|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
От Навны
Прекрасным может быть любой, С открытым сердцем и душой. В жизнь претворяя Красоту, Свою заветную мечту, Что с детства нас не покидала, Духовной силой наполняла, Для воплощений на земле Шедевров Истинных... во тьме. |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Эксперимент.
Это не точное изложение, но вполне на понятном языке. Сознание бога имеет тысячи состояний, и мы это отрицать не можем. Какие-то грани (уровни) могли принять в структуры своего строения силу Разума на основе сотрудничества двух полюсов. Не свет и тьма, а, именно, два полюса. Каким был и есть разум этих структур Сознания Бога, можно понимать или не понимать, важно одно - Высший Разум не опускался ниже четвёртого уровня плотности, то есть он никогда не опускался в животное царство и ниже. Космический Разум мог существовать, как считалось, только в кристаллических решётках света, и только, как единое и неделимое Всё. Эксперимент заключался в том, чтобы ввести состояние разума в животно-биологические тела, создав биологически-мыслящую систему... не энерго-информационную, а именно - биологически-мыслящую. Дерзкий эксперимент, скажу я вам. Это в сравнении, как наделить комара, например, разумом человека. В случае с человеком, это... наделить логически думающего человека Сознанием Бога. - Единого и Неделимого. В самом начале произошёл срыв. Единое и неделимое Сознание Бога начало делиться на множество индивидуальностей. Это разрыв Единства на части. От единого и неделимого стали "отделяться" тысячи, сотни тысяч, так называемых душ, и этим рождением опровергая (отрицая) бога, как единицу Сущего. Ещё раз. Боги не имеют индивидуального разума, они все части Единого Сознания - частицы бога. Животные, растения, минералы не имеют индивидуального разума, они все играют роль, как части Единого Сознания Бога. Каждый слой играет свою определённую роль, то есть каждый слой есть только состояние Единого Сущего. Человек опроверг единство бога, и по этой причине... дабы не было печали, эксперимент было решено закрыть, а мутантов разума уничтожить вместе с планетой, но обнаружилось и немало плюсов после того, как одна часть Единого Разума, дабы спасти эксперимент, вошла своим сознанием в человека. Отныне уничтожить человека становится самоуничтожением. Это и есть восстание Люцифера. Тогда Космическим Разумом было принято решение - изолировать эксперимент от всеобщего сознания методом создания пространства иллюзии. Так появился падший человек и Чёрная звезда. Началось так называемое лечение, которое заключалось в выводе Высшего Разума из животных тел, то есть была создана сфера иллюзии и идея развития душ (дьявольская игра обмана, блин). "Лечение" прекратилось, как только обнаружился неисчерпаемый источник энергии и оглушительно быстрое развитие слоёв разума в сфере мутации Разума. Это разделило всех, болезнь стала распространяться, охватывая всё большие пространства и времена. Так появилась идея Света и Тьмы. Это как распространение вируса. А деление?.. Свет - это сторонники излечения, вывести Разум из животных тел в сферы сетей света, растворить в свете Единого. Тьма - это продолжать пользоваться источником энергии, вырабатываемой человеком, как и Чёрной звездой (Земля). Человека даже не спрашивали и по этой причине, похоже, проигрывают все... пока, ибо животный инстинкт самосохранения делает своё дело. У богов нет инстинктов. И в эксперименте - Земля пока побеждала Тьма - стронники продолжения эксперимента и использование планеты и человека, как источник энергии. Много на Земле добровольцев всех уровней Сознания Бога, но цель у них только одна - энергия. Эти походы на Землю уже распространили болезнь всюду, как в сферах Света, так и в сферах Тьмы. Само по себе деление на свет и тьму - есть разрыв единства Сознания Бога. Так что не надо говорить, что только человек заражён вирусом эгоизма. Заражение распространилось на все уровни и сферы вселенной, а человек только причина этого деления. И сейчас произошло вот что: Высший Разум... то самое единое Всё, входит в человека, дабы излечить всю вселенную методом объединения света и тьмы против человека и его уничтожение, по определению. И это неплохо получается. Посмотрите на религии и партии... представители разных сил, а суть одна. Но!.. случилось невероятное - человек, который не может по определению, выдержать огонь Высшего Разума, выдерживает, а это значит упразднение сил света и тьмы, и вывод на поверхность человека, как грань Высшего Разума. Конечно, ещё не всё завершилось, но надежда, наконец-то прекратить это безумие неба и земли, есть. До конца сентября Космический Разум будет формироваться в человеке готовом, далее будет его первый "выход", который попытаются скрыть, но!.. поживём, увидим. Главное, чтобы нашёлся такой человек, способный вместить и выдержать. По себе... то, что имею сейчас следует увеличить до бесконечности. Возможно ли это?.. вот и посмотрим... только человеку оказалось уже мало Космического Разума, он из-за своего ужасного эгоизма решил пробиться глубже и выйти за пределы Единого. Но это же невозможно!.. А откуда человеку знать... он и не знает, а значит и выйдет... и уже вышел... Что из этого получится сейчас уже никто не знает в мире и мирах. Но и того, что знаю, достаточно, чтобы продолжить эксперимент, да и уже, похоже, всё становится необратимым. Так что или гибель, или возрождение. Трудность даже не в том, чтобы вместить, а в том, чтоб выразить. При общем непонимании это весьма затруднительно и болезненно для окружающих, ибо это ломает полностью логически-абстрактную систему мышления.Эта статья не для обсуждения моей наглости. Я прекрасно понимаю степень своего "падения". Всё, что делаю, делаю сознательно. Много спасателей появляется... Смешно!.. Спасатели, которые, прежде всего, сами нуждаются в спасение. Законы бога, придуманные людьми, работают только в одном направлении. В лучшем случае их следует объединить в религиях и учениях, подвести к одному общему знаменателю. Слепое повторение непонимаемых законов - есть самое большое заблуждение человечества. То, что человек не может изъяснить, он принимает на веру. Принятое на веру должно изъясняться в дальнейшем, или человек начинает деградировать в сфере мысли и психики (чувств). А что я вижу... оперируют мыслями других без всяких объяснений на основе авторитетов, принимая слепой верой. Скажут, что этому нас научили в школах, в институтах... вот именно, научили... и все принимают на веру, дабы самому меньше мыслить. Даже десять лет меняет что-то в Сущем, в том числе и законы, их осознание и понимание при остроте ума человеческого. А!.. тут... отстаивают знания тысячилетий прошлого... невероятно просто такое отупение с подачи всяких псевдо... |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
И, мы должны спасти Россию!
В её нелёгкой, нынешней судьбе. И в детях, воспитать должны мы- Любовь и преданность к своей стране! Патриотизм забытый душах- Обязаны мы воскресить! Не дать сломить Россию и разрушить- Не дать ступить на ложные пути. И возродить страну, пока не поздно, И отстоять её поруганную честь... Которую так хитро и безбожно- Втоптали в грязь предательство и лесть. Она всегда была и будет- Первой! Второй, не стать ей - никогда! И, мы обязаны спасти Россию И сделать сверхДержавой -навсегда! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.04.2011 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Давно не видно пассажирских кораблей,
Которые так часто в порт к нам заходили… И, где вы нынче отдаёте швартовые? Какой причал теперь вас всех манит? Я помню в детстве, да и в юности застала Всё красоту и горделивый вид Тех «пассажиров», с величавою «оправой», И беззаботных отдыхающих … на них. И пролетели годы, словно птицы, Не видит наш Новороссийский морвокзал Тех кораблей.... И только одинокий крейсер у причала- Стоит на страже наших рубежей. И не было б так грустно мне порою, Если бы не безвременье то, в котором мы живём, Где флот ушёл ко дну, забрав страну с собою. А, мы, с надеждой, всё- таки чего-то ждём… Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.04.2011 в 11:04. |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Любимый, ну какой же ты наивный.
Ты думаешь, не вижу я тебя? И ты уверен в том, что я не понимаю, И что работа вся твоя,загадка для меня? Но ты совсем забыл, что я являюсь частью- Твоею частью, а ни чьей-нибудь другой. И что прекрасно всё я понимаю- И спрашивать не стану….мой родной. Расскажешь сам, как посчитаешь нужным. Ну, а не скажешь, пусть да будет так! Мне этого(скажу я так) почти не нужно, Хоть и хотелось бы …доверия в словах. Но знаю, что разведка- дело тонкое И жёны, не всегда умеют понимать. И чтобы сон у них остался беззаботным, Мужьям приходится им «сказки сочинять»…. Галочка 2011г.
#96 |
Местный
|
![]()
ОТ НАВНЫ.
Злись не злись, а всё пустое, Лишь эмоции одни. Наши действия такие, Укорачивают дни. День за днём, слагает жизнь... Знанья, опыт и любовь. Только люд не разумеет, Полагаясь на авось. Всей душой тянитесь к знаньям. Опыт получай в труде. А любовь - разбудит сердце И гармонию в душе! |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Апрель 26, 1986 год.
25 лет трагедии на Чернобыльской АЭС. «Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки» (Откр.8:10-11). А ещё есть вид полыни, названный "чернобыль". Весенний день, наполненный надеждой… И в страшном сне никто не мог предугадать, Что взрыв реактора на станции, мощнейший- Поставит смертоносную печать… И в первые часы, ещё никто не понял, Что стал свидетелем трагичного конца… И смерть невидимая, обернулась горем- И привкусом полыни залила сердца. Страх и печаль на части рвали души, Но люди шли, как в свой последний бой За тех, кто ждал и верил, что огонь потушат- За тех, кто оставался за спиной. И падали от страшных доз смертельных, Но знали, что сумеют победить- В неравной схватке, с «атомом уверенным»- Герои, чьих имён нам не забыть! .Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.04.2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Клевые стихотворения!Мне тоже один каждый день под окнами читает..
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Это очень интересно. А, как он их Вам читает? Раньше пели под окнами.
"Айгулька, Айгулька, ай, гулька моя?" Так? А, ведь, это новый жанр... И, это вам не серенады.
#100 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Владимир Александрович;192481]Это очень интересно. А, как он их Вам читает? Раньше пели под окнами.
"Айгулька, Айгулька, ай, гулька моя?" Хуже!Воспевает мои прелести! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |