Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2011, 07:18   #121
Яро-Свет
Местный

http://yaro-svet.mylivepage.ru/wiki/index/ Владимир Александрович, я вас прошу, прежде чем быть моим папой, познакомтесь получше. Жизни, считаю не хватит охватить. И потом, я не мыслю категориями прошлого, я вижу и иду грядущим, так что анализ Навны, например, не моя прерогатива, у меня есть на всё своё мнение, хоть и не отрицаю чью-то иную. И потом, что за манера уводить в рассуждения и анализ чьих то накоплений. Считаю, что чьи то накопления не для того, чтобы их коментировать, а для создания своих на основе... Вообще-то у Андреева Навна - это соборная душа России, я ей дал другое определение, не противоречащее, но дополняющее На-в-На - даянье в даянье.
Всех поздравляю с праздником труда!
Вероятно, Вам следует подробней рассказать о Навне. Звучание странное. У меня внук (два с половиной годика) любит говорить "Мням-мням" Мням-мням мой Великий, поднимись над страной Светом Яростным...
Именно так и будет и уже скоро. На-в-На Ярым Светом начнёт подниматься в мире в конце года.

Последний раз редактировалось Яро-Свет; 30.04.2011 в 07:33.
Яро-Свет вне форума  
Старый 30.04.2011, 15:16   #122
Галочка
Местный

По умолчанию Ночная мечта....

Глаза твои я вижу пред собой
И в них, загадку мирозданья открываю
И говорю судьбе: Благодарю!
И более - ничего я не желаю…

И, не испить нам чаши колдовской
В любви, мы не познаем удовольствий,
Но я тебя - душой боготворю…
Ты был в моей судьбе желанным гостем…

С тобой, другая рядом до конца
Пройдёт весь путь, тебя оберегая
А, я, останусь лишь ночной мечтой,
Которая с рассветом… исчезает

Которая уйдёт, сказав: прости
И не потребует себе награды
За встречи, полные любви
За те надежды, данные когда то...

Она останется твоей зарёй,
Которая будила своим взглядом,
И не померкшей утренней звездой
На небосводе вечного заката...

Галочка 2011г.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 472.gif
Просмотров: 744
Размер:	85.6 Кб
ID:	4627  

Последний раз редактировалось Галочка; 30.04.2011 в 16:08.
Галочка вне форума  
Старый 30.04.2011, 16:58   #123
Яро-Свет
Местный

Красота!.. Любовь!.. и Радость!..
Пусть светят счастья маяком.
Не желаю... утверждаю!..
Стать Мирозданья маяком.

Пусть светом Мудрости пылает
Твоя прекрасная душа,
Пусть счастья всем она желает,
Пусть устремится в Небеса.
Яро-Свет вне форума  
Старый 30.04.2011, 18:21   #124
Галочка
Местный

По умолчанию Необычная война....

Если б ты знал, как с тобой я общаюсь
В мыслях своих, каждый день свой и час
Утром весенним, к тебе возвращаюсь
В нашу мечту, из затерянных фраз…

Слышу я голос твой одинокий
И зов души, не знающей боль,
Где ты воюешь с силой жестокой
Той, необычной для всех, войной…

Вновь, возрождаешь себя из пепла,
Чтобы начать свой нелёгкий бой
С тем мракобесьем, лжи беспросветной,
Что тяготеет сейчас над страной…

Новым учением, сбросишь оковы…
Людям откроешь иные пути.
В помощь, дана тебе сила от Бога!
С ней, разгромишь всю порочность тьмы…

Новой звездой, на небосклоне зажжётся
Благая весть, в уставших сердцах
И светом истины, в души вольётся
Сбросив, лжи пелену навсегда!

Галочка 2011г.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57904801564291.gif
Просмотров: 787
Размер:	278.3 Кб
ID:	4629  

Последний раз редактировалось Галочка; 30.04.2011 в 18:32.
Галочка вне форума  
Старый 30.04.2011, 19:37   #125
Яро-Свет
Местный

Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.
Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто-то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.
Стоят витязи и ладушки невозмутивые в ночи. А кругом нежить поганая, мерзость запустения и невежество извержений диаволских тучей чёрною нависла над Сынами, Дочерями Рода Небесного и Лады матушки. Витязи на белых конях, ладушки на вороных. А кругом тишина, только шепчется ворог лютый, строят заговоры и подлость, решают, как извести рать Яросветову. И порешили они извести Яросвета, думая, что рать без него сама разбежится. Не разбежится рать Яросветова, ибо каждый из них и есть Ярый Свет, что Радостью сверкающих очей купаются в Любви своих ладушек, своих суженных.
Не хочет Яросвет меч поднимать, не желает он битвы, но видит, что неизбежна она, ибо не дремлет ворог лютый. И тишину разрывает на части вдруг трубный глас Ангела, как призыв звучит гласом грома в ночи, кони бьют копытами от нетерпения, Всадники натянули поводья, ждут слова от Яро-Света. Пространство вокруг наполняется нетерпением и предвкушением скорой победы и с той и с другой стороны. Сыны и Дочери Рода от того, что уверены в победе своей, так как они не знают поражения и не умеют проигрывать, для них смерть краше поражения. Нежить и мерзость запустения от того, что больше их в тысячи раз. И… Быть битве!.. – тихо произносит Яро-Свет, устремляя на ворога впереди рати свой пламя огня белого, огня чистого. Мгновенно разрушается граница сознания, что сдерживала Сынов и Дочерей Рода Небесного
И вздрогнули Небеса, пошли витязи, а с ним и ладушки на штурм тьмы и невежества на границе сознания чистого, непорочного. Лавина Всадников на белых конях и Всадниц на вороных конях переходит границу сознания и вторглась во владения невежества. Много их , лавиной идут… летят – не идут, ибо кони у них крылатые. Час идут, два идут, зрелище, душу радует. А впереди рати своей Яро-Свет прожигает тьму и невежество. И вот уже по всему периметру битва кипит страшная. Сотнями, а то и тысячами налетают на Витязей и на ладушек нежить поганая, но бьются витязи, а с ним и ладушки, пробиваясь всё глубже в пределы невежества. У них даже мысли не возникает о поражении, так как нет у них страха, нет мысли об отступление.
И вот уже каждый витязь, а рядом ладушка бьются с сотнями, а далее тысячами вражьих ратников. Но прибывает к рати невежества всё новые легионы. Напряжение битвы такое, что птицы летяшие падают от вида битвы вселенской замертво. Без меча Яро-Свет прожигает ряды ворога светом мужества, а с ним рядом Навнушка жжёт непорочностью и чистотой помыслов. Пространство звучит кругом, как струна натянутая, готовая вот-вот порваться. Но вороги лютые рати тьмы и невежества не убывают, их всё больше становится. Осмотрелся кругом Яро-Свет, осмотрелась Навнушка… славная битва идёт на границе сознания, кое-кто уже пешими бьются, а кони рядом бьют копытами ворога, помогая Всадникам…
Три дня и три ночи уж битва идёт в пределах невежества, смертельно устали витязи, устали ладушки. Им бы на полянке в красоте разноцветья нежиться да наслаждаться друг друга ласками, а они в битве неравной участвуют, бьются с ворогом лютым, прожигая чистотой сердец своих тьму и невежество на границе сознания. Вот и ночь прошла третья, и день наступил, от усталости все почти падают, но тьма отступает, она повержена. Только кое-где ещё мелкие стычки случаются. Яро-Свет видит, победа полная, но от усталости сил нет даже для радости. Не цветут цветы, не поют птицы, много их на поле ратном мёртвых лежит не шевелится. Почему так жестоко, почему?.. Знает он, что иначе нельзя, невозможно, только сердце от чего-то сжимается, и тоскою щемит, а не радостью.
Сзади Навнушка подошла к Яро-Свету, нежно его попросила подвинуться. Подошла к птице мёртвой, подняла её ласково. Встрепенулись крылья упавшие, шевельнулась и ожила… от любви нежности Навнушки. И стали ладушки нежные и прекрасные птиц поднимать и жизнь им силой своей нежности возвращать. А на прахе невежества вдруг трава зеленеть начала, трава нежная, травка сознания чистого. Быстро растёт трава, вот и цветы уже распускаются, взоры радуют, а в небе птицы запели песни дивные, заблагоухала поляна, что совсем недавно была полем брани с невежеством. Витязи спешились все, очи светятся. Понимают они, что ещё битвы будут у них впереди, но знают и то, что победе быть неизбежно.
Ратуйте Славные Витязи!.. Ратуйте Славные Ладушки!.. Сыны и Дочери Рода Небесного!.. Близка победа над нежитью и невежеством, ибо знают все, что это!.. Есть наш последний и решительный бой, против своего невежества восстанет Род Людской!
Растёт всё более Воинство Яросветово и каждый Воин, Воевица есть сила непобедимая, свободой и намереньем рождённая. Я люблю вас всех милые ладушки, славные витязи. Мне хочется кричать, и я кричу от радости. Волна от нас по всей Земле матушке поражает в сознаниях тьму и невежество, поёт душа, обнимает планету счастием. А Ангел Седьмой трубит начало и возвещает победу на границе Сознания!
С Неба раздастся Пророчества плач,
Готовя решение хитрых задач,
А судьи решат, что какой то чудак,
Просто, резвясь, забавляется так.
Яро-Свет вне форума  
Старый 01.05.2011, 02:42   #126
Галочка
Местный

По умолчанию Нарекаю тебя...

"Нарекаю"..

Холодный Берег

http://www.stihi.ru/2010/12/13/9106

Моей Любимой

Нарекаю тебя
Доброй Нежностью.
Приручаю любя
к нашей близости.
Заметаю весь мир
белой снежностью,
чтоб не чувствовал он
всей стыдливости.

Я тобою одной
очарованный.
Губ не прячь –
я желаю их чувствовать.
Буду так же, как ты,
зацелованным,
насладившимся
безрассудствами…

Ты моя дорогая,
желанная,
непорочною верностью
сильная…
Я был выстрадан.
Ты – Богом данная.
Мы – любимые.
Слышишь?
Любимые!

Нарекаю тебя
Доброй Нежностью.
Приручаю любя
к нашей близости…
Утро встретит
морозною свежестью.
Да спасёт новый день
Божьей милостью…

*** Галочка ***

"Нарекаю тебя"...

Нарекаю тебя, - светлым ангелом!
Я иду за тобою, любимый мой…
Освещаешь мне путь ярким факелом
Ты, дарован судьбою, родимый мой…

Очарованна, словом магическим.
Околдованна, мыслью разумною…
Ощущаю тебя я, физически
Желтоглазою ночью лунною…

Ты ворвался, как ветер порывистый,
Не спросив у меня разрешения…
Мою душу, затронул игривостью
И в подарок, отдал вдохновение…

Нарекаю тебя, светлым гением!
Ты, дарован судьбой, неожиданно
Как прекрасное снов, озарение
С красотою души, невиданной…

Ты, мне послан в дар, за терпение
Я к тебе вернулась из прошлого…
В вечность, мы превратили мгновения,
Где смогли победить невозможное…

Галочка 2011г.
Изображения

Последний раз редактировалось Галочка; 01.05.2011 в 16:03.
Галочка вне форума  
Старый 01.05.2011, 12:17   #127
Яро-Свет
Местный

Сказ. Дьявольский шабаш. (ни к кому конкретно на сайте не относится)
Всех с праздником!
Безумие? Где грань и есть ли она? Распятие тела человеческого аналогично ли распятию души?.. или распятию Духа? Имеет ли право жить общество, распинающее нравственность, мораль, культуру, искусство? Где прорицатели и строители, что обещают обществу «светлое» будущее, погрязшее в рабстве и невежестве? Где те, кто считают себя защитниками и движителями культуры, попирающие её грязными ногами?  Но сохранится ли культура? Да! Пока существуют чистые мальчики на нашей прекрасной планете, Свет не иссякнет!.. Потому что чистый образ невозможно затоптать грязными ногами.
- Вон он!.. Вон он!.. Держите его!..
Мальчик крепко держал книгу в руках, прижав к своей худенькой груди. По щекам мальчика катились слёзы, в глазах был ужас… нет, не от того, что его догонят и изобьют или даже убьют, а от того, что отнимут книгу и будут над ней глумиться, рвать её страницы, куражиться. В голове звучал один единственный вопрос: «Почему?» Но ответа не было, ведь эту книгу он сочинил сам о красивой, прекрасной жизни, о красоте и любви для всех и именно это изложение привело в бешенство знатных вельмож мира сего и многих её обитателей.
- Он посмел нарушить закон!.. – кричал нечесаный, грязный верзила, - закон, который создали наши предки.
- Он глумится над нашей верой и нашими ритуалами, которые пришли к нам из веков… - как эхо вторила ему беззубая тётка, с диким взглядом предвкушения скорой расправы над ребёнком.
Убегая от разъярённой толпы, петляя между покосившимися, полусгнившими домами, перепрыгивая через падающие заборы, мальчик не понимал, что так не понравилось людям в его книге.
Ведь в его книге дома большие, светлые, красивые, лица людей сияющие от любви и счастья. Заборы украшенные изумительными узорами резьбы, прекрасные храмы и школы. Улицы радовали взгляд дивными цветами и зеленью.
Чуть замешкался мальчик, запутавшись в чертополохе и крапиве, что росли посреди улицы, и толпа нагнала его. Поняв это, он упал прямо в крапиву лицом, но книгу не выпустил из рук, упал прямо на книгу, закрыв её своим телом.
Сильнейший удар по плечу заставил мальчика вскрикнуть от боли, второй пришёлся по голове, и удары посыпались со всех сторон. Он сначала кричал от боли, пока силы не кончились совсем. И мальчик затих, но не повернулся, чтобы не отняли книгу, крепко обнимая её своими маленькими ручонками. Он уже не чувствовал боли, в голове звучала всего одна мысль: «Не отдать!.. сохранить!..», которая так же стала растворяться в бесконечных просторах его сознания.
Через некоторое время, мальчик, как в тумане, слышал слова, которые липким звуком проникали в самое сердце, не позволяя ему умереть. Ведь он понимал, что если он умрёт, то книгу будет некому защищать.
- Возьми у него книгу, - звучал липкий голос.
Кто-то потянулся к нему рукой, но, вскрикнув недовольно, ужаленный крапивой, отдёрнул руку.
- Да ну его… так сгниёт.
И липкие голоса стали удаляться. Ещё долго звучали эти липкие голоса безумцев и их дикий гогот от наслаждения расправы над ребёнком. В своём дьявольском ритуале шабаша, ритуале расправы все уже и забыли о книге, что стала причиной этой расправы.
Но мальчик помнил. С огромным трудом он выполз из крапивы на небольшую чистую от репья и крапивы полянку и повернулся на спину. Чтобы присесть, не хватало сил. Всё так же крепко, обнимая книгу, обеими руками, он смотрел на далёкое и такое близкое Солнышко и облака, что выстраивали собою картины его прекрасного сказочного мира из его книги.
Не было видно ни лица, не рук, не тела – сплошной синяк и волдыри. От одежонки остались одни лохмотья, но… он улыбался одними глазами, даже не глазами, а только сверкающие искорки в глазах выдавали его улыбку, ведь книга осталась с ним. Теперь то он успеет её унести и отдать другим людям или спрячет, пока не вырастет и не окрепнет.
Где Истина? В ритуалах умирающего мира и в медитациях и молениях в страхе за свои маленькие жизни? Или в осознании истиной Красоты, Любви и Радости? А может в предательстве, глумлении, сарказме, не только ближнего своего, а и дома своего и самой планеты, на которой живём? Нет! Пока есть маленькие мальчики, готовые пожертвовать собою во имя Красоты, Любви и Радости, Истина была, есть, будет! И эта Истина – мальчик, защищающий Прекрасный Образ Творца! 
«Где вы – прорицатели света?.. Вернитесь скорее назад!.. Взываю, но нет мне ответа,  Земля превращается в ад.
Амон уж давно поджидает,  Зловеще звенят кандалы,  Отвергшие Свет возрыдают,  В подземных анналах рабы». 
Н. Рерих.
Яро-Свет вне форума  
Старый 01.05.2011, 19:21   #128
Галочка
Местный

По умолчанию Пусть не стану я знаменитой...

Пусть не стану я знаменитой
И не ждёт признание меня,
Но душою своей, я открыта
И пишу - для себя и тебя…

Про любовь расскажу, и про Родину
Эти темы не исчерпать…
И про жизнь интересную, трудную-
Также хочется мне написать…

Пусть не всем по нраву придётся,
Мой, порой нерифмованный слог…
Но я знаю, что тот найдётся,
Кто меня прочтёт и поймёт…

И не скажет обидного слова,
И подставит своё плечо.
Кто надежду вернёт мне снова-
И не станет моим палачом…

Одолеем мы с ним испытания,
Что возникнут на нашем пути.
И в награду, за все страдания-
Станет нашим капризный Олимп!

Галочка 2011г.
Изображения

Старый 01.05.2011, 23:15   #129
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Где Истина? В ритуалах умирающего мира и в медитациях и молениях в страхе за свои маленькие жизни? Или в осознании истиной Красоты, Любви и Радости? А может в предательстве, глумлении, сарказме, не только ближнего своего, а и дома своего и самой планеты, на которой живём? Нет! Пока есть маленькие мальчики, готовые пожертвовать собою во имя Красоты, Любви и Радости, Истина была, есть, будет! И эта Истина – мальчик, защищающий Прекрасный Образ Творца!
Разве русские люди кого-либо жертвовали, например, Кащею. Наоборот, русские защищали и выручали. Таковы не только сказки, но и реальная история.

В Ваших жилах, к сожалению, течет не русская кровь, уважаемый Яро-Свет.

Не жертвуем мы, русские, своими мальчиками, и Змия-Триглава сбросим. Не плачем и не рыдаем, не стонем, не охаем, удар готовим и наносим.

Не щади врага своего до тех пор, пока сам не раскается в преступлениях своих. И никаких жертв, и никакой пощады.
Старый 02.05.2011, 07:23   #130
Яро-Свет
Местный

В данный момент эволюция завершилась, идёт рождение Младенца, и мы клетки этого Младенца. Все учения, религии, все прошлые накопления просто становятся не нужны. Более того, скажу, что стоит только устремиться и энергия нового вливания пойдёт без всяких практик и методов. Что бы я не сказал, это будет неправдой, ибо новый мир невозможно объяснить, он прекрасен, это сплошной свет, радость, любовь. Старое отбросится всё и без сортировки на свет и тьму. Ребёнку в утробе матери не понадобятся внутриутробные знания после рождения.
Остановки внутреннего диалога не бывает, в принципе, кажется так, потому что скорость мышления увеличивается в сотни тысяч раз и рассудок просто не успевает за полётом мысли и отдаёт свои полномочия Разуму.
Ребята, меня не надо судить и анализировать, я в этом случае неуправляем полностью, ибо увидел то, что ещё никто на Земле не видел и потому не пойду ни на какие уступки, ибо знаю на все сто процентов, а не познаю. Исчезну так же, как и появился, но прежде дам то, что должен, ибо здесь есть такие, которым нужно воспламенение, те... кто записан в Книгу Жизни, как сказал Иисус и воспламенить этих Первенцев Новой Жизни не помешает мне никто, и раз я здесь оказался, значит это вы и есть. Процесс, скажу я вам, не очень комфортный для души человеческой, но необходим. После знакомства со мной вы уже никогда не будете прежними. Ниже дам текст.

Эволюция Земли.

Мысль за мыслью ходят чередою, в них и важность и неважность есть.
Иногда появится такое!.. Новое событие – Прогресс!
Так за веком век, идёт ученье, развивая душу и сердца.
В сопереживанье и волненье открывают тайну Небеса.
Кто прозрел, тот видит каждой клеткой, кто услышал, слышит Тишину,
Человек – никчемная букашка, обретает Мудрость – Глубину.
И зачем пишу я эти строки?.. Видимо рожденью срок пришёл!..
Нет стихов от скуки, ради скуки. Написал… как чудо приобрёл
. (Навна)

Океан микроклимата биологического вида высыхает. Люди сами превратили его в болото своих же эмоционально-интеллектуальных извержений. И как бы не пыталась задыхающаяся рыба выжить в высыхающем болоте, она, рано или поздно, всё равно погибнет, если не создаст для себя другой вид дыхания – лёгочный. Человек, и все виды, неизбежно погибнут, если не научатся «дышать», но прежде нужно создать другой орган дыхания. Человеку предстоит научиться дышать светом, и дышать не лёгкими, а каждой клеточкой своего тела. Но для этого следует их освободить от всех сетей, интеллектуальных и эмоциональных нагромождений Иллюзии, иначе выжить просто будет невозможно.
Сбрасывайте всё – интеллектуальное, ментальное, эмоциональное, витальное. В Новый Мир можно войти только чистыми, как младенец. Не надейтесь на жизнь после жизни, мосты сожжены и… Душа всего одна на всех. Нет персональной человеческой души, это обман. Душа очищается и всё наносное и ложное, даже если и научное, будет сожжено без сожаления. Сбросить старые одежды и надеть новые не есть жестокость, а обновление. Что от того, что кричит старьё о своей хорошести? Платье пора менять.
Более того, идёт не переоценка ценностей, а глобальное изменение всех структур Мироздания. Выход из состояния, в котором существовали миллионы лет, в абсолютно новую систему жизни, ещё никем не опробованную. Человек и был той самой составляющей, по замыслу, который мог вывести систему жизни из жизни в кругах Сансары во что-то иное, а… что?.. разберёмся, расскажу на досуге. Главное, что это получилось.
Разумеется, что во всей вселенной растерянность, даже, в ином случае, паника, но основа изъяснена и, поэтому всё потихоньку настраивается. Разумеется, человек, виновник благополучного исхода, больше всего пребывает в заблуждении, хоть и изъяснил и определил исход битвы. Это, как на войне – передовой отряд прорвался во вражеский тыл и увидел, что врага то и нет, кроме неизведанных далей, но нет и поддержки. Отряд задыхается от нехватки питания, воздуха, помощи, считая, что здесь ничего нет, одни просторы и пустыня. Он не знает, что делать, он не умеет… пока. Более того, здесь все старые нагромождения мешают, тяготят, здесь другой «воздух», здесь нет никаких ценностей, что связывали и помогали, но ещё нет и знаний, что могли бы помочь.
И вот кто-то находит выход, осваивается раз от разу, возвращаясь назад, к «своим». Перестраивает своё тело, систему жизнеобеспечения и другие функции организма. Он открывает и начинает дышать другим способом, и это так хорошо, но возвращается назад, чтобы рассказать и привнести новую систему жизнеобеспечения своим друзьям и товарищам. Более того, он готовит переброску всего дома (Земля) и просчитывает все ходы и выходы. Но и фронт рухнул, и новая система начала уверенно входить во все структуры жизни.
Огромные нагромождения, которые считались неприступными крепостями, разваливаются, как карточные домики. Нежелание что-либо менять (старые ценности, наука, религия), чувствуя свою гибель, сопротивляются яро, но с каждым днём всё слабее, ибо новая система жизни входит необратимо. Они призывают свои прошлые накопления, вводя в заблуждение ещё больше, недоразвитые структуры мира, пытаясь за их счёт продлить своё низкое существование. Но сколько может рыба продлить своё существование в высыхающем и умирающем озере, хоть и зарывшись в тину? Можно, конечно, попробовать подвести канал из прошлого, но Земля сама рвёт все связи с прошлым и устремляется на встречу Новому, ибо поняла, что это Новое прекрасно.
Рушатся миры «Святой Троицы». На смену идёт мир Бинома в Гармонии АУМа. Рушатся миры «Единого Бога»… низвергнут самодержец лжи со всеми своими ангельскими и дьявольскими сонмами. Уничтожаются миры Огненные и Тонкие, погрязшие в похоти и разврате, тупости и лени. Низвергнута Иерархическая пирамида, породившая коррупцию, мерзость, рабство неимоверных размеров. Низвергнута преемственность передачи знаний, ибо каждый человек есть самодостаточный Творец-Творение. Всё это просачивается в каждую клеточку, молекулу, атом всего Сущего на Земле, ибо, именно, Земля идёт необратимо.
Знайте, что нас никто не встречает, кроме нас самих, кроме тех, кто уже сходил и увидел. Нет… там не голый мир, но ещё неизведанный, но прекрасный и удивительный. Я буду рассказывать, как смогу, но главное – перестроить свой организм. Как? Тоже буду писать.
Мне сейчас хорошо в новых условиях жизнеобеспечения, но я задыхаюсь в старых. Каждая клеточка тела плачет, когда возвращаюсь к старому опыту жизни. Здесь клеточкам не хватает света, они почти уже перестроились к новому образу дыхания. Зато в Новой Реальности тело поёт, смеётся, купаясь в потоках неизведанной Радости, греясь в ласковых касаниях Любви!.. кого?.. Наверное Навнушки души!
Полянка ждёт нас – Поляне!.. и не потом… сейчас!.. Идите смело, сбрасывайте все накопления без сожаления. Новые наряды готовы для всех!.. Мы – дети Огня и Света, Радости и Любви! Мы дети Яросвета и Навны, но и они, отныне – наши дети – дети Человеческие, ибо они, давшие нам жизнь, возрождаются человеком и в человеке.
Яро-Свет вне форума  
Закрытая тема