|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Сейчас в стране назрела проблема со стеклотарой. Некуда сдавать пустую тару. Продуктов в стеклянных банках и бутылках производится много, а вопрос куда девать дальше уже пустую стеклотару - не решен. В СССР проблем со сдачей стеклотары не было. Это не порядок, когда нормальное изделие (стеклянные банки и бутылки) приходится выкидывать. Вопрос надо решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
https://www.sbras.ru/ru/news/49042
06.10.2022 Документы по работе с государственной тайной О государственной тайне Закон РФ от 21.07.1993 № 5485-1 в ред. от 04.08.2022 О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации Федеральный закон от 14.07.2022 № 260-ФЗ Комментарий к ФЗ от 14.07.2022 № 260-ФЗ https://www.sbras.ru/files/news/docs...14-07-2022.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Есть на 100% эффективный способ , ввести штрафы за мат в общественных местах особенно в школах, и ввести телесные наказания , сеч ублюдков и их родителей если понадобится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Культуру управления надо развивать! А то в классе беседы по теме, а на переменах курят наркоту в старших классах. Кстати корона ударила и по успеваемости детей - в школу ходили изредка. Еще хлебнём проблем вскорости!
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Опять произошел на днях вопиющий случай с собаками. На этот раз в Оренбурге (загрызли на смерть 8 летнего мальчика). Каждый год погибает от собак несколько людей в РФ. Нашли опять крайнего и успокоились до следующего раза. На мой взгляд (и я не единственный судя по ТВ) федеральный закон о собаках не работает. Собак надо гуманным образом усыплять, после отлова (если за ней никто не пришел в течении некоторого времени, так делается в США), а не отпускать обратно в город, уже стерилизованную, где отловили. Собаки снова сбиваются в стаи и представляют угрозу для людей. Страна которая не может принять нормальный закон о собаках не имеет будущего (на мой взгляд). В СССР я не помню проблем с собаками.
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Собак в таком случае надо уничтожать любыми способами, совершенно не беспокоясь о том, что и как будут вопить собакозащитники, многие их которых, особенно собакозащитницы бальзаковского возраста, явно психически нездоровы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Не надо собак уничтожать.Это невинные животные.
Надо принять закон,чтобы запретить любых(!) собак(кроме собак-поводырей) в многоквартирных домах.Никаких собак. Постепенно целые кварталы очистятся от собак.Они(собаки) сами вымрут.Но убивать не надо,прошу.Они живые. Кто хочет собак дома?Пожалуйста-частный дом. Всё ИМХО.
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Когда эти "невинные животные " сбиваются в агрессивную стаю и нападают на людей, уничтожать всю стаю бродячих собак надо и всеми способами.
Не вымрут, бродячие собаки щенятся два раза в год, по 8-10 щенков каждый раз. Девочка 7 лет, из забайкальского гарнизонного поселка Домна, тоже была живая, в прошлом году , когда девочка шла вечером из музыкальной школы , её загрызла насмерть стая бродячих собак. Поэтому, должны применяться любые способы уничтожения бродячих агрессивных псов, несмотря на вопли собакозащитниц в стиле "сабачкиневинаваты" . И остается , только депутату Госдумы Бурматову, пожелать , чтобы такая же стая псов напала бы на кого -нибудь из его семьи или на него самого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Такого количества собак в квартирах многоэтажных домов не было.Ни в "хрущёвках",ни в 9-ти эт.
Теперь народ облагородился.Есть чем кормить питомцев.У нас в подъезде в пяти(!) семьях собаки.И если 4-ёх никто не слышит и не видит,то мои йопонутые соседи над головой имеют и такую же йопнутую собаку,которая выла целыми днями. Не успокоили до тех пор,пока я не устроила им форменный скандал.Не здороваются до сих пор со мной. Мне пох,главное в подъезде тишина. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
Предложения по улучшению форума | Воин | Обсуждение форума | 81 | 30.03.2011 11:52 |