|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Галочка, пиши стихи легко и свободно. Пошли всех ненавидящих русских подальше. Никогда они не будут хозяевами на нашей русской земле. Никогда и никого не бойся.
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы не имеем права на ошибку. На минном поле, ошибаются лишь раз. И мы обязаны использовать попытку, Наш долг святой - использовать свой шанс! Возможно, это будет шанс последний, Где истина займёт почётные места. И отказавшись от марксистских бредней- Освободит от лживых пут, российские сердца… Правители, избранники России! Услышьте крик души, своей земли! Она под игом чёрных наваждений, Она в агонии предсмертной суеты… Народ в бессилии своём изнемогает, Но луч надежды в сердце он хранит! И всей душою Русской уповает- На вашу мудрость…Русские сыны… Галочка, 2011
![]() |
#243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
А в Новороссийске еще остались русские?
|
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
ПутЕнский фронт? Не знаю о таком.
![]() Я за то, чтобы народ наш жил достойно и богато в собственной стране. А, кто, сможет сделать это- не важно, Путин или Зюганов. Руководство должно отбросить амбиции и единым фронтом спасать свою собственную страну от неминуемой гибели. Так что, ваш сарказм неуместен.
#246 |
Местный
|
![]()
Остались только русские, других нет
![]()
#247 |
Местный
|
![]()
"Нам всё равно, гитлеровцы али большевики, главное, чтобы креститься позволяли двоеперстием". Помним-помним...
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Сегодня в нашей комплексной бригаде...) Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошёл слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили всё это в зоосаде. "Зачем идти при полном при параде, Скажи мне, моя радость, Христа ради?" Она мне: "Одевайся!" — Мол, я тебя стесняюся, Не то, мол, как всегда, пойдёшь ты сзади. "Я платье, — говорит, — взяла у Нади, Я буду нынче, как Марина Влади, И проведу, хоть тресну я, Часы свои воскресные, Хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!" ...Зачем же я себя утюжил-гладил? Меня поймали тут же в зоосаде, Ведь массовик наш Колька Дал мне маску алкоголика — И на троих зазвали меня дяди... Я снова очутился в зоосаде. Глядь — две жены, — ну две Марины Влади! — Одетые животными, С двумя же бегемотами, Я тоже озверел — и встал в засаде. ...Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемотов я в ограде. 1963 г. В.С. Высоцкий
![]() |
#249 |
Заблокирован
|
![]()
Насмотрелся дед порнухи,
Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся. |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Он как-то вечером грустил, забыв про то, что он один.
И ждать посланий, нет причин…давно жил мирно, тихо… Но стук раздался у дверей…хоть и не ждал совсем гостей, Но всё ж, открыл и получил - нокаут мощный…..лихо. Очнулся. Вроде бы живой. С пробитой, насквозь головой И разглядел как сквозь туман, всю жуткую картину… Всё что смогли, то унесли, и напрочь, дом весь разнесли И превратили весь уют - в печальную руину… И радость в тот ужасный час, дала знать о себе тотчас, Что жизнь прекрасна и порой, несёт свои сюрпризы… Где смерть, с тобою подшутив, где в глаз, невольно получив, Чтоб осторожность в будущем, внесла свои репризы…. Галочка 2011г.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |