Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2022, 08:37   #91
SNB
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Смертную казнь для подростков ввёл Сталин.
Так что считайте меня сталинистом.
Сегодня мат среди подростков школьников и даже малышей становится обычным делом. Полный провал культуры. При СССР такого не было. Ситуацию надо как то менять. Все начинается с культуры.
SNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2022, 08:41   #92
SNB
Местный

Сейчас в стране назрела проблема со стеклотарой. Некуда сдавать пустую тару. Продуктов в стеклянных банках и бутылках производится много, а вопрос куда девать дальше уже пустую стеклотару - не решен. В СССР проблем со сдачей стеклотары не было. Это не порядок, когда нормальное изделие (стеклянные банки и бутылки) приходится выкидывать. Вопрос надо решать.
SNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2022, 14:29   #93
jra
Местный

https://www.sbras.ru/ru/news/49042

06.10.2022
Документы по работе с государственной тайной

О государственной тайне
Закон РФ от 21.07.1993 № 5485-1 в ред. от 04.08.2022

О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации
Федеральный закон от 14.07.2022 № 260-ФЗ

Комментарий к ФЗ от 14.07.2022 № 260-ФЗ
https://www.sbras.ru/files/news/docs...14-07-2022.pdf
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2022, 16:55   #94
PEONER
Местный

Цитата:
Сообщение от SNB Посмотреть сообщение
Сегодня мат среди подростков школьников и даже малышей становится обычным делом. Полный провал культуры. При СССР такого не было. Ситуацию надо как то менять. Все начинается с культуры.
Есть на 100% эффективный способ , ввести штрафы за мат в общественных местах особенно в школах, и ввести телесные наказания , сеч ублюдков и их родителей если понадобится
PEONER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2022, 00:08   #95
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от PEONER Посмотреть сообщение
Есть на 100% эффективный способ , ввести штрафы за мат в общественных местах особенно в школах, и ввести телесные наказания , сеч ублюдков и их родителей если понадобится
Культуру управления надо развивать! А то в классе беседы по теме, а на переменах курят наркоту в старших классах. Кстати корона ударила и по успеваемости детей - в школу ходили изредка. Еще хлебнём проблем вскорости!
Старый 19.04.2023, 10:59   #96
SNB
Местный

Опять произошел на днях вопиющий случай с собаками. На этот раз в Оренбурге (загрызли на смерть 8 летнего мальчика). Каждый год погибает от собак несколько людей в РФ. Нашли опять крайнего и успокоились до следующего раза. На мой взгляд (и я не единственный судя по ТВ) федеральный закон о собаках не работает. Собак надо гуманным образом усыплять, после отлова (если за ней никто не пришел в течении некоторого времени, так делается в США), а не отпускать обратно в город, уже стерилизованную, где отловили. Собаки снова сбиваются в стаи и представляют угрозу для людей. Страна которая не может принять нормальный закон о собаках не имеет будущего (на мой взгляд). В СССР я не помню проблем с собаками.
Старый 19.04.2023, 11:02   #97
Гость1
Местный

Цитата:
. Собаки снова сбиваются в стаи и представляют угрозу для людей.
Собак в таком случае надо уничтожать любыми способами, совершенно не беспокоясь о том, что и как будут вопить собакозащитники, многие их которых, особенно собакозащитницы бальзаковского возраста, явно психически нездоровы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 11:58   #98
Просто Надежда
Местный

Не надо собак уничтожать.Это невинные животные.
Надо принять закон,чтобы запретить любых(!) собак(кроме собак-поводырей) в многоквартирных домах.Никаких собак.
Постепенно целые кварталы очистятся от собак.Они(собаки) сами вымрут.Но убивать не надо,прошу.Они живые.
Кто хочет собак дома?Пожалуйста-частный дом.
Всё ИМХО.
Старый 19.04.2023, 12:06   #99
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не надо собак уничтожать.Это невинные животные.
Когда эти "невинные животные " сбиваются в агрессивную стаю и нападают на людей, уничтожать всю стаю бродячих собак надо и всеми способами.
Цитата:
Они(собаки) сами вымрут
Не вымрут, бродячие собаки щенятся два раза в год, по 8-10 щенков каждый раз.
Цитата:
Но убивать не надо,прошу.Они живые.
Девочка 7 лет, из забайкальского гарнизонного поселка Домна, тоже была живая, в прошлом году , когда девочка шла вечером из музыкальной школы , её загрызла насмерть стая бродячих собак. Поэтому, должны применяться любые способы уничтожения бродячих агрессивных псов, несмотря на вопли собакозащитниц в стиле "сабачкиневинаваты" . И остается , только депутату Госдумы Бурматову, пожелать , чтобы такая же стая псов напала бы на кого -нибудь из его семьи или на него самого.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 12:09   #100
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В СССР я не помню проблем с собаками.
Такого количества собак в квартирах многоэтажных домов не было.Ни в "хрущёвках",ни в 9-ти эт.
Теперь народ облагородился.Есть чем кормить питомцев.У нас в подъезде в пяти(!) семьях собаки.И если 4-ёх никто не слышит и не видит,то мои йопонутые соседи над головой имеют и такую же йопнутую собаку,которая выла целыми днями.
Не успокоили до тех пор,пока я не устроила им форменный скандал.Не здороваются до сих пор со мной.
Мне пох,главное в подъезде тишина.
Ответ