|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Синица, моя ты синица.
Зачем постучала в окно? Что хочешь поведать мне, птица? Зачем прилетела в мой дом? Где твой избранник, где суженый? Иль, как там у вас, у птиц… Где тот, с кем близки вы душами, С кем хочется быть всю жизнь? И ты посмотрела в глаза мне, Как будто бы всё поняла. И тихо, по-птичьи сказала: Его, мне судьба не дала… Галочка 211г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.05.2011 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Мне скоро будет... нет, озвучивать не стану.
Хотя скрывать, конечно, смысла нет. Все те года, что за спиной оставлю, Всё это - дар моих прекрасных лет. Я не боюсь состариться немного, Не испугает, серебристый цвет волос. Я, всей своей душою, верю в Бога! И знаю, что не всё ещё сбылось. Он в сердце был моём - всегда!С рождения! Я верила и знала, что любима им. И посланное, «ниоткуда» вдохновение, Всё это - он один мне подарил. Возможно, прочитав все эти строки Не каждый всё поймёт, и спор опять начнёт. Другой же, просто… ничего не спросит, А только, в свою душу заглянёт. Ведь в каждом человеке, есть частица Бога. Он - вездесущ, он- с нами… Он - всегда Живой! Но если, пустота в душе, то нужно бить тревогу, Чтоб не уйти в безверии, в мир иной…. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.05.2011 в 14:47. |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Я вижу небо, золотой рассвет…
Но почему-то грусть, тисками режет тело. Измученной душой, пытаешься найти ответ: Кто пишет книгу судеб нам, рукой своей умелой? Зачем дана любовь без продолжения? И бисер слёз, привычкой стали смахивать с лица. И как в безбрежном океане наваждения, Несбыточной иллюзией, раним нежные сердца? Что там, за далью белоснежных облаков? В том незнакомом , голубом пространстве, Где всё понятно и без лишних слов… И вечная любовь….в своём привычном постоянстве. И ты уходишь в мир иной в своих мечтах... В тот мир любви, где цветом роз, усыпаны дороги. И как в несбыточных, прекрасных детских снах- Душа найдёт покой, оставив прошлому тревоги. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.05.2011 в 00:46. |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Что привлекает пылкий взгляд мужчин,
Когда увидят ( невзначай) красивых женщин? Искать ответ здесь долго нет причин, Ведь ясно и понятно, что не плечи... Их бюст манит, точнее же – размер. Шучу конечно же немного я над тем, Хотя ведь в каждой шутке, скрыта правда. И думаю, понятно это всем- Кому же не понравятся, такие вот "стандарты"… Да и любить глазами,- это лишь одно. Другое дело, испытать всё осязанием… И "сносит крышу" у мужчин от вида одного- Всех тех прекрасных женских форм, Что вызывают в душах их…очарование! Галочка 2011г.
#195 |
Местный
|
![]()
О,Боже! Спаси Великую Русь!
Прости все её прегрешения. Судить никого сейчас не берусь, Но верю... придёт отрезвление. И встанет народ с онемевших колен, И быть, не должно по-другому! Залечит раны, и через боль- Придёт с чистым помыслом к Богу! По чуждым уставам, нам жить- не дано. Душа, как струна настроится. И звуком светлым укажет путь, Вырываясь из тьмы, с чистым помыслом. И всё, что смогли в себе сохранить В преемственности поколений- Мы, не имеем права забыть! Нам ложь не нужна, во спасение. И чистота нашей русской души, Укажет иную дорогу- В жизнь светлую, без мрака и лжи- Где Русь - под защитой Бога! Галочка, 2011
#196 |
Местный
|
![]()
Галочка!
Вы прекрасная поэтесса. Это сама Русь. Это солнце России!
#197 |
Местный
|
![]()
Где Русь - под защитой Бога!
Тысячу лет уже нас бог защищает... к сожалению... и последние двадцать лет мы опять вспомнили о боге... итог кругом. |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Cпасибо, Владимир Александрович.....
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Не буду спорить с Вами. У каждого свой Бог в душе.
#200 |
Местный
|
![]()
Лишь Ты и Я. И мы, как два крыла…
С тобой навек! Никто нас не разлучит. Пусть иногда, судьба-злодейка не права, И посылая нам преграды, жизни учит. Но в полночи туманной, тишь и благодать… Купаются в озёрах звёзды, улыбаясь. И в ожидании рассвета, только - Ты и Я Друг друга любим, жизнью наслаждаясь… И нет преград для любящих сердец! Все испытания пройдём, преодолеем. И зазвучит для нас с тобою песнь Небес- В ней, навсегда останусь я… твоею ГАЛАтеей. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.05.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |