, когда надо, коммунистические идеи и лозунги, КПРФ пишет уже 20 лет. Чтобы лозунг лучше перехватывался - надо выхолостить из него идейную подоплёку. Чем Вы, Андрей Александрович, старательно тут занимаетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]()
Не отрицаю
Славянская кровь еще не гарантия русского духа. Генерал Власов тоже был славянином. И слова "правда" и "мой народ" в его речах тоже звучали. Цитата:
Чтобы не подрывать грамотность у школьников, читающих этот форум: преемник (в смысле идущий на смену, принимающий должность, идеи) пишется через "е". В отличие от приемника (например, радиоприемника). А касательно ответственности за "действия, которые Путин и пр. совершили" - эта тема, извините, к вопросу о нужности диктатуры для России отношения не имеет. Важнее всего: какой партии будет подотчетен такой диктатор. Каким идеям будет следовать. Прямой вопрос: Вы будете голосовать за кандидата КПРФ на будущих президентских выборах? Последний раз редактировалось Victory; 12.04.2011 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Прямой вопрос: Вы будете голосовать за кандидата КПРФ на будущих президентских выборах?
,не решил еще,до выборов еще далеко,я все таки надеюсь что до них дела уже никому не будет,а вообще я не верю в правдивые результаты,но уверен что если народ начнет активные действия против колониальных империалистов,то выборы выиграют коммунисты со 100% гарантией,даже если за них никто не проголосует.,таковы наши реалии к сожалению..,и доказывать вам я не собираюсь что я не противник коммунизма,все равно вам этого не понять. ,по поводу темы опроса:а по моему в эту тему все входит косвенно что мы написали здесь,и ваша точка зрения и мнение народа,хотя мнение народа и не всегда сходится с генеральной линией партии,но по вашему получается опять же - тем хуже для народа.. ,по поводу моего правописания: по скольку я русский,я пишу так как понимаю слова,и открыто заявляю:реформа русского языка 1918 года от т.Луначарского нанесла огромнейший вред и путаницу смыслов в русском языке,и я не обязан соблюдать правила написания слов с коими не согласен,только потому что так захотел некогда тот или иной товарищ.,можете поставить мне за это двойку,но смысл мною напечатаного прекрасно понятен для русских людей,и это очень радует. ,про русских генералов могу сказать одно,в каждую эпоху независимо от идеологии,человек сражается за те идеалы в которые он верит,и это не его вина что на его земле время от времени появляются представители других культур несущие свои,чуждые идеалы,и вместо того что бы договариваться и приходить к мирным решениям ,представители чуждых культур и идеалов всегда стараются максимально жестоко и безчеловечно уничтожить то,что не подходит под их идеологию,и страдает от этого всегда только русский народ,и это исторический факт. ,по поводу ПРАВДЫ к вам вопрос: была же такая газета знаменитая в советах \ ПРАВДА \,и при коммунистах правда всегда поощрялась,коммунист всегда должен говорить только правду! ,но ведь всем известно,что правда может быть и не совсем удобной к примеру для той или иной идеологии,так как по вашему,по марксистки,если факты и правда не согласуются с учением,нужны ли такие факты или правда?или может проще их объявить провокацией проклятых империалистов или происками буржуинов да и дело с концом? а тех кому она важна..как у вас говаривали,- нет человека - нет проблем !..
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 12.04.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форум этот ходят школьники. Им важно видеть перед собой грамотную речь. Одно дело опечатки, но вот когда "не обязан соблюдать правила написания слов с коими не согласен" - это уж явная агрессия против русского языка. Русский язык - в тех формах, и в тех значениях слов, которые являются общепринятыми - есть важнейший элемент русской культуры. И уж тут не только товарищи, но и господа, наверное, меня поддержат: измываться над русским языком в знак протеста - не только бескультурие, но и фактически антирусские происки. Кто-то тут (не помню ![]() Цитата:
Повторю - не верю в Вашу безграмотность. Хотите скрыться, так чтобы "не похоже" было с тем, что на других форумах пишете. Спрятать концы в воду. Цитата:
Правда: разговоры о "диктатуре вообще" вредны, пока не определено, в пользу какого класса будет работать партия и выдвинутый ею диктатор. Ваш опрос даёт путинской команде прекрасный козырь: вон, коммунисты тоже за диктатуру. И не оговаривают, за какую именно! Значит, и мы возьмем в своей предвыборной пропаганде на вооружение этот фактор. Выбьем у комуняк их знамя, и вперед под фанфары! Вашей идеологии правда коммунистов не подходит. Ч.Т.Д. Последний раз редактировалось Victory; 12.04.2011 в 15:13. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
По теме опроса:
все таки хочу прояснить смысл слова (САМОДЕРЖАВИЕ),не для тех кто верит словарям и не желает излишне напрягать свой мозг,пользоваться чьими то мнениями намного проще это понятно. ,так вот,само-это самостоятельность , держава : держава 1. ДЕРЖАВАТСОШ,6921 ДЕРЖА'ВА, -ы, ж. 1. Большая и мощная страна (в 1 знач.) (высок.). Ядерная д. Великие державы (наиболее крупные государства, к-рые обладают большим экономическим и военным потенциалом и играют главную роль в мировой политике и международных отношениях). 2. Золотой шар с короной или крестом наверху - эмблема власти, одна из регалий монарха. [] За державу обидно! (разг., обычно шутл.) - выражение обиды за свою страну, за её авторитет. || прил. держа'вный, -ая, -ое. Поскольку поступили жалобы что не всем понятны некоторые вопросы и их смысл,придется поподробней тогда обозначить смысл слова САМОДЕРЖАВИЕ,и историю мутации его трактования: до тех пор когда на Русь греки еще не внедрили библейскую идеологию иудейского господа и следовательно его (представителей) - господ и господинов,царей государей и.т.д.,самодержавие понималось буквально как - самостоятельная держава,управляемая свободным народом,управление велось вечевыми сходами и по копному праву,где решения принимались не большенством голосов а полным ЕДИНОГЛАСИЕМ !,сия система ни как не устраивала врагов,потому как не оставляла им ни каких шансов на какую либо власть либо продвижения своих интересов,но со сменой идеологии потом когда прошли уже кровавые времена (смуты),и Русь попала в лапы чуждого идеологического и натурального рабства,а решать все за русский народ стал его господин,монарх,понятие самодержавие еще оставалось в памяти народа,как его исторический и единственный правильный способ правления,и когда царя-государя называли самодержцем придворные холуи и писари-чернорясцы желая этим угодить (его сиятельству) то это подразумевалось как олицетворение его со всем русским народом,то есть льстецы и угодники тем самым как бы преклонялись перед господином который олицетворял в себе весь русский народ,и всю его волю..,эти записи чернорясцев-угодников потом разбирали уже в наши века известные (научные) деятели,и составляли по ним свои словари,кои нам теперь заботливо а иногда настоятельно предлагают для изучения в качестве истины,которая не требует уже ни каких сомнений и доказательств по их мнению..но к их же сожалению,не все люди наивны и доверчивы,и изучают историю и науки не только на чьих то мнениях,но еще и включают свое собственное мышление.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Сбор вече-это аристократическая республика. Но не буду заниматься демагогией...
Лучше я кратко скажу: с самого начала цивилизации,т.е. Начала существования классов, была диктатура. Притом иных форм вообще в принципе не существовало, т.к. Подавляющий,правящий класс всегда вынужден для охраны своей власти подавлять угнетаемый класс, то есть - проявлять диктатуру. Она выражается в законодательстве (право неприкосновенности, имущественный ценз), в государственной машине подавления, в содержании армии и полиции, которые защищают только правящий класс, то есть его власть. То есть-государство. В любом виде, государство -это диктатура, потому что государство появилось лишь с появлением деления на классы, с необходимостью подавления одного класса другим. И отомрет государство тогда, когда исчезнет надобность диктатуры. Источники: "Государство и революция", "Лекция..."В.И.Ленин. Пред-источники: труды Маркса-Энгельса, в том числе - "Возникновение государства, семьи и частной собственности" ЭНгельса.
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну конечно, гениальный Вы наш! Все словари дерьмо и непонятно. Только Вы у нас "валенку понятный", "гонимый мракобесами" гений. Не прокатит. Понятие самодержавия определено до Вас. Имеет широкую практику использования в этом смысле всеми. От Ленина до Сванидзе, и от Николая кровавого до Гоши слюнявого. Переопределить понятие "самодержавия" так, как Вашей душеньке угодно? Заставить переосмысливать задом наперед все, что написали десятки тысяч умных людей - и друзья, и враги? То есть, хотите "сбить прицел". Не пройдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Она выражается в законодательстве (право неприкосновенности, имущественный ценз), в государственной машине подавления, в содержании армии и полиции, которые защищают только правящий класс, то есть его власть. То есть-государство.
В любом виде, государство -это диктатура, потому что государство появилось лишь с появлением деления на классы, с необходимостью подавления одного класса другим. И отомрет государство тогда, когда исчезнет надобность диктатуры. Источники: "Государство и революция", "Лекция..."В.И.Ленин. Пред-источники: труды Маркса-Энгельса, в том числе - "Возникновение государства, семьи и частной собственности" ЭНгельса. __________________ ,добавлю,а надобность диктатуры исчезнет когда исчезнет понятие классы,но это возможно только в том случае если русский народ вновь объединится,и наконец поймет,что любое деление на классы по известной всем теории (разделяй и властвуй) - это чуждая нам глупость, безконечная борьба народа с самим собой на радость врагу - болезнь сознания,причем искусственно нам занесенная ,очень (заботливыми) иноземными теоретиками..
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но за православие - обидно! И этот "Андрей Александрович" еще утверждает, что он - русский??? Да провокатор просто. Православие - важнейшая составляющая русской культуры. Нравится ли это мне, не нравится, но факт есть факт. Зюганов как-то написал: две трети избирателей КПРФ - верующие. Соответственно, верующие - попутчики коммунистов. И это надо принимать во внимание. С одной стороны - давать бой клерикализму во всех его антикоммунистических проявлениях. С другой - подчеркивать, что "кто не работает, тот не ест" - истина, общая для христиан и коммунистов. Бред несёте Вы, Андрей Александрович, насчёт "иудейского господа, навязанного русским хитрыми греками". Нет во Христе ни эллина, ни иудея. Равно как нет в рядах коммунистов ни "русских", ни "татарских", ни "бурятских". Потому что понятие едино: коммунисты Российской Федерации. От интернационализма КПРФ не отрекалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России установлена фашистская диктатура. Со всеми вытекающими последствиями. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 581 | 08.03.2019 09:16 |
Православные и коммунисты: нам необходим союз! | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 290 | 30.04.2012 09:52 |
Диктатура в России - презумпция невиновности отменена? | vasnas | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 11 | 15.03.2010 01:57 |
Граждане начинают понимать, что необходим новый курс. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 113 | 27.03.2009 18:15 |