|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос к родителям.Девчонка 7 лет одна идёт.Почему она одна?Родители куда смотрели,когда кроху отпускали одну?Что за идиотизм?
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Лет 15 назад, во дворе нашего микрорайона, выжившая из ума бабка- пенсионерка из соседнего дома прикормила штук пять здоровенных бродячих псов, которые оборзели, настолько что стали бросаться на граждан. Закончилось всё весьма интересно, какой-то инициативный житель ,оставшийся неизвестным, накормил этих псов отравой, и весьма успешно, выхожу из подъезда на работу,во дворе спектакль в стиле жесткого сюрреализма: вышеупомянутая , выжившая из ума, бабка трагически воет, три или четыре пса лежат подохшие, один, видимо самый живучий, лежит на спине и, словно, погибающий таракан, дрыгает лапами в предсмертной агонии. Наблюдал , я, всё это с большим удовольствием, жаль тогда не было смартфонов, классный сюжет для ютуба был бы.
Последний раз редактировалось Гость1; 19.04.2023 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Идиотизм, когда здоровенная стадо агрессивных псов бегает, по населенному пункту, представляя угрозу жизни людей, а Госдумой принят закон, под предлогом гуманного обращения с животными, запрещающий уничтожать агрессивных бродячих псов, вплоть до уголовной ответственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Какие-то у Вас,Гость,удовольствия специфические.С удовольствием наблюдать за агонией животных.
Не поддерживаю такое "искусство".Сама кормлю кошек и бездомных собак. Но они со временем вымрут,если всех их лишить размножения.Мне их жалко.Ничего с собой поделать не могу.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Ну я уже помню из садика домой один ходил. Меня отпускали. Так сложились обстоятельства. И сейчас во дворе иногда дети допоздна гуляют. Разные ситуации бывают. Вот недавно в городе встретил случайно 2 волкодавов бездомных. Никто не застрахован получается. Приходиться с собой газовый перцовый балончик таскать для безопасности. Проблем в жизни и так хватает. Не хватает еще проблем с собаками. По весне весь двор загажен собачьим дерьмом. А рядом частные дома, и видно как хозяева больших опасных собак выпускают их на самовыгул. И штрафов по 500 руб. никто не боится.
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
В СССР не было такого количества "питомцев" в квартирах,сколько есть сейчас.Раньше одна-две собаки на всю улицу,теперь в каждом подъезде по 4-5 собак в семьях.
Народ облагородился,появились деньги,появились корма для любимцев,теперь десятки разных пород одновременно можно увидеть на одной только улице.Я что-то не так сказала?
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Все так. Раньше еще унты из собак шили. Сейчас не видно не слышно про такой бизнес. А унты была вещь хорошая...Вот из оленей пимы продолжают шить (традиции малых народов), а из собак перестали. Как то не понятно.
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не бреши-ка хоть...не отпускали из сада одного ни тогда, ни сейчас
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
От кошк вреда нет, они в подвале если живут, то в подвале не будет крыс и мышей.
В наших краях нынче в моде мелкие породы, вроде той-терьеров и йоркширских терьеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
Предложения по улучшению форума | Воин | Обсуждение форума | 81 | 30.03.2011 11:52 |